初めてまつ毛パーマでお世話になりました。
入ってすぐスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくれて緊張がほぐれました。
店内は植物が多く、とても空気も雰囲気もいいなぁと感じました♪
インスタで見て、担当スタッフさんを指名して予約したのですが話しやすくて施術中も触られているのが分からないくらいで、あっという間に終わりました。
仕上がりも綺麗で、こちらの要望をきちんと聞いて下さり最高に可愛くなりました。
最近、毎日メイクが楽しいです!
本当にありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました^_^
嬉しいお言葉感激です!!
植物は私の趣味ですが、癒されていただけて嬉しいです!
パーマがかかってるだけで、メイクが楽しくなりますよね♪
ぜひ、また次回もお待ちしております。
いつもながら完璧な仕上がりです。まつ毛にダメージがあるとのことなので保湿しっかりするよう心がけます。またお世話になりますm(._.)m
いつもありがとうございます^_^
時期的な事もあり少し乾燥されてましたね。
いつもケアを心がけていただいているので、集中保湿してみてください!
次回もお会いできるの楽しみにしております!
初めて利用しましたが、理想通りのまつげにしていただいて大満足です!
【かな施術専用クーポン】まつげパーマ【ラッシュリフト】ツヤ・持続力抜群!
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でお任せいただき、また理想通りと言っていただけて本当に嬉しいです!
うな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
担当 かな
今日でまだ2回目なのですが、マツパと眉毛Waxをしていただいていてとてもいい仕上がりになっていて本当にありがとうございます!色んな所に行ったけど仕上がりが1番良いです!スタッフさんも優しくて施術も丁寧でとてもいいです!
ご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです^_^
そう言っていただけて励みになります!
ご要望はなんでもお申し付けくださいね!
またお会いできるの楽しみにしてます。
担当 玖巫
綺麗にあげて頂きました。ありがとうございました。
●韓国Wマスカラパーマ●¥8,800→¥8,000
こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます!
ご購入いただいたまつ毛美容液もぜひ続けて使ってみてくださいね。
はは様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
担当 かな
まつ毛パーマでお世話になりました 丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした!
いつもありがとうございます^_^
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!
またお時間ある時にお待ちしてますね^_^
お会いできるの楽しみにしております。
いつもありがとうございます。丁寧で綺麗に仕上がっていて、とても満足です!またよろしくお願いします。
【フラットラッシュ140本】アイリスト支持率◎◎◎カールがダレないエクステ
大満足ありがとうございます^_^
またお会いできるの楽しみにしてます!
担当 玖巫
初めてのマツパでしたが、わかりやすく丁寧な説明で、お店の雰囲気も良くてリラックスして受けることができました。
とっても満足のいく仕上がりで嬉しかっです。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのマツパをお任せいただけてとても光栄です!
リラックスして受けていただけたとのことで安心しました!
次回もさらに素敵な仕上がりになるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね。
またあゆ様にお会いできるのを楽しみにしています!
担当 かな
まつげパーマに定期的に伺っています。
今回はおすすめのデザインにしていただきました。
持ちもよくて、毎回大満足です。
リラックスできる店内の雰囲気もとても気に入っています。
また、よろしくお願いします。
まつげパーマ【ラッシュリフト】ツヤ・持続力が抜群!
今回も完璧な仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。
友達から“深谷ならこの方!“と紹介していただき、施術していただきました。元の眉毛が骨格からズレていたようで、ここを削ってこうして…とデザインして、綺麗に整えてもらえました!まつ毛は普段マスカラすることを伝えると、マスカラが塗りにくくならないようにしてくださりました!
ありがとうございました^^ 可愛くなれて嬉しいです♪ また深谷のことを教えてください!笑
初めて伺いました!
希望の眉の形を聞かれた際、自分で似合う眉毛が分からなくて…と答えたら骨格に合った綺麗な眉毛に整えてくださいました!毎日のメイクがとても楽になりました!
とっても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足でした!
行く前は、少しお値段高めかな?と思っていましたが、納得です!
まつげパーマ【ラッシュリフト】ツヤ・持続力が抜群!
かなり久しぶりのマツエクでどの様に仕上がるのか不安でした。
丁寧なカウンセリングをして頂き、安心しておまかせ出来ました。仕上がりは大満足です!
自分の短めのまつ毛でも違うカールや本数を増やす事も可能との事だったので、これからも相談しながら色々なデザインに挑戦したいなと思いました。
【フラットラッシュ100本】アイリスト支持率◎◎◎カールがダレないエクステ
久しぶりのマツエクで不安もあったと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです!
ぜひカールや本数を変えて、また違ったデザインも楽しんでみて下さい(^^)
なん様にまたお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 かな
いつも希望の通りに仕上げていただいてありがとうございます!色んな事教えてくれて、楽しく通わさせていただいてます。
いつもありがとうございます^_^
こちらこそいつも楽しくお話しさせてもらってあっという間の時間です!!
お昼寝したい時は黙りますので笑
また次回も楽しみにしてます!
担当 玖巫
初めて利用しましたが、丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで安心してお任せできました。
まつげも眉毛も理想以上の仕上がりで大満足です^ ^
またぜひお願いしたいです!
ご来店ありがとうございました^_^
まつ毛も眉毛も素敵に仕上がりました!!!
気に入っていただけて嬉しいです。
描き方などわからない事ありましたら何でも聞いてくださいね。
またお会いできるの楽しみにしています。
担当 玖巫
仕上がりとスピード最高で最強です。来月もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます^_^
スピードはほどほどに…仕上がりは丁寧に!
満足いただけるよう精進いたします!!!
また来月もお待ちしております。
担当 玖巫
最近スケジュールが合わずに他店に浮気した事もあったけど、やっぱりeye supplementさんが一番!!
今回も目力頂きました♪
毎日のメイクも時短になって嬉しい限りです
また次回も宜しくお願いします^_^
いつもありがとうございます^_^
お久しぶりでしたーー!!!
楽しくお話ししてたらすぐ終わっちゃいましたね!
目力しっかりでした。
またお会いできるの楽しみにしてます!
担当 玖巫
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
こちらこそ!
いつもありがとうございます^_^
またお会いできるの楽しみにしてますね!
毎回まつげパーマでお世話になっています。
今回、似合うデザインを提案してもらいました。
綺麗に仕上げてもらい大満足です。
また、よろしくお願いします。
まつ毛パーマ【ラッシュリフト】ツヤ・持続力が抜群!
今回のデザインとってもお似合いでした!
瞳がキレイなので映えて素敵でした^_^
初めての耳ツボジュエリー体験しました!
仕事上なかなかアクセサリーもつけられない為、夏季休暇を使い美容や健康効果も期待しながらストーンをつぼにあわせた大きさやデザインのものをおすすめしていただき一週間ほど付けていました!!施術は痛みもなく、汗なども気になる季節ですが取れてしまう事もなく楽しめました。
外で過ごす事が多かった一週間がアクティブに過ごせたのは
耳ツボジュエリーのおかげかな?!と思っています。
また機会があれば施術お願いしたいと思います!
【話題の耳ツボジュエリー】10個コース¥3,500
耳ツボは100個もあると言われていて、施術するとなんとなく身体がポカポカしたり
身体が軽かったりと、皆さん実感されているかたが多いです^_^
アクティブに過ごせていただけて、嬉しいです!
またぜひいつでもお待ちしております。
仕上がりも綺麗ですんごく満足です!!
まつ毛パーマ【ラッシュリフト】ツヤ・持続力が抜群!
仕上がり気に入っていただけて、なによりです^_^
気になる事がありましたら、遠慮なくご連絡ください!
またお待ちしております。
玖巫
すごく綺麗でした
まつ毛パーマ【ラッシュリフト】ツヤ・持続力が抜群!
気に入っていただけたようで、嬉しく思います^_^
何か気になることがありましたら遠慮なくご連絡ください。
担当 玖巫
希望通りの仕上がりで満足です!
嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
またしおりさん様にお会いできる日を楽しみにしております!
担当 かな
いつもまつげパーマでお世話になってます!持ちもよいし、上がり具合もちょうどいいです。これからもよろしくお願いします!
まつ毛パーマ【ラッシュリフト】ツヤ・持続力が抜群!
いつも気に入っていただけて嬉しい限りです^_^
担当 玖巫
口コミが良かったのでまつ毛パーマをお願いしたのですが、根本から綺麗に上がっていました!
他店では右側だけカールがかかりにくかったり、落ちやすくて諦めていたのですが、1週間経っても左右差は気にならずお願いして良かったです。
ご来店ありがとうございました^_^
左右差気にならなくて良かったです!
気になる事ありましたら、遠慮なくご連絡ください。
色々相談していけたらと思います。
担当 玖巫
相談しながらやっていただきとっても可愛くなりました!また来店しようと思います。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました^_^
まつげパーマと眉毛のセットとっても人気です!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
とっても可愛かったです!
またお会いできるの楽しみにしております!
担当 玖巫
初めて施術していただきましたが、リラックスした雰囲気で、居心地よく過ごすことができました。数日経ちましたが、まつ毛のカールも良い感じです!
ご来店ありがとうございました^_^
初めてのまつ毛パーマ預けてくださって嬉しい限りです!!
気に入っていただけて何よりです。
またお会いできるの楽しみにしてますね!
担当 玖巫
技術が素晴らしいです!
まつげパーマ、バッチリあがります。
いつもありがとうございます^_^
技術褒めていただけて本当に嬉しいです!!
次回も気に入っていただけるように頑張りますね!
担当 玖巫
いつも、ありがとうございます!おすすめしていただいたまつ毛美容液を使用して、長くなったまつ毛とまつ毛パーマをしていただいてさらに長くなったことを実感できてとても嬉しかったです!これからも美容液続けてぬっていきたいと思います!
いつもありがとうございます^_^
美容液効果バッチリでしたね!
元々長いまつ毛がさらにロングでびっくりしました!
また次回も楽しみになりますね。
お会いできるの楽しみにしてます!
担当 玖巫
アイサプリメント(eye supplement)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー