初めて伺いましたが、清潔感のある店内でスタッフの方も親切で居心地が良かったです。短い時間でしたが鍼の効果を感じました。他の鍼灸院と比べるとリーズナブルで気軽に通いやすく、地元にあるのは助かります。また行きたいです。
【初回限定・お急ぎの方に】鍼×指圧マッサージ 45分¥4000
【2回目以降の方】足裏オイル×指圧マッサージ 120分¥11500
前店舗でお世話になっており
新店舗に初めて伺いました
美容鍼と全身鍼とほぐしのメニューがあるのは
大変有り難いです。
他に比べリーズナブルで施術もしっかりしているので
安心です。
また宜しくお願い致します
【リフトアップ♪】フェイシャル美容鍼(全身の鍼&マッサージ付)75~90分¥8800
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
これからも定期的に通って身体を改善していきたいです。
【2回目以降の方に】全身+特に気になる箇所を◎鍼 75分¥8000
体が酷い状態でしたので、空き時間を確認した上で急遽長いコースに変更していただきました。
ご迷惑をおかけしました。
おかげさまで痛くて上を向きにくかった首が、ぐにゃんぐにゃんにほぐれました。ありがとうございます。
【2回目以降の方に】お気軽に◎鍼 45分¥5200
いつも担当スタッフさんに針治療をしてもらってます。
左手の肘の痛みがかなり緩和したので、感謝してます。
定期的にお願いしてます。
【2回目以降の方に】お辛い個所をメインで◎鍼 60分¥6600
右首肩がごりごりに凝っていたのですが、丁寧に鍼を打っていただきとても快適になりました。
顔のむくみもとれてすっきりしたのも嬉しかったです。
【2回目以降の方に】お気軽に◎鍼 45分¥5200
初めての鍼でしたが痛みもなく安心して受けられました!
【初回限定・当店オススメ◎】鍼×全身マッサージ 60分¥5000
ラクレル中野 はり・指圧・マッサージからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
痛みがなく、安心して受けて頂いたとのこと、本当によかったです。またお困り際はいつでもいらしてください。
またお願いします
【平日~17時まで】指圧マッサージ75分¥6000 ※指名不可
首、肩、肩甲骨近辺がガチガチになっており、駆け込むような形でサービスを受けました。施術を受けたあと、気になっていた箇所がほぼほぼほぐれており、帰宅後しっかり休んだらびっくりするくらい改善していました。
こういったサービスはあまり頻繁に受けないのですが、自分には即効性があったため、困ったときはまた伺いたいです。ありがとうございました。
ラクレル中野 はり・指圧・マッサージからの返信コメント
この度はご来店、そしてうれしい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
お体が改善したとのこと、何よりでございます。
困った時はいつでもいらしてください。
ぐったりした年末でしたが鍼の刺激とマッサージで元気になりました。
今年もよろしくお願いします。
【2回目以降の方に】お気軽に◎鍼 45分¥5200
きっちりと施術していただけて毎回大満足です。
来年も定期的に通いたいです!
着替えも用意して頂けて、温かいシートの上でゆっくりほぐして頂けるので気に入っています。
1時間コースでもそんなに長く感じず全身整えて頂いています。
【2回目以降の方に】お辛い個所をメインで◎指圧マッサージ60分¥5600
毎回スッキリします!
これからも続けて通いたいと思います。
またお願いします
【2回目以降の方に】全身指圧マッサージ 75分¥7000
腕と首がとても硬く痛い状況でしたが、鍼をメインにして頂き、深部に渡って施術していただきました。
とても軽くなり、痛みも無くなりました。
とても丁寧にして頂きありがとうございました。
【平日~17時まで】鍼×指圧マッサージ60分¥5600 ※指名不可
ラクレル中野 はり・指圧・マッサージからの返信コメント
こちらこそありがとうございました。
腕と首の痛みがなくなり、よかったです。
いつもながらの強押しで、すっかり楽になりました。
【2回目以降の方に】足裏オイル+指圧マッサージ 75分¥7300
背中の凝りがなかなか取れず、他店のマッサージに行ったりシップを貼ったりしましたが全く効果がありませんでした。
ところが鍼を打っていただいた翌日から凝りが消えて、とても快適に過ごせています。
どうもありがとうございました。
【2回目以降の方に】お気軽に◎鍼 45分¥5200
いつもしっかりと施術していただけて満足しています。
継続的に通ってしっかりと体のメンテしていきたいです。
何度かの利用で今回初めて女性スタッフさんの施術でした。
強めの指圧施術が好きなので、正直力加減が少し心配だったのですが、同性なこともあるのかガシガシ服をめくって鍼を打ちまくってくださったので、気付かなった箇所のコリも取れて驚くほどに身体が軽くなりました。
整った感がハンパなかったです。
次もガシガシ打ってもらいたいです。
もちろん男性スタッフの方も、どの方に施術していただいても毎回大満足です。
皆さん本当に感じが良く、いつ行っても心地よいです。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。何より鍼が大好きな私にとってはなくてはならない施術所です。
鍼をしていただくと身体が元気になり不調が取り除かれると思います。
これからも定期的に伺います。
ラクレル中野 はり・指圧・マッサージからの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます。
口コミも頂いて喜んでおります。
鍼により筋肉の凝りが取れるだけでなく、体の自然治癒力が働き他の不調も改善されているようですね。
定期的に鍼をすることにより、生活しやすい心身の状態、さらに不調や病気の予防につながるかと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも鍼をお願いしています。毎回施術後は身体が軽く、すっきりと楽になります。お陰で悩みの頭痛は殆どなくなり体調を維持できています。これからもよろしくお願います!
ラクレル中野 はり・指圧・マッサージからの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
首周りの凝りが酷くなり、久しぶりに伺いました!
鍼、指圧、足裏のオイルマッサージ全て良かったです。
アドバイス頂いたゴルフボール試してみようと思います!
今後はもっとこまめにお願いしに行きます!いつもありがとうございます。
【2回目以降の方に】足裏オイル×指圧マッサージ×鍼 90分¥9700
ラクレル中野 はり・指圧・マッサージからの返信コメント
うれしい口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
施術全てよかったとのこと、何よりでございます。
ゴルフボールでの刺激、是非お試し下さい!
またのお越しをお待ちしております。こちらこそいつもありがとうございます。
いつもしっかりも施術しただけて満足しています。
しっかりほぐしていただき、ありがとうございました
どの方にあたっても質は変わらないので安心して通えます
ラクレル中野 はり・指圧・マッサージからの返信コメント
いつもご来店いただきましてありがとうございます。口コミ頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
いつも心地よい強さで解して頂き助かっています。
60分長いかと思いきや、凝り気味の私にはちょうどいいです。
体が酷く疲れていて当日予約をさせていただきました。
気になる部分を丁寧に施術していただき、帰る時には頭痛もなく体の動きがまるで変わっていました。
いつも大変助かっています。
初めて鍼を受けたのですが、何に効果があるのかなど施術しながら色々と説明して頂けて良かったです。
またぜひ利用したいと思います!
【初回限定・着替え無料☆】鍼×全身マッサージ 90分¥7000
定期的に通うと疲れ方がちがいます。
私は留学生で、肩こりがひどいです。日本で初めてマッサージを受けました。 本当にありがとうございました! 鍼も受けることにしました!結果には満足しています!マッサージを受けた後、楽になりました! どうもありがとうございました!また必ず来ます!
【初回限定・当店人気No.1】指圧マッサージ 60分¥4000
ラクレル 中野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー