5. エラ(era)   >

エラ

• 茨城県水戸市河和田町278-68
  • 赤塚駅から車で10分

[投稿日] 2024-05-20 11:34:31.0

今回も楽しく施術していただきありがとうございました。
    リラックスしながらできるのでとても良いです。次回もよろしくお願いします。

【平日&女性限定】 どこでもお好きな3か所脱毛♪4180円 ◆女性STAFF担当

• なつみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:56:30.0

全身脱毛をさせていただきました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

【新規&女性限定】 顔・VIO付き全身脱毛(光フォト変更OK)◆女性STAFF担当

era【エラ】からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後もリラックスして施術を受けて頂けるよう丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• 里ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:43:43.0

とてもリラックスした状態で脱毛出来ました。
    始めてでしたが、ここで良かったと思いました。
    料金も良心的です。

【期間限定】 女性・まずはお試しVIO付き全身脱5500円♪ ◆都度払いサロン

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    そのように言って頂き大変嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-17 18:19:39.0

今回もお世話になりました!とてもリラックスして施術できて大変良かったです。お話に付き合って頂きありがとうございました。お値段もリーズナブルで通い続ける事が出来るのが嬉しいですね。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

こちらこそ色々お話を伺えてあっという間の時間でした(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-17 17:27:51.0

初めての顔脱毛でしたが笑顔で対応していただき安心して施術できました。料金も良心的で通えそうです!ありがとうございました。

【新規&女性限定】 お顔脱毛 4400円→2200円♪抜け実感 ◆女性STAFF担当

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後も安心して施術を受けて頂けるよう丁寧な対応を心がけて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:16:38.0

2回目の脱毛で来店しました。いろいろとわがままを言ってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、肌もツルツルになりました。施術中のお話もとても楽しくあっという間に終わりました。美容に関することも色々と教えてくださり、とても有意義な時間を過ごせました。また1ヵ月後に伺いますのでよろしくお願いいたします。

【女性限定】 顔・VIO付き全身脱毛「光フォト変更OK」♪2回目以降もお得に…

era【エラ】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お話が進み、あっという間に時間が過ぎてしまいますね^ ^
    また、さらに美容に関するお話・ホームケアアドバイスなど
    お伝えできますよう日々勉強していきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:44:54.0

初めての全身脱毛で緊張していましたが、担当の方はとても気さくで話しやすく、施術をしていくうちに不安はなくなりました。私の不注意で肌に傷をつけてしまった部分は、上手に避けてくださり施術する際にも1つ1つ声をかけて下さり、とても丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    まだ1回目ですが、剛毛だった所の肌がツルツルになりとても嬉しい気持ちになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、とても素敵で、最初から最後までとても居心地の良いお店でした。
    定期的に通ってツルツルの肌になれたらいいなと思いますのでまた伺います。次はバストのメニューも気になるので予約が取れたらぜひ行きたいです。
    楽しい時間をありがとうございました。

【新規&女性限定】 顔・VIO付き全身脱毛6600円&IPL光フォトに変更OK!

era【エラ】からの返信コメント

またたくさんのお褒めを頂き重ねれてお礼申し上げます。

その後、肌のほてりやヒリヒリ感はなく、過ごせていますか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

脱毛やバストケアでより素敵な女性になるようお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• ひじりさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 22:55:56.0

よかった

【新規学割U24】¥4,400→¥1,980♪抜けを実感!ひげ脱毛(都度払い)

era【エラ】からの返信コメント

その後の抜けや炎症はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• およねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:10:08.0

はじめての脱毛でしたが、親切丁寧な説明をいただけたので安心して施術を受けることができました。
    脱毛の際、痛さは部分によって個人差があるみたいですが、都度調整していただけまして、とても丁寧な対応に好感がもてました。

era【エラ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後の抜け具合はこれから徐々に分かると思いますので楽しみですね。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

• moさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 19:20:34.0

友達から紹介してもらい、今回初めて利用しました。
    店内も清潔感があり、丁寧な説明で安心しました。
    これからも通いたい良いお店を見つけられて良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【お試し価格】¥4400→¥2,200☆ひげ脱毛 ◆いつでも都度払い制♪

era【エラ】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後、痒みやお肌のトラブルなどはございませんか?
    少しでも気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• シゲさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:31:58.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが、親切丁寧に説明をしてくれました。
    ヒゲが濃い方ですが、6回ぐらいの脱毛でだいぶ薄くなるのでしたら、これからも続けていきたいと思います。

掲載記念!!¥4400→¥2,200☆ひげ脱毛 ◆いつでもシンプル価格!!都度払い制♪

era【エラ】からの返信コメント

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    その後、痒みや赤みはありませんか?もし何かありましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください。
    ひげ脱毛は、何度かすると肌のトラブルも落ち着き、お顔がもっと素敵になるので楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:04:53.0

とても丁寧な施術でした!
    事前の説明もわかりやすく、全然痛くなくスピーディーでした!
    また利用させていただきたいです♪

¥11000☆気になる部分3箇所!!選べるパーツ脱毛◆いつも都度払い♪

era【エラ】からの返信コメント

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、皮膚の痒みなど気になる点はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

エラ(era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー