3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン郡山トップ   >
  5. リス ブラン ビューティー(Lys blanc beauty)   >

Lys blanc beauty

リス ブラン ビューティー

• 福島県郡山市桑野2丁目25-23-2
  • 郡山駅から車で10分/郡山女子大学バス停から徒歩5分

yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:10:28.0

『純潔、無垢』
    白百合の花言葉です
    Lys blanc=白百合の名を持つサロンさん
    その名前、花言葉の通り清潔感溢れるサロン内
    そして清潔感溢れるスタッフさん達。
    スタッフさんお肌がとてもツヤツヤで真っ白!いつ見ても本当に綺麗で、この方に施術してもらうと同じ肌に近づけるのではと思わせてくれます♪
    コルギは回数を重ねるごとに痛さがなくなっていき、心地よくコリをほぐしてもらってます。終わった後は身体も心もスッキリ!暫くは姿勢の良さが続き、普段の生活もストレスなく過ごせています。
    接客のプロフェッショナルであるエステティシャンとの会話は、とても居心地がよく話が尽きないです。
    接客やおもてなし、サロンの雰囲気、小物、どこをとっても妥協をしておらず、ワンランク上のサロンです。
    ベビー兼ペットシッターの方もとても優しくお子様やわんちゃんが大好きなのが人柄言葉からとても伝わるので、安心して施術中わんちゃんを預けられます♪
    スタッフさん達の和やかな感じ、とっても可愛らしくて優しいモコがいるのでアットホームでリラックスしています
    次で20回目!これからもお世話になりたいサロンの1つです♪

【口コミ投稿専用】 コルギ10分延長☆日時選択は20時でお願いいたします

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

白百合からブランドコンセプトにした一番の想いを受け取ってくださり、お客様にリラックスしていただくための心がけをしておりますので、今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です。

これからもますます努力をしていきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• まおまおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 18:31:09.0

コルギは宮城に住んでいて体験したことがあり
    郡山に越してきて探してましたが見つからず4年ぶりに本格的なコルギ体験ができました
    歳とともに太り去年あたりから左右違う頬のたるみが目立つようになり
    目の下のクマが酷く鏡を見たくない日々ですがどうにかしたくて
    連休のお客様疲れで肩こりもピークで辛かったので行けて良かったです
    施術中ゴリゴリ肩と首が鳴っていましたが
    痛気持ち良く、顔のパックも夢心地でした
    終わった後 肩と腕が軽くて疲れが取れました

帰って顔を見ると目が開いていて
    顎のラインもくっきり見えて嬉しいです
    一番びっくりしたのは花粉症で鼻声だったのが
    鼻の通りが良くなって声がもとに戻った事です

定期的に通えたらと思います

《人気No2》コルギ60分(炭酸ヘッドスパ+肩凝改善EMS10分)計 70分  ¥9,900

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 15:24:52.0

コルギはやった事がなく、痛いイメージしかなかったのですが!
    毛穴洗浄もきになりやって見たかったので
    合わせてできるという事で
    予約して伺いました!

毛穴も綺麗に肌も艶やかプルプルになり
    コルギもいた気持ちよく
    気持ちいいが勝ってしまい施術中寝てしまうほどでした^_^

お出迎えもモコちゃんがしてくれて
    あの可愛さには
    メロメロになってしまいます^_^

背中や腕のむくみもスッキリ
    小顔にもなりすごくよかです♪

気になる方は是非行ってみて
    体験されるといいと思います^_^

《コルギ×毛穴洗浄》ハイドロスキンゼニスで毛穴・角質除去!計75分 ¥11,000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は《コルギ×毛穴洗浄》ハイドロスキンゼニスで毛穴・角質除去!計75分の施術をさせていただきました。
    仕上がりをはじめ様々な点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• れいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:00:41.0

この度はありがとうございました!

担当スタッフさんとっても可愛くて心まで癒されました、、、

施術は、初めてのことばかりでずっと不思議な感覚でしたが、終わった後背筋がシャキッと伸びました!
    たまにリンパを他のお店で受けることがあるのですが、耳下をゴリゴリしたりということはなく、常に本当に不思議がいっぱいの施術でとても貴重な体験ができました!

《迷ったらコレ!》コルギ60分 ¥7,700

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は《迷ったらコレ!》コルギ60分の施術をさせていただきました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:25:18.0

3回目の施術でした、
    もともと顔や肩回りのマッサージ&ストレッチは毎日欠かさずやってるので、正直効果が出てるのかわからないです。
    が、毎回お店の雰囲気や痛気持ちよさにすごく癒やされています。次も楽しみです!

【口コミ】投稿専用クーポン コルギ10分間延長

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回はコルギ60分(炭酸ヘッドスパ+肩凝改善EMS10分)計 70分の施術をさせていただきました。

雰囲気をはじめ華奢みえコルギのイタ気持ちさをに癒されていただき大変嬉しいです。

• みぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 05:49:51.0

久々の今回2回目で
    ずっと行きたかった。
    担当スタッフさんのような
    艶々のお肌になりたくて
    フェイシャルお願いしました。

次の日のお肌の状態がプルンプルンで
    お化粧のノリが断然
    いつもと違く変わりました!
    パックのCicaの香りがして
    日本にいても韓国のエステに
    行った気分になりました。
    毛穴もスッキリしましたよ
    嬉しいです!

私の昔のガールスカウトの
    つい
    長話しちゃって
    ごめんなさい。
    楽しかったです。

いつもキュートな看板犬の
    モコちゃん!玄関お迎え
    エステ終わりに終わったぞと
    「ワンワン」吠えられて
    お迎えありがとうございます。
    家で飼えない私は
    とっても癒やされました。

また、自分時間つくって
    おじゃましますね!
    本日は綺麗にしてくださって

【口コミ投稿専用】 EMS10分サービス☆日時選択は20時でお願いいたします

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は超音波ピーリングで毛穴の汚れも角栓も浮かしてスッキリ除去できる毛穴洗浄マシンと通常ケアでは届かない有効成分をラジオ波で真皮の奥の層まで浸透する美容液導入マシンの施術をさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

いつもガールスカウトの貴重なお話や楽しいお話をありがとうございます。
    私たちも楽しい時間を過ごさせていただいております。

モコのことも大変可愛がっていただきありがとうございます。
    モコもとっても喜んでおります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• けいけいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:44:36.0

先日も、バキバキに固まった首と肩を、絶妙な力加減で丁寧にもみほぐしていただきました。
    本当に最高です!
    頭皮マッサージもものすごく気持ちがよくて、思わずウトウトしてしまいました。
    近いうちにまた伺います。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は華奢みえコルギ60分+EMS10分の施術をさせていただきました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• KYMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 12:40:59.0

2月に初めて伺ってから、だいたい三週間ペースでお世話になっています。
    初めてのコルギの時は緊張したんですが、今では気持ちよくてついつい寝てしまいます。
    今回も首周り肩周りがラクになりました。ありがとうございました。
    毎回なんですが、玄関でお迎えしてくれるモコちゃん。
    毎回笑顔でお話をしてくれるスタッフさん。
    体も軽くなりお肌はモチモチツルツルになり心は楽しいでいっぱいになります!
    サロンの雰囲気も大好きでこれからも定期的に通わせていただきます。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お肌モチモチツルツルの嬉しいご報告ありがとうございます。
    モコのこともいつも可愛がっていただき、モコも大変喜んでおります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 22:44:10.0

いた気持ちいマッサージを終えたら首がスッキリ、首の付け根がすっきりしていて本当に華奢みえです!

一般敵なリンパマッサージでは得られないスッキリ感にすっかりファンになっています
    骨格が整う感じがします。

担当スタッフさんは美人でとても華奢なのにパワフルなマッサージが頼もしく、別のスタッフさんの優しい笑顔に心が和み、モコちゃんの素晴らしい接客と、サロン全体の雰囲気がとても良くて安心して通わせていただいてます。

ここでしか体験できないコルギをこれからも楽しみにしています♪

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やモコオーナーの接客など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けいけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 22:00:02.0

2回目の施術でしたが、今回はコルギの前にEMSをしていただきました。EMSで血行がよくなった後、コルギで肩甲骨周りや肩を丁寧にマッサージしてもらったことで、可動域も広がり、ものすごくスッキリしました。
    本当に絶妙な力加減で、あの痛気持ちいい心地良さはクセになります。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は華奢みえコルギ60分(+肩凝改善EMS10分)を施術させて頂きました。
    お客様に合わせた力加減でイタ気持ちイイコルギを目指しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 20:55:04.0

2回目の施術してきました。EMSは筋肉が勝手にピクピクしてびっくり!面白かったです。気持ち良すぎて施術中眠ってしまいました。次回も楽しみです。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は華奢みえコルギ60分(+肩凝改善EMS10分)の施術をさせていただきました。
    EMSはピクピクする感じがやみつきになりますよね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 08:03:16.0

いつもお世話になっています!
    デスクワークが多いため、上半身のこりや左右差が気になっていましたが、EMSや的確なほぐしでしっかりほぐしてもらっています。
    毛穴洗浄や石膏パック本当におすすめです!!
    お肌が生まれ変わる感じと翌日のメイクのりが全く違うので、施術当日も、翌日以降も女子力アップで自信が持てます。
    いつも明るく素敵な担当スタッフさんとお話しできるのも楽しく、私のパワースポットです!!

【口コミ】投稿専用クーポン 炭酸バブルシートマスク プレゼント

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は華奢みえコルギ60分(+肩凝改善EMS10分)計70分の施術をさせていただきました。
    嬉しいご感想をありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:30:16.0

6回目のコルギです!
    今回はコルギのほかにEMSと毛穴洗浄もしていただきました。まず、EMSをしていただいて血行がよくなって肩凝りが和らいだような気がします。そしてその後、コルギで念入りに肩周辺や顔をマッサージしてもらったことにより、顔のむくみが消えて、一回り分顔がスッキリしました!!今回がいままでで一番コルギの効果を実感できたような気がします。そしてそしてラストの毛穴洗浄では毛穴の汚れをたくさんとってもらってこんなに汚れがあったんだと驚き&感動でした。次の施術が楽しみです♪またよろしくお願いします。

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回は《人気NO1》華奢みえコルギ90分(炭酸ヘッドスパ+肩凝改善EMS10分)計100分と当サロン人気No.1!マシン【毛穴洗浄】の施術をさせていただきました。
    嬉しいご感想をありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 09:04:07.0

今回も背中から頭まで、上半身しっかりとほぐしていただきありがとうございました!
    普段、デスクワークをしているので、どうしても肩や背中や首がバキバキになるのですが、こちらに通い始めてからは、とても体の調子が良く、以前と比べ凝りにくくなりました。
    また、顔もむくみがとれ、顔小さいねと言われることもあり、感謝です!
    これからも宜しくお願いします!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は《人気NO1》華奢みえコルギ90分(炭酸ヘッドスパ+肩凝改善EMS10分)計100分の施術をさせていただきました。
    凝りとむくみ解消の嬉しいご報告ありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:54:39.0

はじめてのエステでしたがとても良かったです!
    お肌モチモチになりました
    今度はコルギでお世話になりたいと思います!

【毛穴洗浄】人気No.1!《華奢みえパック+ヘッドスパ付》 ¥4400

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は【毛穴洗浄】人気No.1!《華奢みえパック+ヘッドスパ付》の施術をさせていただきました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• けいけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 11:23:42.0

初めてのコルギでしたが、痛気持ちいい本当に絶妙な力加減で、とても身体がほぐされました。
    お店もとても綺麗で、清潔感があり、いるだけで癒やされました。
    またぜひお願いしたいと思います。

《迷ったらコレ!!》華奢みえコルギ60分¥7700

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は《迷ったらコレ!!》華奢みえコルギ60分の施術をさせていただきました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 17:31:51.0

リラックスして施術が受けれる環境でした。コルギは痛気持ちよくてとても良かったです。1回では効果はあまり実感できなかったので、頑張って通いたいなと思いました。毛穴洗浄とパックをしてお肌はツルツルもちもちになりました。
    要望としては、ドライヤー置いてもらえると嬉しいなと思います。

【小顔×毛穴洗浄】華奢みえコルギ×ハイドロスキンゼニスSET ¥11000円

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は【小顔×毛穴洗浄】華奢みえコルギ×ハイドロスキンゼニスSETの施術をさせていただきました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。

有益なご提案をいただき、ありがたいです。
    今後の参考にさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 21:09:08.0

なかなか予約が取れず、数ヶ月ぶりに伺うことができました。
    夏に向けて毛穴の汚れを一掃したかったので、今回はコルギではなく、毛穴の集中ケアをして頂きました。
    施術後はお肌のゴワつきがなくなりツルピカ肌に!
    足元にいてくれたモコにも癒されました。
    また近々伺います。

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    モコとも仲良くしていただきありがとうございます。

今回は<<夏にオススメ>>毛穴集中ケア + 炭酸ヘッドスパ +華奢みえパック付き 計60分の施術をさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 22:23:35.0

来店すると、モコちゃんが飛び跳ねながら出迎えてくれました♪
    いつもはコルギですが、今回は毛穴洗浄と炭酸ヘッドスパをおこなって頂きました!
    毛穴洗浄は2回目でしたが、信じられないほど洗浄後の水が濁っていて、これほど汚れが溜まっていたのかと衝撃を受けました…美容液導入とパックで毛穴も引き締まり、ツルツルでスベスベのモチモチ肌になり大満足です☆
    炭酸ヘッドスパも、パチパチと弾けるような爽快感と心地よいマッサージが相まって、頭がすごく軽くなりました!

施術の満足感はもちろんですが、優しいスタッフさんと温かい雰囲気に包まれた素敵なサロンです!今後も定期的にお世話になりたいと思います。また、宜しくお願いします!

【口コミ】投稿専用クーポン コルギ5分間延長

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    モコとも仲良くしていただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• おーこしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 17:37:53.0

初めてのコルギでしたが、丁寧に教えていただき安心して施術出来ました。フェイスラインがすっきりし、肩の可動域も広がったように感じます♪一回でも効果を感じられますが、この状態を維持していきたいので、定期的に通っていきたいです!とても綺麗な店内で、心地よかったです。

【小顔×凝り×リフトアップ】華奢みえコルギ×EMSリリースボーラー¥11000円

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 15:31:11.0

今回で5回目の施術でした!前回の施術から4ヶ月ぶりのマッサージだったため、仕事による肩こりや疲れ、顔のむくみがすごいことになっていてとにかく癒されたい状態でした…。スタッフ様にその事を相談したところ、肩こりがひどいところを重点的にマッサージしていただきました!腕が軽々動かせるようになり、顔のむくみもとれてリフレッシュできました!毎回すぐに効果を実感できるコルギは最高です!担当スタッフさんをはじめ、他のスタッフちゃんいつも癒しをありがとうございます!!!

【口コミ】投稿専用クーポン コルギ5分間延長

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は《人気NO1》華奢みえコルギ90分(炭酸ヘッドスパ+肩凝改善EMS10分)計100分 の施術をさせていただきました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:05:48.0

今回で2回目の施術です。コルギに出会えて良かったと思えるサロンです。肩や首、肩甲骨周り、絶妙な力加減で、凝っているところをとても丁寧にほぐしてもらいました。痛気持ちいいのが病みつきになります。顔はパックでモチモチになり、ヘッドスパで頭はスッキリ。上半身の凝りもほぐれて、むくみもとれて、小顔になるコルギ。顔の左右差もなくなってきたように感じます。術前と術後の写真を見比べるのが楽しみです。雰囲気もとても良く、素敵なスタッフさんにとても癒されました。リラックスできるサロンです。
    またお世話になります。どうもありがとうございました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• きゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 00:30:56.0

慢性的な肩こりに悩んでましたが、施術してもらった後、すごく楽になりました!また行きたいです。

【人気NO1】コルギ90分+(炭酸ヘッドスパ+効果抜群EMS10分)計100分

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回はコルギ90分 (炭酸ヘッドスパ+EMS10分付)+選べる3マシン 計115分 の施術をさせていただきました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 13:10:21.0

初めて来店しました!
    店の雰囲気はとてもよく接客もすごい丁寧にしてくださいました!
    初めてで緊張しながら行ったのですが気さくに話していただきとても楽しく時を過ごせました!
    またエステ自体はその場で実感できるほどのもので
    また絶対に来店しようと思いました!

【毛穴洗浄】人気No.1!【華奢みえパック付】¥8800→¥4400

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は当サロン人気No.1!超音波ピーリングで、角栓・黒ずみなどの汚れを徹底洗浄する毛穴洗浄マシンの施術をさせていただきました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• シズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 02:51:00.0

韓国コルギは東京の方で受けたことが有りましたが
    郡山で受けたのは初めてでした

顔だけでなく上半身までしてくださり、終わった後は肩周りや背中のむくみやこりが取れて薄くなっていました
    お顔もスタッフさんが華奢な方だったので正直そこまで痛いとは思ってなかったのですが、結構強めでした笑
    痛かったですが、施術の後は頭皮や顔がすっきりむくみも取れ小さくなっていました
    またお時間合えば伺いたいと思います
    よろしくお願いいたします

【人気NO1】華奢みえコルギ90分(+上半身+華奢みえパック)¥16500→¥9900

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は【人気NO1】華奢みえコルギ90分(+上半身+華奢みえパック)を施術させていただきました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 17:52:06.0

いつもコルギでお世話になっていますが、今回マシンを使ったケアをして頂きました。
    終わった後のツルツル&もっちりした肌触りに感動。トーンアップもしていて、明日メイクをするのが楽しみです。
    (毛穴洗浄後の汚れも見せていただき、こんなに蓄積していたのか…と震えました笑)

いつもあたたかく迎えてくださるスタッフさんに癒されています。そしてモコちゃんのコスチュームが毎回楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いします!

選べるマシン3台【華奢みえパック付】¥12000

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回は「EMS」「お悩み別☆美容液導入」「毛穴洗浄」マシン全部コースをご提案させていただきました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• なかばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:41:34.0

お店の扉を開いた瞬間から、おふたりの笑顔満開で、とっても雰囲気のいいサロンでした。
    初めにコルギの効果の説明等もあり、安心して施術を受けることができました。初回なこともあり、部分的には痛みを感じる箇所もありましたが、全体を通して「痛気持ちいい~」という感じでした。元々、結婚式に向けてという気持ちで予約しましたが、ボディメンテナンスの大切さを改めて感じることができるいい機会となりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:13.0

6月に挙式を控えるなか、赤ちゃんを連れて背中のケアをお願い出来る場所を探しており、こちらに辿り着きました。

心地よい柔らかな痛みを感じながら気がつけば熟睡していて、終わると授乳でがちごちだったはずの背中がとっても軽い…!!!顔や肩周りが目に見えてスッキリしているのが分かりますし、パックでお肌もツルツルにしてもらい、毎回大満足です。

またいつも大歓迎してくれる愛らしいモコちゃんをはじめ、お肌ツヤツヤなスタッフさんがあたたかい雰囲気で迎えてくださり癒されています。(息子のおむつ替えなども快くしてくださり、感謝しかありません…!!泣)

式が終わっても是非お世話になりたいお店です。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• りょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:35.0

1ヶ月ぶりに行ったら想像以上に凝り固まっていてしっかりほぐしていただき、スッキリしました。施術中はいつも寝てしまうくらいリラックスしています。次回もよろしくお願いいたします!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:19.0

気持ちいいですが、それだけでなく、コリが取れていくのがよく分かりました。
    華奢みえコルギを郡山で受けることができて、とてもありがたいです。
    これから定期的に通って、私の肩コリや顔のたるみをしっかりと改善していただきたいと思います。期待しております(^^)

華奢みえコルギ60分(+上半身+ヒロインパック)¥11000→¥6600

このたびはうれしい口コミをありがとうございました(^^♪

リス ブラン ビューティー(Lys blanc beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー