3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

若よもぎ蒸し専門サロン RIRECIA【リルシア】

ワカヨモギムシセンモンサロン リルシア

• 静岡県御殿場市北久原602-18
  • JR御殿場駅から車で5分

• あいらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 07:28:00.0

先日よもぎ蒸しデビューをしました。
    体験中から内臓がボコボコ動く感覚を得て、汗もかくことができスッキリ感と翌日が楽しみな結果を得られました。
    無事翌日のお通じも快適でした。

オイルマッサージはマット?おふとん?が大変居心地がよく、寝てるだけで癒されます。
    施術も安心して受けられ、施術前の疲労感が本当になくなりました。
    背中が乾燥で痒みがあったのですが、オイルのおかげで保湿され痒みもなく夜は爆睡でした。

また来月もよろしくお願いします。

【祝★1周年】期間限定!あなただけの特別オーダーメイドコース 120min

• mygさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 01:49:11.0

初めてでしたが、とてもリラックスして施術を受けられました。
    丁寧に説明もしてくださるので安心できました。
    また次伺うのが楽しみです。

【人気No.1】サウナ岩盤浴の次に流行る★若よもぎ蒸し《改・美・艶》¥7,700→

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:35:03.0

店内の雰囲気もよくリラックス出来ました。
    説明も丁寧でまた利用したいと思います。

【特別価格!】免疫力UP・肌荒れにお悩みの方へ★よもぎ蒸し《改》 ¥7,700→

若よもぎ蒸し専門サロン RIRECIA【リルシア】からの返信コメント

りんご様

この度は、数あるサロンの中からRIRECIAを見つけていただきまして、ありがとうございました。
    今回は、【若よもぎ蒸し】をされてこれからやってくる花粉シーズンを少しでも楽に過ごしていきたいということでしたね!
    若よもぎ蒸しの《改の草》は、免疫力UPはもちろん季節の変わり目の不調に対してもしっかりアプローチのできる草です♪
    若よもぎ蒸しは継続することで、お肌やお身体が日に日に変わっていきます。次回より体質改善コースをスタートされるので、これからがとても楽しみですね。
    7種の草で全身にアプローチしていきましょう!!

花粉ケアには普段からのホームケアもとても大事になります。
    アドバイスもしていきますので、一緒に頑張っていきましょう☆

これからよろしくお願いいたします!
    口コミをお寄せいただきましてありがとうございました。

佐々木友莉

• あいらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:56:48.0

欲しかったことがギュッと凝縮された贅沢プランで身体がほんとにスッキリしました!
    子供も連れて行けるサロンとのことで行きやすく大変ありがたいです。

【冬季限定】身体ポカポカ巡る!全身スペシャルデトックス120分 ¥29,800→

あいら様

先日は、少し遠方よりRIRECIAへお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    今回は、【若よもぎ足湯+骨盤矯正+ヘッドスパ+オイル120分】でご予約をいただいておりましたが、カウンセリングの中でタイ古式マッサージが気になる!!ということでプチタイ古式マッサージも取り入れたスペシャルなコースになりましたね☆
    お疲れの箇所を中心に、どこをほぐして差し上げたら良いかお身体と対話させていただきながら、施術を進めてまいりました。終わった後にとても身体がスッキリした!と仰っていただけて、嬉しく思います。

自宅サロンですので、お子様同伴でも周りの目を気にすることなくお過ごしいただけるのも魅力の一つだと思っております。ぜひ次回は、よもぎ蒸しにチャレンジしてみてくださいね!

お忙しい中の口コミもお寄せいただきましてとても励みになります。

佐々木友莉

• チハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 19:44:54.0

血圧が高いので足湯にしてもらい、マッサージをしてもらいました。かなり体が楽になりました。

【冬季限定】温活&デトックス♪全身とろけるリンパ60分 ¥12,100→

チハ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は、【若よもぎ足湯&オイル60分】でお疲れ箇所を重点的に施術させていただきました。
    若よもぎ足湯は、血圧が高めな方にもとても人気なメニューです!
    足を温めた後に全身のオイルトリートメントをすることで巡りを良くなり、お身体が楽になったようでとても嬉しいです。

これからもしっかりサポートさせていただきますのでまたお身体がお疲れの際には、いらしてください。
    口コミをお寄せいただきましてありがとうございました♪

佐々木友莉

• ゆりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 22:20:15.0

若よもぎ蒸し効果の内容に釘付けで早速予約しました。初めての経験
    ドキドキ、ワクワク
    若よもぎ蒸し体調の関係で足湯やっていだきました
    20分ほど~足の裏から柔らかくなりすべすべになりぽかぽかと!冷え性の私ですが、しばらく冷たい!ってことはなく定期的にやるといいかもです
    自宅用の若よもぎ購入し主人も足湯
    満足していました
    しばらくは足湯ですが
    若よもぎ蒸しできますように~

【美容業界で話題のよもぎ蒸し】《若よもぎ蒸し》無料カウンセリング

ゆりえ様

先日は、数あるサロンの中からRIRECIAを見つけてご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回は【無料カウンセリング】でご不安なく安心して今後若よもぎ蒸しを受けていただけるよう、お身体の状態をお伺いさせていただき【若よもぎ足湯】を体験していただきました。
    若よもぎ足湯は足先からポカポカになるだけでなく、足もツルツルすべすべになります♪
    乾燥しがちな秋冬には、保湿クリームを塗る前にまずは足湯をしていただくのがオススメです。
    旦那様もホームケアとして、若よもぎ足湯をお試しいただきご満足いただけたようで良かったです!

この冬は足湯でお身体を整えながら、お身体の調子を見ていきましょう!
    他にも冷え改善のためにホームケアのアドバイスもしていきますので、ささいなことでも気になることがありましたら何でもご相談くださいね。

お忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

佐々木友莉

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:06:43.0

通い続ければ結果が出ると思います。
    女性の悩みに対応してくれます。

【口コミ特典】《若よもぎ蒸し》 30分 ¥6,000

よう様

この度はお忙しい中、口コミをお寄せいただきましてありがとうございます!
    またインスタグラムから当サロンを見つけてくださり、とても嬉しかったです♪
    今回は【若よもぎ蒸し オーダーA】で蒸していただきました。
    オーダーAで内臓ケアをしていくことで月経・子宮トラブルなどにもアプローチしていきますので女性特有のお悩みにはイチオシの草になります。
    お身体の冷えは女性にとって大敵です。
    冷えすぎていると、お身体の変化をなかなか感じづらいこともあるかと思います。
    しっかり内側から温めていくことで、次第にお身体の不調の改善につながっていくのでこれからの変化が私も楽しみです!

若よもぎ蒸しとホームケアで育毛の草を併用していきながら、よう様が気になっているお悩みを改善していけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!

次回のご予約もありがとうございます。
    ご来店を楽しみにしております♪

佐々木友莉

リルシア(RIRECIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー