3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アラレちゃんドットコム   >

ドライヘッドスパ&小顔専門店 アラレちゃんドットコム

ドライヘッドスパアンドコガオセンモンテン アラレチャンドットコム

• 兵庫県姫路市仁豊野256ー1
  • 播但線仁豊野駅降りてすぐ。

• ユエンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:14:47.0

疲れてるところを、みつけて気持ち良くしてくれます。時間が経つのが早く、もっと施術してほしくなります

【人気】ドライヘッドスパ&首肩デコルテ&お顔ほぐし120分13200→¥12000

ドライヘッドスパ&小顔専門店 アラレちゃんドットコムからの返信コメント

いつもご来店ありがとうありがとうございます(*^^*)そしてすごく嬉しい口コミ感動しました。またのご来店お待ちしております♪

• りんごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 17:20:09.0

終わった後、顔周りが軽くなりました。食いしばりがしんどかったのですが、楽になったと思います。何より、翌朝顔がツヤツヤで驚きました。メイクのノリも良くて朝からテンションが上がりました(^^)またよろしくお願いします。

【眼精疲労に!】≪HEADコース≫快眠ドライヘッドスパ60分¥6,600→¥6000

この度は数ある中から当店を選んでいただきましてまことにありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• mgmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:28:47.0

すごく気持ちよくて爆睡してしまいました!!
    終わったら目もスッキリして疲れが和らいだのがわかりました!!
    初めてヘッドスパに行かせてもらいましたが担当のスタッフさんもすごく気さくで優しくて話やすかったので安心しました。またお願いしたいと思います!!

【眼精疲労に!】≪HEADコース≫快眠ドライヘッドスパ60分¥6,600→¥5000

この度は数ある中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    こちらも安心いたしました♪
    ありがとうございます!(^^)!またよろしくお願いいたします(^_-)-☆

• しもちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 13:13:00.0

普段不規則な生活なので、メンテナンスしていただいた後は、睡眠の質も上がり、スッキリします。

いつもメンテナンスして頂きありがとうございます^_^

贅沢したい気分♪90分コース

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

2年間どんな時も毎月通っていただきとても感謝しております。
    これからも精進していきますのでこれからもよろしくお願いします(*^^*)

• いのうえさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 12:47:51.0

ポイントでの利用でしたが、気持ちよかったです。
    また利用させて頂きます。

【まずはお試し♪】≪HEADコース≫快眠ドライヘッドスパ30分 ¥3,300→¥2000

口コミありがとうございます。また大変嬉しい口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^♪数ある中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます(^^♪またお待ちしております。

• 過さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:02:10.0

初めて行きましたがスタッフの方の対応もヘッドスパもかなり良く癒されました(^_^)
    また近いうちに伺わせてもらいます。ありがとうございました(^ー^)

【眼精疲労に!】≪HEADコース≫快眠ドライヘッドスパ90分¥9,900→¥8,900

この度は数ある中から選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    またすごく嬉しい口コミありがとうございます。
    【癒されました】のお言葉最高に嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております(*^^*)

• あさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 18:59:45.0

肩から肩甲骨にかけて重く辛く痛かったので今回施術していただきました。
    ゴリゴリ強めに押してもらいリンパを流してもらってすっきり!
    帰る時には体がすごく軽かったです。
    頭の凝りもひどかったみたいで、側頭筋すごく気持ち良かったです。
    途中も部屋の温度の確認や色々と気遣いしていただき良かったです。

≪Bodyコース≫極上全身もみほぐし・オイルトリートメント90分¥9,900→¥8,900

この度は数ある中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!(o^_^o)
    スッキリしていただけて大変嬉しく思います!楽しくお話ししてくださいましてうれしかったです、ありがとうございます!またお待ちしております♪

アラレちゃんドットコムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー