5. カイロプラクティックオフィス 高萩店   >

カイロプラクティックオフィス高萩店

カイロプラクティックスオフィスタカハギテン

• 茨城県高萩市上手綱1784-4
  • 高萩駅から車で10分

りりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 15:01:55.0

私は、顎関節症による頭痛や顎の痛み首リンパと重いズーンとした痛み違和感が日々ありました。
     施術後は、スッキリと軽くなり、楽になりました。なかなか自分では痛いところをマッサージするのは難しいのですが、先生が痛いところを丁寧に施術していただき首や頭の中までスッキリとしました。
     このスッキリ感を、是非一度お試しください。
    また、お客様の気持ちに、痛みに寄り添う先生の施術の姿勢にも感動です。安心して行ける、ホットできるサロンでした。

カイロプラクティック通常コース+小顔調整 10000円→5,980円

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

施術後のスッキリ感を実感していただけて、とても嬉しいです。
    女性の方は,肩こり,首こりによる頭痛に悩まされる方も多いです。
    痛みや不快感が消滅させることは容易ではございませんが,解消するように最後まで最善のサポートさせていただきます,これからも安心してお越し頂けるよう努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-01 09:02:21.0

最近は、月に1回は行けている感じです。本当にもっと行きたいのですが!安定の施術なので、毎回満足しています。これからもよろしくお願いします。

【予防・メンテナンスに★】カイロプラクティック通常コース 4500円→3980円

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

いつもお越しいただきありがとうございます。月に1回のご来店いただき,メンテナンスも欠かさず,症状改善が維持していること本当に嬉しいです。これからも安心して頂けるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

• しほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:18.0

初めて利用しましたが、一つ一つ何が原因なのか丁寧に説明してくださりました。全身が軽くなったのでまた利用したいです!

【カイロ初体験の方にオススメ★】骨盤調整コース 3000円→2500円

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

口コミありがとうございます!

説明がお役立ちいただけたようでとても嬉しいです。不調の原因をご理解していただき予防に繋げて頂けること当院の目指すところでもあります。
    今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう心がけますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-30 09:32:08.0

久しぶりの施術でした。ココだ!というポイントが先生には分かるようで、納得・満足の内容でした!今回もしっかりとメンテナンスが出来たので、調子がよいです。また、よろしくお願いします。

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

久しぶりの施術でしたがハルコ様のお体の状態を把握しポイントをしっかりとお伝えできたこと、大変嬉しく思います。また、お体の調子が良くなったとのお言葉心より嬉しく存じます。お客様の健康とご満足を第一に考え、施術を行って参りますので、どうぞご安心くださいませ。次回も同様にご満足いただけるよう努めて参ります。

宜しくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:19:26.0

予約時のクーポンではなかったのですが、初めにプラスの施術の説明がありましたので、通常コースなんだろうなぁ~と思い受けさせていただきました。カイロプロテックは初めての体験でしたが、とてもリラックスできました、次の日に揉み返しみたいな痛みが出る場合もありますがその際はメンテナンスさせていただきますと、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。飾ってあった石もとても素敵でした、また自分のご褒美に利用させていただきます、ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。カイロプラクティックが初めての体験でリラックスしていただけたことを大変嬉しく思います。

当院ではアフターケアの確認等お伝えさせていただいております。
    施術が初めての体験ですのでお体の状態などもう少しお伝えしきれていなかったなと反省するところでもございます。

また飾ってあるアメジストがお気に召していただけたことは当院としても嬉しい限りです。

次回のご来院の際には、更にリラックスして施術していただけますように努めます。
    ご利用お待ちしております。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:41:47.0

膝の痛みを発症して悩んでいた時にこちらを知り駆け込みました。
    最初に痛みが出る原因と対策を教えていただき、一度目の施術でかなり痛みが和らぎました。何よりこれから回復の見込みがあると言っていただき不安な気持ちまで取り除いてもらえて嬉しかったです。楽しみはじめた山歩きも諦めずにすみました。
    今では、膝の痛みの緩和はもちろん仕事で駆使する部位をほぐしてもらったり山歩き後の筋肉痛のケア、身体全体の歪みや綺麗な姿勢を保つためのアドバイス等、いろいろな事でお世話になりとてもありがたいです。

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

口コミをありがとうございます。膝の痛みが和らぎ不安も取り除かれて嬉しいです。当院の目指すところは、利用者様が健康な生活を楽しめるようにサポートすることです。膝の痛みだけでなく、仕事や趣味にも影響する部位のケアや姿勢のアドバイスを提供できていることを嬉しく思います。これからもお体のお手入れに役立てていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

常々ご利用頂きまして感謝申し上げます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 13:43:57.0

寒さで体が固まってました。久しぶりにメンテナンスをしていただき首周り 手足の動きが軽くなりました。やはり定期的に体のメンテナンスをすることは大事だと感じました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

この時期は寒暖差が激しく体調を崩す方が多いです、首周り手足などお体の変化が実感でご満足いただけたようで良かったです。冷えた状態を放置しますと思わず体調不良に繋がりますので、定期的なメンテナンスは重要ですね。

今後もお気軽にご相談頂けますと光栄です。

[投稿日] 2024-01-24 20:17:33.0

行きたいのに、なかなか行けずにいました。久しぶりに行きましたが、やはり安定の施術でした。痛いところを、だいたい説明すると、的確にほぐしてくれました。今回は、プラスで小顔調整をしていただきました。顔回り、首回りがスッキリとしました。また、利用させて頂きます!ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    ご感想を読ませていただき行きたいと思っていただけたこと、大変嬉しく思います。また、小顔調整もご満足いただけ、顔回りや首回りがスッキリとしたとのお言葉、本当に嬉しいです。今後も安定した施術が出来るよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:54:37.0

肩こり、首こりが辛くて利用させていただいてます。
     足から整えてくれるので、施術した次の日は長時間歩いても足が痛くなりませんでした。家でのケアの仕方を教えてくれたり、とても参考になります。
    どうもありがとうございました。

口コミありがとうございます。

足元からの施術が効果的であること嬉しく思います。日常のケアもお役に立てて何よりです。今後も健康に満足頂けるようなケアに努めます。今後とも宜しくお願い致します。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:15:42.0

初めて骨盤矯正をしてもらいました。丁寧な説明と緊張しない接客をしていただいてとても良かったです!効果が感じられそうなので通いたいと思います!

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

口コミありがとうございます!丁寧な説明とリラックスした接客が気に入っていただけて嬉しいです。効果が感じられそうで通っていただけること、とても嬉しいです。骨盤調整は姿勢保持には大変役立ちます。今後とも健康と姿勢のサポートに取り組んでまいります。宜しくお願い致します。

• *どさん子*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 16:30:22.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に状態を診て説明してくださり、何が原因かと自宅でのケア方法がわかりスッキリしました。
    数ヶ月続いた痛みもほぼ気にならなくなりとても嬉しいです。
    施術ベットの側にある大きなアメジストの石がとても素敵で石のエネルギーにも癒やされました。

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

口コミありがとうございます!初めてのご利用で痛みが解消されたことや自宅でのケア方法がお役立ちできたこと嬉しく思います。アメジストの石も癒やしとなったようで何よりです。これからもお身体の健康サポートに尽力してまいります。宜しくお願い致します!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 12:53:09.0

産後の骨盤の歪みが気になり利用させていただきました。
    初めてだったので緊張しましたが丁寧に説明してくださり、また穏やかで安心して施術を受けることができました。
    バキバキ音がして驚きましたが痛みもなく施術後の変化にも驚きました!
    また近々利用させて頂こうと思います!

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

口コミありがとうございます。おっしゃっていただいたように、初めての方でも緊張せずに施術を受けていただけたこと、そして痛みがなく、施術後に感じた変化に驚いていただけたこと、本当に嬉しいです。これからも安心感を提供できるよう心がけます。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• なみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:35:15.0

産後の骨盤の歪み、肩の張りなどが気になり今回初めて利用させて頂きました。
    初めてで緊張していたのですが、優しく丁寧に説明して頂いたお陰で安心して施術を受けることが出来ました。
    バキバキと音がしていたのに全く痛みがなく施術後の体の変化にビックリ。通いやすい価格設定で技術も素晴らしく、今後もお世話になろうと思います。

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

産後の骨盤を整える事はご自身の健康に良い影響をもたらすことはもちろん、将来の不安を防ぐ一環でもあり重要ですね。

通いやすさと技術力は当院の目指すところであり、喜んでいただけました事大変嬉しく思います。

これからもお身体のメンテナンスにお役に立てるよう努めていきます。
    またのご利用お待ちしております。どうもありがとうございました。

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:55:15.0

2回目の施術でした!
    アドバイス頂いたこと実践してみたらとても効果を感じましたありがとうございました!!遅い時間でも施術してくれるので助かってます(T T)またよろしくお願いします!

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

口コミ有難うございます。
    冷え性のアドバイスの効果が実感頂けて嬉しいです。今後の健康状態が向上していくのが楽しみですね。これからもお体をいたわってください。今後とも宜しくお願い致します。

• 鈴木さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 20:09:12.0

股関節の痛みとヘルニアでの腰痛があり施術していただきました。
    終わった後は痛みが減り感動しました。
    久しぶりに痛みがあまりない状態になって
    すごく嬉しいです。
    また定期的に通いたいです。
    本日はありがとうございました。

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

口コミありがとうございます。施術によって痛みが改善し変化を実感されたこと嬉しいです。メンテナンスを続けますと、調子が一層良くなります。お気軽にご利用くださることが当院の願いでもあります。今後とも宜しくお願いいたします。

• エリカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 08:57:49.0

いつもお世話になっております^_^

先生もお話ししやすく、気兼ねなく行けるお店です。体のメンテナンスは通わないとならないので施錠料もお安く月に何度か利用させて頂いてております。
    これからも通い続けるのでよろしくお願い致しますm(__)m

エリカ様

いつもありがとうございます^_^。

嬉しい口コミ、心から感謝しております。
    月に何度か通っていただいていること、とても励みになります。

これからもお身体のメンテナンスにお役立ていただけるよう努めてまいります。何かご要望やご質問がありましたら、遠慮なくお知らせください。

今後も末永くお世話になります。どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m。

• ふじさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:21:43.0

どこが痛いかどういうふうに痛いか、自分でうまく説明できなく曖昧になってしまったのですが、ちゃんと痛いところを見つけて下さり、原因など教えてくださったり、ずっと痛かった腰や首や腰を良くして下さりました。
    また、お願いします。今日はありがとうございました。

ふじさん様
    ご利用くださいましてありがとうございます。私のお手伝いが少しでもお力になれてうれしいです。不明瞭な痛みや不快な症状の原因を特定し改善できたことが良かったです。腰や首の状態が改善されているようで、それが何よりも嬉しいです。

また、何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。今後もお身体の健康をサポートいたします。お身体の健康を維持してくださいね。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-30 21:25:35.0

仕事に子育てに家事と…色々とありますが、こちらには、時間を作ってでも通いたくなってしまいます。というより、毎週でも通いたいくらい。
    通うようになってから、体がとても楽になりました。施術後は、体が整うという感じです。先生も、とても優しく色々とアドバイスもくれます。これからもよろしくお願いします!

ハルコ様
    お忙しい生活の中、当院に通っていただき、その効果を感じていただけて本当に嬉しいです。仕事、家事、育児と多忙な日々の中で円滑にこなすなめに、お身体を整える時間を作っていただけることは大切ですね。

施術後に体が整う感覚を感じていただけることは施術者にとっても喜びです。またアドバイスがお役に立っているようで何よりで、アドバイスを通じて日常生活をサポートできることは当院の願いでもあります。

仕事、家事、育児とのバランスを保つ中で、体調を整える時間がリフレッシュとなれますようお手伝いさせていただきます。これからも、よろしくお願いいたします。

• saaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 13:29:01.0

丁寧な施術。丁寧な説明。居心地がいいです。
    肩こりや首の痛みが常で頭痛が起きるほどだったのですが、こちらの施術でとても楽に過ごせています。
    骨盤矯正で姿勢も良くなったように感じています。
    これからもお世話になります。

saaa様
    いつも当院をご利用いただき、また、素晴らしい感想を共有いただきありがとうございます。お客様の快適さと健康向上が最優先事項であるので肩こり、首の痛み、頭痛の緩和、そして姿勢の改善が実感できているというお言葉、本当に嬉しいです。これからも、皆様の健康と居心地の良い施術を提供いたします。またのご来院をお待ちしております。ありがとうございました。

• じょーじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:25:34.0

慢性的な腰痛持ちで痛みがひどくなったため、初めて来店しました。丁寧なカウンセリングと施術で痛みが だいぶ緩和されました。担当スタッフさんの人柄もよく、近々改めて来店したいと思います。

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

ありがたいコメントを頂き感謝申し上げます。

慢性的な腰痛が緩和されたことを伺いまして大変嬉しいです。快適さが向上していることを示唆しています。またカウンセリング対応にもご満足いただけて光栄です。

痛みを改善し快適で健康な日常が送れるようにサポートすることが当院の使命であります。
    今後も満足のいくお手伝いできるように努めてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!。

• せきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 08:45:47.0

【20日で8キロOver痩せました※実話です】
    大学生の「せき」です。

カイロっていうと、単なる「整体」だと思われませんか?

でもここは本来の状態=健康に「体を整えてくれる」整体なんです。

だから、整体だけじゃなく、
    「ダイエット相談」もやっていたりします。
    そして、これがマジで凄い!

おかげで【20日で8キロ】痩せられました◎

やったことは
    ・週1回の施術
    ・LINEでのダイエット(食事3食、運動)アドバイス
    ・短期集中ファスティング
    のみ。

僕はこれまで実績や内装が豪華なジムやダイエット商品を体験したけど、結局痩せなかった。継続できなかったからです×

ダイエットって、「継続」が全てなんだと、やっと気づきました。

ここは先生の優しく的確な指導と施術で
    通いやすい! 料金も大学生の僕が通えるほどに良心的。
    それが一番の魅力ですね。

というわけで、僕はこれからも通い続けて、夢の70キロ台を目指します。先生、よろしくお願いします!

高萩近辺にお住まいの痩せたい皆さんも、今すぐ「カイロプラクティックオフィス高萩店」に飛び込んでみては?

最後までお読みいただきありがとうございました!
    せき

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

「せき」さんの素晴らしい成功体験をシェアしていただき本当に有難うございます。当院の施術とダイエット相談の質を証明くださり感謝しております。

「せき」さんをはじめとする多くの方々が、夢の体重や健康に向かって、一歩踏み出す場所となりまた成果が実感できるような施術院でいられるよう精進し続けます。

今後も、質の良い健康サービスを提供します。宜しくお願いいたします。

70キロ台叶えましょうね!

• YUTAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:43:56.0

首と腰の痛みが酷く、施術を受けました!
    ボキボキ音なるけど全然痛くなかった!
    むしろ気持ちよかったです!
    起きて立ち上がった時本当にスッキリって思いました!
    次回の予約も入れちゃいました!

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます。お身体の痛みが気になっていたこと、そして施術の結果が気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。ボキボキという音は不安に感じるかもしれませんが、クラッキングという現象で適正な技術では痛みを伴わない矯正です。痛みを改善し心地よさ、スッキリ感が得られることは施術の目指すところです。次回の予約もありがとうございます!お身体の健康をサポートするためお手伝いさせていただきます。

• emuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 19:26:53.0

先生の人柄よく話しやすい雰囲気でよく聞いてくれます。施術も丁寧です。次回行くと「具合はどうですか?」以前言ったことやその他の話を覚えていてくれて身体に良いいろいろなアドバイスもいただけます。リピ決定です!

カイロプラクティックオフィス高萩店からの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます。ご感想を読ませていただいて、とても嬉しく思います。アドバイスがお力になっていることが伝わり大変嬉しいです。ご利用者様との信頼を頂くことが何よりも大切だと思いますので、ご意見が励みになります。これからも、お身体と心の健康をサポートできるよう一層努力します。またのご来院を心よりお待ちしております。

カイロプラクティックオフィス 高萩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー