5. カモピーサロン(Kamo-p Salon)   >

Kamo-p Salon【カモピーサロン】

カモピーサロン

• 福岡県北九州市小倉北区中津口1丁目1-38 Jスクエア703号
  • チャチャタウンから徒歩5分、ドンキホーテ徒歩5分、アプロワンからは徒歩1分!

リンリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:20.0

今日初めて全身オイルリンパケアの施術を受けました。全身ガッチガチだった私の体が軽くなっていくのがわかるほどでした。今迄色々な所に行っても今日のような体験は出来ませんでした。これからも定期的に伺うつもりです。  ありがとうの言葉しかありません。     本当にゴッドハンド

ストレスMAX身体ガチガチ、緊張を解きほぐすリンパケアコース120分 ¥11500

Kamo-p Salon【カモピーサロン】からの返信コメント

リンリン様
    この度はご来店&口コミ本当にありがとうございました。
    もみ返しもなく体の変化を感じていただけてうれしいです♪
    最初の3回で身体、体調の変化をより感じていただけると思いますので
    次回もお待ちしております!

• ちょびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:03:17.0

初めての来店でしたが店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる居心地のよい空間でした。
    接客も丁寧で、身体の状態をみてしっかりほぐしていただいたので痛みはありましたが終わったあとはとてもスッキリして身体が楽になりました。
    他の整体やリラクではなかなかそういった経験がなかったのでしばらく通いたいと思います。

マッサージ上級者、身体の為なら痛いの全然OK!な方用リンパマッサージ120分

ちょび様
    この度は口コミありがとうございます。
    体質改善を目指しいろいろ頑張られている姿に
    私のやる気も触発さてお互い日々自分の体と向き合って
    いい結果出る世に頑張りましょう!!
    最高の技術が提供できるようメニュー決めしっかりしていきます。
    次回の施術がんばりましょう♪

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:02:49.0

疲れていましたがとてもスッキリしました。

眠れない、眠りが浅い スッキリヘッドマッサージ 60分 ¥5500

ひめ様
    この度は口コミありがとうございます。
    遠い中機会を見つけてきていただきありがとうございます♪
    また疲れた時はぜひお待ちしております!

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:38:44.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    終わった後は身体が軽くなり、ぽかぽかしました。
    また、身体の状態を詳しく説明していただけて、
    自分の身体を知ることができました。
    定期的に通いたいと思います!

人生初のリンパマッサージお疲れの方はこちら90分 ¥11000 →¥7980

まほ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    口コミとっても嬉しいです♪
    不慣れな環境で体にストレスもでていて
    かなりお疲れでしたが次の日もすっきりでよかったです。
    また次回しっかり次のステージに進めるように施術させていただきます!

• なのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 13:08:25.0

とても素敵なサロンでした!
    店内もとてもきれいで初めてでも落ち着く雰囲気でした。内容を少し迷っていましたが、丁寧なカウンセリングでメニューを提案していただけて良かったです!
    施術が始まってからも、工程や強さをこまめに確認してもらえるので痩身ケアに詳しくなくても安心して受けられました。長めのコースだったので気まずかったらどうしよう…と思いましたが、効果の説明や色々なお話が聞けたりで楽しく過ごせてあっという間でした!笑
    ありがとうございました☆

痩身ケア初心者様用ダイエット応援コース120分¥12000→¥9980

なの様
    この度はご来店&口コミ本当にありがとうございます♪
    楽しくお話ししながらメニューを決めていけてよかったです。
    施術自体も痛みやあざもなくおわってよかった!
    痩身応援コースは今ダイエットしている方やこれから始める方にむけて
    ダイエット方法の提案や私自身の経験談も交えながら
    生活に沿うようにアドバイスさせていただいていますので
    いつでもまたご来店おまちしています♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:46:58.0

2回目ですが、担当スタッフさんの虜です♪お店の雰囲気も落ち着く空間で、マンツーマンなので他の人に会う事や、隣の人の音が気になる!とかも無く居心地が良いです。施術前に細かく力加減を聞いてくださるので、全部が丁度良い指圧で癒されます。私はゲームによる目の疲れ、首肩のコリを毎回ほぐしてもらってますが、特に目の疲れのコリをヘッドマッサージでピンポイントにほぐしてくれるので、終わった後は頭がかるーくなって感動します☆おすすめのヘッドマッサージを聞かれると、絶対にここを推してます!

はる様
    この度はご来店&口コミ本当にありがとうございます!
    頭や首の疲れは日々たまっていくと思うので
    またお疲れの時はぜひご来店お待ちしています♪
    ちょうどいい力加減といっていただけてうれしい!

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 09:15:51.0

以前ヘッドスパで利用しましたが、とても気持ちよかったので、今回はリンパマッサージを受けました。
    雰囲気も接客はもちろん、施術が最高です。
    一つ一つ丁寧に説明してもらえながら分かりやすく力かげんも調整3てもらいながらなので、ほんとに気持ちがいいです。
    次の日のスッキリ具合ハンパないです。
    また、来週行きます!
    紹介したお友達も皆さんリピートしてます!!

首、肩、腰、ダル重スッキリリンパケアコース 50分 ¥4980

えみ様
    先日はご来店、口コミ本当にありがとうございます!
    うちでは初めてのリンパマッサージでしたので様子を見ながら
    しっかり施術できてよかったです♪
    来週でさらに効果を実感していただけるよう
    さらにゴリゴリさせていただきます!!
    一緒に健康な体を目指してがんばりましょう!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:28:54.0

丁寧なカウンセリングと施術で、ガチガチだった身体がとても楽になりました。頭痛もちですが、首と肩を念入りにほぐしていただいたからか、しばらく頭痛に悩まされることなく、快適に毎日を過ごすことができていて感謝です!ナチュラルな雰囲気のお店でとても居心地もよいし、他のお客さんに遭遇することもなさそうなので、とてもリラックスできます。ゆっくりお話も聞いてもらえるので、心も身体も癒されました!時間ができたら、また必ず伺います。

あやこ様
    先日はご来店、そして口コミまでありがとうございます!
    なかなかお時間がとれずお忙しい毎日だとお伺いしましたが
    これから一段と大変になるとうかがい丁寧に揉み返しも少なくなるよう
    施術させていただきましたが効果を感じていただけてうれしいです!
    またお疲れの際はぜひお待ちしております♪

• ニキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:01:48.0

また行きます!!!
    マッサージに行くならここだと決めました。

ヘッドスパが苦手なのでヘッドマッサージも苦手かなと思ったんですが、杞憂でした。
    お会計がカード支払いだったため、システム的に手こずらせて申し訳ありませんでした(´;ω;`)
    セルフケアは…ちょっと…ズボラなので…ゴニョゴニョ…

食いしばり、ストレス、緊張 スッキリ ヘッドマッサージ 50分 ¥4980

ニキ様
    この度はご来店&口コミ本当にありがとうございます!
    ヘッドマッサージはお客様の状態に極力あわせて施術できますので
    次回も寄り添ってマッサージできるよう技術を高めてまいります♪
    カード決済端末もあの後通常通りうごきました笑
    次回はお手間かけませんのでぜひまたお待ちしております!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:17:38.0

特にどこの痛みなどない私でしたが、産後の疲れや体型が気になり、はじめて行きました!
    身体にあわせての施術で、大満足です!
    身体がスッキリしました!
    また行こうと思います!!

R様
    この度はご来店&口コミ頂ありがとうございます。
    カウンセリングでしっかり内容お聞きできてよかったです。
    お体にあわせて毎回施術が進化できるよう
    また是非お話聞かせてください♪

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:35:43.0

新しくなって初めて行きましたがお店の雰囲気も良くマッサージもとても効いて身体がスッキリしました!!
    お陰で夜もグッスリ寝れました☆
    また近々行きます!!

何が自分に合っているか不明でもリンパやヘッドマッサージ興味ある人コース!

かず様
    ご来店、口コミ本当にありがとうございます!
    かなりお疲れが体に出ていたので少し、ふわふわ感と痛みが
    ありそうでしたが施術後はすっきり感をしっかり実感していただけて
    よかったです!
    また次回より体がらくになる施術をご提供できるように
    しっかりメニューをお作りしておまちしております♪

• あああさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 08:20:42.0

いつも私の身体に合わせてくれる施術で、大満足です(^^)
    バッキバキのコリが徐々に改善してるように思います!
    お話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまうくらい、、、
    また次回もよろしくお願いします♪

痩せているけど部分的に気になる方向け方コース 90分 ¥9000

あああ様
    ご来店、口コミ本当にありがとうございます!
    お仕事柄どうしても首肩の疲れがひどく出やすいですので
    しっかりこれからもケアさせていただければ嬉しいです♪
    リンパとキャビやラジオ波などしっかりと適切な施術ができるよう
    これからもお話ししながら決めていきましょう!

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:14:48.0

自分の希望をベースに自分に何が合うかわからなくても丁寧に教えてくれて、合いそうなものを選択できるようにしてもらえるのでよかったです。
    ヘッドスパは3回目くらいで、もともと偏頭痛持ちだったんですが、最近頭痛に悩まされることがかなり減りました。特にヘッドスパ直後は頭痛がほとんどないのでとても過ごしやすいです。
    リンパは初めてでしたが終わった後、冷え性ですが体があったまっていてよかったです。

ひめ様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    お悩みに対してどんなメニューがいいかなかなか自分で
    判断するの難しいですよね汗
    しっかりお話しながら施術を決めていけてよかったです。
    お悩みも少しずつ緩和されているようでうれしいいです!
    次回もぜひ満足していただけるよう精進します♪

• まんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:48:14.0

首も肩も痛くて重くて辛かったのですが、マッサージしていただき、かなり楽になりました。まだまだガチガチみたいなので次回は背中もお願いしたいです。大きなあったかい手でとても気持ちよかったです。店内の雰囲気もとても素敵でした。

首、肩、腰、ダル重スッキリリンパケアコース 60分 ¥6500

まんが様
    この度はご来店、口コミまでいただき本当にありがとございました!!
    お体とてもおつかれでしたので効果を感じていただけてうれしいです。
    また次回は上半身全体ぜひ施術させてください!
    お待ちしてます♪

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:12:22.0

今回も大満足でした!!!いつもありがとうございます

k様
    ご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    今回初めてのリンパケアということでしたがリラックスして
    受けていただけて本当によかったです。
    お忙しい日々続きそうですが疲れた時はまたほっとしにきてください♪

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:27:05.0

身体がダルくて自分でどうする事も出来ずに予約しました。
    オープンしたばかりのお店でお祝いのお花がたくさんありました。
    白ベースの清潔感のあるお店です。
    しっかりとカウンセリングしていただきメニューを決め
    ちょっと痛いリンパマッサージでスッキリして、ヘッドマッサージですごくリラックスしました。
    ヘッドマッサージでは食いしばりが激しいようで側面がガチガチだったようです。
    身体の状態をしっかり説明してくれてとてもわかりやすかったです。
    おかげで熟睡でき身体が軽くなりました。
    身体がきつい時やメンテナンスにおすすめのサロンです。
    定期的に通いたいと思います。

食いしばり、ストレス、緊張 スッキリ ヘッドマッサージ 60分 ¥5500

みやび様
    この度はご来店、口コミ本当にありがとうございます。
    お体のかなりお疲れでしたので次回もしっかりと調整させていただきます!
    お仕事の疲れやストレスなどでどうしても頭の疲れが強く出ていましたので
    緊張の疲れが取れた感覚をあじわっていただけてよかったです♪

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:32:28.0

施術していただきありがとうございました!
    技術はもちろんホスピタリティマインドも最高でした!!!
    またよろしくお願いいたします

眠れない、眠りが浅い スッキリヘットマッサージ 60分 ¥5500

k様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミいただきうれしいです。
    ヘッドマッサージは体のさまざまな不調に
    アプローチすることができます。
    頭をお仕事で酷使されてますのでお悩み出やすいと
    思いますのでお疲れの時はぜひお越しいただけるのを
    お待ちしております!

カモピーサロン(Kamo-p Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー