3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

本町美容鍼灸サロンHARRIER

ホンマチビヨウシンキュウサロンハリアー

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区西本町2-1-1RE-009 4A
  • 四つ橋線本町駅27番出口から徒歩5分、阿波座駅から徒歩6分
  • kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:45:23.0

目元の重みとフェイスラインの緩みが気になりこちらにお世話になりました。
    施術に入る前にカウンセリングや説明を丁寧にしていただき、美容鍼への不安などなくなってから施術に入ってるいただけるので安心して受けることができました!
    右側のフェイスラインが一回で効果がすごく見えてわかったので今後もしっかりフェイスラインの左右差をアプローチしてもらい悩みを解消したいなと思いました。

《口コミ特典》口コミご投稿で次回に6つから選べる¥4,400のオプションが無料

k様
    嬉しいご感想をありがとうございます。

目元の重みやフェイスラインの緩みでお悩みだったこと、そして施術前のカウンセリングや説明が安心感につながり、美容鍼への不安を解消できたとのお言葉大変嬉しく思います。

一回の施術で右側のフェイスラインの効果がすぐに実感いただけてよかったです。左右の差をアプローチしていくことで、さらなる効果を実感できると思いますので、今後もしっかりとサポートさせていただきます。

お悩みの解消に向けて、一緒に取り組んでいきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お身体とお肌のケアをこれからもサポートさせていただきます。

• ともぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:33:50.0

はじめて美容鍼を施術してもらいました。ドキドキしましたが痛みはなく、1回で変化を感じられました。首ほぐし・ベッドマッサージも気持ちよく、またお願いしたいです。

【残り3名限定】美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥13,800→¥4,980

ともぴーさま
    当サロンで美容鍼の施術を初めて受けていただきありがとうございました。

緊張されたかもしれませんが、痛みなく施術を受けられたこと、そして1回で変化を実感いただけたこと嬉しく思っております。
    施術後の首ほぐしやベッドマッサージも気持ちよかったとのこと、お客様のご満足を得られて嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。次回もご予約もお待ちしております。

• つららんネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:33:29.0

初めて美容鍼を体験しました。
    たった4本の鍼でとても効果があったので
    今後も通っていきます。
    エステサロンのようなとても綺麗で清潔感のあるお店で
    通うのが楽しみです。

【1/31までクーポン】美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥13,800→¥4,980

つららんネコ様
    初めての美容鍼を当サロンで受けていただきありがとうございました。
    美容鍼の体験が良い効果を実感していただき、今後も通うことを決意されたことがとても嬉しいです。
    たった4本の鍼で効果を感じていただけたこともとても嬉しいお言葉です。

また、エステサロンのような清潔感のあるお店で施術を受けられることが楽しみとのこと、環境もお客様にとって心地よいものであることを大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、何かご要望や質問がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。引き続きのご来店を心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:27:08.0

肌のトーンがあがり、肌触りも良くなりました
    施術以外に姿勢などの悩みなどのアドバイスも頂けてよかったです

《12月限定》【毛穴の開き/黒ずみ/角栓に】毛穴洗浄&吸引でプルプル肌へ★

りんりん様
    美容鍼でいつもご来院いただきありがとうございます。

肌のトーンが上がり、肌の触りも良くなったとのこと、結果を感じていただき本当に嬉しいです。美容に関する効果が感じられたことが、施術の効果を実感できたこともありがとうございます。

また、施術以外にも姿勢などのアドバイスを頂けて役立ったようで、全体的な健康や美容に対するサポートが出来良かったです。

何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお聞きください。
    引き続き、お身体とお肌の調子を見させていただきます。

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:07:30.0

説明、施術ともに丁寧なため、鍼に対する不安が払拭されました。
    一回の施術で肩こりが良くなったのと顔にもハリが出てきたように感じます。今後も継続していきたいです。

【新年クーポン】美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥13,800→¥4,980

とん様
    美容鍼でご予約いただきありがとうございました。

丁寧な説明と施術が不安を払拭し、良い結果が得られたことを感じていただき本当に嬉しく思っております。
    一回の施術で肩こりが軽減され、顔にもハリが感じられたとのことも嬉しいです。
    ぜひ今後の変化も感じてみてください。

今後も継続して施術を受けていくことで、お身体の調子を保ち、更なる美容と健康を手に入れることが可能ですので楽しみにしていただけたらなと思います。

引き続きご来院をお待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 19:03:18.0

耳つぼファスティングダイエット3ヶ月プログラムでお世話になりました!他の場所でもやったことはあったのですが、なかなか思うような結果が出てなかったので,正直、最初できる気がしなかったのですが、先生の献身なサポートと励ましのおかげで-10.8kg達成できました!続けてやることで習慣も変わって、もう少し自分でもできそうなので、続けてみようと思っています(←こうやっておもえるのがすごいことだと思う)『どこでやるか』『誰に見てもらうか』ってとっても大切だと感じました。先生の元でできてよかったです^_^

がんちゃん様
    体質改善プログラムでご来院いただきありがとうございました。
    素晴らしい成果を達成され本当におめでとうございます!
    耳つぼファスティングダイエットの3ヶ月プログラムで-10.8kgもの減量に成功されたこと、本当に素晴らしく嬉しいです。

継続的なサポートと励ましのおかげで、自身でも続けていく自信が生まれ、習慣が変わっていくことを実感されたようで、まさしくそこが重要だと思っておりましたので、それが自分でもできると思えるようになることは大変嬉しいです。

「どこでやるか」「誰に見てもらうか」が重要だと感じていただけて、先生の元で取り組めて良かったとのお言葉、大変嬉しく感じています。これからも継続して、更なる健康と幸福な日々が訪れることを願っております。

また何かサポートが必要な際には、どうぞお気軽にご連絡ください。
    次回も楽しみにしております。

• マサヨシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:44:32.0

頭痛、腰痛に悩んでおりハリアーさんで鍼灸&整体の施術をしてもらいました。カウンセリングでは体の状態を詳しく教えてくださり、施術中もやさしく声掛けをしてくれたので不安なく受けることができました。良くなるまでの回数や期間をしっかりわかりやすく説明してくださいました!

マサヨシ様
    頭痛や腰痛でお悩みの中ご来院いただきありがとうございます。
    当サロンの鍼灸&整体の施術が効果を感じていただけたようで本当に嬉しいです。
    カウンセリングや施術中のやさしい声掛けが、不安なく受けていただけたこと大変嬉しいお言葉です。

また、治療の回数や期間についてのわかりやすい説明が役立ったようで、こちらもお客様が安心して治療に臨んでいただけることが伝わり良かったです。

これからもお身体の不調が改善され、より快適な毎日をお過ごしいただけるよう、精一杯サポートしてまいります。
    次のご来院を心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:00:45.0

丁寧に身体のこと、施術のことを説明して下さり大変わかりやすかったです。年末の追い込み仕事でかなり疲れていたのもか、術後の違和感もなくあり結構な効果を感じました。お部屋の環境も居心地良い感じでとても良かったです。

【年末年始クーポン】美容鍼+首ほぐし+ヘッドスパ70分¥13,800→¥4,980

くみこ様
    ご来院いただきありがとうございます。
    丁寧な説明がわかりやすかったとのお言葉や施術後の違和感もなく効果を感じていただけて嬉しいです。

年末の追い込み仕事で疲れていたということも考慮しながら、施術によってリラックスと効果を得ていただけたようで、こちらも嬉しく思っております。お部屋の環境が居心地良いと感じていただけて良かったです。

またのご利用を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。お身体の調子が一層良くなりますようお祈りしております。

• remさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-01 07:15:21.0

初めていきました。丁寧な接客でした。また、とても優しい方で話しやすかったです。施術の説明をして頂いたあと、施術をしながら自宅でできる簡単なアフターケアを教えていただきとてもありがたかったです。また、施術後効果が感じられたため、次回の予約もその場でさせていただきました。脂肪吸引を先月したばかりの硬すぎるフェイスラインも綺麗に引き締まり感動しました。また、目もすごく開きが良くなりガチガチだった首も楽になりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

rem様
    初めてご来院いただきありがとうございます。
    丁寧な接客と話しやすさ、施術の説明やアフターケアに対する感謝のお言葉、大変嬉しく思っております。

脂肪吸引後の硬すぎるフェイスラインが引き締まり、目も開きが良くなり、首も楽になったとの効果が感じられたことがとても嬉しいです。お力になれて光栄であり、また次回の予約もお取りいただけたこと心より感謝申し上げます。

次回も、お客様が更に満足していただけるよう努力いたします。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。次回のご来院を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:20:04.0

いつも施術ありがとうございます。
    針の刺さる感があまり好きではないのですが、こちらの治療院は美容鍼4本のみしか顔に刺さないのに関わらず、顔がクッと上がります。びっくりしました。次の日友人とネイルのお姉さんに顔小さいって言ってもらえて嬉しかったです。デート前に行くのはオススメです。

はな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。美容鍼の施術が気に入っていただけて嬉しいです。

美容鍼が4本のみで、それでも顔がクッと上がる効果があったこと、そして次の日に友人やネイルのお姉さんに「顔小さい」と言われるほどの変化があったこと、とても嬉しく思います。デート前に行くことをオススメされるなど、その効果が周りからも認められていることも嬉しいです。

鍼の刺さる感が好きでない方にも受けていただけるということ、これからもリラックスして安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。デート前や特別な日には、より素敵な表情でお楽しみいただけることを願っております。何か質問やご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。

• みずっさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 12:16:07.0

体質改善ダイエットでお世話になりました。
    3ヶ月で-10キロコース
    コロナ禍で10キロ以上太ってしまい、更年期の症状も悪化
    知り合いの女の子が、ここでダイエット成功出来たのを知り
    私も3ヶ月間のダイエットをする決意をしました。
    その間、一喜一憂する私を手厚くサポートしてくださり、
    どんな些細な事でも親身になって聞いてくださいました、
    、体重が減ったときには先生とハイタッチして喜び
    先生のお陰で-10キロ達成する事が出来ました。
    体質が変わったお陰で、喘息の軽減、肌のトーンも上がり
    着たい服も着れる様になり良い事づくめです。
    このやり方をやって行けば、リバウンドする事なく
    健康的なライフワークを
    送れると思います。本当にありがとうございました。
    『自分の未来は自分で作れる』

みずっさん様
    -10,4kgの素晴らしい成果を達成されおめでとうございます!
    3ヶ月で-10キロの体質改善ダイエットが成功し、健康にも良い影響があったことをお聞きし本当に嬉しく思います。

今回のサポートをさせていただき一喜一憂する中で、そのサポートが励みとなって結果を出すことができたこと本当に嬉しく思います。喜びの瞬間でハイタッチする光景が懐かしく思います。

体質の変化が喘息の軽減や肌のトーンアップに繋がり、着たい服も着られるようになったこと、本当に素晴らしいです。そして健康的なライフワークが築けるとのお言葉、これからもその健康的な生活が続くことを願っておりますので、お伝えし事をぜひ忘れずにやってみてください。

最後のメッセージ「自分の未来は自分で作れる」はとても素晴らしい言葉です。他の方にもこの言葉が届きますように。

お身体でもメンテナンスすることで、リセットができると思いますのでサポートが必要な時はいつでもご相談ください!

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:15:37.0

いつも施術して頂きありがとうございます!
    最近はコリが酷くてたくさん電気流してもらって、
    血行よくなるのがとても気持ちいいです!
    マッサージも丁寧にして頂いて、
    お話も楽しいので毎回楽しいです!

ちゃんあい様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    コリが酷くてお困りだったようですが、美容鍼で電気を流しや鎖骨のマッサージによって血行が良くなり、気持ちいいと感じていただけてとても嬉しいです。

施術中の楽しいお話もお気に入りいただけているようで、こちらも楽しいひと時となって何よりです。お身体の不調やコリの軽減に少しでもお役立ちできているなら、これからも精一杯サポートさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体の調子が一層良くなりますよう願っております。

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:23:16.0

めちゃくちゃ最高でした^ ^
    本町でアクセスも良かったです!

体と顔の鍼灸や整体の治療をしてもらって、
    凄く体が軽くなりました♪
    またお願いします(^^)

あき様
    最高のご感想をありがとうございます!
    アクセスが良く、体と顔の鍼灸や整体治療によって体が軽くなったとのお言葉、とても嬉しいです。ご満足いただけたことが何より嬉しく、またお願いしますとのお言葉に感謝いたします。

今後もあき様にとって心地よい施術を提供できるよう心がけてまいります。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来院を心よりお待ちしております。お身体の調子が良い状態が続きますようお祈りしております。

• 葉月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 14:32:06.0

短時間で効果を実感でき、とても満足度です!
    なにより丁寧なカウンセリングをしてください
    とても安心して施術をお任せできました。
    先生は明るくお優しい雰囲気で、お話もしやすく
    とても好印象でした!
    痛みは少なく、あっという間に施術完了なので
    痛みに弱い方も大丈夫なのでは...と思います。
    院の雰囲気も落ち着きがあって、癒される空間です。
    必ずまた行きたいと思える素敵な院でした。

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

葉月様、美容鍼でご来院いただきありがとうございました。

ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    短時間で効果を感じていただけ、安心して施術をお受けいただけたこと、そして丁寧なカウンセリングがお役立ちできたことを大変嬉しく思います。

先生の明るくお優しい雰囲気やしやすいお話、そして痛みが少なくあっという間に施術が完了することが、葉月様に好印象を与える要因となっているようで嬉しく思います。痛みに弱い方にも安心して受けていただけることを大切にしておりましたので、とても嬉しい感想です。

また、院内の雰囲気が癒される空間として感じられたこと、そして必ずまた行きたいと思えると言っていただけること、心から感謝申し上げます。これからも葉月様にとって素敵な体験となるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また、お伝えしたセルフケアもしていただくことで効果の持続が向上しますのでぜひ続けてみてくださいね。

• Na-mikunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:23:25.0

顔に鍼をしてもらいました!
    他のところだといっぱい鍼を刺されて電気を通されてたのですがここは4本だけで、え!?ほんまに効果ある!?って思ったんですが、終わったあとしっかり引き上がってて、トーンアップもしててビックリしました!!!!
    痛みに弱い人とかおすすめです!
    お値段は継続するにはやっぱり鍼はお高いなって感じですが、結婚式前とか特別な日の前にやりたいと思います!

Na-mikun様
    鍼の施術を受けていただきありがとうございます!
    4本だけでしっかりとした効果が感じられ、トーンアップも実感できたとのことでとても嬉しいです

痛みに弱い方でも快適に受けられるというところを大事にしておりましたのでそれもしっかり実感いただけて大変嬉しいです。
    お値段に関しては理解していただけるようで、特別な日や結婚式前など、特に気になるタイミングに利用されるのももちろん大丈夫です。

自分のご褒美にもお使いいただければなと思います

お肌の引き上げやトーンアップの変化が感じられ、喜んでいただけて本当に嬉しいです。今後も Na-mikun様がより美しく、心地よい施術を受けていただけるように努めてまいります。

またのご利用をお待ちしておりますし、結婚式前など特別な日には素敵なお手伝いができることを楽しみにしています。どうぞお気軽にご連絡ください。

• ひななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:50:22.0

定期的に首の施術をお願いしてます。首の痛いところを治してもらい、背術後は首の可動域が全然違うので本当に助かってます♪施術中は美容健康の話しで盛り上がり、あっという間に終わってます^ ^色んな情報を頂けてすごく勉強になります。
    あと、急な仕事や用事での予約変更にもいつも快く応じて頂けるのでとても通いやすいです。いつもありがとうございます♪

ひななん様
    首の定期的な施術をご利用いただきありがとうございます。

首の痛みを緩和し、可動域を改善できることでお手伝いできて嬉しいです。美容と健康に関するお話で盛り上がり、施術が楽しい時間になっていることが私も楽しませていただいております。

さらに、様々な情報を提供でき、勉強になっているとのお言葉をいただき、大変感謝しております。お互いの学びの場となっていることを嬉しく思います。

予約変更に関しても、お客様のスケジュールに合わせて柔軟に対応できていることを評価いただきこちらこそ感謝申し上げます。通いやすさの大事さも今後もできるよう心掛けてまいります。

いつもご利用いただきありがとうございます。またのご来店を楽しみにしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 09:51:09.0

VIP会員です。
    院内はとても清潔感があり落ち着きのあるサロンです。
    私は施術中は静かな空間が好きなので個室で癒しの空間です。

悩みにはいつも真剣に向き合い理想に近づけてくれます。
    とても話しやすい先生です。
    施術やカウンセリングもクオリティーが高く安心しておまかせしています。

VIP会員になるとお得に施術が受けれますしオプションメニューもお安く施術が受けれますのでおすすめのサロンです。

ジュンジュン様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

院内が清潔感があり、落ち着いた雰囲気を持つサロンであることをお褒めいただき、大変嬉しく思います。施術中に静かな空間でリラックスできることが大切だと思いそれを提供できていることを嬉しく思います。

ジュンジュン様の悩みに真剣に向き合い、理想に近づけるように心掛けており、話しやすい雰囲気を提供できていることをお褒めいただき大変感謝しております。信頼に応え高品質な施術とカウンセリングを大切にしております。

VIP会員特典についてもお気に入りいただけていること、お得な施術とオプションメニューが受けられることを評価いただき、心より感謝しております。お客様の美容と健康のサポートに一層励んで参ります。

今後もお客様の期待に応えられるよう尽力いたします。また次のご来店を楽しみにしております。

• つかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:38:04.0

フェイスラインのエラ張りが気になって来院しました。
    顔の施術だけだと思っていたのですが、頭や首や鎖骨など幅広くコリを解して頂けてすっきりしました。フェイスラインだけではく肌のハリや乾燥にも効果が現れていて嬉しいです。
    また、先生がとても気さくで知識豊富な方で、セルフケアについても色々教えてくれるので勉強になります。これからも継続して通うつもりです。

つかこさま
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様の口コミを読ませていただき、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

美容と健康を実感いただいてもっと楽しんでいただけるよう努力いたします。

エラ張りやフェイスライン、頭、首、鎖骨周りの効果を感じていただけたことを聞いて、非常に光栄です。お肌のハリや乾燥にも効果があることを実感していただけたことやお役立ちできることに喜んでおります。

また、知識豊富で気さくであること、セルフケアについてもアドバイスを提供できることを評価いただき、大変嬉しく思います。

これからも、美容と健康をサポートするために、最善を尽くし続けます。何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:19:39.0

エステ自体初めての体験で不安もありましたが、ひとつひとつ丁寧に説明、施術してくださり仕上がりに関しては想像以上で大満足しました!特に首のマッサージ矯正では、自分でも驚くほど歪みが改善されました。これからセルフケアも頑張っていこうと思います!

なお様
    お顔と身体の施術を受けていただきありがとうございました!
    思ったよりお身体が硬く、とても日常生活が大変だと思いました。

首の調整も実感いただけて嬉しいです。
    さらに奥に詰まっている、こりをこれからも施術させて頂ければなと思います!

お伝えしたセルフケアぜひ続けてみてくださいね!
    次回もお待ちしております!

• りかすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:52:24.0

お顔と体の施術を受けさせて頂いたのですが、術後から肩のコリや浮腫が解消されて大変気持ちよかったです!
    またお店の雰囲気も清潔感があり、何より先生がとても明るく柔らかい雰囲気の方でした。あと知識も豊富な先生なのでお話もとても楽しくて本当に大満足でした。
    先生とお話ししていたら気持ちもなんだか軽くなった様なきがします。
    先生のお人柄に魅了されてしまいましたよ~!!
    また通わせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

りかすん様
    いつもご来院ありがとうございます!
    お顔ももちろん、日常生活で凝り固まった肩こり、首のこり本当にお辛いのではないかと思います。

施術後の肩のコリや浮腫が解消をしっかり実感いただけて嬉しいです。
    お話を楽しく聞かせていただいていますので、今後ともメンテナンスさせていただきます。

より喜んでいただけるように、さらに勉強して共有させていただきます!

• いささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 08:52:09.0

お店の雰囲気がリラックスできてフェイスラインを上げてもらいに行ったのですが肩こりや目の疲れ頭のほぐしもやって頂き体のバランスも整えて下さり全身リフレッシュ出来て凄く良かったです。先生も気さくな方でたわいもないはなしが盛り上がって心まで軽くなりました。是非おすすめします。定期的に通って日々の生活の糧にしたいと思いました。

いさ様
    お顔やお身体で施術を受けていただきありがとうございます!
    全身リフレッシュを感じていただけて良かったです。

かなり肩こりが硬く、体のだるさが出てしまってましたので、しっかり施術させていただきました。

今後も今のベストな状態をキープできるように
    メンテナンス頑張っていきましょう!

• あさたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:18:21.0

本町美容鍼灸サロンHARRIERに通いはじめて3か月くらいになりますが、
    初めて訪問した際は悩みを細かく聞いていただけて雰囲気がよい印象でした。
    首~腰にかけてコリがひどかったのですがピンポイントで施術していただけるので
    施術後は心もからだもスッキリします。美容について色々勉強されているので
    知識が豊富です。
    今後も、通い続けていけたら思います

あさたん様
    いつもご来院いただきありがとうございます!

お顔のお悩みで来ていただきましたが、実は身体もかなり詰まっており流れがよくない状態でしたが、今ではかなり血行がいい感じになっていると思います。

肌の艶感などとても綺麗だと感じております。
    今以上悪くならない、マイナス5歳をキープできるように、今後ともメンテナンスさせて頂ければなと思っております。

最新情報や健康情報をおとどけできるように精進していきます。
    今後とも、よろしくお願いいたします!

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:53:26.0

顔のリフトアップを目的に通院させて頂いています!
    どのペースで来たら良いのか、今後どうなっていくのかなど丁寧に教えてもらえて、その日気になっているニキビや肌荒れなどにもその時々でアプローチして頂けます。
    今では体重の変化はないのに周りから顔痩せた?と聞かれて、とても効果を感じています!肌艶も良くなってきました。雰囲気もよく話しやすいので無理なく通えます。今後も継続して通うつもりです!

みや様
    いつもメンテナンスで通っていただきありがとうございます!
    どれぐらいのペースで、どんだけ通わないといけないかしっかり親身に聞いてくださりとても嬉しいです。
    ご自身が理想となる姿、どこまで目指したいのかを一緒に考えていただくことで
    より理想な姿に近づくかと思います。

今後も理想の姿をキープできるように一緒に頑張っていきましょう!
    空気感をお褒めいただきましたので、より楽しんでいただけるように精進していきます!

• らんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 07:35:18.0

施術が男性のリラクゼーションは初めてでしたが、物腰柔らかく、とても気さくな担当者さんだったので入店早々緊張は無くなりました。
    カウンセリングも細かく聞いていただき、コリの部分も的確に見つけてほぐしていただきました。
    特に首の裏部分は自分でも分からない所で触ると凝り固まっており、施術後は首がとても軽くなりました!
    次回の予約も早速させていただきました。

らん様
    コリの部分を施術させていただきありがとうございました。
    中々自分ではわかっていても実際に触るととても硬くなっておりました。

首が硬くなると、血行が悪くなり、お顔にも影響が出てしまいます。
    むくみやくすみ、筋肉の疲労などに直結しますので、それが解消出来るように
    今後とも定期的にケアをさせていただければなと思っております。

らん様のお悩みに1つでも解決できる場所として、今後とも通いたいと思って貰えるように頑張らせていただきます。
    いつもご来院ありがとうございます。

• ちゃんあいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 23:20:03.0

いつも施術ありがとうございます(_ _)!
    気になる所全て改善して頂いてとても満足してます!!
    お顔だけではなく、体全体の悩みも治して頂きました(*^^*)
    悩みがある方は全部先生にお話することをオススメします!
    お部屋も綺麗で落ち着いて施術できて、先生とのトークも楽しいですよ!

VIP会員になるといつもよりお得に施術出来ますので、このコメントを見た方はすぐ行かれる事をおすすめ致します!
    こんなに紳士に向き合って施術して下さるのは初めてです。
    いつもありがとうございます(^ ^)

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

お顔だけではなく、体全体の悩みを相談していただきありがとうございます。

美肌はもちろん、皮膚の施術もさせていただきいつも変化を観察させていただいています。
    お顔の方は乾燥などもほぼ感じなくなり、見た目のとても順調に見えます!

お身体も色々大変だと思いますが、気になるところ全て見させていただきますので
    今後もなんでも相談していただければなと思います。

VIP会員の仕組みも喜んでいただけて嬉しいです。
    今後も一生懸命に見させていただきますので、お顔もお身体も相談してくださいね。
    よろしくお願いいたします!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:46:07.0

施術はもちろんですが院の雰囲気も好みな院です。意外にインテリアとかも見てしまうのタイプですが絵画や院の清潔ある部屋がとても素敵です。また施術についてはカウンセリングをしっかりしていただいたので不安もなく施術が受けれてたことが良かったです!!仕上がりの違いが感じられ、ちゃんと最後に違いが実感できたことが満足ポイントです!!
    次回の予約も入れさせていただいたので次もよろしくお願いします!!

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

院の雰囲気やインテリアをお褒めいただき嬉しいです。
    ありがとうございます!!

いつも肩こりや身体のだるさできていただきメンテナンスさせていただいてます。
    刺激が苦手ということで、刺激も調整させていただきながら全身を整えさせていただいてます。

血流が悪くなりやすいと思いますので、メンテナンスももちろんセルフケアもお伝えしたマッサージを試して下さいね。

次もよろしくお願いいたします!

• Na-mikunさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:58:25.0

フェイシャルを受けてきました!
    いつも乾燥気味のお肌ですが、終わったあと肌がもっちり!!しかもその日ずっともっちりでびっくりしました!!!
    フェイシャルやのに肩こりひどいと伝えると時間内にほぐしてくださり、これまたすっきり!
    ありがとうございます!!
    これは通い続けたらどうなるんだろうと!
    ケチな性格なので、お値段はもう少し安かったらっ!!とは思いますが、特別な日の前には絶対利用したいなと感じました!!
    先生がとっても気さくで色んなお話ができて楽しかったです!
    またいきます!!

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

乾燥気味のお肌や肩こりが気になってご来院いただきありがとうございました。

すっきりを実感していただけて良かったです。

メンテナンスはもちろん、ご自身のケアもすごく
    大事ですので、いつもお伝えさせていただくお尻の横の筋肉をほぐして下さいね。

Na-mikun様の肩こりはお尻の硬さからきてますので、ぜひやってみて下さいね。

次もまたよろしくお願いいたします!

• Tさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:34:27.0

首の寝違いと腰痛が気になり整体をうけました。

首の調整と全身の施術を受けたんですが首や腰がびっくりするぐらい痛くてしっかりほぐして頂けました。
    セルフケアもしていかないといけないと深く実感しました!

とてもスッキリとした清潔感のある施術室で、男性でも通いやすいです!

そして優しい話し方のとても話しやすいスタッフさんに施術して頂け技術も良くてスッキリしました(^^)

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

首の寝違いと腰痛が気になって整体をうけていただきありがとうございました。

首の寝違いは早めに治したほうが後に残りにくいので、早めにご連絡いただけてよかったです!
    いつもは腰痛で来院いただいており、最初よりかはかなりほぐれていて急には痛くならないようにこれからもメンテナンスしていきましょう。

男性でも通いやすいといただけて嬉しいです。
    部屋は2部屋ありますので、ご要望に合わせて分けて施術させていただきます。

次もお待ちしております!

• totoさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:16:23.0

首肩こりが気になった施術していただきました!
    スタッフさんとは初めて会った時とても好印象で、人当たりがよくとても丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングから熱心に聞いてくださり、原因もこの日常生活をしているからこうなるよみたいにわかりやすく原因を教えてくださりました!

施術もしていただき身体がとてもスッキリして、気になっていたのがかなり変化したと実感しました!

パソコンとスマホ触るなら絶対に若くてもメンテナンスは必要なんだと改めて実感しましたので、今後とも継続してメンテナンスしていきたいと思います!

セルフケアもしっかり教えてくださるのでとてもオススメでした!
    女性が多いらしいですが、完全個室だったので男性でも他の人に会わなくて行きやすいので、身体が疲れてる人はオススメです!
    全身治療ぜひ受けてみてください!!

本町美容鍼灸サロンHARRIERからの返信コメント

首肩こりが気になって整体受けていただきありがとうございました!

お身体をご自身で知る機会は中々ないかなと思いますが、今回知っていただけて嬉しいです。
    ぜひ、今後もセルフケアももちろん月1回のメンテナンをしていただければ、かなり首肩こりが気にならなくなると思います。

お伝えした首の際の目がつながる場所を押してあげると、身体全体が緩みますのでぜひやってみてください。

次回もよろしくお願いいたします!

ハリアー(HARRIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー