5. ルヴィアン 柏店(LUVIAN)   >

【痩身/小顔/美肌エステ】 LUVIAN ルヴィアン 柏店

ソウシンコガオビハダエステ ルヴィアンカシワテン

• 千葉県柏市旭町1-5-12 末広インビル 2F
  • 柏駅南口徒歩1分♪
  • りーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:23:17.0

とても丁寧に接していただきました。
    ヒップ周りと足が軽くなり楽になりました。
    会話も楽しく色々と教えていただき、大満足です。

OPEN記念70%オフ☆最新痩身マシン&ハンド【下半身集中90分コース】

【痩身/小顔/美肌エステ】 LUVIAN ルヴィアン 柏店 からの返信コメント

りーー様

この度はLUVlAN柏店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。

施術後は、かなりスッキリされて全体的に引き上がったお身体に変わっていましたね♪
    また、施術後のお身体の変化も感じて頂くことができとても嬉しく思います。
    一回での変化も素晴らしかったので次回の変化もとても楽しみですね^ ^

この度は素敵なご感想を頂き本当にありがとうございました♪

佐藤

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 16:39:25.0

エステの前と後で写真を撮って比べましたが、肌のトーンがワントーン明るくなり肌もぷるぷるになりました。
    丁寧に説明してくださりながら施術していただけたので安心感がありました。

保湿しっかりできるように頑張ります!

OPEN記念70%オフ☆ヒト幹細胞×最新美容マシン肌改善ベーシック

あ様
    先日は当店にお越し頂き誠にありがとうございました♪

11月に入り、乾燥も気になる季節で様々なお悩みをお話しして下さいましたね。

そんな乾燥を気にしておられたあ様ですが、お施術後にはお肌がプルプルになっておられ、表面的な潤いだけではなくお肌の内側からの潤いをご実感頂けたこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様のお悩みに寄り添いながら、癒しと結果をお届けできるよう頑張って参ります!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

• Runaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:49:14.0

首から背中が凝っていたようですが、少し楽になりました。マシンで力を加えると、どこに塊があるのかわかりやすいなと感じました。日頃の暮らしに気を付けながら、たまには外的な力も入れながらやると良さそうです。今日はお世話になりました。ありがとうございました。

OPEN記念70%オフ☆最新痩身マシン&ハンド【上半身集中90分コース】

Runa様

先日はLUVIAN柏店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    肩周り、背中周りかなりスッキリされていましたね^ ^

また、Runa様のお身体伏態に合わせて施術やホームケアの
    アドバイスさせていただきますのでご相談や気になる事がございましたら
    お気軽にお申しつけくださいませ。

この度は嬉しい口コミをいただきとても光栄です。

佐藤

• 育ちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:07:36.0

フェイシャルでは、今までとは違う初めての体験でした。

個室でのリラックスした空間は最高でした。

育ちゃん様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

「最高」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!

お施術の効果はもちろん、日頃のお疲れから解放されてリラックスして頂ける空間をお届けできますよう、これかも頑張って参ります♪

楽しい同窓会当日を迎えられるよう一緒にお肌ケアを楽しんでいきましょう♪
    野田

• syi17さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 00:46:21.0

フェイシャルエステは初めての経験でしたが1回やってもらっただけで肌の色がワントーン上がりツルツルふわふわうるうるの質感に変わりました!

初回の方はかなりお安く施術して頂けるので体験して損はないと思います!

スタッフさんもとても丁寧な方でしたのでこちらの店舗に欠点はない気がします。

初回70%オフ☆毛穴・シミ改善・ニキビケア!高濃度生ヒト幹細胞美肌スペシャル

syi17様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

気になっておられたニキビの跡が薄くなり、お肌トーンがパッと明るくなっておられましたね。
    施術後、お肌の触った感じが全然違うー!と喜んで頂けて大変嬉しく思います!

当店が使用しております「ヒト幹細胞」はお肌を細胞レベルで修復してくれるお化粧品ですので、これからケアを重ねる事でますますお綺麗になっていかれることと思います。

嬉しい口コミを頂き、本当にありがとうございます。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:04:16.0

施術後、目に見てわかるほどの透明感が出ていました。
    とてもリラックスできました。またよろしくお願いいたします。

ぴ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでご安心いたしました。

次回もぴ様のお肌ケア、しっかりとサポートさせていただきます。

齋藤

• さゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 11:06:13.0

久しぶりのフェイシャル、敏感肌なので不安でしたが、とても優しい配慮をしていただき
    安心致しました
    とてもリラックス出来て
    途中で寝てしまいました^_^
    次回はボディを受けて見たいです

さゆみ様

この度はLUVIAN柏店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

あたたかいお言葉をありがとうございます☆
    また、リラックスして施術をお受け頂けました様で、とても嬉しいです♪

今後もご満足いただけるよう、勤めさせていただきます。
    またお店でお会いできるのを楽しみにしております♪

齋藤

• ひろパンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 12:16:43.0

本格的なエステに通ったことはありませんのでとても新鮮な気持ちでした。
    カウンセリングからとても丁寧に説明を受けました。
    オープン記念での価格はとても魅力的です。
    施術後すぐにおでこの横シワが薄くなっているのが確認できました。
    第一希望のほうれい線に関しては次回以降少しでも薄くなればうれしいです。
    それと、今日は施術後2日目なのですが日にちが経って良さを実感しています。即効性もうれしいのですが持続性はさらにありがたさが増します。
    日常を忘れリラックスできました。

OPEN記念70%オフ☆高濃度生ヒト幹細胞×最新マシン肌改善スペシャル

ひろパンダ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店の施術は、細胞レベルで修復をしてくれるヒト幹細胞コスメを使用しておりますので、即効性はもちろん持続性もあると皆様に喜んで頂いております♪

一度での変化もご実感頂けてとても嬉しく思います!

お客様が日常を忘れ日々の疲れを癒すことのできる空間をお届けできますよう、これからも頑張って参ります(^^)嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆

• MAKIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:36:22.0

新規オープンのサロンでとても綺麗な店内でした。
    担当してくれたスタッフの方も親切丁寧な接客で安心して受ける事が出来ました。
    久しぶりのエステでしたが、また通いたくなるサロンだなと思いました。
    次回も違うメニューで予約したので、今から楽しみです!

MAKI様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

心温まるコメントをいただきありがとうございます。とても嬉しいです。
    ご安心してお受けいただけたようで、私もほっといたしました!

次回もMAKI様のお身体ケアのサポートをしっかりとさせていただきます♪

武藤

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 15:44:39.0

初めてのエステで緊張していましたが、担当の方の丁寧な説明と笑顔にほっとしました。
    施術も丁寧でリラックスできる時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

OPEN記念70%オフ☆毛穴・シミ改善・ニキビケア!ヒト幹細胞美肌ベーシック

きょん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたようでご安心いたしました。

次回もきょん様のお肌ケア、しっかりとサポートさせていただきます。

武藤

• ひなりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 13:52:48.0

初めて伺いましたが、スタッフの方もとても丁寧で、
    終始笑顔でとても感じが良かったです。
    色々なエステに通ってきましたが、
    こんなに一回で効果が出たのには驚きました!
    たるみが気になっていましたが、フェイスラインもスッキリして肩こりまで軽くなりました!
    また是非お願いしたいです。

ひなり様先日はご来店頂きありがとうございました。

効果を実感頂けてとても嬉しいです!

またお肌悩みやお体のお疲れを感じた際には是非いらしてください♪
    ご来店おまちしております^^

• (^o^)/さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 13:31:15.0

初めて利用させていただきました
    高級な感じで特別感があり緊張しましたが、スタッフの方が優しく対応して下さったのでリラックスできました
    カウンセリングも丁寧にしていただき不安はありませんでした
    仕上がりもとても良く肌が明るくなり満足です
    今回はオープン記念でお安く体験できましたし、次回も割引や特典があるのでオススメです

(^o^)/様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

フェイスラインがグッと上がり、スッキリとされていましたね!
    お肌もパッと明るくなり、効果をご実感いただけましたようでとても嬉しいです☆

接客につきましても温かいお言葉をありがとうございます。
    次回もご安心してお受けいただけますよう、丁寧な接客を心掛けてまいります。

齋藤

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 23:58:25.0

ホットペッパーでたまたま見かけて伺いました。
    サロンはとても駅近で分かりやすい場所にあり、
    内装もとても綺麗で落ち着いた雰囲気は居心地が良かったです。
    フェイシャルエステに通うのは初めてでしたが、担当の方が丁寧に教えて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    1回の施術でも効果を感じることが出来たので、モチベーションにも繋がり、もっとホームケアも頑張ろうと思うことが出来ました!また伺わせて頂きます。ありがとうございました!

ai様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ご自身が今まで抱えてこられた様々なお肌悩みをお話ししてくださいましたね。そんなai様が、施術後にはお肌のトーンがパッと明るくなって、透明感のあるお肌になったと喜んで頂けたこととても嬉しく思います♪

当店が使用している幹細胞コスメはお肌の修復機能を高めてくれるお化粧品なので、お肌の根本から改善していくことができます。

一緒にお肌改善、頑張っていきましょう!

嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:20:54.0

上半身集中90分コースを施術していただきました。
    見た目の良い変化にびっくりしました。
    とても丁寧な説明や施術で納得。
    また、食事や姿勢などのアドバイスもあり、
    大変満足でした。
    個室になっていて、清潔感もあり、雰囲気もとても素敵で、ゆっくりくつろげる空間でした。
    仕事が忙しく、なかなか予定が立てられないのですが、次回もまた伺いたいと思ってます。
    その時はまたよろしくお願いします。

うめ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中お褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです。

施術後お身体がスッキリされたと言っていただき安心しました。
    お店の空間も気に入っていただけたようで嬉しいです!

お時間ができた際はぜひまたリラックスしにお越しくだいませ☆

武藤

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 00:43:28.0

EMSの機械は痛みに耐えながらでしたが、終わった後は肌が明るくなり、フェイスラインもスッキリしたように感じました。

あんず様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

EMSは人によってお痛みを感じられる方もおられますが、その分深部に働きかけてくれる機械なので一回での効果もご実感いただけるお施術となっております。

施術後、お肌のトーンが上がってお顔周りがリフトアップしたとご実感のお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

これから乾燥や花粉等によってお肌が揺らぎやすい時期となりますので、お肌ケア頑張っていきましょう!

• ごろんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:43:36.0

初めて利用させてただきましたが、担当スタッフの方が親身にお話を聞いてくだり施術も丁寧だったので、癒しの一時でした。お腹周りが気になっていましたが、施術後は引き締まりを実感できました!ホームケアのアドバイスもしていただいたので、自宅でもケアをしていきたいです。また利用させていただきます。

ごろんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めいただき大変光栄です。
    施術の効果もご実感いただけたようで本当に嬉しいです!

次回もごろんこ様のボディメイク!お手伝いさせていただけたらと思います♪
    また、癒やしの時間になるようより一層努めてまいります。

武藤

• ぴっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:45:49.0

初めての痩身エステでしたが、痛みを確認しながらパワーも調節してくださり、安心して受けることができました。
    今後の施術については、私が検討していたものよりも部位が少ないものでも十分ではないかと、リーズナブルなコースを紹介してくださいました。
    需要に合わせて良心的な提案をしてくださいます。
    今後もこちらにお世話になりたいと感じました。

ぴっぷ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    安心して施術をお受けいただけて、良かったです!!
    また、施術の効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです♪

ご無理のない範囲内で、いつでもお越しくださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

齋藤

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:58:24.0

OPENしたばかりで、とっても綺麗で清潔感のあるお店でした。担当してくださったスタッフさんも、素敵な方で、終始笑顔で接客していただきました。次回も同じスタッフさんに、ご担当いただきたかったのですが、予定が合わず残念でした。また、よろしくお願いします。

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気を気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

接客についてもお褒めいただき大変光栄です!
    次回ですが再び私が担当させていただくこととなりました♪
    みき様のボディメイク!次回もご満足していただけますよう
    しっかりとサポートさせていただきます!

またお会いできることを楽しみにしています☆

武藤

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:38:56.0

とてもよかったです。
    相談内容をきちんと聞いて施術してくださりました。
    背中も軽くなりましたし、巻き肩特有の張りも和らぎました。
    全てにおいて親切でした。

扉開けてすぐ階段があるのには驚きました。
    そこで靴を脱いでスリッパに履き替えます。
    膝が悪い方は事前に伝えた方がいいかもしれません。

オープンしたでお祝いのお花がたくさんあるので、香りが強いです。苦手な方はいるかもしれません。

内装等とても綺麗で清潔でした。
    また行きたいと思います。

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうざいました。

お褒めのお言葉をいただき大変光栄です。
    背中の硬さも柔らかくなり、終わった後はとてもスッキリとさせていらっしゃいましたね♪
    効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです!

階段についてのご説明や、お花の香りについて
    貴重なご意見をありがとうざごいます。
    事前にお伝えをする配慮ができておらず、申し訳ございません。
    スタッフにも共有をさせていただき、今後改善をさせていただきます。

次回もしっかりと結果を出せてますよう努めていきます!
    よろしくお願いいたします☆

武藤

• ととりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 13:51:41.0

本日はありがとうございました。
    新店舗ということで、とても綺麗で心地良く過ごすことができました。
    ご担当いただいた方も、笑顔で優しくとても素敵な方でした。また施術もとても気持ちが良く、痛みなどが無いかその都度確認しながら行ってくださいました。
    頑固な下半身に変化があり、伺ってみてよかったと感じています。また次回もよろしくお願いいたします。

ととりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

温かいお言葉ありがとうございます。
    施術の効果もご実感いただけましたようでとても嬉しいです!
    次回もととりん様にリラックスしてお過ごしいただけますよう
    丁寧な接客、施術を意識してまいります☆

イベントに向けてレッスンも頑張って下さい!応援しています♪

武藤

• セシルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 07:45:27.0

入り口入った瞬間から、店内はすごく綺麗でお部屋も素敵で、リラックスできる空間でした。
    スタッフの方も丁寧な説明で、施術中も気持ちよかったのでいつのまにかに寝てしまいました。
    次回も、割引して頂けるのでいく予定です!

セシル様

効果をご実感いただけましたようでとても嬉しいです☆

内装、接客につきましても温かいお言葉をありがとうございます。

斉藤

• まろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:10:21.0

Instagramの広告で見つけて予約させていただきました。
    開店直後ということで、とても綺麗な内装と丁寧な接客でゆっくりと過ごすことができました。
    施術前のカウンセリングでは肌の状態を見ながら悩みを丁寧に聞いてくださり、気になる箇所はより丁寧に施術してくれていたように感じます。

また次回よろしくお願いいたします。

まろん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

フェイスラインがグッと上がり、スッキリとされていましたね!
    効果をご実感いただけましたようでとても嬉しいです☆

斉藤

• せさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:42:27.0

店内がおしゃれで空間だけで綺麗になりそうです!

全スタッフさんの対応がとても丁寧でした!
    ビフォーアフターの写真を見ましたがびっくりです!
    正直ここまでの変化を期待してなかったですが笑っちゃうぐらいの変化でした笑
    あまりの変化に加工しましたか?と聞いてしまったぐらいです笑

せ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お肌トーンがグッと明るくなっていましたね♪
    効果の違いに大変驚いてくださり私も嬉しかったです!

次回もお肌状態にあわせて精一杯サポートさせていただけたらと思います。

武藤

• ひらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:04:02.0

お店の雰囲気も担当のエステティシャンもとっても綺麗で夢のような空間でした。
    施術の仕上がりも大満足で思わず次回の予約まで入れさせていただきました。
    次回もよろしくお願い致します。

OPEN記念70%オフ☆オールハンドオイルマッサージ【全身リラク&痩身】

ひらりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

お褒めいただき光栄です。
    私もひらりん様にご満足いただけましたようでとても嬉しいです☆

毎回ご満足頂けるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

またお会いできることを楽しみにしております。

武藤

• ぽてとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:48:59.0

私が初めてのエステで不安いっぱいでしたが、丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく、安心できました。
    また、店内もきれいで、居心地が良かったです。
    施術時は、痛いのが苦手なのを察してくれて、すぐに対応を変えてもらえたのも助かりました。
    また時間を見つけて行きたいと思えるお店です。

ぽてと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

コース後はお肌ツヤツヤになられてとってもお綺麗でした。
    お話しもとても楽しかったです!
    お仕事お忙しいと思いますが、ぜひお時間あるときにまたいらしてくださいね。

• ゆきわかまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 20:28:26.0

整いました\(^o^)/ありがとうございました。

OPEN記念70%オフ☆最新痩身マシン&ハンド【気になる部位集中60分コース】

ゆきわかまる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    整いましたとお言葉をいただき大変嬉しいです。

次回もお身体に合わせて精一杯サポートさせていただけたらと思います!

またお会いできることを楽しみにしています☆

武藤

• なぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 20:00:15.0

私は今回、ヒト幹細胞×最新美容マシーン肌改善べーシックというフェイシャルエステを体験してきました。
    内装はとてもオシャレでお姫様になった気分でした。
    丁寧な説明でとても分かりやすかったです。感じ方を何度も確認してくださりとても気持ちの良い施術を受けることができました。肌がモチモチになり、毛穴が引き締まり仕上がりに大満足です。
    その場で変化を実感することができました。次回も楽しみです。

なぁ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

内装についてお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスして施術をお受け頂けるように作らせていただいたので、とても嬉しいです♪

施術後は、毛穴も引き締まり、ご自身でも分かるくらいお顔がグッと引きあがりましたね。
    効果を感じていただけたようで大変うれしく思います♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:03:00.0

お店の空間がとてもおしゃれでかわいいデザインでした。
    対応してくれた方の接客も十分過ぎるほど丁寧でした。
    また癒されに行きたいです。
    施術後はむくみもすっきり、フットワーク軽くなりました!!

まいまい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    フットワークが軽くなりよかったです!!
    施術の効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです♪

またお疲れの際や、スッキリしたい時は
    いつでもお越しくださいませ☆

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

武藤

• あっきぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 16:16:14.0

駅近で初めてでもわかりやすいです。
    久々のエステ、またボディをマシンで初めて施術していただき初めは緊張しましたが、加減などこまめに聞いてくださり安心できました。
    ビフォーアフターで確認した仕上がりには実感でき体が軽くなった気分で満足です。
    一つ紙の下着の着用の説明があると良かったかなぁと思います。
    丁寧さも伝わり気持ちの良く帰ることができました。

あっきぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後も効果を実感していただいた様で、嬉しいです!

また下着の着用に際しましては、説明が足りずに配慮が行き届いておらず、ご不便をお掛け致しました。
    スタッフにも共有させていただき、今後、改善させていただきます。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

これからも、リラックスして施術をお受け頂けるように努めさせていただきます!

またのご来店をお待ち致しております。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 18:12:19.0

今回駅前でチラシをいただいたので行かせてもらいました。オープンしたてということもあり、店内は生花が飾られとても綺麗で気持ちの良い空間でした。
    担当の方の説明も分かりやすく丁寧でした。
    今回私はリラクゼーションが主な施術コースでしたが、Before afterの写真の比較では明らかにサイズダウンしていてびっくりでした。
    痩身や美肌目的であれば続けると効果が期待できそうでした。 ただ、残念なことはお部屋に案内され着替えをした際に前の方のゴミがそのままゴミ箱にあったので、あまり気分のいいものではないことと、初めて来店するお店で受付が2階にあるため少しエントランスで戸惑うかなと感じました。
    今回私は特別価格でお安く利用させていただいたのでそれでもいいと思いますが、通うのであればお店の雰囲気同様に価値あるサービスを期待してしまいます。

けい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術後も効果を実感していただいた様で、嬉しいです!
    店内の内装もお褒めいただき有難うございます。
    気持ちの良い空間でリラックスして施術を受けていただける様に作らせて頂いたので、とても嬉しいです。

またダストボックス清掃の失念に際しましては、配慮が行き届いておらず、大変不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

またのご来店をお待ち致しております。

ルヴィアン 柏店(LUVIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー