3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. アルパカ(ALPACA)   >

BEAUTYSALON ALPACA

ビューティサロン アルパカ

• 愛媛県松山市本町2丁目4番地31 M’sGROUP.BLD5F
  • 伊予鉄道本町線 本町三丁駅から徒歩3分/JR与讃線 松山駅から徒歩14分
  • 田舎者さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 18:20:44.0

男性でも肌悩みや肌質などを丁寧に説明していただき、自分に合ったコースを提案していただき、満足いく施術でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【男女OK】黒ずみ毛穴をごっそり洗浄★ハイドラフェイシャル¥6600→¥4620

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

田舎者様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 21:07:41.0

初めて毛穴洗浄をしました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの方も気さくで優しかっです♪施術中は気づいたら寝てるくらいリラックスできました!ありがとうございました!

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

あ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価に嬉しい口コミ、感謝いたします(*^^*)
    また毛穴が気になってきた時は是非、お立ち寄りください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• カレー屋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 05:43:02.0

今回で2回目のご利用です。
    店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気でありリラックスした状態でサービスを受けることができました。

受けた感想としては普段からシャンプーに気をつけているのにこれほどまでに汚れが出てくるのかと思いました。そして、受けた後の頭皮のスッキリ感がとてもあり一度興味がある方は体験していただくことをお勧めします。

また私としてもご利用していきたいです。

男女OK【ドライヘッドスパ】ハイドラとヘッドマッサージの癒しコース¥8360

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

カレー屋様、2回目のご来店誠にありがとうございました。
    高評価のクチコミ感謝いたします。
    毎日きちんとシャンプーしていても残っているものなんですよね…
    カレー屋様の未来の髪をサポート出来ればと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• やさいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 17:34:41.0

やさしく説明して頂き、気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    とてもリラックスでき、寝てしまうぐらい居心地最高でした!ありがとうございました!

男女OK【次世代ハーブピーリング】自然治癒力により肌本来の美しさへ¥6600

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

やさい様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミ感謝いたします。
    当日のご予約も大歓迎ですので、お時間できたらまたお立ち寄りください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• さらちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 13:22:35.0

肌質や肌の状態に会った施術を提案してくださり、すごく満足しました! お部屋も綺麗で雰囲気もよくとても素敵でした!また行きます!

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

さらちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご満足頂け、嬉しく思います(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• メントスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 18:31:37.0

いつも定期的にお世話になっています。
    運動、食事などついつい怠けそうになりますが、こちらに来ると前向きにまた頑張ろうという気持ちになれます。エルフィーノは終わった後のふくらはぎがとても柔らかくなり、足が軽くなるのでやみつきになります。
    また来月もよろしくお願いします!

【次世代最強痩身★エルフィーノ】頑固な脂肪撃退!90分¥23520

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

メントス様、いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    メントス様とお話するとこちらもモチベーションがあがります!
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-01-06 17:31:53.0

初めてお願いするメニューでした。こんなに心地のいいマッサージが手頃な料金で受けられる事に驚きました。是非みなさんも試してもらいたいと思います。次は別のメニューも予約してみようと思います。今回もありがとうございました。

【疲れた身体に】メンズリンパマッサージ60分¥6160

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

H.Watanabe様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    マッサージもご満足いただけた様で良かった!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ベルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 16:39:11.0

初めてのVIO脱毛でしたがほとんど痛くなく、接客や施術も丁寧で安心して受けられました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく寝そうになりました。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

ベル様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご安心頂けて良かったです(*^^*)
    また次回お待ちしております!

• yamaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 21:13:00.0

この時期は肌の乾燥が気になってしまうので今回は極上パックをお願いしました。
    いつも使うパックとは全然違い肌がつるつるになって大満足です。
    ハンドマッサージも気持ちよくてうっかり寝てしまいそうになります。
    肌のハリツヤが持続できるなら定期的に通いたいです。

男女OK【3種類から選べるパック付】極上パックコース¥9240

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

yama様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    定期的なケアで肌体力が回復すれば、ちょっとした事ではビクともしない肌が作れます(*^^*)
    また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 09:56:59.0

昨日施術をしてもらったのですが、まだ顔のチクチク感が残っていて、針からしっかり顔の皮膚の中まで成分が届いているのを感じています!
    いつも私にあったメニューを提案していただき、実際に自分自身の変化を実感していて信頼をしています。今後も続けて通ってさらに効果を実感していきたいと思っています!ありがとうございました。

男女OK★12月限定★天然微細針のフェイスマスク×マッサージ¥13200

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

さあちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝致します。
    信頼にお応えできるよう精進致します。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-28 20:58:00.0

初めてのメニューを施術してもらいました。丁寧にしてもらって途中眠たくなりましたが、なんとか持ちこたえれました。マッサージもとても気持ちよく肌のハリツヤが良くなった思います。また機会があればお願いしたいです。

男女OK【憧れの小顔に*】小顔・リフトアップコース+極上マッサージ付¥6600

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

H.Watanabe様、高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    お顔のケアは初でしたが、ご満足頂けて嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• ふーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 17:17:05.0

ムダ毛がかなり減ってきて、手入れが楽になって来ましたた。
    気さくな接客で通いやすいです。

【メンズ脱毛】イオン導入同時照射脱毛(全身+お顔+VIO)¥24750→¥23510

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

ふーま様、いつもご来店ありがとうございます。
    毛もしっかり減ってきましたね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 09:50:33.0

今回も大大大満足でした\(^o^)/
    最近、乾燥しているせいか、肌のシワ、たるみ、くすみなどが気になっていました。
    施術の前と後とでは格段に違いがわかりました。
    モチモチで、顔も小さくなったような気がします。
    とても満足なので、定期的に通いたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

みずたま様、いつもご利用ありがとうございます。
    お肌のお悩みが少しでも解消されたようで、嬉しい限りです。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 09:06:41.0

今回Instagramで12月限定の天然微細針のフェイスマスクとマッサージ付きのプランがあることを知ったので、早速予約してみした。スタッフさんの対応も施術後の効果も大満足!マッサージもデコルテまでしっかりやってくださり、すごくリラックスもできました。今後も定期的に通ってみたいと思います。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけた様で、嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 08:43:40.0

以前の毛穴洗浄があまりにも良かったのでまた予約させて頂きました!
    施術後、綺麗になった肌を見ると家でのケアも頑張ろうって思えます。またお願いします。

【再来店】黒ずみ毛穴をごっそり洗浄★ハイドラフェイシャル¥6600→¥6270

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

まお様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄は違いが分かり易くて嬉しくなりますよね!
    また気になってきたら、お待ちしてます♪

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 06:15:59.0

施術後のカラダの楽さに驚きでした。
    今回は下半身の痩身の施術をお願いしました。
    座りっぱなしの仕事と、冷えによる足の怠さが酷く、自分でセルフケアはしているものの、サロンでケアしてもらとやはり違いますね。
    足もポカポカになり、マッサージもしていただきカラダもこころもケアしていただきました。
    今度は全身お願いしたいと思います。

【次世代最強痩身or深部加温】身体に合わせて選べる痩身・下半身90分¥17325

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

あみ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    インディープケアは深部から温めますので、しっかり芯から温まりましたね!
    カラダが楽になって良かった!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• kayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 21:10:15.0

いつも丁寧で心地よい時間を過ごせています。
    限定のコースを試しましたが、次の日までしっかりチクチク感が残っていて針成分の多さを実感しました!肌にハリが出てたるみが上がった気がします!

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

kaya様、今回は限定コースをご利用頂きありがとうございます。
    パックの効果をご実感頂け、嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• たっぺさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 00:28:32.0

以前こちらでエステを受けた息子から、1度行ったら良いと強く勧められ、勇気を出して挑戦してみました。
    これまで1度も体験したことがありませんし、年齢からしてどれほど効果があるのか半信半疑でしたが、たった1度のエステで明らかに変化がわかるほど、肌色が明るくなり驚きました。
    妻からも、5歳は若返ったと言われ年甲斐もなく嬉しくなりました。息子がなぜあんなに勧めるのかよくわかりました。
    また、来年も来ます。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

たっぺ様、勇気を出してご来店くださり感謝申し上げます。
    息子さんのお勧め、とても嬉しいです!
    肌の変化をご実感頂けて良かった!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-20 01:17:33.0

いつも秋冬に顔がチクチクや赤く荒れますが、通い続けたおかげで今年は皮膚の悩みがなく季節の変わり目でも安定に過ごせました。丁寧な施術とハンドマッサージで毎回憩いの時間を楽しんでいます。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

ふ様。いつもご来店ありがとうございます。
    お悩みが少しでも解消できたようで、嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-16 19:41:28.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪頬の毛穴、小鼻の毛穴も改善されてる気がします。自己流のお手入れではここまで改善されなかったと思います。今度は、目の下のダルーんとしたたるみが気になってきてます…美魔女になろうとは思ってませんが、いつまでも輝いていたいと思ってるのでこれからもお手伝いよろしくお願いします。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

朝ぴょん様、こちらこそです!
    どんどんモチ肌になられていて嬉しい限りです。
    気になる順位が変わってきましたね!
    次回お肌の状態を拝見して、コース内容をご提案させていただきます。
    お会いできるのを楽しみに、お待ちしております(*^^*)

• 寛さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 17:56:42.0

ヘッドスパと間違って予約しましたので変更しました。フェイシャルエステ気持ちいいです。お肌のメンテナンスと癒しにいかがでしょうか。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

寛様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• た~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 16:20:22.0

すごく気になって、初めて受けたのですが想像以上に満足です。
     雰囲気もスタッフも感じが良く、心もリラックスできる!
     肌診断もしてもらいハッキリと、結果が見えて
    どれも気になるメニューですが、丁寧に教えてもらったメニューで、次回の予定も決まりました!

男女OK【育毛促進】炭酸ジェットでヒト幹細胞を導入!50分¥27500→¥19250

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

た~様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご希望をたくさんお話しくださり、ご要望にお応えすることが出来たようで嬉しく思います。

[投稿日] 2024-11-23 15:34:44.0

ハーブピーリング3回目!少しずつ気になってた毛穴が改善されてる気がしてます。毛穴の黒ずみは、角栓のつまりプラス産毛だと診断してもらったので顔の脱毛もお願いしました。今後のお肌が楽しみです。施術中のおしゃべりもとても楽しくて月一の癒しです。これからもよろしくお願いします。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

朝ぴょん様、嬉しい口コミをありがとうございます!
    脱毛効果で更に毛穴が目立たなくなると思います。
    経過が楽しみですね!
    朝ぴょん様とのおしゃべりはこちらが楽しんでしまっている感がありますが^^;
    いつもご予約日がくるのが待ち遠しい状態です♪
    次回のご来店を楽しみに、お待ちしております!

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-13 22:43:17.0

肌の状況を改善するためエステを探していましたが、今回ようやく自分に合うようなところと出会って嬉しいです。駅からアクセスが便利、予約取りやすい、開放感がある広い空間、丁寧でストレスがない接客と施術など。諸々条件が自分のニーズにあったので早速しばらくお世話になることを決めました。長年悩んでいた肌の問題を徐々に改善していくことを楽しみにしています。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

ふ様、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    長年のお悩みが解消されるよう、お手伝いさせて頂けることを嬉しく思います^^

[投稿日] 2024-10-26 14:50:34.0

プレゼントの頭皮マッサージとても気持ち良かったです♪ありがとうございました!気になってる毛穴やシミは一度で改善されるものではないので、月一のハーブピーリングと毎日のケアで少しずつ改善されたらいいなって思ってます。今回、施術が終わって鏡見てみるとずっと気になっていた目の下のたるみが無くなってました。ホントに本当に嬉しくて涙が出てしまいました。担当スタッフさん!魔法使ったの??って思ったくらい感動でした。このたるみも時間が経つと元には戻ってしまったけど、繰り返しマッサージなどメンテナンスすれば改善されると確信してます!!何をやっても効果無くて歳だからってあきらめてたけど、希望の光が見えた気がします。これからもよろしくお願いします。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

朝ぴょん様、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    コース後に目元のたるみの変化で涙を浮かべて喜んでくださっている様子は、私も一緒に嬉しくなり泣きそうでした!!しっかり肌と向き合い、適切なケアを続ければ肌も答えてくれます★「去年より若くなったね!」を目指して!!次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• kayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:00:13.0

どんなに痩せてもお肉だけは残り昔から気になっていたんですが、小顔リフトアップコース何回かして頂いて顎肉がちょっとスッキリしてきた感じがあります!まだまだ気になるので、満足いくまで続けたいと思います!今後とも、よろしくお願いします!

地上最強ケア【ハーブピーリング】皮膚科医が開発◎¥13200→¥6600

[投稿日] 2024-09-11 19:03:05.0

まずお店の中に入ると、とっても広くて綺麗なお部屋に案内されました。大きな窓から松山城や緑の木々も見えて心が癒されました。ハイドラフェイシャルで予約してたんですが、お肌の状態を見てハーブピーリングに変更してもらいました。施術の内容もしっかりとしてくれてとても安心出来ます。実際、施術が始まると肩甲骨まわりやデコルテもマッサージしてくれて、程よい力で日頃の疲れが吹っ飛びました!ホント気持ち良かったです。ハーブピーリングの前後のお肌の状態もマイクロスコープで見せてもらえるので、効果が目に見えて分かってとても良かったです。日頃のお手入れ方法も教えてもらったので、毎日実践し月一のエステでさらに綺麗なお肌にしてもらいたいです♪これからもよろしくお願いします。

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

朝ぴょん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、感謝いたします。
    今回させて頂いたハーブピーリングは細胞の動きを活性化してくれますので、コース直後よりも数日後に肌のハリ感などの違いがご実感頂けると思います!コース後少し乾燥を感じたとの事でしたが、その後の保湿ケアはいかがですか?
    目指せノーファンデ!が目標ですので、今後予測されるトラブルも未然に防ぎながら月一の癒しの時間をご提供出来れば嬉しい限りです。
    ご不安やお悩みなど、なんでもお聞かせくださいね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 07:54:07.0

最近特にお腹の皮下脂肪が増えてきたことが気になっていたので、お腹の痩身をお願いしました。さらにインナーマッスルにアプローチしてくれる電磁パルスもセットで15分やっていただきました。痩身効果を感じています。3ヶ月頑張ってみたいと思います。今回施術して頂いた『エルフィーノ』と言う痩身機オススメです!

【部分集中】キュッと引き締まったくびれに!40分¥13590

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    痩身効果をご実感頂いており、嬉しく思います。
    3か月、しっかりサポートさせて頂きます!

• みずたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:56:35.0

2回目の脱毛でした。
    丁寧な施術と雰囲気の良いサロンです。
    また施術してくれたスタッフさんの感じも良く丁寧に話を聞いてくれました。
    次はフェシャルをお願いしようと思います☆
    これからも宜しくお願いします\(^o^)/

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

みずたま様、いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しいコメントも感謝いたします。

[投稿日] 2024-08-14 19:27:07.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました!こちらの注文にも柔軟に対応していただきとても助かりました!次回もよろしくお願いします!頃合いをみて予約します!

【メンズ脱毛】イオン導入同時照射脱毛(全身+お顔orVIO)¥21450→¥20380

BEAUTYSALON ALPACAからの返信コメント

H.Watanabe様、いつもご利用ありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

アルパカ(ALPACA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー