5. フルムーン(full moon.)   >

full moon.

フルムーン

• 千葉県東金市東金1029
  • 東金駅西口徒歩8分 無料駐車場あり

ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:53.0

居心地の良い落ち着く空間で施術してもらいながらワイワイお話したり美容のことをたくさんご教授いただいて、毎回癒しと元気をもらいに伺っている大切な場所です。

お人柄も技術も素晴らしいので絶対的な信頼をおいており、開業のおしらせを伺って以前勤務されていたお店から迷いなく付いてきてしまいました。優柔不断でセンスに自信がない私ですが、いつも希望や好みをくんでくださった上で期待以上の出来に仕上げてくださるのでお任せしておけば間違いないです。施術後は毎回家族も褒めてくれるので嬉しいです。

マツエクだけでなく、まゆ毛も定期的におねがいしており、メイクがますます楽でたのしいものになり、本当に感謝しております。これからも長くお世話になりたいと思っております。もう少ししたら是非!思春期の娘の担当もよろしくお願いします(^^)

【1番人気】ダブルラッシュ120束(240本)¥9300→¥8500

aya様

いつも当店をご利用ありがとうございます♪

以前より個室になったことでワイワイしたり深いお話が出来るようになり
    私もとても嬉しいです!
    カラーエクステは組み合わせが難しいと思うので季節や気分に合わせてご提案させて頂いてます!
    ご家族の感想が私の励みにもなってます♪

眉は少しメイクを変えるだけでイメージが変わりますよね♪
    またあのツルツルのお肌にしましょう(^O^)/

お嬢さんも担当できるのを楽しみにしてます(^O^)/
    美容のことならお任せください!

心のこもった口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度は嬉しいありがとうございました!

full moon. 飯野

• piyopiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:39:29.0

しっかり寝て行ったはずなのに、ベッドが気持ちよくて
    また爆睡してました^^;
    心地よい雰囲気でリラックスできます。
    今回も可愛くしていただきありがとうございます(^^)

【1番人気】ダブルラッシュ60束(120本)¥7300→¥7000

piyopiyo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    心地よい空間になってるようでとても嬉しいです(*^^*)
    これから暑くなってきますので暑いようでしたら遠慮なく仰って下さい♪

今回のデザインカルテに残ってますのでまた可愛くしますね^_-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

full moon.  飯野

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:48:16.0

久しぶりのまつパでした。上げ方のアドバイスもしていただいたので、今までのまつパで一番大満足です!
    今後のまつパはこちらだなと思いました!

新生活応援!【アイシャンプー付き】上まつ毛パーマ¥5800→¥4800

くみこ様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

久しぶりのパーマをお任せ頂きとても嬉しいです^ ^
    今までのまつパで1番!!
    そんなお言葉をいただけるなんて励みになります!
    また何でもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

full moon.  飯野

• さーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:34:48.0

半年くらい通っていますが
    いつもとっても満足いく仕上がりにしてくれます☆
    全然取れないし生活がすごく楽になりました(^^)
    毎回楽しいお話をしてあっという間に付け終わります!
    これからもよろしくお願いします(´ω`)

さー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^O^)/

カラーエクステが似合うさー様
    毎回お任せ頂いて嬉しいです♪
    楽しいお話でお時間があっという間に過ぎますね^_-☆

これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

full moon. 飯野

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:06.0

まつ毛がしっかり上がって良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

えり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お目元に合うようしっかり上げてとてもお似合いでした^_^
    他にもロッドの種類があるので何でもご相談下さい♪

次回のご来店も楽しみにおまちしております!

full moon.  飯野

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:52:24.0

たのしかったー!

新生活応援!【オフ無料】1番人気ダブルラッシュ60束(120本)¥7300→¥5800

さくら様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

私もとっても楽しかったです!
    あっという間にお時間が過ぎますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

full moon. 飯野

• せいたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 10:18:58.0

終始丁寧で癒されました。仕上がりもすごく良かったです。また、利用させていただきます。

フラットラッシュ50本¥5000/60本¥5300お付け足しにおススメ

せいたん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

丁寧な技術を心がけておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです(o^^o)
    せいたん様はお目元がパッチリされてるので今回位のお仕上がりがお似合いだと思います!

次回ご来店いただいた時にまたお話し聞かせて頂きますね!

この度は満点評価ありがとうございます!

full moon. 飯野

• さてさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:10:33.0

初めての来店でした。まつパかまつエクか悩んでいましたが、しっかり相談出来て、自分の目に合う形でまつ毛パーマをして頂きした。自宅の近くで、毎回の技術にバラつきがなく、続けて通えるサロンを探していたので、次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さて様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お目元の状態を確認してしっかりカウンセリングさせて頂いました!
    今回は根本からパッチリするまつ毛パーマにさせて頂きました♪

お近くなので是非またご来店ください(^O^)/

full moon. 飯野

• ザヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 07:52:52.0

ありがとう

【オフ無料】ダブルラッシュ60束(120本)¥7300→¥6000

ザヤ様

満点評価!!

口コミ頂けるお気持ちがとても嬉しいです(^O^)/

次回もご来店も楽しみにしております♪

full moon. 飯野

• piyopiyoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:12:15.0

久しぶりにマツエク復活しようとサロンを探して
    いたとろこ、こちらを見つけて伺いました。
    カウンセリングも施術も丁寧で
    希望通りに可愛く仕上げてくださり満足です!
    サロンの雰囲気も良く
    ベッドがふかふかで気持ち良く寝てしまいます。

piyopiyo様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    ダブルラッシュですと、束間も出やすいのでオススメです♪

またご来店いただいた時に状態を見てご相談させて頂きますね!

当店のベッド皆様から好評で嬉しいです♪( ´▽`)
    暖かくなったのでブランケットもチェンジしました!
    ゆっくりごくつろぎいただければ幸いです!

full moon. 飯野

• みぃたさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:47:23.0

スタッフさんが気さくな方で施術中もお喋りして楽しかったです♪
    まぶたの状態などをしっかり見てくれ、左右差のある私の目元に合った施術をしてくださいました!
    また行きたいと思います!

みぃた様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

みぃた様はしっかりお悩みを伝えて頂いたので、左右差も目で見るだけでなく
    お話でも確認できてとっても助かりました!

お目元のお写真も撮って記録させて頂いてます!
    またご来店いただいた時に状態をお聞かせ下さい♪

みぃた様とのお話が楽しくて次回のご来店も楽しみにしております♪

full moon. 飯野

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 12:44:43.0

今回はまつ毛パーマありがとうございました!
    お店の中もオシャレでした!
    まつ毛パーマしてもらってる時も楽しくお話しできて
    楽しかったです!!
    マツエクで聞きたい事やわからないことを
    わかりやすく丁寧に教えてくれたりして嬉しいです!
    特にモーフをかけてくれるところがすごく素敵だと思いました!!
    またお願いしたいです!

【アイシャンプー付き】上まつ毛パーマ¥5800→¥5500

A様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

A様とのお話し、私も楽しいです♪
    日々美容の勉強してるので、新しい情報があれば
    お伝えしますね♪

もこもこの毛布は皆様から好評なんです♪
    暑かったりしたら空調も調節しますのでおっしゃってください^ ^

次回はまつ毛の状態でパーマデザインをご提案させていただきます!
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆

full moon.飯野

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:32:36.0

居心地のいい環境で施術も大満足でした!

まい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりもパッチリ綺麗に仕上がりましたね♪
    ご満足頂けて嬉しいです♪

この度は満点評価!ありがとうございます!
    当店はロッドの種類も豊富ですので何でもご相談下さい^ ^

次回のご来店をお待ちしております。

full moon. 飯野

• くうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:47:02.0

何度かお世話になっています。
    今までいろんなサロンでいろんな方にまつ毛パーマをしていただいておりますが、その中でも技術はトップクラスだと思います。
    細かいところまで私好みに上げてくださるのでいつも満足しています。
    ただ、お店が入っているのが美容室の中なのですがおそらく美容師さんのおじさんがいつも大声で話しているので少し嫌な気持ちになります。
    担当者さんの接客や技術は本当に素晴らしいのでその美容師のおじさんの大声だけが残念です。

【アイシャンプー付き】上まつ毛パーマ¥5800→¥5500

くう様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    私の技術をお褒め頂きとても嬉しく励みになります!

大変参考になるご指摘有難うございます。
    くうさまが気持ちよくご来店頂けるよう改善していきますので
    今後ともfull moon.をよろしくお願いします。

この度は口コミありがとうございます。

full moon.飯野

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:20:54.0

サロンの雰囲気がとても良く、照明もいい感じで、寒い時期だったので足元を温めてくれたりと冷え性の私には最高の環境でした!!すごくリラックス出来ました☆自分の目の形に合わせてデザインも相談に乗って決めて下さり、仕上がりもとてもよかったです!大満足です!

【オフ無料☆】フラットラッシュ100本¥7000→¥5000

ともみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    店内をお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    照明もこだわってるのでとても嬉しいです♪

ベッドはふかふかの毛布ですが午前中はまだ冷えますので
    温めてリラックスして頂いてます(o^^o)

エクステとってもお似合いでした♪
    これから卒園、入学もあるので
    お目元が綺麗だと嬉しいですね!
    沢山お写真撮ってください!

次回のご来店も楽しみにしてます♪

full moon.  飯野

• さみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:53:22.0

初めてのまつげパーマだったので、デザインなど丁寧に説明して頂きました!
    たくさん楽しいお話をして、時間があっという間に感じました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!!
    次回はまつエクをお願いしたいと思っています!

【アイシャンプー付き】上下まつ毛パーマ¥8500→¥7500

さみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪( ´▽`)

初めてのまつ毛パーマでしたので
    しっかりご説明させて頂きました!
    ご満足頂きとっても嬉しいです!
    まつ毛はパーマの良さもありますしエクステもカラーなどあるので
    デザインも楽しめます♪
    どちらもとっても可愛くなるのでお任せ下さい♪

さみ様とお話しとっても楽しいので
    次回のご来店も楽しみにしております(^O^)/

この度は満点評価ありがとうございます♪

full moon.  飯野

• ミッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:53:49.0

初回のカウンセリングも丁寧にしてくれて、仕上がりもとてもきれいでした!
    まつげの癖とかも教えて下さりありがとうございました!

ミッキー様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

目尻が内側に倒れやすい生えぐせだったのでなるべく倒れないように装着いたしました。
    倒れたらブラシでとかしていただくか、コーティングなどを塗って頂くと
    キープしやすいと思います(*^_^*)

気になることがあれば何でもご相談ください♪

full moon.  飯野

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:28:50.0

まつ毛が横向いちゃう癖などを
    毛質でわかってもらえて感動しました。
    マツエクすぐ取れちゃう物だと思ってたんですが
    違うみたいで大事にします!
    フラット100本コースでしたがナチュラルにぱっちりで
    満足な仕上がりでした!
    次は眉毛もお願いします!
    アットホームな雰囲気ほっこりしました笑
    これからお世話になります!

ゆかちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます(^O^)/
    お客様一人一人毛質が違ったり、その時によって状態が変わるので
    その時に合った施術をさせて頂いております。

当店は美容室の中にあることもあり、親しみやすい空間になっております(^O^)/
    アットホームで緊張せずご来店頂けるお店でほっこりしにまたいらして下さい♪

アイブロウは3週間お手入れせずにお越しください(^_-)-☆
    ご来店を楽しみにしております♪

この度は満点評価ありがとうございます♪

full moon.  飯野

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:12:53.0

とにかくもちが良いので通わせて頂いております。
    それだけ丁寧につけてくださっているからだと思います。

【1番人気】ダブルラッシュ50束(100本)¥6800→¥6500付け足しにオススメ!

とっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^O^)/

しっかり毛の状態を見させて頂きその時に合う施術をさせていただいております^_^
    もちが良いとおっしゃって頂きとても嬉しいです♪

とっちゃん様のお人柄がよく毎回お会いするのが楽しみです♪

次回も何でもご相談ください!

full moon. 飯野

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:13:46.0

初めて伺わせて頂きました。
    瞼の状態やまつ毛の状態などしっかり見てくださり、どの様なデザインにするのかお話ししながら決めて頂いて、担当者さんの人柄も良く、お店も清潔感があり、リラックスして施術出来ました!
    お話ししながら楽しい時間でした!
    また お願いしたいと思います。

【1月限定クーポン】上まつ毛パーマ¥5800→¥4800

ひーちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    しっかりしたまつ毛なので変わらずお手入れしていただくと切れ毛もなく、パーマが長持ちすると思います^_^

ひーちゃん様との会話がとても楽しくお時間が過ぎるのがあっという間でした!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです!

パーマロッドの種類がたくさんありますのでまたいろいろご紹介させて頂きますね(^^)/
    遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

full moon. 飯野

• じにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 20:44:38.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切でした。以前まで通っていたところでは、マツエクのもちが悪くまつ毛にもダメージが多くハゲてしまい困っていました。ですが、ここでは施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。マツエクのもちも良く希望通りのマツエクに仕上がりました。次回も利用したいと思います。

【1番人気】ダブルラッシュ40束(80本)¥6400→¥6100付け足しにオススメ!

じに様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

じに様はまつ毛の毛量があり綺麗ですが、細かい毛が絡まらないように
    当店は拡大鏡を使って細かい毛も絡まらないようしっかり確認し、お仕上げさせて頂いてます♪
    絡まりが無くなればまっすぐで元気なまつ毛が生えてきます!
    お手入れもしっかりしていただいてるので一緒にきれいなまつ毛を育てて行きましょう(^O^)/

持ちが良いとおっしゃって頂いてとても嬉しくやり甲斐が持てます(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにしております♪( ´▽`)

full moon. 飯野

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 07:48:08.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、仕上がりも今までで1番良かった。施術して頂いた方も(お名前分からなくてごめんなさい)話しやすく、丁寧に教えて頂いたので、また利用したいと思いました。

【アイシャンプー付き】上まつ毛パーマ¥5800→¥5000

めぐちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

今までで一番上がった!っとおっしゃって頂きとても嬉しくやり甲斐をもてました!
    美容液を塗られてるので一本一本の毛がしっかりされてたので、
    薬の塗り方などいろいろ調節させて頂きました。
    個人サロンなので何でもご相談頂ければ説明させて頂きます(#^.^#)

full moon.フルムーン
    飯野【イイノ】

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:20:23.0

希望通りのデザインに仕上げていただき満足です(^^)
    テープ外すとき涙でなくて感動しました。。!
    いろいろ考えてやってくださり、ありがとうございました。
    また機会があったらお願いしたいです!

【オフ無料】ダブルラッシュ80束(160本)¥8000→¥7000

ゆい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^_^
    カウンセリングでテープを外す時毎回涙が出るとおっしゃったので
    少しでも不快感や違和感がないようにしたので、テープを外した後涙が出なく
    私まで嬉しくなりました♪
    お客様一人一人状態を見て施術させて頂いてますので
    是非またご利用下さい(#^.^#)

この度は満点評価ありがとうございます!

full moon. 飯野

• タツヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:15:47.0

初の眉毛ワックス満足しました!
    また利用したいです!

【超お得クーポン!】メンズWaxお試し価格¥5800→¥4500完全個室で安心♪

タツヤ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました(o^^o)

当店は美容室の中にお店があるので男性もご利用しやすいと思います♪

男性の眉毛はメイクもできないので
    こうしてお悩みを聞き綺麗に整える事ができ
    とても嬉しいです♪
    また新しく毛が生えてきてラインが綺麗に出なくなったらお越しください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

full moon. 飯野

• とっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:58:54.0

つけてる感じがあまりせず軽い。とにかくもちが良い。
    デザインもお任せでお願いしましたが思った通りに仕上がっていたので大変満足です。

【11月まで限定】オフ無料☆フラットラッシュ140本¥8000→¥7000

とっちゃん様

先日は沢山のお店の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

持ちが良かったようで安心いたしました!
    グルーによっても持ちが変わるのでしっかり状態を見させて頂きますね♪
    カラーもまだまだありますし、組み合わせも自由です♪
    またご来店の時ご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにしております(^O^)/

full moon.飯野

• まみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:30:53.0

長いお付き合いニなります。お店を出す上で遠くなってしまいましたがやはり、行くとお話も色々聞いてくれ、私の事とよくわかってくれていますのでいってしまいます。
    仕上がりもこうしたいに満足な仕上がりになります。
    長い経験もあり、お友達も紹介させて頂きました。
    今後も末永く通わせて頂きます。

【11月まで限定価格】オフ無料☆フラットラッシュ100本¥7000→¥5000

まみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^^o)

以前から長く担当させて頂き、お任せ頂けてやり甲斐がもてます!
    お話しが楽しくて、私もお会いするのがとても楽しみです♪

沢山ご紹介もして頂きありがとうございます♪
    これからも技術に磨きをかけ努力して参ります。
    遠くなってしまいましたが、これからも当店をよろしくお願いしますo(^_^)o

full moon. 飯野

• りょうりょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 06:16:47.0

初回のカウンセリングがとても丁寧で施術を初めてからも
    その都度 確認してくれて安心したし仕上がりも綺麗でした
    マツエクの保ちも良かったので2回目からもこちらに
    お任せする事にしました

りょうりょ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます^_^
    しっかりと状態などを知りたかったので細かくカウンセリングさせて頂きました♪
    初回だけではなく、毎回まつ毛の状態を見て、仕上がりデザインのご提案や本数のご相談もさせて頂きます!

しっかり残っていて安心いたしました♪
    なんでもご相談いただければご提案させて頂きます♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもfull moon.をよろしくお願い致します(^O^)/

full moon. 飯野

• muu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:11:40.0

以前から担当してくださっているスタッフさんが開業したと聞き、今はこちらでお世話になっています。

まつげの状態を見てカールの強さや形を提案してくださり、持ちも良く、毎回綺麗に仕上げてくださるので★5では足りないくらいです!
    一度お願いしたら他のサロンへ行けなくなるほど虜になります!

とても気さくで話しやすく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    お店の雰囲気も良く、個室になっているので気付いたら寝てしまっているくらいすごくリラックスできる空間です・:*

これからも末長くよろしくお願いします!!

まつ毛パーマアイシャンプー付きオープンキャンペーン中

full moon.からの返信コメント

muu.様いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

当店は個室なのでゆったりお過ごし頂けるサロンです!
    店内もお褒め頂き嬉しく思います^_^

muu.様はご自宅でのケアがしっかりされているので、とっても長くて綺麗なまつ毛ですが、
    その時の毛周期によって状態が違うので、毎回同じではなくその時に合うロッドとデザインのご提案をさせて頂いております(*^_^*)
    お任せ頂けるのでとってもやりがいがあり、私も嬉しいです!

これからも技術に磨きをかけて参りますので、末長く当店をよろしくお願いします(^o^)/

full moon.  飯野

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:42:52.0

前のお店からのファンで新しいお店になってからも通わせて頂いてます(*^^*)
    担当スタッフさんにお任せするといつも素敵に仕上げてくださいます!
    デザインはもちろん本当にエクステのもちが違います。
    つい雑に扱ってしまっているのに全然取れません!
    1人1人に合った物を選んでいるとか…さすがです!

カラーエクステもとても可愛くていつも周りから褒められます。
    種類が沢山ある為いつもお任せが多いですが、毎回可愛くしてくださいます!

技術はもちろん気さくで話しやすく居心地がいい為、つい寝てしまいますがお話しも上手で楽しい時間が過ごせます!

担当スタッフさんに任せておけば間違いない。
    これからも通わせていただきます!!

1番人気☆ダブルラッシュ120束(240本)オフ無料オープンキャンペーン中

さら様

フルムーンになってからもこうして担当できとても嬉しいです(o^^o)
    お任せ頂けるので、毛の状態やデザインはその時によって合う物にさせて頂いてます☆
    持ちがいいと言って頂けてとても嬉しいです!カラーも少しずつ増やしていくので、楽しみにしていて下さい♪

さら様とお話しするのが楽しすぎてあっという間です♪( ´▽`)
    長年担当させて頂いてますが以前よりさらに良い技術をご提供できるよう
    努力して参ります!
    これからも当店をよろしくお願い致します(●´ω`●)

full moon. 飯野

フルムーン(full moon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー