3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

マコトシンキュウイン

• 鍼灸
  • 滋賀県愛知郡愛荘町市811-2
  • 近江鉄道本線『愛知川』駅より徒歩2分

nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:22:10.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    目の疲れもすっきりしてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【口コミ限定】シワたるみ予防美容鍼+フェイシャルスチーム+マッサージ60分

n様
     初めての美容鍼を当院で体験していただきまして、ありがとうございます。
     安心していただけたようで、何よりです。
     目の疲れも軽減されたとのこと、効果を実感していただけて嬉しいです。
     またのご利用を心よりお待ちしております。

• ぼりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:29:45.0

初めての美容鍼ということで少し緊張していましたが、とても親切で、すぐに安心できました。施術前には丁寧なカウンセリングがあり、自分の肌の状態や悩みを詳しく聞いた上で、最適なコースを提案していただけました

【口コミ限定】シワたるみ予防美容鍼ライトプランコース60分

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 17:01:15.0

自宅でのケア方法なども教えて頂いたので試してみたいと思います。

【口コミ限定】シワたるみ予防美容鍼+スチームピーリング+EMSマッサージ 90分

なーちゃん様

ご来院いただきありがとうございました。
    自宅でのケア方法もぜひお試しくださいね。
    やったもん勝ちです。

20代後半ごろから肌のターンオーバーが徐々に遅れがちになり、しっかりとしたケアが重要になってきます。
     定期的なケアを続けることで、肌の健康を保ち、トラブルを未然に防ぐことができます。
     これからも、肌の美しさと健康をサポートさせていただければと思います。
     ご不明な点やお悩みがあれば、いつでもご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• kazhさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:19:08.0

初めての美容鍼でしたが丁寧に説明して下さり痛みもありませんでした。
    スッキリし肌ももっちりしました。

kazh様

初めての美容鍼に当院をご選択いただきありがとうございます。
     スッキリされたお肌やもっちり感が感じられたとのこと、効果を感じていただけて大変うれしいです。
     今後、ターンオーバーの活性が重要となってきます。
     お肌の健康美をいつまでもキープしていただけるよう、またのご利用をお待ちしております。

• キタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-10 14:58:29.0

近くで美容鍼を探してまして
    こちらに初めてお願い致しました
    気さくな方で楽しくお話させていただきました
    エステを受けたように顔もツヤが出て昨日より今日の方が目の開きが良くなってる気がします
    気にしていたおでこのシワもハリが出て薄くなってる気がします。教えて頂きました
    カッサのマッサージも頑張ってみようと思います
    又お願い致します

【口コミ限定】シワたるみ予防 美容鍼+フェイシャルスチーム40分

キタ様
     ご来院いただき、ありがとうございました。
     施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
     施術後の変化をご実感いただけて良かったです!
     おでこのシワや目の開きの改善を感じられたとのこと。美容鍼の効果を実感していただけて喜ばしいかぎりです。
     お困りごとやご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
     次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• なぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:29:18.0

今回初めての美容鍼でした。
    お手入れなど色々とアドバイス頂けて良かったです。
    化粧ノリもよくなりました。
    今後もまたよろしくお願いします!

なぎ様

お越しいただきましてありがとうございます!
     お肌のお手入れやアドバイスが役立ち、化粧のりも良くなったとのこと、とても嬉しく思います。
     今後も、さらなる効果を実感していただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
     月一メンテナンスでターンオーバーをキッチリと促進させていきましょう!
     またのご来院を心よりお待ちしております!

• ゆーじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 14:23:27.0

はじめて美容鍼をしました!
    最初は不安と緊張してましたけどものすごく丁寧な説明と親切な対応で安心しました!
    治療後すぐに効果が出て満足です!
    リピ確定なのでこれからもよろしくお願いします。
    男性の方にもおすすめです!

超得【男性専用】男性のための美容鍼(フルコース)90分12000円→6000円

ゆーじ様

はじめての美容鍼体験、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
     治療後にすぐに効果を実感していただけたとのこと。本当に良かったです!
     これからゆーじ様をリピーターとしてお迎えできることを心より嬉しく思います。

また、男性の方にもおすすめいただけるということ、どうぞお友達にもご紹介ください。しっかりと対応させていただきます。
     これからも、より一層のご満足を提供できるよう、努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• まさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 22:01:55.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    悩みの箇所も聞いて頂けて、自宅でできるケアのアドバイスもありがたかったです。
    肌も明るくなり、むくみが取れてスッキリしました。
    一度でここまで実感できたのははじめてです。

ま様

この度は美容鍼をご体験いただき、誠にありがとうございました。
     肌の明るさやむくみの改善が実感できたとのこと、とてもうれしいご報告です。
     これからもお客様の美と健康のお手伝いができるよう、努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    ---

• 姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 20:04:34.0

凄く丁寧に説明して頂き分かりやすかったです
    男性の方に担当してもらうのは初めてでしたが
    何の違和感もなくリラックスできました
    人柄がいい人で良かったです
    施術後の顔が持続できたらいいなぁ

姫様
    ご来院ありがとうございました。

美容鍼の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
     施術後の効果が持続するよう、お顔&お身体ケアとして高めていただくためにもアドバイスさせていただきますね。
     今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:48:23.0

女優の川口春奈さんが美容鍼をされている映像がテレビでながれてて 年甲斐もなく興味をもち自分もやってみたいなぁと思い初めて施術うけました
    今までエステに行ったことがなく
    初めてのエステが顔の鍼なんて少し不安でしたが
    丁寧に説明していただいたあとで
    始まると痛みもなくスチームやピーリング中はすごく気持ちよかったです
    施術後は特に目元まわりがスッキリして
    頬のむくみもとれた感じで
    肌もなんかしっとりして嬉しくなりました
    顔も身体も普段からのメンテナンスしだいで良くも悪くもなるんだと実感しました
    少しずつ自分に投資してみようかと思ってます

まこと鍼灸院からの返信コメント

美容鍼の施術が気に入っていただけて嬉しいです!
     施術後の効果を感じられたようで良かったですね。
     自分への投資は大切なことですし、続けていくと効果がさらにアガってきます。
     美容や健康のことでご質問があればお気軽に聞いてくださいね!

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:30:35.0

初めての鍼灸でしたが、一回で顔のむくみが取れて、目に見えて頬の位置も上がっていたのでびっくりしました。またぜひ伺いたいです。

か様

効果がすぐに現れて驚かれたようで良かったですね!
     月一メンテナンスは本当にオススメです。またのご来店をお待ちしてますね。

• ジジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:27:09.0

カウンセリング、施術の説明など、大変丁寧にお話をしてくださりました。鍼は無痛で終了後はハリがアップした感じがあります。ホームケアも教えてくださったので、家でも実践しようと思います。

ジジ様

カウンセリングや施術の説明がお役に立てたようで何よりです。 今後も ジジ様の美と健康に寄り添った施術を心掛けて参ります。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:22:50.0

美容鍼を探していてここに辿り着きました。初めてのところで不安ありましたがスタッフさんはとても気さくな方でリラックスできました。施術は丁寧でしっかり説明していただきわかりやすかったです。普段のメンテナンスも教えていただき美容だけでなく疲労回復にもなりました。月1メンテしっかり通いたいと思えるお店でした

【モニター限定価格】美容鍼(フルコース)90分12000円→8000円

kazu様

今回は 当院の美容鍼をお選びいただき ありがとうございました。
     kazu様がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
     当院では 美容だけでなく疲労回復などのメンテナンスにも力を入れております。それがkazu様にも実感していただけたことをとても嬉しく思います。

そして kazu様が毎月のメンテナンスを通じて、これからの5年後や10年後のお肌や体調の変化にも満足いただけることを願っております。
     美容と健康は、日々のケアが大切ですので、ぜひとも定期的に美容鍼を続けていただき、お肌や体調を整えていきましょう。
     これからも『まこと鍼灸院』をよろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 15:54:27.0

今日はありがとうございました
    家に帰って来てから改めてじっくりと鏡を見たら
    確実にリフトアップしているのが分かりました
    大変満足しています

また宜しくお願いします(^^)

【口コミ限定】シワたるみ予防 美容鍼(ライトプラン)40分6000円→3000円

じゅん様
    本日はありがとうございました!
    リフトアップ効果を実感していただき、ありがとうございます。
    さらに骨格に沿ってお顔は上がっていきますよ。
    美容鍼でのターンオーバー促進は月メンテが最強です!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^^)」

• がんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:49:29.0

はじめての美容鍼でしたがしっかり説明していただき安心して施術をうけることができました。
    すぐ効果もわかりました。
    リピートします。

【口コミ限定】しわ/たるみ予防美容鍼(ベーシック)60分8,000円→4,000円

がんちゃん様

この度は、はじめての美容鍼を受けていただき、心から感謝申し上げます!
     施術後の効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいかぎりです。
     がんちゃん様のリピートを心よりお待ちしております。
     本当にありがとうございました!

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:10:23.0

丁寧な接客・施術で満足でした。
    通ってどんどん若返りができたらいいな。

たか様

『まこと鍼灸院』をご利用いただき、ありがとうございます!
     美容鍼のご感想をお聞きできて嬉しいです。
     若返りをサポートするために、これからもたか様に最高のケアを提供できるよう努めてまいります。

• dadaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:07:11.0

初めての美容鍼でしたが、スタッフさまの丁寧で楽しい説明もあり安心して受けることができました。
    肌の調子が目に見えてよくなったと思います。
    かっさでのお手入れも合わせて続けたいです。

dada様
     美容鍼の効果が肌の調子に良い影響を与えたようで良かったですね!
     カッサも組み合わせて行うことで、さらにリフトアップやたるみ防止効果が期待できますよ。
     肌の改善や健康への効果も実感していただきありがとうございました。
     またぜひとも当院の美容鍼をご活用ください。よろしくお願いします。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:05:04.0

美容鍼でした。むくみがとれ、目元もスッキリしました♪
    1回で効果があります^^
    リピートしまーす♪

美容鍼の効果について、

むくみの解消!
    目元のスッキリ感!

1回の施術で効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
     当院では、カオリ様にご満足いただけるよう努めておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
     ご来店いただき、ありがとうございました!

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:41:26.0

初めて美容鍼を体験しました!施術後すぐに効果が現れて、顔のむくみがスッキリしました!
    こんなに効果があるならもっと早くはじめてればよかったです!リピートします!

まこと鍼灸院からの返信コメント

初めての美容鍼体験はいかがでしたか?
     効果がすぐに感じられ、むくみがスッキリしたとのこと。
     こちらこそ、本当にありがとうございます。
     リピートによる定期的な施術で、さらに効果を感じられるかと思います。
     今後とも美容鍼を楽しんでいただければ幸いです!
     またのご来院をお待ちしてます!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 14:16:09.0

初めての美容鍼でした。口元のほうれい線やむくみが本当に目立たなくなり、目元もスッキリしました。
    一度で凄い効果があります。色々と身体のメンテナンスについて教えて頂き、ありがとうございました♪

まこと鍼灸院からの返信コメント

とても嬉しく読ませていただきました。
    美容鍼の効果がすぐに現れて、ほうれい線やむくみが目立たなくなり、目元もスッキリしたとのこと。
    本当に素晴らしい結果ですね。
    カッサでのお顔のお手入れのアドバイスも役立ったようで何よりです。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 13:24:19.0

とても満足できました。また行きたいです。

【学割U24】初めての美容鍼(ライトプラン)40分¥6000→¥2980

まこと鍼灸院からの返信コメント

ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今後もお身体の美と健康をサポートできるよう、精進してまいります。

• mariaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 19:43:48.0

本日、親の紹介で来店させて頂きました。
    受験を控えており、肩こり腰痛が酷かったため全身揉みほぐしをお願いしました。

施術後、久しぶりの自分の体になってビックリしました。今まで体に負担かけてたんだなあって改めて思い、肩こり腰痛が楽になりました!担当スタッフさんも丁寧で知識豊富な方で親に紹介してもらってよかったです。
    また体の危機を感じる前に来店したいなと思ってます。

お年玉クーポン【全身もみほぐし60分】肩こり/腰痛/疲労回復 6600円→4400円

Maria様

当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
     親御様の紹介でご来店いただけたことも嬉しく思います。
     受験を控える大切な時期に、全身揉みほぐしでお疲れを癒せたとのこと、施術がお役に立てたことが何よりです。
     maria様の健康をサポートするために今後もご期待に添えるよう心がけてまいります。
     またカラダの不調を感じた際は、お気軽にご来店いただければ幸いです。

引き続き、受験に向けてのご活躍を心より応援しております。

院長 野田まこと

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:00:49.0

美容鍼はじめて受けましたが気になる部分が施術後すぐに変わり、お肌にハリが出ました。またお願いします。

【クチコミ投稿者様限定】美容鍼灸(ベーシック)60分8,000円→4,000円

ふー様。
     ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
     お忙しい中、口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。

お肌のハリが感じられ、施術後にすぐに変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
     美容鍼の効果が、ふー様にしっかりと届いたこと嬉しいかぎり、今後のやりがいとなっております。

どうもありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:05:11.0

初めて鍼をしましたが
    詳しく丁寧に説明をしてくださり
    安心して受けることができました!
    好転反応が出て内側から良くなりそうな予感がしています!また、よろしくお願いします!

【ご新規様限定】美容鍼灸 60分 12000円→2980円

みぃ様
    当院の美容鍼を受けていただき元とにありがとうございました。
    施術後のターンオーバーによるメリハリ艶感をお楽しみください。
    お肌やお身体の症状で気になっていたことを解消していきましょう!

美容は蓄えるもの、そして継続はチカラです。
    美容鍼でのご相談の質問&ご相談や、お肌ケアで困ったことなどお気軽にご相談くださいね。

あなたのためにできることから…。

まこと鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー