5. ハレ 恵比寿(HARE)   >

オイルトリートメント ヘッドマッサージサロン ハレエビス

• 東京都渋谷区東3-12-12祐ビル1F OASIS RESORT SPA内
  • 恵比寿駅西口から徒歩約7分

CANDYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:33:31.0

初めてお伺いしました。
    事務仕事で肩凝り・頭痛が酷く、前日の夜に急遽予約をとり駆け込みました。朝っぱらから嫌な顔一つせず対応して頂き、マッサージ、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    身体が限界だったのでスッキリして助かりました。
    お部屋の雰囲気も対応して下さるお姉さんの雰囲気もとてもリラックスできます。
    近くにこのようなお店を見つけられて本当にラッキーです!
    またお伺いするので宜しくお願いします!

ドライヘッドスパ+アロマオイルトリートメント(デコルテ)45分5850円→5000円

オイルトリートメント・ヘッドマッサージサロン HARE 恵比寿【ハレ】からの返信コメント

CANDY様
    朝の時間、大歓迎ですよ◎
    リラックスとお身体のすっきり感感じていただけて、そのお手伝いが出来て良かったです。
    心身の限界値を来る前にケアしていただくと尚良いかなと思います!
    そしてとても嬉しいご感想ありがとうございます!!
    ぜひまたお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-22 19:18:44.0

いつも上半身のコースをお願いするのですが、本日は下半身のコースを試してみました。下肢の不調がとれたのと、お尻のボリュームがあるべき場所に戻って嬉しかったです!ウエストもすっきりしました。歪みが緩和され血流が良くなったのも感じますし、しっかり立てている感じを施術後に感じることができました。いつもありがとうございます(^人^)

[投稿日] 2024-04-25 00:18:24.0

いつもお世話になっております。いつも通り身体がガチガチでしたが、背中を緩めて頂き前に出ていた顔が首の上にもどりフェイスラインができたのが嬉しかったです。また来月も伺います(^人^)

のりこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    そしていつもお身体の変化とご感想をお伝えくださりとても嬉しく励みになっております!
    施術前後の変化一緒に楽しんでいきましょう◎
    こちらこそ、来月もよろしくお願いします!

ABE YURIE

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:32:17.0

体がスッキリしました。

★1番お得★ドライヘッド+アロマトリートメント(全身)90分 14300円→11400円

もち様
    むくみが1番気になっているとのことでしたが、お身体のすっきり感実感して頂けて良かったです!
    お身体気になった時などいつでもお待ちしております◎
    ご感想お伝えくださってありがとうございます!!
    またお会いできたら嬉しいです。

ABE YURIE

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 13:24:36.0

むくみやデコルテ肩周りを中心にほぐして頂きました。
    初めてお伺いするサロンでしたが、担当して下さった方もお部屋の雰囲気もゆったりしてとてもリラックスできました。
    力加減もちょうど良く、身体が軽くなった気がします◎

nana様
    初めての所で緊張されたと思いますがリラックスしてお過ごし頂けて、そしてお身体の軽さも感じていただけて良かったです!
    ご感想いただきとても嬉しいです、ありがとうございます!
    nana様とのお話しも楽しかったです。
    ぜひ、次回もお待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-20 15:53:04.0

月に1回お世話になるようになって、身体が変わってきました。ヒップと太ももの境目が現れて感動です。いつも上半身のコースをお願いするのですが、顔に触れてないのに頭と顔のサイズが整います!今回は左のエラまわりと、最近きになっていたフェイスラインがすっきり現れました。いつもありがとうございます!また伺います(^ ^)

のりこ様
    先日もご来店いただきありがとうございました。
    そしていつもご感想お伝えいただいてとても嬉しく励みになってます!ありがとうございます。
    お身体の変化が見えて感じ取っていただけること私もとても嬉しく思っていますし毎回お会い出来ることが楽しみです!
    お身体がより良くなるように変化も一緒に楽しんでいきましょう◎
    またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:02.0

上半身のコースで予約させていただいたのですが、顔や身体全体のバランスにも効果を感じるので感動します。
    わたしはセラピストの仕事をしていて、知識は少しあるものの通ってみたいサロンが見つかるのってよくある事じゃないので1年くらい通ってみたいです。有意義な時間をありがとうございます!

のりこ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    お顔やお身体のバランス、良い変化が現れていて私もとても嬉しく思います。
    ご来店の際に施術前後のお話しを聞かせていただけることもとても嬉しく楽しく、そしてより一層頑張ろうと思える時間になっております!ありがとうございます!
    必要な時、いつでもいらしてください◎
    またお話し出来ること楽しみにお待ちしております。

ABE YURIE

• のぶのぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:17:37.0

頭のコリが酷く、今回はヘッドスパをお願いしました。
    指圧の加減がちょうど良く、途中何度も眠りに入りそうになり、施術後は、頭が軽くなったのは勿論ですが、首や肩も軽くなりスッキリしました!
    部屋の雰囲気や照明の明るさも、リラックスを促しているようでとても良かったです。
    またよろしくお願いします~♪

【サクッと癒されたい】ドライヘッドスパ 30分 4200円→3700円

のぶのぶ様
    頭、首肩の軽さすっきり感を実感して頂けてリラックスもして頂けて良かったです!
    ドライヘッドスパはお気軽に受けていただけると思うのでこれを機に当サロンでも他サロンさんでもヘッドスパ受けていただけたら嬉しいです◎
    ご感想もありがとうございました!!
    またぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-31 11:04:30.0

リメディアルマッサージを受けたくて初めて伺いました。
    接客もサロンの規模も自分にとってとても丁度良く、癒されました。不調に対してもしっかりしたアプローチで身体が緩んで楽になり、次の日にピラティスに行った際は身体の可動域が変わっているのを感じて効果的に筋肉を動かせた気がします。また是非お世話になりたいサロンです。ありがとうございました。

【首肩こり/腰痛に】アロマオイルトリートメント(上半身)60分11000円→9000円

のりこ様
    ご感想とても嬉しいです、ありがとうございます!!
    リメディアルはまだ認知度が低いですがそれを探して受けに来てくださり、癒しやお身体の変化も感じて頂けて大変嬉しく思います◎
    いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたいらして下さい。
    次お会いできること楽しみにしております♪

ABE YURIE

• Kengoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:21:50.0

その日の気分に合わせたアロマオイルを選び、心地よいBGMを聴きながら、リラックスした時間を過ごしながらしっかりとコリをほぐしてもらいました。朝8時から空いているので、午前中を有効に使えるので助かっています。

アロマオイルトリートメント(全身)120分 21600円

Kengo様
    先日もご来店頂きありがとうございます。
    朝8時からですと施術が終わってもまだ午前中なので1日を長く使えているような気がしますよね♪
    いつもリラックスして施術を受けてくださり嬉しいです!
    次回もお待ちしております!

ABE YURIE

• IKASHIMAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:56:22.0

30代男です。
    今までリラクゼーションサロンを受けたことがなく、知り合いに紹介してもらって初めて利用してみました。
    まず立地ですが恵比寿駅から近く、向かう際に歩道橋などの目印があるので少し入り組んだ場所にありますが迷うほどではないと思います。
    サロン内の居心地も心地よいアロマの匂いで癒され、スタッフの方も親身に話を聞いてくださる方でした。
    実際の施術は正直とても緊張しましたが、施術される際の配慮も細かくしていただいたのとピンポイントで凝り固まった場所を心地よい力加減でほぐしていただいたので気がつけばすっかり癒やされていました。
    施術が終わった後はマッサージ後特有の変なだるさがありましたがしばらく経ってからとても身体が軽くなっていることにとても感動し、自分自身の身体のことを改めて考えさせられるとても良い機会になりました。
    僕のように全く初めての方でも安心して利用できるサロンだと思います。
    恵比寿という立地でありながらもその界隈を考慮すれば非常にリーズナブルな価格設定なのも推せるポイントです。
    またぜひリピートさせていただきます。

★当店人気No.1★アロマオイルトリートメント(全身) 60分 11000円→8900円

IKASHIMA様
    先日はご来店頂き、たくさんご感想もくださりありがとうございます!
    場所は少し分かりにくいとかと思いますがいくつか目印になるところもあったりエントランスは特徴的だと思いますので迷うほどではなくて良かったです。
    初めてのリラクゼーションで、初めての施術ということで緊張だったと思いますが最後はリラックスして頂き、またIKASHIMA様自身のお身体を知っていただく機会になったことがとても嬉しく思います!

ABE YURIE

• シンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:47:31.0

店内の雰囲気から接客応対、施術に関しても満足の頂けるとても心満たされる時間でした。
    また定期的に足を運び、癒されに行きたいと思います。

シンジ様
    心満たされる時間となったこと、とても嬉しいご感想ありがとうございます!!
    お体を労わることも大切だと思いますので癒しの時間が必要な時などはぜひいらして下さいね。
    いつでもお待ちしております。

ABE YURIE

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 10:51:07.0

ずっと気になっていたサロンですがやっと行くことができました!
    上半身がバキバキでしたが丁寧にほぐして頂き凄くスッキリしました!!
    寝ずに施術を堪能したかったのですが、気持ち良すぎて寝てしまいました(°▽°)
    ありがとうございました^ ^

★当店人気No.2 ★アロマオイルトリートメント(全身)90分 16200円→14200円

m様
    ご来店頂きありがとうございました。
    気になっていたサロンだなんてとても嬉しいです!ありがとうございます。
    普段お体のキツさ感じることもあったと思いますが、リラックスして気持ち良くスッキリして頂けてなによりです!!
    ぜひまたお待ちしております♪

ABE YURIE

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:38:41.0

日頃デスクワークが多いので肩から上が重たく、今回ヘッドをお願いしました!
    寝ても疲れが取れない悩みもありましたが、施術中に気づいたら眠っていたのと、少しの時間なのに熟睡できてびっくりでした~!!!
    雰囲気と音楽から癒し効果抜群で、また疲れたときにぜひお願いしたいなと思うサロンさんです。

まみ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ご感想も嬉しいです!ありがとうございます。
    施術中におやすみ出来たことで、日頃のお悩みが少しでも改善されてたらなによりです。
    お疲れが溜まってきたり癒しが必要になった時、気分転換したい時にはこちらを頼って頂けたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしております。

ABE YURIE

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 20:27:27.0

初めて利用しました!
    今回選んだコースでは、アロマオイルを使って首や肩のマッサージをして頂きましたが、とても気持ちよくリラックス出来ました。好きなアロマオイルの香りを選べるので、次回は違う香りのアロマオイルでぜひ利用させて頂きたいです♪

ゆきの様
    気持ちよさも感じて頂き、リラックス出来てなによりです◎
    アロマオイルの種類もあるので、ぜひ別のものを試しにいらして下さいね!

ABE YURIE

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 23:04:42.0

サロンに入った瞬間ふわっとアロマの香りがしたのとハーブの足湯に癒されました(*^^*)
    疲れの箇所を肩と腰、ざっくりとしか伝えていなかったのに辛い場所をピンポイントで見つけてほぐして頂き楽になりました。
    施術後に身体の状態を丁寧に伝えてくれたのもよかったです。
    ありがとうございました!また伺います!!

★当店人気No.1★アロマオイルトリートメント(全身)90分 16200円

りんご様
    ご感想もありがとうございます。大変嬉しいです!
    お疲れの箇所も施術後には楽になり、またアロマやハーブがリラックスできる要素になっていて良かったです!

お身体のつらさが出てきた時、お時間ある時はぜひまたいらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております◎

ABE YURIE

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 10:54:43.0

夜勤明けで午前中に行かせて頂きました。
    担当セラピストさんは変わらず物腰の柔らかい方で話ししてると楽しいです。
    脚がかなり冷えてたのですが帰りの時は脚がポカポカになりました。
    その日は水分を多めに取り翌日の朝は快調に目が覚めました。
    来月も行かせて頂きますので、よろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ+アロマオイルトリートメント(全身)120分 19500円

マサ様
    ご来店時の足元の冷えがお帰りの際には軽減され、
    しっかり睡眠も取れたようで良かったです。

ABE YURIE

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 12:59:38.0

とても心地よい施術ありがとうございました!
    完全個室のおしゃれな空間でとてもリラックス出来ました。
    アロマオイルはメニューの中から効能で選びましたが、その時の気分に合っている香りで香りでも癒されました。
    家事育児で下を向いている事が多く、凝り固まっていた頭から首周りがとてもスッキリして、軽くなった様に感じます。
    優しいタッチで無駄な会話も無いので心地よくて寝てしまいました。
    またお伺いします♪

ともみ様
    ご来店いただきありがとうございました。
    そしてとても嬉しいご感想ありがとうございます。
    香りや空間がリラックスに繋がり、施術後は首や頭などもスッキリ出来たようで良かったです!
    家事育児、毎日忙しく大変だと思います。
    お時間できましたらまたゆっくりしに、ぜひいらして下さいね。
    また次回をお会いできる日を楽しみにしています♪

ABE YURIE

• ypppさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 20:41:58.0

初めての利用でした。全身オイルトリートメントとヘッドスパの組み合わせでお願いしました。
    部屋に入るとまずいい香りがして、ミントグリーンっぽい優しい色合いの壁のお部屋でなんだか包まれるような温かい感覚でした。担当スタッフさんの心地よい接客のおかげでとてもリラックスして施術を受けられました。いつも初めてのサロンはくすぐったくなったり、力が入ることが多いのですが圧加減もバッチリすぎるくらい、しかもそれを最初にお伝えしただけで見抜いてくれてるかのような匙加減でした!!!帰りに歩いていると背中がスッと軽くなっているのを感じて顔が自然と上がり気持ち晴々としていてこれが『HARE』さんの名前の由来なんだなと1人納得しました!最高です☆

ドライヘッドスパ 30分+アロマオイルトリートメント 60分 14300円→11400円

yppp様

初めてのご来店でしたが空間や施術、リラックスして受けて頂けて安心しました。
    そして帰り道、晴々した気持ちになっていただけたこと、とても嬉しく思いました!
    お体気になった時など、またいつでもお待ちしております。

大変嬉しいご感想ありがとうございました!

ABE YURIE

• yuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 16:28:39.0

疲れが溜まっていたので、オイルマッサージで癒されたいと思い初めて予約させていただきました。華美な内装ではなくシンプルで、ベッドもフカフカでした。オイルマッサージの力加減もちょうど良く、気がついたら夢の中でした。アロマの良い香りでリラックスもできましたし、首や肩の緊張が和らぎました。担当の方も私が話す時はお話に付き合ってくださり、必要のない時は黙々と施術してくださり、とても良い温度感でした。久しぶりのオイルマッサージ、とても癒された時間でした。また絶対伺いたいです、ありがとうございました。

★当店人気No.2★アロマオイルトリートメント(全身) 60分 11000円→9000円

yuri様

ご感想書いてくださりありがとうございます。大変嬉しいです!

久しぶりのオイルマッサージが癒しの時間となったこと私も嬉しく思います!

またいつでもいらしてくださいね。
    お会いできること楽しみにしております。

ABE YURIE

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:19:11.0

今回初めて利用させて頂きました。
    セラピストさんは柔らかい感じの物腰の方で声色が良く癒されてしまいました^_^
    居心地が良くて2時間ほど、延長してしまった…笑

料金も恵比寿なら安い方だと思います。
    サロンの近くに神社があるので散歩がてら行ってみるのも良いかもしれません。

来月も長々と予約しましたのでよろしくお願い致します。

ドライヘッドスパ 30分+アロマオイルトリートメント 90分 19500円→15600円

マサ様

ご感想もありがとうございます。
    初めてご来店のお客様も、居心地の良いサロンと思って頂けて嬉しいです。

恵比寿でお散歩がてらまたお待ちしております。

ABE YURIE

• になさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 13:55:31.0

気持ち良すぎて起きていたかったのに、眠ってしまいました。ヘッドスパも最高でした!
    帰りは身体がポカポカ、軽くなって大満足です!
    お部屋の雰囲気が良くて、とても可愛らしいセラピストさんに癒されました。
    初めにいただいた白湯と、その後の足湯でマッサージ始まる前から暖かかったのも嬉しかったです。
    また伺います!

にな様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そしてご感想もありがとうございます。大変嬉しいです!

お疲れも溜まっていたと思います。
    ボディとヘッドとおやすみになりながらリラックスして受けて頂けてよかったです。

寒くなってきましたので体調お気をつけてお過ごしください。
    こちらに来られた際にまたお会いできたら嬉しいです!
    いつでもご利用お待ちしております。

ABE YURIE

• くまさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:29:23.0

長い間探してたどりついたお店。
    まだ真新しく、清潔感のあるシンプルなつくりの部屋。
    でも、入ると心地よいBGMとほのかなアロマの香りで、すぐにウトウトする雰囲気、空間に包まれます。

全身マッサージとヘッドスパの90分のコース。
    ほどよく、全身をほぐしてもらい、いつも凝り気味の首、肩、背中にかけてはスッキリ。

ピンポイントでほかの箇所も探り、丁寧な会話と施術、時折アレンジも加えてくれます。
    帰宅しての就寝後も心地よい睡眠がとれます。

また、よろしくお願いします!

アロマオイルトリートメント 60分+ドライヘッドスパ 30分 14300円

くまさん様
    ご感想もありがとうございます!
    空間でリラックス、施術後はすっきり感を感じていただけて嬉しいです。
    これからも精進していきたいと思います。

先日ご来店の際はお忙しさがお身体に表れていたので、無理しすぎずボディケアもしていただけたらと思います。
    いつでもご利用ください♪
    またお待ちしております。

• こはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:38:17.0

まず最初に入った時の綺麗なお部屋と机の上にメッセージボードが置かれていてメッセージも暖かく緊張がほぐれました!

まず最初に説明を受けカウンセリングから入って足湯でリラックスしつつ自分にあったアロマオイルを選べたり生年月日で占い的な要素もあってなかなか新鮮でした!

施術も圧はもちろん室内の温度や眩しく無いか暗すぎないか丁寧に聞きながらピンポイントで疲れている場所を全身やってくれるのがありがたいです。

話たい方は聞き上手なスタッフさんなので聞いてくれますし寝たい時は黙々とやってくれるのも嬉しかったです!

終わったら全身スッキリ!血行も良くなったのがわかりました!
    最初はどうかなっと不安でしたが大満足です!
    またリピートさせて頂きます。

こはる様

大変嬉しいご感想もありがとうございます!
    トリートメント前後での良い変化も感じて頂けてよかったです。
    お疲れ溜まりすぎる前にこはる様のお体を癒せたらと思いました。
    またいつでもお待ちしております。
    お会いできる日を楽しみにしております!

ABE YURIE

• Kengoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:25:04.0

担当スタッフさんには2年ほど前から月に数回お願いしています。こちらの体の具合に合わせて何も言わなくても強さや重点的に揉んでくれるポイントをうまく調整してくれて安心して任せられます。

アロマオイルトリートメント(全身)120分 21600円

Kengo様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいご感想もありがとうございます!
    これからも安心してトリートメントを受けていただけるよう努めていきます。

次回またお会いできること楽しみにしております。

ABE YURIE

ハレ 恵比寿(HARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー