以前から顔のたるみやくすみが気になっていたのですが、最近は疲れが顔に出るようになって…
美容鍼+ハーブピーリングのコースに疲頭鍼を付けました。
正直、ここまで変わるとは思っていませんでした。
美容鍼で顔がキュッと引き締まり、目元がぱっちり!
疲頭鍼は、思っていた以上に深くリラックスできて、終わった後は頭も心もスッキリ軽くなっていました。
頭の重だるさや目の疲れが抜けたような感覚。
そしてハーブピーリングでは、肌のざらつきが取れ、トーンアップもはっきり分かるほど。
化粧ノリが全然違って、鏡を見るのが楽しくなりました。
顔のむくみだけでなく、気分の浮き沈みまで整ってきた感じがします。
生理前の肌荒れも減り、肌の調子が安定してきました。
先生はとても穏やかで、丁寧に話を聞いてくださるので、施術だけでなく心のメンテナンスにもなっています。
今では月に1度の「私を整える時間」として、欠かせないルーティンになりました。本当におすすめです。
W効果【小顔リフトアップ+肌改善】美容鍼+W電気鍼+ハーブピーリング¥29700→
あやさん、この度は心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
お顔のたるみやくすみに加え、
お疲れが表情に出やすくなっているとのお悩みに対し、
美容鍼・ハーブピーリング・疲頭鍼のトータルケアでご実感いただけたこと、
大変嬉しく思います。
お顔の引き締まりや目元の変化、そして頭や心のスッキリ感など、
施術の効果をしっかり感じていただけて何よりです。
化粧ノリの変化や肌の調子が整ってきたとのお声は、
私にとっても励みになります。
毎月の“私を整える時間”として、
ご自身を大切にされるお手伝いができることに心から感謝しております。
今後も、心とお肌の両面からサポートできるよう努めてまいりますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿本当に有難うございました。
背面全体をしっかりカッピングしてもらい、背中が柔らかくなりました。
次の日も背中がポカポカして、血行が良くなったのが実感できました!
【身体の不調改善・デトックスにも】カッピング(吸い玉) 45分¥9900→¥7700
ゆう様、このたびはご来院いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
カッピングの効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
肩こりや腰痛、冷え、不眠などは、血流の滞りや自律神経の乱れから起こることも多く、定期的なケアで体の巡りを整えてあげることがとても大切です!
Hari-Cureでは、一人ひとりのお身体の状態に合わせて施術を行い、老廃物の排出を促して、より健やかで軽やかな身体づくりをサポートしております。
またお疲れの際やリフレッシュしたいときには、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
今後ともよろしくお願いいたします。
気さくなスタッフさんとのお話に一気に緊張が解け、あっという間に施術が終わりました。初めての『鍼』でしたが衛生的でとても安心しました。色々な質問にも全て答えてくださいました。痛みも全くなかったです。心身共に癒されました!ありがとうございました。
お2人で!【小顔リフトアップ】たるみシワくすみ改善!美容鍼+W電気鍼¥26400→
mizuki様、このたびはご来院いただき、また素敵なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めての美容鍼とのことでしたが、安心して受けていただけたこと、痛みを感じずに心身ともに癒されたとお聞きし、私にとっても大きな励みになります!
Hari-Cureでは、初めての方にも安心して鍼を体験していただけるよう、衛生管理や丁寧な説明を心がけております。
今後もお一人おひとりの状態に寄り添いながら、よりリラックスできる空間と確かな施術を提供できるよう努めてまいります。
またお疲れの際は、ぜひ心身のメンテナンスにいらしてくださいね!
次回のご来院を心よりお待ちしております。
人生初めての針でどきどきしながら訪問しました。お店の方が笑顔で明るく対応してくれて、針の説明もしっかりあったので落ち着いてお任せできました。首肩への針はやはり怖さがありましたが、会話しながらささっと打ってくれたのとズンとした感覚がなんとも言えず痛気持ちよくて、長年のコリだったので強く反応が出てめまいがでましたが手際よく対応くださり、その後の顔頭皮もあっという間で痛みもほぼなくこれならもっと早くすればよかったと思うほど。翌日から肩の痛みが消えたのには本当に驚きました!ボトックスをしてもなくならなかったのに驚愕です!顔は正直変化を感じることができませんでしたが肩こりには抜群に効きました!凄い技術力だと思いました。また近々よろしくお願いします。
お得9月20.21.23日【限定】ハリ感アップ美容鍼+W電気鍼+疲頭鍼+首こりほぐし
ゆう様、貴重なご感想をお寄せくださり誠に有難うございます。
人生初めての鍼とのことで、不安や緊張もおありだったかと思いますが、安心して施術をお受けいただけたと伺い、とても嬉しく思います。
初めての方にもリラックスしていただけるよう、施術内容のご説明やお声かけを大切にしております。
その点をお褒めいただけたことが大変励みになります!
また、首や肩の鍼では長年のコリによる反応が強く出たとのことですが、すぐに回復され、その後しっかりと効果を実感いただけたようで何よりです。
翌日には肩の痛みがなくなったとのお言葉に、私も感激いたしました!
ボトックスでも改善されなかったお悩みに変化があったとのこと、鍼灸の持つ自然な回復力の素晴らしさを感じていただけたのではないかと思います!
お顔の変化については初回ではわかりにくい場合もありますが、回数を重ねることで血流促進や筋肉のバランスが整い、徐々にリフトアップやお肌の明るさなどの変化も感じていただけるようになります!
今後もゆう様のお身体の状態に合わせ、無理のないペースで丁寧にサポートさせていただきます。
引き続きよろしくお願いいたします。
初めて美容鍼を体験しましたが、本当に受けて良かったです!
サロン内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気があり、リラックスしながら施術を受けることができました。
施術後はすぐにリフトアップの効果を実感でき、お顔全体が引き締まってハリ感が出ました。くすみも改善され、肌がワントーン明るくなり、若返ったような印象に。鏡を見て思わず笑顔になってしまいました。
特に頭の鍼はとても効果的で、首コリや眼精疲労がスッと楽になり、頭も軽くなったように感じました。その日の夜はぐっすり眠れて、翌朝の目覚めもスッキリ!美容だけでなく体調面でもプラスの変化を感じられました。
これだけ効果が実感できるなら、ぜひ続けて通いたいと思い、次回の予約も取らせてもらいました。
美容と健康の両方をサポートしてくれる素晴らしい施術で、リピーターさんが多いことに納得しました!
人気【小顔・眼精疲労】頭皮からゆるめる本気の美容鍼!京都初W電気鍼¥17600→
まこ様、このたびはご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての美容鍼のご体験で効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お顔のリフトアップや肌のトーンアップだけでなく、頭や首のコリの緩和、睡眠の質の向上など、心身ともに変化を感じていただけたことは、私にとって何よりの励みです!
サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、心地よく施術を受けていただけたと伺い安心いたしました。
次回のご予約もありがとうございます。
今後もまこ様の美と健康をしっかりとサポートできるよう、心を込めて施術させていただきます。
次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
月に2回、美容鍼と疲頭鍼で通っています。
通い始めてから肌の調子がとても良くなり、特にフェイスラインのむくみやたるみが軽くなったのを実感しています。
肌全体にハリやツヤが出てきて、鏡を見るのが楽しみになりました。
頭の鍼も一緒にしていただけるので、顔だけでなく頭がすっきり軽くなり、疲れがリセットされる感覚があります。
施術のあとは目がパッチリし、疲れも和らぎ、頭が冴えるような心地よさを感じます。
素敵な空間で、落ち着いた雰囲気に包まれていて、本当にリラックスできます。
清潔感があって居心地が良いので、施術を受けるだけでなく空間にいる時間も癒しです。
先生はとても親身で、肌や体調の悩みについてしっかり耳を傾けてくださり、その日の状態に合わせて丁寧に施術してくれます。些細なことでも相談しやすいので、安心してお任せできます。
料金については、この効果を考えるととても良心的で安いと思うほどです。
ここまで満足できるなら、通い続ける価値があると心から思います。
毎回行くのが楽しみになる、私にとって大切な時間です。
ひでちゃん様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
そしていつもご来院頂き、有難うございます。
美容鍼や疲頭鍼の効果を実感いただけて、日々の変化を楽しんでいただけていること、とても嬉しく拝見しました。
施術後のスッキリ感やお肌の調子の変化が、ひでちゃん様の生活の中でプラスになっているとのこと、私にとっても大きな励みになります。
また料金についても「良心的」とのお言葉をありがとうございます。
私自身、効果を感じていただけなければ、どんなに安くても意味がないと考えております。
その上でご満足いただける結果をご提供し、安心して通っていただけることを大切にしていますので、そう言っていただけて光栄でです。
これからも一回一回の施術を丁寧に、ひでちゃん様にとって価値のある時間になるよう努めてまいります。
ひでちゃん様のその日の状態に合わせ、丁寧にサポートさせていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
サロンはとても清潔で心地よい雰囲気でした。今回初めて美容鍼を体験いたしましたが、施術後にはリフトアップと目の開きもよくなっていて一気にむくみが取れたように感じます。
とても居心地のよい空間でした!
a様、この度は初めての美容鍼に当サロンをお選びいただき、また素敵なご感想をありがとうございます。
施術後にリフトアップや目の開きの変化、むくみの軽減まで実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
サロンの清潔さや雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいませ。
次回のご予約、有難うございます。
久しぶりの針治療でしたが、満足です。
頭、首顔周りもスッキリしましたし、気持ちも明るくなりました。
オススメ!【辛い根深い凝り痛みを徹底的に除去】ルート鍼¥9900→¥8800~
ルリカ様、この度はご来院いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
久しぶりの鍼治療でご満足いただけたこと、そして施術後に頭や首、お顔まわりがスッキリし気持ちまで明るくなられたと伺い大変嬉しく思います。
今後も安心して通っていただけるよう丁寧にサポートいたしますので、ぜひまたお身体のメンテナンスにいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしております。
施術を受けてすぐリフトアップを実感しましたし、事務職で頭も凝り固まってましたが、施術後は頭がスッキリして感動です。
普段不眠症気味で眠気すらあまりこない感じでしたが、施術後は自然にウトウトできたのもびっくりしました。 ぜひまた受けたいです。
また、顎の痛みまで診てくださり、丁寧に対応していただいて感謝しています。一時期は、病院に行かないといけないかな?というくらい痛みがありましたが、施術後は痛みがなくなり快適に過ごせるようになりました。
鍼ってすごい!と本当に思いました。
ぜひまた行きたいです。
【2回目以降はコチラ】お顔と頭皮スッキリ♪美容鍼+電気鍼+疲頭鍼
レモン様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後にリフトアップや頭のスッキリ感、不眠の改善まで実感いただけたとのこと、大変光栄です。
顎のお痛みも軽減され、快適に過ごせていらっしゃると伺い、安心いたしました。
お身体や心の変化を素直に感じていただけたことが、私にとっても大きな励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいねっ!
お会いできる日を心より楽しみにしております!
色々と相談に乗っていただきながら、楽しく過ごさせていただきました!また体調が落ち着いたタイミングで伺いたいと思います。丁寧に温かく対応していただき、ありがとうございました。
9月限定【美容と疲れ一気に解消!】美容鍼+W電気鍼+疲頭鍼+極上ヘッドスパ
ゆうこ様、この度は心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
楽しくお過ごしいただけたと伺い、私も大変嬉しく感じております。
お客様に安心して過ごしていただける時間を提供できるよう、今後も丁寧で温かい対応を心がけてまいります。
体調が落ち着かれました折には、どうぞご無理のない範囲でお越しくださいね!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
しっかりとカウンセリングしていただき、ありがとうございました。頭や首がスッキリしていました。電気を通す鍼は初めてでしたが、痛くなく振動も緩やかで気持ちよかったです。
お得◇人気!【平日限定】美容鍼+W電気鍼+疲頭鍼+指圧マッサージ¥20350→
お様、素敵なご感想をありがとうございます。
初めての電気を通す鍼にご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで何よりです。
痛みなく心地よく感じていただけたこと、そして施術後に頭や首のスッキリ感を実感していただけたこと、とても嬉しく思います!
また、しっかりとしたカウンセリングを通してお身体の状態を確認しながら施術させていただきましたので、安心してリラックスいただけたのだと思います。
日常生活でも首や肩周りを温めたり、軽くストレッチをしていただくと、さらに効果が持続しやすいです!
これからもご安心いただける施術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
ずっと気になっていた美容鍼ですが、注射や点滴がとても苦手なため顔に鍼を刺すということに抵抗があり、中々勇気が出ませんでした。しかし実際に施術してもらうと、鍼を刺されている感覚はほとんどなく痛みも余裕で耐えられる程でした!
施術後に自分の顔に手を当てた時、頬が上がってリフトアップしていてとても感動しました!目の開きもよくなっていて一気にむくみが取れたように感じます。首にも鍼をしていただき、強ばっていた筋肉が緩み、スッキリとして動かしやすくなりました!
先生も気さくに話して下さり、とても居心地のよい空間でした!またお願いします!
けい様、この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
初めての美容鍼でご不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで私も嬉しく思います。
リフトアップや目の開き、むくみの変化をご実感いただけたとのこと、大変励みになります!
首やお顔の筋肉が緩むことで日常生活も楽になりますので、定期的な施術でより効果が定着していきますよ!
ご自宅では、血流を促すように心掛けて下さいね!
特に、首・肩を温めてストレッチしていただくと、施術効果がより長持ちします。
ぜひお試しくださいね!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと施術を心がけてまいります。
次回のご予約、有難うございます。
ご来院を心よりお待ちしております。
サロンはとても清潔で心地よい雰囲気でした。今回初めて美容鍼を体験いたしましたが、施術後にはお顔のたるみが大幅に改善され、驚きました。また、心身ともに非常にリラックスすることができ、大変満足しております。
お得9月6.7.13日【限定】ハリ感アップ美容鍼+W電気鍼+疲頭鍼+首こりほぐし
ディアン様、ご来院いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。
サロンの雰囲気についても清潔で心地よいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
今回初めての美容鍼でお顔のたるみの改善をご実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
施術を通して心身ともにリラックスしていただけたことも何よりです。
また、この度はご主人様もご一緒にお越しいただき、本当に素敵なご夫婦でいらっしゃり、とても和やかな時間を過ごさせていただきました!
これからも首や肩のお悩みはもちろん、美容やリラクゼーションの面でもサポートさせていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
首こりが改善せず、ホットペッパーで空いていたこちらの鍼灸院に行きました。初回は丁寧なカウンセリングから始まり、体調や生活習慣に合わせた施術を提案してくださるので安心感があります。先生はとても穏やかで親しみやすく、施術中も気さくに声をかけてくださるので緊張がほぐれ、リラックスして受けられます。顔が!!!!あがりました!!ありがとうございました。ヘッドマッサージも最高でした!
みい様、この度はご来院いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
首こりのお悩みでお越しいただきましたが、美容鍼も受けていただき、お顔のリフトアップを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お身体のケアと美容のケアを同時に行うことで、より相乗効果が期待できます!
またサポートをさせていただければ幸いです。
初回のカウンセリングでは生活習慣や体調を丁寧にお伺いし、お一人おひとりに合った施術をご提案しております。
施術中もリラックスして受けていただけたようで安心いたしました!
ヘッドマッサージも気に入っていただけたようで何よりです。
これからも首や肩のお悩みの改善はもちろん、美容面でもお力になれるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
美容鍼(顔、肩、頭皮)をお願いしました。
施術中に半顔終わった時点でのリフトアップの違いを鏡で見せていただき、本当に驚きました。施術後も頭、目のすっきり感がありました。またお願いします!
【小顔はり感UP美容鍼+肩こり首こりほぐし】お顔と身体両方スッキリ!
ななみ様、この度はご来院頂き、また素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
半顔の段階で効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
施術中に鏡で確認していただくことで、より変化を体感しやすくなり、安心にもつながりますよね!
また、施術後に頭や目のすっきり感を感じていただけたのも、日頃のお疲れが少しでも和らいだ証かと思います!
定期的に続けていただくことで、リフトアップだけでなく、お顔や体全体の巡りやバランスもより整ってまいります。
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来院お待ちしております。
美容鍼は初めてでしたが、具合をみながら施術してくださりました。お話ししやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。
お肌もリフトアップしたと感じました!また、首元にも鍼をしてもらい、とても動かしやすくなりました!←1番そこに感動しました。笑
また予約取ろうと思います。
さささ様、この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼でリフトアップの効果を感じていただけたこと、そして施術中もお話ししやすい雰囲気でお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!
また、首コリが楽になったとのお声もいただき、私にとっても励みになります。
首周りのケアはお顔の血流やハリにもつながりますので、健康にとっても美容にとっても、とても大切な部分です。
小さなお子様がいらっしゃるので、心身ともにお疲れもあると思いますが、少しでもリラックスできる時間を持って下さいね!
次回のご来院を心よりお待ちしております
初めての美容鍼でしたが、痛みも少なく、終わった直後からフェイスラインがシュッと。
頬の位置が上がってて感動!
毛穴洗浄も取れた角質を見せてくれるので、触った感じだけじゃなくて、目で見てしっかりキレイになったのが実感できて大満足です!
終始楽しくお話しさせていただき、居心地の良さも抜群です!
これから通うのがますます楽しみになりました!
8月限定【小顔リフトアップ毛穴スッキリ】美容鍼+W電気鍼+毛穴洗浄¥23100→
もえ様、このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼とのことでしたが、痛みも少なく、すぐにフェイスラインや頬の変化を感じていただけたと伺えて、とても嬉しいです!
毛穴洗浄も「実際に見て分かる」ことで安心していただけたようで、効果を一緒に実感していただけたのが何よりです。
施術中も楽しくお話しできて、私も心地よい時間を過ごさせていただきました!
これから通っていただく中で、さらにお肌やお顔の変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートしてまいります。
居心地の良さも大切にしていきますので、どうぞリラックスしに来てくださいね♪
次回のご予約も有難うございます。
お会いできるのを楽しみにしております!
始めてのお店で緊張しながらの施術でした。先生が御一人で全て対応して居るお店、明るい人柄で資格保持者、経験豊な方でした。50歳後半の悩みを沢山問診票に入れ施術の前後を顔に両手で確認しタルミが無くなり顔が引き締まり上った事を実感!凄い顔のタルミや目が大きく開き変わりました。今回美容鍼と指圧マッサージのコースを選択しました。以前から接骨院に行っても治らなかった太もも関節が何だか良くなった感じがしました。自分のご褒美だと思い続けてみたいです!
たまちゃん様、この度はご来院いただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めての施術で緊張もあったかと思いますが、効果をご実感いただけて大変うれしく思います。
お顔の変化に加え、お身体の調子についても違いを感じていただけたとのこと、今後の施術の励みになります。
これからもお一人おひとりのお悩みに寄り添い、安心して通っていただけるよう努めてまいります。
たまちゃん様、施術後の効果を長く保つために、お時間のある時は、お顔はやさしく蒸しタオルなどで温めて血行を促進をしてみて下さい!
勿論、水分をしっかり摂って下さいねっ!
太もも周りの関節には、無理のない範囲で軽いストレッチを取り入れられる事をオススメします!
さらに効果を実感していただけると思います。
次回のご予約、有難うございます。
ご来院心よりお待ちしております。
1回で疲れがスッキリしました。
次回も楽しみです。
ほっちゃん様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ有難うございます!
「疲れがスッキリした」と感じていただけて、とても嬉しいです!
お肌だけでなく、心身ともにリフレッシュしていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めてご対応させていただきますね。
少し先になりますが、次回のご来院をお待ちしております。
夏休み、楽しんで来て下さいねっ!!
初めての美容鍼、ピーリングでしたが、気になっていた目の下のたるみやくまも薄くなり、即効性を感じました。
丁寧にカウンセリングやお声かけもありがとうございました。
注目【小顔◇美白艶肌】美容鍼+美白エンザイムピーリング+艶パック¥26400→
Mayu様、この度はご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての美容鍼とピーリングとのことでしたが、目の下のたるみやクマに効果を感じていただけて大変嬉しく思います。
大切な宣材写真撮影の前にお越しいただき、信頼してお任せいただけたこと、心より感謝いたします。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
有難うございます。
初めての鍼だったのですが、とても丁寧に説明もしていただき安心して受ける事が出来ました。ひどい首肩コリにずっと悩まされ続けていたのが1回の施術でスッと楽になり、こんなに軽くなったのは何十年振りかで驚きました。効果が出る場所も診断していただきほんとに抜群に効きました!毛穴洗浄もしたのですが、お肌がワントーン明るくなったのを実感しました!
是非これからも通いたいお店です☆また宜しくお願いします。
オススメ【小顔リフトアップ毛穴スッキリ】美容鍼+W電気鍼+毛穴洗浄¥23100→
花さん、この度はご来院いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
初めての鍼ということで緊張もあったかと思いますが、
「安心して受けることができた」とのお言葉に、私も大変嬉しく思っております。
長年お悩みだった首・肩のコリが1回の施術で楽になったとのことで、施術の効果を実感していただけて本当に何よりです!
ご自宅では、首や肩を回したり伸ばしたりストレッチなさって下さいねっ!
また、毛穴洗浄に関してもお肌の変化を感じていただけたとのこと、今後のケアの励みにしていただければ嬉しい限りです。
今後もお身体やお肌の状態を丁寧に見ながら、しっかりとサポートさせていただきます。
次回のご予約も頂いております。
ご来院を心よりお待ちしております!
初めての美容鍼でドキドキでしたが、施術はほとんど痛みはなく、終始リラックスして受けることができました。
施術後は肌が1トーン明るくなり、フェイスラインが細くなって、目に見えて効果を実感できました!
特に気にしていたまぶた、耳下のたるみがなくなり、かなりの変化に驚いています。
スタッフの方もとても明るく、親しみやすい印象で終始とても楽しい時間を過ごすことができました。
なかなか、頻繁には通えませんが、また京都を訪れる際は伺いたいと思います!
なっちゃん様、この度は遠方からご来院いただき、
また心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼ということでご不安もあったかと思いますが、
リラックスして施術を受けていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
さらに、お肌のトーンアップやフェイスラインの変化、
まぶたやたるみへの効果までご実感いただけたとのことで、
美容鍼の良さをしっかりとお届けできたことが何よりの喜びです!
温かいお言葉もありがとうございます!
明るく親しみやすい雰囲気を大切に、
心からリラックスしていただける空間づくりをこれからも心がけてまいります。
頻繁にお越しいただくのは難しいかもしれませんが、
また京都にお越しの際はぜひお立ち寄りください。
再びお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
今後もますます健やかで美しい日々をお過ごしくださいませ。
またお待ちしております!!
初めて鍼でドキドキではありましたが説明も分かりやすく優しく施術していただいたこともあり、緊張感も和らぎました。
施術後も肌の調子も良く、化粧ノリもばっちりだったため大満足でした!
また、継続してみたいなと思います!
こはる様、この度はご来院いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき、
誠にありがとうございます。
初めての鍼ということで緊張もあったかと思いますが、
施術中にリラックスしていただけたとお聞きし、とても嬉しく思っております。
安心して施術を受けていただけることが大切だと思っており、
わかりやすいご説明と丁寧な対応を常に心がけております。
その点を評価していただけたことは大変励みになります!
施術後のお肌の調子や化粧ノリの良さを実感していただけたとのこと、
鍼の効果をご体感いただけて本当に良かったです!
美容鍼は継続することでさらにお肌のハリやトーンの改善など、
より一層の効果が期待できますので、
無理のないペースでぜひ続けていただければと思います。
今後も、お一人おひとりの状態やご希望に合わせた施術で、
安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご予約も有難うございます!
ご来院を心よりお待ちしております!
3回目の美容鍼と疲頭鍼を受けてきました。
続けるって大事!と実感しました。
初回もとても気持ち良く、終わったあとの顔と頭のスッキリ感に感動しましたが、今回は、定着してきた!という実感がありました。
とくに頬のたるみが軽くなり、フェイスラインが明るく引き締まった感じがあります。
写真を撮ったときに「なんか若く見える?」と自分でも思いました!(笑)
家族からも「なんか違う!」と言われました^ ^
また、疲頭鍼のおかげで、頭のモヤモヤ感や重さが減って、夜もぐっすり眠れるようになったのが本当にありがたいです。
首肩のコリもいつの間にか楽になっていて、毎日が過ごしやすいです。
正直、最初は「本当に効果あるのかな?」と半信半疑でしたが、3回目の施術で続ける価値があると確信しました。
これからも、年齢に抗うのではなく、整えていくというケアとして取り入れていきたいと思っています。
次回も楽しみにしています。
ひでちゃん様、この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
そして、美容鍼・疲頭鍼ともに継続して通っていただいていること、
心より感謝申し上げます。
美容鍼と疲頭鍼の効果をしっかりと実感していただけて、本当に嬉しく思います。
お顔のスッキリ感やフェイスラインの変化、ご家族からのお言葉まで…
続けてくださっている成果がしっかりと現れていて素晴らしいです。
また疲頭鍼によって、頭のモヤモヤや重だるさが軽くなり睡眠の質が上がったことや、
首肩のコリが気づかないうちに楽になっていたというお話からも、
日常が少しずつ整っているご様子が伝わってきてとても安心いたしました。
年齢に抗うのではなく、整えていくケア!というお考え、とても素敵です!
これからも心身ともに心地よくお過ごし頂けるお手伝いができたら幸いです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
ハリキュアさんにはいつもお世話になっており、
本当に、こちらのサロンに出会えて良かったと思っております。
カウンセリングでは、毎回、悩みや気になる部分を丁寧に聞いてくださり、施術内容もわかりやすく説明してもらえ、その時の私に合った施術をして下さいます。
施術中も優しい声かけや細やかな気配りがあり、リラックスした時間を過ごすことができます。
肝心の効果についても、施術直後から顔全体が引き上がったように感じ、フェイスラインがすっきり。
翌朝は肌にハリが出て、化粧ノリも良く、自分でも違いがはっきり分かるほどです。
丁寧なカウンセリング・確かな技術・落ち着いた空間・効果を考えると料金も、とてもお得です。
強引な勧誘も一切なく、通いやすさを大切にされているのも好印象です。
先生とのお話しも楽しく、キレイになれるだけでなく、元気を貰えるので、定期的に通いたくなるサロンさんです。
体と肌、両方のメンテナンスを任せられるのは、
私にとって、本当に有り難く、かけがえのない場所になっています。
先生、いつも本当にありがとうございます!
次回も、楽しみにしています(^^)
うみ様、いつもHari-Cureをご利用いただき、
また心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
サロンとの出会いを「良かった」と感じていただけて、
本当に嬉しく思っております!
毎回のカウンセリングや施術を丁寧に受け止めてくださり、
また効果も実感していただけているとのお言葉は、何よりの励みになります。
フェイスラインやお肌の変化にご満足いただけて、本当に良かったです。
施術中の時間がリラックスできるものであるよう、
細やかな気配りを大切にしているため、
その点を感じていただけたことも大変嬉しく思います。
これからも、うみ様の心と体の健康・美しさのサポートを、
誠心誠意させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回も笑顔でお迎えできるのを楽しみにしております(^^)
改めまして、お忙しい中、素敵なご感想をありがとうございました!
スッキリしました。ありがとうございました。
my様、この度はご来院いただき、
また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「スッキリしました」とのお言葉をいただけたこと、嬉しく思っております。
施術自体の効果は実感いただけたようで、何よりでございます。
料金につきましては、すべて事前にメニュー・金額を明示しており、
カウンセリングの際にしっかりお伝えさせて頂いておりますが、
ご期待に添えなかった点があれば申し訳ございません。
施術の効果だけでなく、
お互いにとって気持ちの良い空間づくりを大切にしております。
今後も、ご理解あるお客様と信頼関係を築きながら、
誠実に取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
針は初めてで緊張しましたが、終わったら視界が明るくなって次の朝もスッキリ起きられました!ありがとうございました^ ^また次回もよろしくお願いします^ ^
4月限定!【小顔リフトアップ眼精疲労】新生活!顔と頭!京都初W電気鍼¥17600→
ゆーちゃん様、この度はご来院いただきありがとうございます。
初めての鍼で緊張されたかと思いますが、視界が明るくなり、
翌朝もスッキリ起きられたとのこと、とても嬉しく思います!
お顔だけではなく、お身体の変化を感じていただけて何よりです。
ゆーちゃん様は乾燥肌ですので、
ご自宅でのセルフケアのしてはシートマスクなどをなさって、
感想からお肌を守ってあげて下さい!!
引き続き、美容のお手伝いさせていただきますので、
何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
お忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます。
リラックスできました!ありがとうございました!!
コレに決まり【美容と疲れ】一気に解消!美容鍼+W電気鍼+極上ヘッドスパ
ゆうな様、この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「リラックスできました」とのお言葉、とても励みになります。
施術中は頭皮の状態に合わせて力加減やリズムを調整させていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心しました。
日頃のお疲れは、日常生活の姿勢や癖が影響していることも多いです。
お時間のあるときは、深呼吸をしながら肩を回したり、
軽いストレッチを取り入れると血流が促進されてスッキリします。
また、ほぐれる時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
お顔と頭の美容鍼は初めてだったのですが悩みにそって丁寧にしてくださったので安心できました!
定期的に通ってみようと思います^_^
あ様、この度はご来院いただき、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
美容鍼と頭の鍼が初めてとのことでしたが、
安心して施術を受けていただけたとのお言葉とても嬉しく思います。
カウンセリングではお悩みをしっかり伺い、
お一人おひとりに合った施術を心がけておりますので、
今後も安心してお任せくださいね!
定期的に通っていただくことで、より効果の実感もしやすくなりますので、
お悩み改善のサポートをしっかりさせていただきます。
あ様は、下を向いてのお仕事ですので、
首を回したり、伸ばしたりストレッチをなさってみて下さい!
首周りの血行を良くされると良いですよ!!
次回のご予約も有難うございます。
ご来院を心よりお待ちしております^_^
来店のきっかけは毛穴の開きが気になりはじめたことです。
予約時にクーポンで大体の施術内容は自分なりに決めていたのですが、問診で現在の症状や生活習慣を聞き取っていただき最適なプランをご提案くださいました。
施術後はむくみがとれ、眼精疲労や頭のこりまでスッキリとした感じがありました。同時に毛穴洗浄もしてもらったので、肌も柔らかくなったような…
また、施術後2~3日後にはハリが出て気になる毛穴も目立たなくなってきました!
自分の肌の変化が実感できたことで、スキンケアやメイクの時間も楽しくなりました。また次回もよろしくお願いします。
くらら様、この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
毛穴の開きがお悩みとのことで、最適な施術をご提案できたこと、
そして施術後の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思っております。
むくみの軽減や眼精疲労、頭のこりのスッキリ感など、
効果を感じていただけたようで何よりです。
また、毛穴洗浄によるお肌の柔らかさやハリの実感も、
今後のスキンケアのモチベーションにつながっていれば幸いです。
またお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきます!
次回のご予約も有難うございます。
ご来院、心よりお待ちしております。
ハリキュア(Hari-Cure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー