3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. ウェアリングアロマ(wearing AROMA.)   >

wearing AROMA.

ウェアリングアロマ

• 滋賀県大津市南志賀3-8-1プラチナスクエアA-1
  • 京阪南滋賀駅徒歩3分、JR大津京駅より車で6分、ブランチ大津京より車で5分

• Eri24さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:03:42.0

初めて伺いましたが施術の上手さに驚きました。
    定期的に通いたいと思いました!
    雰囲気のとても良い方で説明も充分にして頂き
    頭痛に悩み伺いましたが、全身、首頭などオイルでほぐしていただいたお陰で施術後からすっかり頭痛も無くなり
    帰宅後シャンプーした時に頭皮がほぐされているのを
    実感しました!
    リラックス出来る雰囲気が人柄共に素晴らしかったです。
    飲み物も出してくださり身体もとてもほぐされて
    是非オススメしたいと思いました!

【トータルケア】アロマボディ&ドライヘッドトリートメント90分

• えつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 06:53:23.0

多分まだまだ凝ってるところあると思いますが私の中では凄く身体がかるくなりました。
    身体も楽になったうえに気持ちもリラックスさせていだだきました。
    ハーブティーも美味しかったです。
    また寄せて頂きたいと思ってます。
    よろしくお願いいたします

【国産アロマ使用】アロマボディトリートメント75分

wearing AROMA.からの返信コメント

えつさん、先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    お身体がお辛そうでしたので少しでも楽になったとのこと、すごく嬉しいです!
    ハーブティも気に入っていただけて良かったです♪
    次回もゆっくりお過ごしいただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみしております!

[投稿日] 2024-02-23 10:06:20.0

カラダのメンテナンスに予約
    前回はガチガチの肩甲骨が限界でしたが
    その前に予約入れさせてもらいました
    身も心もリフレッシュできました
    ありがとうございます

全メニュー20%オフ

wearing AROMA.からの返信コメント

チョコさん、いつもあたたかいお言葉を誠にありがとうございます。
    お辛くなる前にご利用いただいたことで、すごく良くなっているのを感じてとても嬉しかったです♪次回もしんどくなる前にぜひお越しください。またお会いできるのを楽しみにしております!

• やななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 22:04:22.0

すごく気持ちよかったです!マンションだけど、おしゃれなサロンでした!スタッフさんの雰囲気がとっても癒されました!ホテルで勤務されてるそうで、技術はもちろん間違いないと思います。夜はぐっすり眠れて、しんどかった上半身、楽になりましたー!!

【国産アロマ使用】アロマボディトリートメント75分

wearing AROMA.からの返信コメント

やななさん、先日は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    あたたかいお言葉まで本当にありがとうございます!
    少しでもリラックスしていただけたならとても嬉しいです!
    またお疲れの時に当サロンをご利用いただけますと幸いです。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-27 09:09:24.0

背中、肩甲骨が限界で二度目来店
    前回も今回もしっかり聞き取りしてもらえ
    て安心しました
    毎回思うのが絶妙な力加減
    今まで色々行ってましたがココに決まり

お伺いさせてもらった夜はゆっくり寝れます
    また予約させていただきたいです

全メニュー20%オフ

wearing AROMA.からの返信コメント

チョコさん、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    とてもお辛そうだったのですが、その後ゆっくり眠れたとのこと、とても安心しました。
    またお身体辛くなったら、ぜひ当サロンにお越しください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-24 18:28:09.0

到着して寒がってる私にホットタオルを出してくれる優しい方で安心しました。
    聞き取りなどもしっかり時間をかけていただきさらに安心
    力加減も良くしっかりほぐしていただきスッキリしました。
    今度、予約するのが楽しみです

【口コミ投稿】全メニュー20%オフ

wearing AROMA.からの返信コメント

チョコさん、先日は寒い中、ご利用下さり誠にありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます!
    当サロンで過ごす時間が少しでも、ホッとしていただけたら嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• yuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:25:06.0

アロママッサージとドライヘッドトリートメントをしていただきました。
    ハーブティーを飲みながらリラックスして、とても丁寧にカウンセリングをしていただいたあと、施術をしていただきました。
    施術中力加減も心地よく、触られる部位が変わったことに気が付かないくらいです。気がついたら90分の殆ど寝てしまっていました。90分とは思えないほど時間を忘れられるようなマッサージでした。
    施術後もハーブティーとお茶菓子をいただきながら疲れていたところや凝り固まっていたところをわかりやすく説明していただきました。
    マッサージはよくいくのですが、今までで一番心地よいマッサージでした。
    ホットペッパービューティーに掲載して1番目の来店だったそうです。ぜひまたお願いしたいです。

【お試し】アロマボディ&ドライヘッドトリートメント90分

wearing AROMA.からの返信コメント

yuiさん、先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    一人目のお客様で緊張しておりましたが、あたたかい口コミをいただけて嬉しいです!
    お疲れの時はぜひ当サロンをご利用いただければ幸いです。またお会いできるのを楽しみにしております!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:04:38.0

サロンの雰囲気・清潔感が素晴らしく、とても癒される空間でした。

アロマエステは初めてでしたが、またやって貰いたいと思える体験でした。施術の前にハーブティ?のようなものを頂きながらカウンセリング(悩みの相談ができます)、7種のアロマを試嗅しつつ選び、全身の施術でした。力の強さ、音楽、空調、照明いずれも心地よくとてもリラックスできました。
    施術後もハーブティとドライフルーツをいただけ、至れり尽くせりでした。これだけやっていただけてこのお値段は驚きです。

【お試し】アロマボディ&ドライヘッドトリートメント90分

wearing AROMA.からの返信コメント

あいちゃんさん、先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございました。
    はじめてのアロマエステでご不安もあったかと思いますが、少しでもリラックスしていただたこと、すごく嬉しいです!素敵な口コミまでありがとうございます!
    またリラックスしたいなって思われた時は、当サロンをご利用いただけますと幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

ウェアリングアロマ(wearing AROMA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー