5. ラビ(RABBI)   >

RABBI【小顔矯正・毛穴・リンパ】

ラビ

• 福岡県北九州市小倉北区室町2-9-1 小倉D.C.tower1階
  • JR西小倉駅徒歩3分

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:53:02.0

くすみが取れて肌が明るくなりました。
    施術中に左右のビフォーアフターを見せてくれるので効果を実感できました。
    とてもリラックスできる空間で心地良かったです。
    定期的に通いたいと思います。

【口コミ特典】 ハンドマッサージプレゼント♪

ゆうな様

ゆうな様、この度は数あるエステティックサロンの中から当サロンにお越しくださり、
    誠にありがとうございました。
    当日はボディフェイシャルコンビネーションコースをご利用頂きましたこと、
    そして口コミのご投稿ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です^_^

お肌がかなり敏感肌でいらっしゃったので、定期的に栄養導入等を入れ込みながら
    肌の基盤をしっかり作り上げていくと肌トラブルも抑えられそうですね^_^
    これからの季節、紫外線によってお肌のストレスダメージも大きくなります。
    お仕事も不規則な時間帯とのことでしたので、ぜひ次回もボディフェイシャル
    コンビネーションコースでお待ちしております^_^

ゆうな様にお会い出来ますことを、心よりお待ち致しております。

エステティックサロン RABBIラビ
    早川麻木

• ノリピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:32:58.0

はじめての利用でしたが
    とても丁寧に施術をしていただきました。
    力加減の絶妙に好みの強さでした。

今度はぜひ全身の施術をお願いしたいです。

【口コミ特典】 ハンドマッサージプレゼント♪

ノリピー様

ノリピー様、先日は数あるエステティックサロンの中から
    エステティックサロン RABBIラビにお越しくださり、誠にありがとうございました。

フェイシャルの力加減、ノリピー様にお気に召して頂き、
    またお褒めのこ言葉を頂戴し、大変光栄です!

その後お肌の調子は如何でしょうか。
    特に目元のたるみ改善ご希望とのことでしたので、目元のケアをメインに
    アプローチさせていただきました^_^
    ノリピー様は日頃からホームケアをしっかりされているお肌でしたので、
    施術後は目元もスッキリされ、お肌もさらに艶が出ましたね^_^

肩こりが慢性化しておりましたので、次回のご予約はボディフェイシャルコンビネーションが
    おすすめです^_^

急に気温も上がり、お肌もお身体も負担が掛かります。
    是非また近いうちにご来店ください^_^

エステティックサロン RABBIIラビ
    早川麻木

• シンザトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:41:13.0

初めてでしたが、ヒヤリングから施術までもスムーズで、施術中の技術は勿論、話すのも丁度良く素晴らしいお店でした(^^)
    人柄も店内の雰囲気も良く、男性でも入りやすいです。

是非またよろしくお願いします。

【速攻リフトアップ体験!】 小顔美矯正+ラジオ波+EMS 100分

シンザト様

先日はエステティックサロンRABBIにご来店頂き誠にありがとう
    ございました^_^
    また、早々に口コミのご投稿も重ねてありがとうございました!
    シンザト様よりお褒めのお言葉頂戴し、大変光栄です!
    初めてのフェイシャルエステ、その後お肌の調子は如何でしょうか?
    当日はフェイスラインや目の周りがかなりスッキリされましたね^_^
    季節の変わり目はお肌にも負担がかかりやすいので、
    4月ぜひまたご来店くださいね^_^
    シンザト様の新天地での最高、心よりお祈り申し上げます!

エステティックサロン RABBI

ラビ(RABBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー