3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ケー カラー(K.calla)   >

ケー カラー ビューティーサロン アンドスクール ネイル エステティック

• 愛知県岡崎市羽根町※プライベートサロンの為、予約時に詳細をお伝えいたします
  • JR岡崎駅から車で8分/名鉄東岡崎駅から車で10分

よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 06:32:13.0

はじめて、ピーリングでやらせてもらいました!施術の部屋もおしゃれで清潔感もありすてきな空間でした!施術前にしっかり悩みをきいてくれました!ピーリングは、田中みなみもオススメだというのもきいて納得です!!!
    使っていく、化粧品もすごく良い香りでした。
    ピーリングで角質など取り除くだけでなく、潤いを加えてくれる感じにしあがりました!
    次の日も、もっちりしたお肌キープされて化粧のノリが良かったです!!是非定期的に通いたいと思いました!

【くすみ/たるみ改善に】ビオフィート〈天然ハーブピーリング〉¥13200→¥8250

K.calla beauty salon &school  nail aestheticからの返信コメント

トリートメント後のお肌実感もして頂けて、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    お肌改善頑張っていきましょう☆

• shihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 01:34:00.0

急な肌荒れで伺いました。
    丁寧なカウンセリングのあとビオフィートをやってもらいました。夜顔を洗った時につやっつやになっていて感動しました!!
    施術中もほとんど寝ちゃいましたが、リラックスして過ごすことができてとてもよかったです。
    また、宜しくお願いします!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:11:05.0

花粉や食生活など色々と重なって、肌荒れが気になり、施術をして頂きました。
    自分の肌の状態や今気になっているところなどを丁寧にカウンセリングして頂き、どのメニューにするべきか、薬剤の成分についてもどんな効果があるかなど教えて下さり、とてもためになりました!
    施術後は、肌のトーンが上がり、ザラつきも気にならなくなって良かったです。

【毛穴/シミケア】イラストリアス〈高濃度VC導入ピーリング〉¥16500→¥11000

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    お肌のビフォーアフターを実感して頂き大変嬉しく思います。
    貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:32:27.0

成人式用のネイルをしていただきました!丁寧にカウンセリングをしてくださり、色で悩んでいた際には実際にネイルチップにのせて見せてくれたりととても丁寧でした。
    お話も楽しくさせていただきましたし、金額で悩んでいた際にはさまざまな提案をして下さりました。

【ハンド】豊富なカラーから選択◎ワンカラー/ラメグラデーション ¥4950

この度大切な日に当店を選んでいただきありがとうございました^o^
    お話しながらの施術とっても楽しかったです♪
    またイベント事でネイルされる時にお会いできるとうれしいです!成人おめでとうございます♪

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:03:40.0

すっごい気持ちよかったです!
    気持ち良すぎて
    うとうと、、、

終わった後は血行がよくなったのか
    ポカポカして顔の肌も明るくなった気がします

翌日の朝も効果が続いているようで
    顔のむくみがないのか
    目がしっかり開いている感覚が
    ありました

疲れた時など
    またお願いしようかと思います!

【疲労ケア/小顔ケア】大人気◎脳洗浄ヘッドスパ 100分¥16500

とても喜んでいただいて嬉しいです!
    続けていただくと効果も長続きしていくのでぜひまたお越しください。
    またネイルでもお待ちしてますね(^_^)

• えもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 08:20:44.0

とっても可愛く仕上げていただきました(^^)

産後、爪がボロボロでシャンプーすると爪が引っかかって割れてしまうほど弱くなってしまって、補強も兼ねてこちらのネイルサロンに行きました。

スタッフの方はとってもフレンドリーで話しやすく、事前に子供連れて行くと伝えたらDVDなど用意してくださって、とても助かりました!

なんせ爪がボロボロなのでバランスよく仕上げてくださり、ラメグラデーションにしたのですが、グラデのバランスも私好みのグラデーションでとっても満足です(*^^*)

ネイルは嗜好品だと遠ざけていましたが、めちゃくちゃハマりそうです
    次回予約もしちゃいました笑
    また次回もよろしくお願いします。楽しみにしています!!

【ハンドネイル】ワンカラー/ラメグラデーション ¥5500

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

色々お話しできて私もとっても楽かったです!
    とっても可愛いお子さんにいやされました(*´∀`*)
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    手元が綺麗だとテンションあがりますよね!!
    次回予約もありがとうございました。

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:10:42.0

初めてこちらにお願いした時から毎月きてます
    毎回もちが良く、ほぼ望み通りのデザインになるので満足です

これからも、、こちらにお世話になろうと思います

他のエステとかもお願いしてみようかなと考えてます

いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎月のネイルを楽しみにしていただけてとっても嬉しいです♪
    ネイルはまた来月お待ちしております!
    エステもとってもおススメですので是非ご予約お待ちしております!

• ぽんこつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 11:15:16.0

とても話しやすい方でした!
    ネイルのデザインも一緒に悩んでくれたり、気になる所などないか聞いてくれるしとても丁寧に施術してくれます。
    ネイルの仕上がりも大満足!!
    可愛い爪で気分上がります!
    また行きたいと思います!!

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

色々お話しできて私もとっても楽かったです!
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:43:19.0

希望の強さを確認してくれたり丁寧に施術をしてもらえました。
    立ち仕事が多く足がパンパンだったけど、とても軽くなりました。
    また継続して通いたいなと思いました。

【全身の疲れに◎】リンパケア 60分¥6600→¥5940

この度はご来店頂きありがとうございました。
    足の軽さ、体の変化にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ケー カラー(K.calla)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー