今回ずっと気になっていたララピールを施術していただきました。
担当スタッフの方の美しさにまず心を持っていかれ、それから丁寧なカウンセリングやララピールについての説明をしていただきました。
施術中もリラックスしながらでき、仕上がりもピカピカになりとても満足しました。またお願いしたいと思います。
【今だけお得】 ララピール 韓国女優のようなツルツル肌に! ¥8,500
初めての美容鍼でしたが、凄く効果を実感しました。
【人気NO2】全身スッキリ☆美容鍼+鍼灸+全身マッサージ ¥18,000 ⇒ ¥11,000
ララピールと美容鍼はじめて行いました。
お肌ツルツルになって、美容鍼は顔の疲れが吹っ飛びました。またぜひお願いしたいです。
【人気NO1】 美容鍼×ララピール 肌質改善 お肌ツルツル韓国女優肌☆
はじめての美容鍼でドキドキしていましたが、とても丁寧に説明をしてくださって安心して施術を受けることができました。
ララピールと毛穴洗浄でお肌がツヤっとキレイになるし、美容鍼の効果で表情筋の動きがなめらかになりお顔もスッキリ。
慣れるまでドキドキしてしまうけど、他にも気になるものもあるし定期的に通いたいなと思います。
【人気NO3】美容鍼+ララピール+毛穴洗浄 スペシャルコース☆
ハイドラ洗浄でいつもしっかり毛穴の汚れをとってもらえて大変満足しています。
【つるつるお肌に】ララピール×ハイドラフェイシャル 毛穴汚れ大掃除
毎回本当にスッキリします!
また肩凝りや眼精疲労の辛い時お願いします。
【2回目以降もお得★】電気を流す美容鍼 ¥12,000→¥7,700
初めて体に鍼をお願いしました!身体がすごく軽くなりました。またお願いしたいです。
【2回目以降もお得☆】美容鍼+鍼灸+マッサージ ¥18,000 ⇒ ¥12,000
初めてララピールを体験しました。施術後から効果を感じています。リラックスできる雰囲気でとても心地よいです。ほかのメニューも試してみようと思います。
ニキビ痕が気になり、初めてララピールをしましたが、施術後肌がすべすべになり感動しました。
施術中も楽しくお話ししながら受ける事ができとても有意義な時間となりました。
継続的に通って行きたいです。
美容鍼、ララピールともに初めてでしたが、最初に丁寧に説明をしてくださり、安心して受けられました。
鍼は刺さっている感覚はありますが、痛いわけではなく、不思議な感じで、電気を流してる間はリラックスしていつのまにか寝ていました!
施術後にフェイスラインが引き締まってるのが、わかりました。
ララピールも肌がツヤツヤになったのを感じます!
これからも継続できたらと思います。
いつもありがとうございます!デスクワークで頭と顔が凝っていたのですが、美容鍼でとてもスッキリしました。こちらで美容鍼をした後は周りから肌艶がいいね!と言われます。また宜しくお願いします。
どちらも初めての施術でしたが、丁寧な説明で安心して受けることが出来ました!
とてもリラックスできました~ありがとうございます-♪
久しぶりの針美容でしたが終わった瞬間顔が引き締まっているのとハリを実感しました。
また15分の電気を通している間にかなり深い眠りができたのでスッキリしました。
また是非お願いしたいと思いました。
頭スッキリ☆電気を電気を流す美容鍼 ¥12,000→¥7,000
初めての鍼でしたが、始まる前に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました!
実際に施術前後で違いも目に見えて感じることができ、
悩みだった疲れ目や頭痛がスッキリしました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
【人気NO5】スッキリ睡眠美容鍼灸+たっぷりヘッドマッサージ
今回は背中がバキバキで首が回りづらい状況まで悪化していたので、首、背中の鍼灸も初めてお願いしました。終わった後は首がすんなり回るようになりました!終わった後も最終確認をしてくださり、まだ少し痛みの残っている部分に追加で鍼を打って調整してくださいました!ありがとうございました!
プラスお喋りもいつも本当に楽しくて、素敵な時間を過ごさせてもらっています!また宜しくお願いします!
月1のリピ施術。
ララピールと美容鍼コース
プラスで目元スッキリもお願いしました。
施術後の視界のクリアさと、まぶたが上がるのか
視界が広がるので毎回驚きます。
ララピール直後の肌の艶感と、つるすべ感は
病みつきになります。
偏頭痛持ちだったのですが、
通電する美容鍼のおかげで、全く頭痛が
なくなりました。
疲労マックスの翌日に伺いましたが
スッキリしたし空間に癒されました。
半年ほど前からお世話になっていますがフェイスラインのもたつきに効果を感じています。ベッドマッサージもしっかりと圧をかけて行ってくださり、施術後はすっきりします。
初めて身体の電気鍼の施術を受けました。以前他所のマッサージ師に腰の凝りが酷いと言われ、他所の鍼灸院で数回ベーシックな鍼を受けたことがありましたがあまり効果を感じられず。今回mimosaさんでは腰周辺に電気鍼を打っていただきましたが、施術後はなるほど腰の立ち上がりが良くなったと感じました。一晩経った今も腰がスッキリした感覚があり、背中と肩周りとの差を感じるほどです。
顔の美容鍼も前回同様施術後顔を触ってみると引き締まりを感じられましたし、巻き肩についてもご相談して胸へのマッサージをしっかりやっていただいたので多少良くなったように感じます。
今回もありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。
2回目の利用です。
今回も目がスッキリして顔のむくみも取れました。
【新メニュー☆】美容鍼+美容整体+ヘッドマッサージ
初めての鍼は緊張しましたが、家に帰ってからその効果を実感したので、ハマりそうです。
また、ララピールもしていただいたので、肌がツヤツヤしています。
サービスでしていただいたヘッドスパが今までで一番気持ちよかったです。
また行こうと思います。よろしくお願いいたします。
美容鍼とララピールで定期的にお世話になっています。
都内のサロンと比べたら考えられないくらいに価格を抑えてくれてるのに、施術も大満足です◎
初めての美容鍼でした。いつかは....と思っていながら、ちょっと痛みの具合が分からなくて不安でしたが、担当スタッフさんが、丁寧な説明と話術(笑)で安心して施術を受けることが出来ました。
お話の仕方もとても感じもよく、サロンも落ち着く雰囲気でとてもリラックスしました。
全身マッサージもしていただき少し痛いなぁと思っていたのですが、ツボにしっかり入っていて、終わったあとはとても背中が軽くなっていました。
翌日のもみ返しもなく、肩甲骨周りがとても楽になりました。
またつらくなったら、お願いしようと思っています。
【小顔&こり解消&整体】美容鍼×ボディマッサージ★ 100分 ¥11,500
いつもたくさんの肌悩みに答えていただき、ありがとうございます!今回ここで初めてララピールも一緒に施術してもらいました。
2週間以上経ちますが、ニキビができにくくなってきていて感動しています!これからの変化が楽しみです♪またお願いしたいです!!
【ニキビ予防に☆】美容鍼+ハイドラ+イオン導入+ヘッドマッサージ
初めての鍼美容で少し緊張して伺いましたが、丁寧に説明していただき施術に怖さがなくなり安心て受けれました。
施術後の顔のリフトアップには驚きました。
家族にも好評でしたので、継続して通います♪
美容鍼とララピールをお願いしました。
いつも顔に疲れが溜まってきたら
施術を受けに行っています。
今回もすっきりできました。
丁寧に説明をして下さり初めてでも安心して受けることができました。
初めての利用でした。
施術前にララピールについての説明や、私が悩んでいるニキビについての相談にしっかり時間を割いてくださり、安心して施術を受けることができました。
ララピールのお陰で肌がツヤツヤになりました!
とてもリラックスできる空間で、通いたくなるサロンでした。また是非伺いたいです。
単身赴任先で通える鍼灸を探しててなかなか良いとこがなかった中、やっと見つけたって感じ。
初めての電気鍼等の説明も丁寧、施術も問題なく、かなり楽になり効果を得られました。
次は事前に相談してコースを決めようと思います。
いつもありがとうございます!!
今回もとってもスッキリしました^_^
また来月宜しくお願いします。
待合室がないので時間ピッタリに来てくださいと書いてあったので緊張しながら近くで待機して時間ちょうどにピンポンを鳴らしました。
玄関入るとすぐ施術する部屋でちょっと狭かったですが担当の鍼灸師さんの丁寧な接客と優しいお人柄に癒されました。
鍼灸治療も痛くないしマッサージはかなり強めで私好みだったので終わった時には肩も軽くなりスッキリしました。
【肩こり集中改善】鍼灸+全身マッサージ 60分 ¥8,800⇒¥7,000
ミモザ(mimosa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー