施術中、自宅でのケア方法など簡単に継続できそうなアドバイスも頂き感謝です。
頂いた金言を大事にし、定期的にお伺いさせて頂きます。
【夏限定・睡眠の質が悪い方へ】整体60分+ヘッドスパ10分 6500→5500円
痛みが出ている箇所があったのですが、丁寧に施術いただき和らぎました。いつもリラックスしながら過ごせます。また近いうちに伺いたいと思います。
<昼割>整体40分 10時~15時迄のご予約限定 4400→3900円
右の肩甲骨の痛みが1ヶ月以上ひかなかったのですが、施術後、痛みがなくなりました!
びっくりです!
首肩から背中にかけて自分でもわかるくらいガチガチな状態だったのですが、時間いっぱいほぐしていただいたおかげで身体が軽くなりました!アプリから予約できるのも助かりました!時間を作ってまた行きます^^
立ち仕事なので足の疲れや浮腫が気になることが多いのですがこちらで施術していただいた日は足が本当に軽くなります。整体も体がリセットされたようなスッキリ感があってとても気に入っています。
回数券 60分(回数券を事前にご購入されている方)
力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
慢性的な肩こりに悩んでいるので、また定期的に通えたらなと思っています。
いつも 和やかに楽しいお話しながら とてもリラックスして施術を受けることができてます。 冷え性のある私ですが、全身整体を受けてると 手足の指先まで血が通ってるって実感しできます。終わった後はいつもすっきりしてます。 特に首すじから肩 またヘッドも やみつきになりそうです笑
今回は初めてフェイスリンパマッサージを受けました。 かなり浮腫んでいたようで(自分ではわからなかった) 終わって鏡を見た時 顎のラインがスッキリしてました。
また ガチガチの身体をほぐしに行きたいです。
神経整体60分+フェイスリンパ30分 9100→8600円
今回4回目の施術でした。
辛くなり過ぎて、先月から月2でお願いしてます。
毎回ですが、凄く楽になりヘッドスパも最高です。
もみ返しもなく、力加減も丁度いいです。
毎回、帰りには身体が軽くなって帰ってます。
毎回、ありがとうございます^ ^
夏の疲れが溜まって駆け込み施術していただきました。体も緩み、ヘッドマッサージでまた緩み、心身スッキリ整えていただきありがとうございます。
定期的にまたお願いします。
当日予約でしたが、丁寧に施術していただきました。
ガチガチでしんどかったのですが、楽になりました。
担当のかたが物知りで、ギャップのあるトークもリラックスできました。またお願いしたいです。
625様、この度はご来院ありがとうございます。
お身体の不調など、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来院しました。
施術が初体験で、この膝の痛みがどうなるのかが不安と楽しみで伺いました。自分ではそんなに気にせず、身体全体を酷使していたんだなと教えていただき、考えさせられました。
今までは身体に痛みがあっても、どちらかと言えばこれぐらいの事、、、という考えでスパルタでしていたのは、これから先の生活には良くないと気づきました。
施術していただいて、全身が動きやすくなったと思います。軽くなった感じです。そして、継続的に診てもらった方がいいと思ったので、これから通います。宜しくお願いします。
【7周年】整体60分5500⇒整体70分5,000円(10分サービス中)7月末迄
りょくちゃん様、この度はご来院ありがとうございました。
今回、お膝の痛みがということでしたが、触ってみると全身お疲れが出ていたように感じました。
定期的なメンテナンスをすることで、身体自身が変わってきますので
是非この機会に調整していきましょうね。
またのご来院をお待ちしております。
3度目の利用でした。
今回は、仕事が忙しかった為1カ月未満でしたが
身体がバキバキだったので、お願いしました。
力加減なども私には丁度よく、毎回いろいろと楽になる方法を教えてもらえるので助かります。
もみ返しも無く、次の日には身体が楽になってます。
また次も、よろしくお願いします。
ポチ様、この度はご来院ありがとうございました。
今回1か月未満でのご来院との事でしたが
しんどい時や痛みが強い時などは、我慢せずに、
早めにご来院くださいね。
身体も楽になり、もみ返しも出ていないようで安心いたしました。
またのお越しをお待ちしておりますね。
腰から足にかけて痛みが強くなっていて、当日どうしても施術を受けたかったので、予約が取れて助かりました。分かりやすくアドバイスしてもらい、これなら私でも出来そうだなと思うことを教えてもらったので、やってみたいと思います。
おかげさまであれから痛みが少しマシになっています。また様子を見て行かせてもらおうと思います。ありがとうございました。
チョコ様、この度はご来院ありがとうございます。
不調も改善に向かったようで何よりです。
お身体の不調など、お困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
初めての来院でした。
疲れているところや痛みを感じるところへの的確なアプローチで、とても満足しました。
また伺いたいです。ありがとうございました。
まー様、この度はご来院ありがとうございました。
初めてのご来院ということで、力加減も調整しながらさせていただきました。
大丈夫だったでしょうか?
痛みが出た時だけでなく、定期的なメンテナンスとしてもご利用下さいね。
またのご来院をお待ちしております。
今回は整体にフェイスリンパを追加して施術していただきました。
身体の歪みから生活習慣を指摘された時は心当たりがいくつかあってプロの方には判るのかと驚きました。
顔のケアはエステサロンでするもの、と思っていましたが施術後はフェイスラインもスッキリして気になっていたクマもなくなって良かったです。単品不可メニューですが大変リーズナブルなのでまたお願いしたいです。
回数券 60分(回数券を事前にご購入されている方)
Qoo様、この度はご来院ありがとうございます。
フェイスリンパにもご満足いただけたようで何よりです。
実は密かな自信メニューだったりします。
2度目です。
前回お願いしたのが、凄く良かったので。。。
今回も、偏頭痛、肩甲骨、肩首が辛くお願いしました。
前回同様、帰りには身体が軽くなり偏頭痛も楽になってました。
帰りの際は頭痛が楽になるからと教えて頂き、痛みが出た時は実行してます。
また1カ月以内に身体のメンテナンスの為に行きたいです。
【人気!お誕生日月クーポン】整体60分+ヘッド10分 6500→5500円
ポチ様、この度はご来院ありがとうございます。
前回ともども当院の施術にご満足いただけたようで何よりです。
お身体の不調など、お困りごとはいつでもご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ゆったりした口調と話術、確かな技術で頭も体もリラックスできます。
楽しいひと時でした、また行きます(*^^*)
【梅雨の不調に!期間限定】整体70分+炭酸ヘッドスパ20分 7500→6500円
4u.m4様、この度はご来院ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
足の浮腫が気になっていたので整体にリンパフットを追加して施術していただきました。
帰りに靴を履いたときに靴がかなり大きく感じて足のむくみが取れたのを実感しました。
水分不足で浮腫が出るというのも初めて知りました。浮腫がひどいので水分摂取を少し控えようかと思っていたくらいなので教えていただけて良かったです。
回数券 60分(回数券を事前にご購入されている方)
Qoo様、この度はご来院ありがとうございます。
リンパフットコースにもご満足いただけたようで何よりです。
夏場は冷えることも多く、むくみが出やすい時期でもあります。
いつでもご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
3度目の利用でした!
仕事柄、先の予約が難しい中急な予約にも対応してくださいます♪寝そうになる事が多く気持ちいいです。
肩こりや腰痛が酷いのでまた予約します。
【睡眠の質が悪い方へ】整体60分+ヘッドスパ10分 6500→5500円
れいな様、この度はご来院ありがとうございます。
お身体の不調など、お困りの際はいつでもご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
首、肩、腰の慢性的な痛みがピークになり施術。
痛気持ちよく終わるとスッキリしました。
翌日に揉み返しが…
また、お世話になりたいと思います。
鯉人様、この度はご来院ありがとうございます。
揉み返しが出たとのことで、技術でいたらず申し訳ありません。
今回のお声を受け止め、揉み返しをより出しにくいよう精進してまいります。
今後とも当院をよろしくお願いいたします。
2度目の利用になります。前回していただいた施術がとても気持ちよかったのでまた行きました^_^ 左の股関節がとても開きやすくなって驚きました。やはりゴッドハンドだなぁと思いました!またよろしくお願いします。
まじょ様
2回目のご利用ありがとうございました。
左の股関節の動きがよくなっていると聞き、安心いたしました。
定期的なメンテナンスをおススメしております。
こちらこそよろしくお願い致します。
腰痛が改善されて身体が楽になりました。
指圧は心地よい強さでツボにしっかりとヒットしていました。時間があっという間に過ぎてしまいました。
身体を痛めた時にはまたお世話になりたいと思います。
【7周年記念】整体60分5500⇒ 整体70分5,000円(10分サービス中)
kei.様、この度はご来院ありがとうございます。
お身体の不調など、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
リピートで定期的にお世話になっています。ご夫婦でされていていつも楽しい雰囲気の中施術して頂いております。私は冷え性で血流悪く足腰に痛みや違和感を感じることがあるのですが、力加減も丁度よく施術してもらった後は全身スッキリして楽になります。女性の口コミが多いかもしれませんが、店内では男性のお客様もお見かけしますよ。女性にも男性にもおすすめです!
ぱんまる様、いつもご来院ありがとうございます。
お身体の不調に関して、何かございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
昨日は大変お世話になりました。全身がすっかり軽くなりました。腰も全く違和感がなくなり立ち上がるのに「よいこらしょ」の掛け声が要らなくなりました。快適で過ごしています。また伺います。ありがとうございました。
お母さん様、この度はご来院ありがとうございます。
お身体の調子が良いようで何よりです。
当院の施術にご満足いただけたのは、こちらとしても嬉しい限りです。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。
定期的に通わせていただいていますが施術後はかなり体が軽くなります。今回はヘッドスパの付いたクーポンを利用しましたが、目の奥の重い感じがスッキリして下がったまぶたが上がったのがわかりました。
回数券も購入していますが有効期限や利用方法などがかなり良心的な設定になっているのも嬉しいポイントです。
Qoo様、この度はご来院ありがとうございました。
症状の応じて季節ごとのクーポン等、出やすい不調に対応したメニューを提案させて頂きますので是非ご利用くださいませ。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。
前回ヘッドスパを初めてしてもらって すごくスッキリしてとても良かったので 今回は20分のヘッドスパを追加して 全身を整えてもらいました。 力加減が良くて 足のむくみや肩甲骨から首すじは特に最高です
終わったあとは 頭もスッキリ身体は楽に
その日はぐっすり眠れました。
また ぜひお願いしたいです
カオリん様、この度はご来院ありがとうございました。
ぐっすり眠れたとのことで、施術にご満足いただけたようで何よりです。
お身体の不調などいつでもご相談ください。
またのご来院、スタッフ一同お待ちしております。
足が久しぶりに軽くなりました
力加減もちょうど良くむくみも取れてスッキリしています
ヘッドスパは気持ち良くて少し寝てしまいました
頭もかなり固かったみたいでほぐれたのかいつもより頭の動きが軽いです
来て良かったなと思います
また仕事で来る際はよろしくお願いします
ヘッドスパ20分(炭酸スカルプ付)+足湯付フットリンパ30分 5300→4800円
ハマイ様、この度はご来院ありがとうございました。
今回、足のしんどさを言われていましたので
念入りに流しております。
お帰りが楽になっていたのなら、嬉しいです。
また、西条にお越しの際はスタッフ一同お待ちしております。
はじめて施術していただきましたが、和やかで自然な雰囲気でしたので、心身リラックスして過ごせました。
自分の体感と体の状態が少し違っていたり、気になる体の違和感も少しずつ調整してくださり、気持ちよくうけることができました。ありがとうございました。
また調整にお伺いします。
楓様 この度はご来院ありがとうございました。
今回、はじめてさせて頂きました。
リラックスして受けて頂けて安心いたしました。
自分の感覚と違う方は多いので、定期的に調整することをおススメしております。
またのご来院をお待ちしております。
初めて、お願いしました。
肩、肩甲骨、首回り、眼精疲労、頭痛と、かなり辛く。。。
足の先から頭までほぐしてもらい帰りには
楽になり夕方には身体が、すごく軽くなってました。
帰りの際には、自宅で出来る事を教えてもらえ助かりました。
ポチ様、この度はご来院ありがとうございました。
お身体が全体的に大分凝り固まっていましたので
しんどい所を重点的にさせて頂きました。
大分楽になったとのことで、安心いたしました。
定期的にケアを続けていくことをおススメしております。
またのお越しをお待ちしております。
肩こりが酷くなると偏頭痛や手の違和感などに悩まされるのですが、こちらで体を整えてもらうと楽になります
施術後のもみ返しもあまりなく痛みのある箇所の相談もとてもしやすいです^ ^
また予約させてもらいたいと思います
【7周年記念クーポン】整体70分 5500→5000円
Kana様、この度はご来院ありがとうございました。
お身体楽になったようで何よりです。
きりん整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー