3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. イルミ(i.LLUMi)   >

プライベートネイルサロンイルミ

• ネイル
  • 沖縄県島尻郡与那原町東浜78番地62 スカイテラス102号室
  • バス停「知念高校前」徒歩5分
  • めいちあんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/11/15

昨日は有難うございました( i _ i )
    急なメニュー変更も対応してくださり有難うございます*

private nail salon i.LLUMi【イルミ】からの返信コメント

めいちあん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    事前に伝えてくださったので対応することができました、ありがとうございます!
    また何ありましたら遠慮なく教えてください。

口コミ投稿 励みになります、ありがとうございます!!

• こはかずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023/11/14

初めて利用したのですが、店内、施術担当者の雰囲気など柔らかく癒されて、施術中、心地よかったです。また、ネイルめ素敵に仕上げて下さり感謝しかありません。ありがとうございました。

【初回他店オフ無料】グラデーション(1色追加OK)¥4300

こはかず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ハンドとフットの施術でお時間いただきましたが、心地よく過ごしていただけたようで良かったです!!冬のフットネイルもぜひ楽しんでください!

これからも、お客様にとって居心地の良いサロンとなれるよう努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/11/11

はじめて来店しましたが、ネイリストさんの雰囲気も癒しの優しい感じで、ネイルも綺麗な仕上がりで癒されました。ありがとうございました。

【初回他店オフ無料】ワンカラー ¥4300

レイ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    お店の雰囲気や、仕上がりについて気に入っていただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にとって居心地の良いサロンとなれるよう努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• yuukiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/11/4

大人ネイルに仕上げてもらい

yuukiii様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    ネイルの方も大人なデザインがとても雰囲気にお似合いでした!!
    毎日のお弁当作りも無理なく頑張ってください^^

口コミ投稿ありがとうございます♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/10/28

先日はありがとうございました ^_^
    ネイル大満足です!!!サンプルが全部可愛くて迷ってしまいますが、可愛い組み合わせを提案してもらえました!スタッフさんもとても可愛くてお話ししやすく、すごく楽しい時間でした!^_^

サンプルが本当にどれも可愛かったので、またお願いしたいと思います♪

【初回他店オフ無料】Bデザイン(4~6art)¥5300

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    秋のカラーがとてもお似合いで、デザインの方も気に入っていただけたみたいで良かったです!
    お仕事のモチベーションアップになれると嬉しいです。私まで楽しいお時間でした^^

口コミ投稿もありがとうございます。
    またご来店心よりお待ちしております。

• mi-yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/10/27

初めての来店で緊張しましたが、サロンの雰囲気も落ち着いていてすごく居心地が良い空間でした。
    説明やカラーの相談にも丁寧に対応してくれて、随所に気配り・心配りがあり、ネイリストさんのお人柄が現れていました。
    仕上がりもとても綺麗で、秋冬ネイルにチェンジしてモチベーションもupです!!
    また伺います(^^)

【初回他店オフ無料】フットデザイン ¥5500

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    サロンの雰囲気をはじめ、仕上がりやアドバイスについてもご評価していただき大変嬉しく思います。初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、リラックスされてるお客様を見て私まで心地よく施術させていただきました。
    これからもお客様にとって心地良いサロンとなれるよに努力してまります^^
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/10/23

素敵なネイルのデザインが多く悩んでいたら話をきいて丁寧に提案をしてくれました!!
    おかげで、素敵なデザインのネイルに仕上がりました!

【初回他店オフ無料】Bデザイン(4~6art)¥5300

なな様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    大切なご予定前に施術できたこと、大変嬉しく思います。当日はリラックスして楽しんでくださいね 手元から少しでもHappy♪を届けられると嬉しいです^^
    またの機会がございましたらぜひお待ちしております 口コミ評価もありがとうございました☆

• めいちあんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/10/20

7月に東浜にオープンしたお店です。
    駐車場も完備されてます!
    そして、施術も大変満足しております
    お店のスタッフさんとお店の雰囲気はすごくリラックスできます!
    有難うございました。またよろしくお願いします。

めいちあん様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気も伝えてくださり、リラックスしていただけたみたいで大変嬉しく思います。お客様にとって心地良いサロンへとなれるように、これからも努力していきたいと思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

イルミ(i.LLUMi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー