美容鍼を探していてここに辿り着きました。初めてのところで不安ありましたがスタッフさんはとても気さくな方でリラックスできました。施術は丁寧でしっかり説明していただきわかりやすかったです。普段のメンテナンスも教えていただき美容だけでなく疲労回復にもなりました。月1メンテしっかり通いたいと思えるお店でした
【モニター限定価格】美容鍼(フルコース)90分12000円→8000円
kazu様
今回は 当院の美容鍼をお選びいただき ありがとうございました。
kazu様がご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
当院では 美容だけでなく疲労回復などのメンテナンスにも力を入れております。それがkazu様にも実感していただけたことをとても嬉しく思います。
そして kazu様が毎月のメンテナンスを通じて、これからの5年後や10年後のお肌や体調の変化にも満足いただけることを願っております。
美容と健康は、日々のケアが大切ですので、ぜひとも定期的に美容鍼を続けていただき、お肌や体調を整えていきましょう。
これからも『まこと鍼灸院』をよろしくお願いいたします。
初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
目の疲れもすっきりしてよかったです。
またお願いしたいと思います。
【口コミ限定】シワたるみ予防美容鍼+フェイシャルスチーム+マッサージ60分
n様
初めての美容鍼を当院で体験していただきまして、ありがとうございます。
安心していただけたようで、何よりです。
目の疲れも軽減されたとのこと、効果を実感していただけて嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今日はありがとうございました
家に帰って来てから改めてじっくりと鏡を見たら
確実にリフトアップしているのが分かりました
大変満足しています
また宜しくお願いします(^^)
【口コミ限定】シワたるみ予防 美容鍼(ライトプラン)40分6000円→3000円
じゅん様
本日はありがとうございました!
リフトアップ効果を実感していただき、ありがとうございます。
さらに骨格に沿ってお顔は上がっていきますよ。
美容鍼でのターンオーバー促進は月メンテが最強です!
またのご利用を心よりお待ちしております(^^)」
はじめての美容鍼でしたがしっかり説明していただき安心して施術をうけることができました。
すぐ効果もわかりました。
リピートします。
【口コミ限定】しわ/たるみ予防美容鍼(ベーシック)60分8,000円→4,000円
がんちゃん様
この度は、はじめての美容鍼を受けていただき、心から感謝申し上げます!
施術後の効果を実感していただけたこと、本当に嬉しいかぎりです。
がんちゃん様のリピートを心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました!
丁寧な接客・施術で満足でした。
通ってどんどん若返りができたらいいな。
たか様
『まこと鍼灸院』をご利用いただき、ありがとうございます!
美容鍼のご感想をお聞きできて嬉しいです。
若返りをサポートするために、これからもたか様に最高のケアを提供できるよう努めてまいります。
初めての美容鍼でしたが、スタッフさまの丁寧で楽しい説明もあり安心して受けることができました。
肌の調子が目に見えてよくなったと思います。
かっさでのお手入れも合わせて続けたいです。
dada様
美容鍼の効果が肌の調子に良い影響を与えたようで良かったですね!
カッサも組み合わせて行うことで、さらにリフトアップやたるみ防止効果が期待できますよ。
肌の改善や健康への効果も実感していただきありがとうございました。
またぜひとも当院の美容鍼をご活用ください。よろしくお願いします。
美容鍼でした。むくみがとれ、目元もスッキリしました♪
1回で効果があります^^
リピートしまーす♪
美容鍼の効果について、
むくみの解消!
目元のスッキリ感!
1回の施術で効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
当院では、カオリ様にご満足いただけるよう努めておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
ご来店いただき、ありがとうございました!
初めて美容鍼を体験しました!施術後すぐに効果が現れて、顔のむくみがスッキリしました!
こんなに効果があるならもっと早くはじめてればよかったです!リピートします!
初めての美容鍼体験はいかがでしたか?
効果がすぐに感じられ、むくみがスッキリしたとのこと。
こちらこそ、本当にありがとうございます。
リピートによる定期的な施術で、さらに効果を感じられるかと思います。
今後とも美容鍼を楽しんでいただければ幸いです!
またのご来院をお待ちしてます!
初めての美容鍼でした。口元のほうれい線やむくみが本当に目立たなくなり、目元もスッキリしました。
一度で凄い効果があります。色々と身体のメンテナンスについて教えて頂き、ありがとうございました♪
とても嬉しく読ませていただきました。
美容鍼の効果がすぐに現れて、ほうれい線やむくみが目立たなくなり、目元もスッキリしたとのこと。
本当に素晴らしい結果ですね。
カッサでのお顔のお手入れのアドバイスも役立ったようで何よりです。
とても満足できました。また行きたいです。
【学割U24】初めての美容鍼(ライトプラン)40分¥6000→¥2980
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もお身体の美と健康をサポートできるよう、精進してまいります。
本日、親の紹介で来店させて頂きました。
受験を控えており、肩こり腰痛が酷かったため全身揉みほぐしをお願いしました。
施術後、久しぶりの自分の体になってビックリしました。今まで体に負担かけてたんだなあって改めて思い、肩こり腰痛が楽になりました!担当スタッフさんも丁寧で知識豊富な方で親に紹介してもらってよかったです。
また体の危機を感じる前に来店したいなと思ってます。
お年玉クーポン【全身もみほぐし60分】肩こり/腰痛/疲労回復 6600円→4400円
Maria様
当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
親御様の紹介でご来店いただけたことも嬉しく思います。
受験を控える大切な時期に、全身揉みほぐしでお疲れを癒せたとのこと、施術がお役に立てたことが何よりです。
maria様の健康をサポートするために今後もご期待に添えるよう心がけてまいります。
またカラダの不調を感じた際は、お気軽にご来店いただければ幸いです。
引き続き、受験に向けてのご活躍を心より応援しております。
院長 野田まこと
美容鍼はじめて受けましたが気になる部分が施術後すぐに変わり、お肌にハリが出ました。またお願いします。
【クチコミ投稿者様限定】美容鍼灸(ベーシック)60分8,000円→4,000円
ふー様。
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをいただきまして、心より感謝申し上げます。
お肌のハリが感じられ、施術後にすぐに変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
美容鍼の効果が、ふー様にしっかりと届いたこと嬉しいかぎり、今後のやりがいとなっております。
どうもありがとうございました。
初めて鍼をしましたが
詳しく丁寧に説明をしてくださり
安心して受けることができました!
好転反応が出て内側から良くなりそうな予感がしています!また、よろしくお願いします!
【ご新規様限定】美容鍼灸 60分 12000円→2980円
みぃ様
当院の美容鍼を受けていただき元とにありがとうございました。
施術後のターンオーバーによるメリハリ艶感をお楽しみください。
お肌やお身体の症状で気になっていたことを解消していきましょう!
美容は蓄えるもの、そして継続はチカラです。
美容鍼でのご相談の質問&ご相談や、お肌ケアで困ったことなどお気軽にご相談くださいね。
あなたのためにできることから…。
まこと鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー