3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. リス ブラン ビューティー(Lys blanc beauty)   >

Lys blanc beauty

リス ブラン ビューティー

• 福島県郡山市桑野2丁目25-23-2
  • 郡山駅から車で10分/郡山女子大学バス停から徒歩5分

Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:13.0

6月に挙式を控えるなか、赤ちゃんを連れて背中のケアをお願い出来る場所を探しており、こちらに辿り着きました。

心地よい柔らかな痛みを感じながら気がつけば熟睡していて、終わると授乳でがちごちだったはずの背中がとっても軽い…!!!顔や肩周りが目に見えてスッキリしているのが分かりますし、パックでお肌もツルツルにしてもらい、毎回大満足です。

またいつも大歓迎してくれる愛らしいモコちゃんをはじめ、お肌ツヤツヤなスタッフさんがあたたかい雰囲気で迎えてくださり癒されています。(息子のおむつ替えなども快くしてくださり、感謝しかありません…!!泣)

式が終わっても是非お世話になりたいお店です。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:35.0

1ヶ月ぶりに行ったら想像以上に凝り固まっていてしっかりほぐしていただき、スッキリしました。施術中はいつも寝てしまうくらいリラックスしています。次回もよろしくお願いいたします!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:19.0

気持ちいいですが、それだけでなく、コリが取れていくのがよく分かりました。
    華奢みえコルギを郡山で受けることができて、とてもありがたいです。
    これから定期的に通って、私の肩コリや顔のたるみをしっかりと改善していただきたいと思います。期待しております(^^)

華奢みえコルギ60分(+上半身+ヒロインパック)¥11000→¥6600

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:53:31.0

とっても気持ちよくリフレッシュできました!
    もみ返しもなく、姿勢も自然と良くなった気がします。
    犬のモコちゃんにも癒されました...!

【早割】華奢みえコルギ70分(+上半身+ヒロインパック)¥6600

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• こんぺいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:44:49.0

フォトウェディングが控えており、自分でのメンテナンスでは足りないと思い施術をお願いしました。初めてのコルギでしたが痛くないか力加減を適宜確認しながら施術してくださいます。スッキリする感じがとてもクセになります。肩こりにも効いたためフォトウェディングが終わった後も通いたいと思います。
    また、シッターさんがいらっしゃるため子供を預けることも可能なのがとても嬉しいところです。整体やリラクゼーションに行きたいが子供を見なくては行けない‥っていう人におすすめです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 12:59:29.0

最近シワが特に気になり、通っていたフェイシャルサロンさんが閉店してしまったので、こちらに予約させていただきました。入り口を入ると、看板犬のとっても可愛いモコちゃんのお迎えがあり、1階でカウンセリングしていただいて、階段で2階にあがってからの施術、美容成分たっぷりのフェイシャルパックをつけていただいている間は、とてもひんやり気持ち良かったです。鼻周りの毛穴がスッキリ!病みつきになります!担当スタッフさん、シッターさん共に素敵な方です。またお世話になります、よろしくお願いします。

【美容液導入】エレクトロポレーション【ヒロインパック付】¥8800→¥4400

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 22:47:17.0

以前から気になっていたコルギを体験できました。
    痛いかなと思っていましたが、その都度確認していただき、気付いたら眠ってしまいました。
    肩や背中もスッキリしました。
    定期的に通って、より効果を実感していきたいと思います。

【人気NO1】華奢みえコルギ90分(+上半身+ヒロインパック)¥16500→¥9900

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• こばりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:35.0

先日は初めて伺ってコルギ体験させていただきました!ありがとうございます♪
    地元でコルギが出来るなんてすごく嬉しいです!
    これからまたよろしくお願いします(^^)

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:41:51.0

イベントの多いこの時期に少しでも小顔になりたいと思いお世話になりました。コルギは痛気持ち良くて、施術後のスッキリ感にやみつきになりそうです。施術中は痛さもあるけど、不思議と眠くなってリラックスして受けることができました。可愛いモコちゃんにもとっても癒されました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:32:48.0

今回も背中の凝りが気になると伝えたところ、重点的に気になるポイントを施術していただけました。
    顔の浮腫みも取れ、パックと毛穴洗浄でお肌のトーンも明るくなり大満足です!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• やみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:51:13.0

コルギは以前から気になっていたものの、これまでなかなか時間が作れず諦めていました。こちらのサロンは子連れOKとのことで、思い切って予約しました。違うフロアで施術してくださるので、リラックス空間も確保されつつ、子どももちょっと覗きにくる程度で、スタッフの方にすっかりお世話になり、親子共に大満足でした。

コルギはもっと痛いものだと覚悟しておりましたが、痛みや希望など丁寧にヒアリングしてくださり、とても安心して受けることができました。ほぐれてくると痛みが和らいできたり、左右でも感じ方が違うのが新たな発見でした。身体の状態に合わせて、時間配分を変えてくださったり、とても丁寧な施術でした。またお世話になります。ありがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• KYMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 10:02:29.0

昨日はありがとうございました
    気になっていたコルギ
    だけど、痛いのかなー?とか思っていてなかなか予約するまでいかなかったのですが、緊張気味に受付をし緊張もあっという間になくなりました
    担当スタッフさんの雰囲気やサロンの雰囲気
    モコちゃんの可愛いい癒し
    コルギの痛気持ちいーは最高でした!
    お肌のツルツルモチモチも ありがとうございました!予約して行ってみて良かったです

また次回もお願いします

【バレンタイン企画】華奢みえコルギ70分(+上半身+ヒロインパック)¥6600

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 04:05:15.0

初めて行きましたが対応も凄く丁寧で
    施術も満足しました
    ありがとうございます

毛穴洗浄+コルギ60分(+上半身+ヒロインパック)¥17600→11000

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:06:40.0

初めてのコルギで最初は緊張しましたが、スタッフさんの和やかな雰囲気やモコちゃんに癒され、リラックスして受けることができました。
    ゴリゴリに痛くしてほしいと言う要望にも応じて頂き、程よくクセになる痛みでとても満足です!
    顔や肩のコリもほぐれ、ビフォーアフターの写真を見せて頂きましたが、一目で顔周りから背中までスッキリしているのが分かりました。
    肌もキメが整い、ワントーン明るくなり嬉しいです♪
    毛穴洗浄のメニューも気になっているので、またお世話になりたいと思います!

華奢みえコルギ60分(+上半身BODY+ソフト石膏パック)¥16500→¥6600

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    モコオーナーにお伝えしたところ大変喜んでおりました!
    ぜひ次回毛穴洗浄マシンもご利用くださいね♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 19:18:06.0

仕事柄、肩こりなど身体がガチガチで痛くなり整体など行ってますが、ふとコルギというものに目がとまり初めて行きました。すっごく気持ちよくてあっという間に終わってしまいました。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

【Xmas限定】華奢みえコルギ70分(+上半身+ソフト石膏パック)¥6600

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お話出来て楽しかったです!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:44.0

今回は友人と一緒にコルギをさせていただいたのですが、お喋りしながら楽しくマッサージを受けることができました。
    コルギのマッサージは今回で3回目の施術でしたが、痛くて気持ちいい感じで、身体の凝りがほぐされてるっていうのがすごく実感ができます。
     施術前と施術後のお写真を撮っていただけるので、顔の変化がわかって楽しいです!モコちゃんもとても可愛くて癒されます。完全プライベートなサロンなので他の方を気にせずリラックスできてとてもオススメです!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    モコオーナーにお伝えしたところ大変喜んでおりました!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 08:06:00.0

立ち仕事や連勤が多く浮腫みやすいため、定期的にお世話になっています。
    限られた休みの中で自分の美容も子どもとの時間も大切にしたいと思っていた私にとって子連れOKのこちらのサロンは非常にありがたいです。
    子どもと同じ空間で施術を受ける事も可能ですし、シッターさんが子どもと遊んでくれるので、自分のリラックスタイムを確保する事もできます。シッターさんがいるサロンに近場では出会った事がないので特にお子様がいる方にはおすすめしたいです。

また、施術者さんの力加減が絶妙で、毎回痛みの確認をしてくださるので安心して施術を受けられます。凝りのポイントを集中的にアプローチしてくださり自分では気付いていない凝りもほぐしてもらえてさすがです。
    施術後は目の開き具合と肌のトーンが格段に明るくなるので、老廃物やむくみがなくなったんだなと実感できました。

サロンの雰囲気、スタッフさんもとても素敵なので、これからも定期的にお世話になりたいです。

【コースご契約者様】華奢みえコルギ60分1回

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:05:43.0

立ち仕事で浮腫みやすく、凝りが気になるため、定期的にお世話になっています。
    限られた休みの中で、子どもとの時間も大切にしたいし、自分の美容にも時間をかけたいと思っていた私にとって、こちらの子連れOKサロンはとても魅力的です。
    子どもと同じ空間で施術をしていただく事も可能ですし、シッターさんがしっかり子どもを見てくださるので自分のリラックスタイムに集中できる事もありがたいです。
    施術者さんも絶妙な力加減で凝りの箇所は重点的に丁寧に施術してくださってさすがです。
    施術後の目の開き具合が格段に良くなることと老廃物が流れて肌のトーンが明るくなる瞬間にテンションが上がります!
    今後も定期的に通いたいと思います。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術、雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきます!

次回のご予約もありがとうございます♪

可愛いお子様とのご来店、オーナーモコ共々、心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:44:38.0

肌の艶が凄くて感動しました!
    次の日化粧ノリも最高に良かったです。
    次回はコルギとPMSでさらにスッキリさせたいです♪

【OPEN記念】EMSでリフトアップ!プレステージソフト石膏パック付¥8800→¥5500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• さららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 04:36:27.0

今回で3回目のリピートです!
    コルギはこちらが初めてでしたが、お顔以外にもデコルテ、肩甲骨などの凝りを心地良い力強さでほぐしてくれます。肩がかなり凝っていましたが、施術後はとてもスッキリしました!
    そして何よりフェイスラインの変化、最後のパックでのもちっとした肌の質感に毎回驚きます!
    白を基調とした清潔感のある素敵なインテリアの隠れ家サロンで、普段の忙しさから離れ、ゆったりとした時間を過ごせます。

オーナーモコにもお伝えしたところ、喜んでおりました♪
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をオーナーモコ共々、心からお待ちしておりま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 21:56:06.0

先日はありがとうございました(o^^o)
    子供同伴でお邪魔したのですが、本当に様々な気遣いをしていただきとても嬉しかったです♪
    お肌もワントーン明るくなったように感じツルツルで、化粧ノリも良く、大満足です(^O^)!
    とても楽しく居心地の良い時間でした♪
    モコちゃんもとっても可愛らしくて、いっぱい遊んでくれて嬉しかったです♪
    またお邪魔するので、その際はよろしくお願いします( ^ω^ )

お肌悩み当店人気No.1!毛穴洗浄

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お子様が愛らくて、可愛くて、私たちが癒された楽しい時間でした♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぐっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 18:42:38.0

コルギは少し痛みを感じましたが、終わったあとや次の日のスッキリ感はすごかったです!肩こりや首こりがかなり楽になりました。またお願いしたいと思っています。
    スタッフさんのあたたかい雰囲気にお気に入りのサロンになりました。

【華奢みえコルギプレミアコース90分】~癒しと最強デトックス~¥9900

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• K♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 11:48:12.0

初めての筋膜リリース!!とても気持ち良かったです。
    手技がとても素晴らしく大変気に入りました♪
    施術後から肩こりもすっきりして体の調子もいいです。
    心地のよい空間、心地のよい施術をありがとうございました。
    とてもリフレッシュできました。
    また宜しくお願いいたします♪

【筋膜リリース】上半身+ドライヘッドスパ~40分+ソフト石膏パック

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kikiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 21:12:44.0

初コルギへの不安が一瞬でなくなりました。
    施術前にしっかりと説明してくださり、安心してお任せできました。当日はもちろん翌朝起きた時のすべすべ、しっとり、モチモチの肌にテンションアップ!
    サロンはリラックスできる優しい雰囲気で可愛いモコちゃんが癒しを運んで来てくて嬉しいです。

非日常を過ごせる素敵な時間でした。
    またお世話になりたいです。

【華奢みえコルギ60分】~コルギデビューにオススメ~¥6600

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をオーナーモコ共々、楽しみにお待ちしておりま
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 11:05:35.0

毛穴も綺麗になって顔がワントーンあがってすごいよかったです!
    あとモコちゃんが最初から最後まですごい可愛くて癒されました♪
    またマーキングされに行きたいとおもいます!

お肌悩み当店人気No.1!毛穴洗浄コース¥4400

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

リス ブラン ビューティー(Lys blanc beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー