5. 骨盤スタイル鍼灸整骨院 マチノマ大森院   >

コツバンスタイルシンキュウセイコツインマチノマオオモリイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 東京都大田区大森西3-1-38 マチノマ大森 3F
  • 京急大森町駅から徒歩9分 マチノマ大森ショッピングモール内3F

Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:37:00.0

2人目を出産してから腰が痛くなるようになり、抱っこや授乳姿勢がしんどく耐えきれなくなったためお伺いしました。
    なんでもっと早く来なかったんだろうと思うくらい身体が楽になりました。
    抱っこ紐の正しい付け方も教えていただき、日常生活も無理なく過ごせています。

【キッズルーム利用の方】産後骨盤コース初回限定90分¥8,900→¥3,980

M様

この度はお忙しい中ご来院、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    少しでも楽になって頂き良かったです!
    お2人の育児での姿勢はお身体に負担がかかっています。
    また、抱っこ紐など日常的に使うものはお伝えしたように意識して使ってみて下さい♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• えりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 10:12:36.0

いつもお世話になってます
    施術の後はいつもスッキリします。
    これからもよろしくお願いいたします。

5月限定【美容鍼】眼精疲労・頭痛撃退 美容鍼60分-90分 ¥7,200→¥1,980

えりこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

眼精疲労や、むくみに効くツボなどを狙って施術しているのでスッキリ感が出ますよね!
    しっかり定期的に通っていただいているためお肌のやわらかさが出てきているので、今後も一緒に改善していきましょう。
    よろしくお願いいたします。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:20:37.0

顎関節症でいつもお世話になっています。施術中はとても気持ち良く終わった後は痛みがとれ顔全体もスッキリします。
    託児もあるので助かります。またよろしくお願いします。

み様
    いつも大変ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    これからもよりお痛みを取っていけるよう、試行錯誤しながら、精進してまいります。
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来院もお待ちしております。

• Yaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 10:06:26.0

筋肉のコリや骨格のズレを適格に調整頂き、とても楽になりました。
    一回の施術でも十分な効果を実感できたので、驚きが大きかったです。またよろしくお願いいたします!

【3/16まで限定】姿勢矯正・骨盤矯正で根本改善 60-90分 ¥4,500→¥1,500

Ya様
    ご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術も気に入っていただけて大変うれしいです。
    今後も楽になっていただけるよう精一杯施術してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来院のお待ちしております。

• るあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 21:09:41.0

小顔になったのが実感できてとっっってもよかったです!
    痛さもあったけどそれより全然気持ちよさが勝ってリラックスできました!
    あと、翌日もまだ頭が軽くて効果持続してて感動でした!
    また行きます!

骨盤スタイル鍼灸整骨院 マチノマ大森院からの返信コメント

るあ様、嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感して頂けたようでスタッフ一同とても嬉しいです。
    首~頭までむくみは発生するため今後も一緒に頑張りましょう。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:26:08.0

カウンセリングも親身になって悩みを聞いてくれて、施術中も何処がこっている等説明してくれるので安心して施術してもらいました。ヘッドスパも力強めで私には丁度良かったです(力加減は聞いてくれます)
    施術後は顔と頭全体の血行が良くなったおかげで目に見えて顔のトーンも輪郭も変わりスッキリ!
    一時的なものかなと少し思っていたのですが、日が経っても肌も髪も調子が良く、何より毎晩ぐっすり眠れるようになりました。今まで色々と試した中で1番効果を感じています。
    また通いたいと思います!

【美容鍼】眼精疲労・頭痛撃退 美容鍼60分-90分 ¥7,200→¥2,980

さとみさん
    ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術も気に入っていただけて大変うれしいです。
    美容鍼は2,3日経った後により効果が出ると言われているので、ぜひ引き続きメンテナンスしていきましょう!
    今後とも日々患者さんに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来院もお待ちしております。

• やす3939さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:34:39.0

また伺います。

【12月29日まで】眼精疲労・頭痛撃退 美容鍼60分-90分 ¥7,200→¥1,980

やす3939様

この度はお忙しい中ご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもお悩みにより添えられる事ができ、大変嬉しく思います。
    どうかお身体もご自愛くださいませ。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• 七瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:46:17.0

かみしめで悩んでいて予約しました
    顎周りのスッキリ感がすごかったです!!
    治療中の感覚が独特で痛気持ち良くクセになりそうです(笑)
    できたばかりのお店なので店内も綺麗で清潔感があり、お買い物ついでに気軽によれそうなのがとても良いです!

七瀬様

顎まわりスッキリして頂き良かったです。
    噛みしめは頭痛やその他の症状にもつながりますので、ハウスケアも定期的に行って下さいね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:43:14.0

長年腰が痛くてすがる思いで駆け込みました
    今の自分がどういう状態なのか写真で客観的に見られたので納得しながら受けることができました
    駐車場があるので仕事帰りに通いやすいです!

【姿勢改善&骨盤矯正】骨盤矯正で根本改善 60-90分 ¥4,500→¥2,980

まなみ様

少しでも腰痛のお悩みに寄り添えていたら何よりです。
    姿勢不良の状態は痛みやコリに繋がることがとても多いです。
    お伝えさせて頂いたハウスケアもぜひやってみてくださいね♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 22:19:46.0

浮腫がとれフェイスラインがしっかり出てきて骨を感じること事が出来ました。頭のハチの部分も分かりやすく小さくなってスッキリしたのを感じれたのでとても満足です。
    スタッフの方も丁寧に説明しながら治療してくださったり、そのほかのお話も楽しくさせていただきました。またお願いします。

すず様

お顔だけでなく、頭部にも浮腫は現れたりします。
    満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
    治療の相談はもちろん、お身体やその他のお話まで何でも気軽にご相談ください♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 13:04:03.0

仕事上肩こりが凄く頭痛もあるため困ってました。症状にあった治療を考えてくれて痛みをとってくれたのでとても満足です。でも商業施設の中にあるのでトイレが少し遠い。それ以外は店内もとても綺麗で良いです。

【肩こり根本改善&骨盤矯正】 猫背矯正 60-90分¥4,500→¥2,980

しの様

痛みが少しでも緩和して良かったです。
    今後もお身体のお悩みに合った治療をさせて頂きます!
    貴重な意見もありがとうございます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:56:56.0

足を組んでしまったり、立ち姿勢を見て歪んでいるなと感じ来院しました。
    姿勢の分析をきちんとしてくれるので現状が分かりやすいです。ボキボキするタイプの矯正じゃなかったのでとても安心して受けれました。終わった後は実感出来るくらい座りやすくなってたり、スタッフの方も丁寧だったので定期的に通いたいと思いました。

さやか様

この度はお忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    ご自分の歪みを客観的に見てみると分かりやすいですよね。
    今後も一緒に姿勢改善していきましょう!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ほしぶどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:08:58.0

出産してから骨盤や股関節に緩んだような違和感があり、徐々に痛みが強くなってきたので施術をお願いしました。
    今の身体の状態をわかりやすく説明していただき、痛みの原因が理解できました。
    治療効果もばつぐんで、1回の施術でだいぶ身体が楽になりました!慣れない子育てで疲れもたまっていたので、リフレッシュにもなりました。
    託児もあり、安心して預けられたので今後もお願いしようと思います。

【当店人気No.1産後骨盤コース】初回限定 90分 ¥8,900→¥3,980

ほしぶどう様

少しでもリフレッシュできてよかったです。
    産後は様々な症状が現れる方がほとんどです。しっかりお身体整えていきましょう!

先日は私たちもお子様の笑顔にとても癒されました。
    次回のご来院もお子様と一緒に心よりお待ちしております。

• ころすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 13:34:13.0

家事をしていて腰痛が辛かったので伺いました。
    矯正治療をして頂き、1度の治療でもかなり楽になりました。
    ショッピングモールの1階にはスーパーもあるので、お買い物ついでに行けるのが嬉しいです。
    また、お願いしたいです。

ころすけ様

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    お身体少しでも楽になり嬉しい限りです。
    これからもころすけ様のお悩みに寄り添えたらと思います。
    当院はお買い物のついでにもお越しいただける方もたくさんいらっしゃりますので、
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• okさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 12:58:12.0

肩こりと姿勢が気になったので、行ってみました。
    最初に姿勢の写真を撮って痛みの原因を丁寧に説明してくれます。
    ショッピングモールの中にあるので駐車場もあり買い物のついでに行くこともできるのでしばらく通ってみたいと思います。

ok様

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    日頃の不調と姿勢は関係していることがとても多いです。
    一緒に姿勢改善していきましょう♪
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 12:49:05.0

今まで色々な整体へ行きましたが、骨盤スタイルさんにはキッズルームだけじゃなく子守スタッフさんも居て安心しました。

私自身、妊娠中からの腰の痛みと産後尿もれがひどくて伺いました。
    施術後腰の痛みは良くなりとても嬉しいです!どのスタッフの方もマッサージの圧などを聞いてくださり、調節しながらやってくれるので、安心して施術を受けられます!これからも通いより改善していきたいです。

きき様
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてスタッフ一同嬉しい限りです!
    産後は様々なトラブルが出やすいので、しっかりケアしてより素敵な毎日を送って頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。
    またお子様もご一緒に次回のご来院心よりお待ちしております。

• えもちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 13:34:58.0

顔の歪みが気になって予約しました。
    一回で顔周りがスッキリして思った以上の効果が出て嬉しかったです!
    説明も丁寧で分かりやすく、今後の変化が楽しみです!

少し通ってみて様子を見たいと思います
    建物の駐車場も4時間無料で仕事帰りも通いやすいです。

えもち様
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    今後もお顔含めお悩みに全力で寄り添えたらと思います。
    次回のご来院心よりお待ちしております。

• やぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:22:13.0

腰の痛みがあり、姿勢も気になっていたので利用させて頂きました。
    痛みの施術だけでなく、写真を撮り姿勢分析から原因まで見つけてもらえたので良かったです。
    3月にオープンしたばかりで院内や施設も綺麗なので買い物帰りなども通いやすいです。
    終わった後はかなりスッキリしたので、しばらく通いたいと思います。

やぎ様
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    腰痛や姿勢含め、今後もお身体しっかり診させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またのご来院心よりお待ちしております。

骨盤スタイル鍼灸整骨院 マチノマ大森院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー