4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

サロンEminy甲府

サロンエミニーコウフ

• 山梨県甲府市大里町1871
  • 身延線 国母駅 徒歩17分

• 美豊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:27:09.0

以前から、気になっていたハーブピーリングとコルギをお願いしました。
    スタッフの方は、とても柔らかく暖かい接客で初めてのサロンとは思えないような安心感でした。
    コルギは痛気持ちよく、寝落ちしそうな感覚でしたが
    仕上げで手鏡を見ながら左右のバランスの調整をしてくださり、変化をしっかりと実感しました。
    ハーブピーリングはまずはソフトをお願いしましたが、一度で満足のいく結果です。くすみがなくなり、顔色が良くなり
    ツヤツヤのお肌になりました。数年前のお肌に戻ったような感覚です♪
    丁寧な説明にも安心して施術を受けることができ、満足の結果にこれからますます楽しみになりました。
    月一くらいのペースで通いたいなぁ♪と思います。

≪超お得◎≫ハーブピーリング+首デコルテ+小顔コルギ ¥18800⇒¥12800

サロンEminy甲府からの返信コメント

この度、ご来店いただいき本当にありがとうございました♪また、暖かいコメントを頂き、本当に感無量です。お客様にご満足頂けるサービスを提供するのは私達の仕事でありますが、皆様と縁結びの紐でもあります。まだまだ未熟の部分もありますが、この暖かいコメントを頂けた事で、より一層自信を付きました。今後もより喜んで頂けるように技術磨きを頑張ります。これからも、長~くお付き合いできる事を心からお祈り致します。よろしくお願いします。

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:30:39.0

先日はとてもリラックスできる施術をして頂きありがとうございました!
    とても優しい雰囲気で体での悩みや気になるメニューの質問などもお話しやすかったです!
    カウンセリングの際悩んでいることや気になる部分をお話したらしっかりとその部分を中心的に施術していただき
    施術後は体がとてもスッキリとしていて軽くなりました!
    とてもリラックス出来る空間と優しいスタッフさんで居心地が良かったです♪

[鎖骨美人]全身アロマリンパボディ+首リンパデコルテ+アイヘッド75分¥6980

サロンEminy甲府からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き、本当に感謝です。
    お身体軽くなったのを実感して頂けて良かったです!
    ぜひ、またご来店お待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 19:38:08.0

元々凄い冷え性だったこともあり、冬は汗がぶわっと出てるかというとそうでも無いのですが、じんわりと体の芯から温まることができるので、その後にすぐ冷えることはないので嬉しいです。寝付きもよくなり、ぐっすり寝られてリフレッシュ出来ます。回数券も買ったので、継続楽しみです!引き続きよろしくお願いいたします。

「ご新規様」黄土よもぎ蒸し40分¥5500→3500  天然水飲み放題

サロンEminy甲府からの返信コメント

ご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます!体が温まり、汗をかくと本当に気持ちが良いですよね。
    数券をご購入いただいて本当にありがとうございました!温活をされたい時、スッキリしたい時、癒されたい時また是非是非ご来店くださいませ♪

• 真伊さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-01-05 19:59:16.0

予約時間より早く到着したにも関わらず丁寧な対応して頂き施術内容も大変素晴らしくお陰様で体の疲れが取れました コルギは即効果を実感できて驚きました
    またお願いする予定なのでその際も宜しくお願い致します

【何度でもOK】天然ハーブピーリング¥18800⇒¥16800

真伊様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また 忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。真伊様は肌荒れにお悩みとのことなので肌荒れ集中的にケアするコースもおすすめです。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• カミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:48:57.0

顔の形とニキビが気になっていたところ、こちらのお店のクーポンを見て、治してほしい悩みを相談しました。スタッフの方もとても親切で、メニューの説明も丁寧にしっかりしてくれたので、本当にありがたかったです。

以前、他のお店でフェイシャルマッサージで強すぎるマッサージを受けた経験があったので、「また痛いのかな...」というイメージがありました。驚いたことに、このお店のマッサージはとても気持ちよく、1回ですぐに痩身効果がありました。

また来たいと思います。ありがとうございました。

≪超お得◎≫ハーブピーリング+首デコルテ+小顔コルギ ¥15000⇒¥12800

サロンEminy甲府からの返信コメント

カミル様、この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

まだ、お忙しいところ口コミを投稿して頂いたきありがとうございます。

今度ニキビも他のお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

サロン エミニー 甲府(Eminy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー