3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

oJi BEAUTY SALON

オジビューティーサロン

• 山形県山形市漆山3228-13
  • 漆山駅より車で1分・徒歩5分

きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:39:12.0

ニキビ跡が気になっておりハーブピーリングを予約しました。過去にも様々な美容施術を受けてきましたが、間違いなく1番肌質改善を実感できています!エンビロンでのホームケアも簡単なステップなのに効果抜群でとても気に入りました(^^)ニキビ跡だけでなく肌のトーンアップ、毛穴も改善され、肌の気になる事へのアドバイスも親身になって丁寧に教えてもらえる素敵なサロンです!なにより担当スタッフさんの美容知識はしっかり勉強されたもので頼りになります!これからも通いたいと思います♪

oJi BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミもご投稿頂き、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!

お通いいただいてから、一番のお悩みでしたニキビ跡もかなり綺麗になりましたね♪
    お肌の透明感やキメ細やかさもアップしてさらに美しいお肌なられて、
    私もとても嬉しいです。

エンビロンも気に入ってくださりありがとうございます!
    素肌の綺麗を追求して開発されたエンビロンなので、お肌の変化も
    日を追うごとにご実感いただけると思います☆

美容知識もお褒めいただき嬉しいです。
    これからも、一人一人のお悩みを改善していれるように、
    さらに知識を深め、お客様へ還元していきたいと考えております!

今後ともよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:56:20.0

時間をかけたカウンセリングと実際にお肌の状態をみていただいてメニューを選んでもらいました。
    仕上がりがツヤツヤでくすみもぬけて大満足でお任せしてよかったです。
    購入したものにも満足していて、ホームケアも頑張って良い状態をキープできるように頑張りたいと思いました。
    なにより担当スタッフさんが知識豊富でお肌もすっごく綺麗でモチベーション高まりました。

超お得☆平日限定価格☆ 乾燥肌!エンビロン高濃度ヒアルロン酸導入コース

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:29.0

ナビで辿り着けなくて電話したら、丁寧に教えていただけました。

スキンケアにかける予算が決まってる中でアドバイスしてもらえて、エンビロン商品も購入できて良かったです。
    またカウンセリングお願いしたいと思います。
    初めて行くところで緊張して行きましたが、話しやすくて安心しました。

【先着10名様】3,748円分相当のエンビロン付☆商品無料購入カウンセリング

[投稿日] 2024-04-01 12:40:24.0

今回が最後のハーブでしたがいつも丁寧にしていただいてありがとうございました!
    肌がみるみる綺麗になって今ではノーファンデで出かけられるようになりました!
    また時間とお金に余裕ができたらお邪魔したいです!

• nsiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:12:09.0

クールビタミンコース終了。ビフォーアフター写真を見て、変化を実感しました。
    いつもていねいに話を聞いてくださり、私に合ったケアを教えてくださいます。次のコースも検討中。変わっていくのが楽しみです♪

【敏感肌/乾燥肌】エンビロンエステクールビタミントリートメント

• よぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:09.0

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても嬉しかったです!ニキビに悩まされ続けてきましたが、希望の光が見えた気がします。私の場合はサロンケア<インナーケアが健やかな肌への近道とわかったので、コツコツ頑張ってみようと思います、、、!
    また着たくなるサロンでした!来月も行くのが楽しみです!

【高濃度ビタミンA・Cイオン導入】エンビロンクールビタミントリートメント

[投稿日] 2024-03-14 12:53:12.0

アフターエステをすると肌がワントーンあがってびっくりしました!
    毎回施術気持ちよくて寝てしまいます!

• ゆっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:06:48.0

エンビロンの購入でお伺いしました!
    丁寧に説明して頂き、安心して購入できました。スタッフさんの綺麗なお肌にもびっくりしました♪
    これから肌がどう変化していくのかとても楽しみです。
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-11 12:46:57.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    いつも気持ちよくて寝てしまいます笑
    デコルテと背中上のマッサージもいつも最高に気持ちいいです!
    残り少ない回数ですがよろしくお願いします!

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:08:00.0

お店の雰囲気も担当の方も感じが良く、とても居心地が良かったです。
    施術もこれまで受けたことがないような本格的なものでした。ひんやりとしたパックがとても気持ちよく、肌がもっちりしたように思います。こちらの化粧品は初めて使いますが、施術と平行してこれから自分の肌がどう変化していくかとても楽しみです♪

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:45:09.0

昨日はありがとうございました。
    店内がオシャレで素敵で、担当スタッフさんのお肌がきれいなこと~説得力があります。
    肌がトーンアップして化粧のりも良かったです。
    次回のハーブが楽しみです。

[投稿日] 2024-02-22 10:52:27.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    当日ニキビがひどかったため、ケアしていただき助かりました。
    それ以降だいぶお肌も落ち着きました。

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 15:28:08.0

エンビロンを購入させていただきました。
    丁寧な接客で使い方もしっかり教えていただきました。
    肌が変わるのが楽しみです。

• chocolaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 18:36:46.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に詳しく説明していただき、安心して受けることができました。施術中も気持ち良く、リラックスしながらピーリングをしてもらえたので、痛みもほとんど感じませんでした!ホームケアも購入出来たので、定期的に通い、綺麗になりたいと思います。ありがとうございました!

【1番人気】肌悩み根本改善ハーブピーリング+アフターエステ1回(8,000円分)

[投稿日] 2024-01-19 23:31:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ハーブピーリングをやることでどんどんお肌が綺麗になってきました。
    美容関する情報をいつも教えていただき自分のモチベーションも行くたびに上がります。
    今後もよろしくお願いします!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 20:03:40.0

本日はありがとうございました。
    初めてのハーブでしたが気持ちよく受けさせてもらいました。リフトアップしたような気がします。またよろしくお願いします!

• nsiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 16:58:13.0

初めて行きました。
    サロンは居心地がよく、スタッフさんは話しやすかったです。肌悩みがたくさんあり、自分に合ったメニューが何かわからなかったのですが、ていねいに説明してくださって安心感がありました。
    「きれいになりましょう!」と一緒に取り組んでくれる姿勢がうれしかったです!
    これからもお世話になります。

【12月平日限定特別特価】エンビロン細胞活性集中ケアコース

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:44:29.0

担当スタッフさんのお肌は羨ましいくらい綺麗で、もっと美容のお話を伺いたかったです。
    いつもファンデーションを塗ると粉っぽくてシワが目立っていたのですが、私の肌はノーファンデの方が綺麗と言って下さり、ホームケアも購入したので担当スタッフさんのお肌目指してお手入れ頑張りたいと思います。
    エンビロンエステは驚くほどツヤ肌になり、過去のエステで一番効果があります。来月のお手入れも楽しみです。

【ハリ・弾力・潤い】エンビロンエイジング集中ケアコース

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 15:05:08.0

説明から施術まで丁寧に対応いただきました。
    初めてのハーブピーリングでしたが痛みもなく、今からの経過が楽しみです!

• だるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 21:50:21.0

はじめてのエンビロンエステでした。サロン内装が素敵すぎて期待値MAX☆ スタッフさんのエンビロン愛がとっても伝わってくるお時間でした。
    マッサージのないフェイシャルは初めてでしたが、施術後はお肌のツヤツヤにびっくり!!ホームケアアドバイスなどもいただき、肌質改善がんばります◎

【12月平日限定特別特価】エンビロン細胞活性集中ケアコース

oJi BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    サロンの内装もお褒めいただきとても嬉しいです☆

エンビロン愛は誰にも負けない自身があります!(笑)
    私自身もそうですし、エンビロンを使い始めてお肌が変わっていかれるお客様も多い、
    実力派のドクターズコスメです☆

施術後のお肌もピッカピカでしたね!!
    透明感・ハリがありとてもお綺麗でした♪

元々お肌もお綺麗ですが、
    これからさらに理想のお肌に近づけるよう私にできることがあればサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:13:24.0

いつもハーブでお世話になってます。
    ここに通えば間違いない!というサロンです。
    シミに悩んでいたのですが、的確なアドバイスも教えてくれます。
    スキンケア用品も無理のない範囲で続けていけるのでとても助かります。
    これからもずっとよろしくお願いします!

oJi BEAUTY SALONからの返信コメント

いつもお越しくださりありがとうございます!

ここに通えば間違えない!というお言葉とても嬉しいです☆

そう思い続けてもらえるようにこれからもサロンや私自身のアップデートを行い、
    パワーアップして参ります!!

悩んでいたシミもどんどん薄くなっていて、お肌の透明感がすごく出てきているので
    私も嬉しいです☆

これからもさらに理想のお肌に近づけるように精一杯お手伝いさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

• nonchanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:34:59.0

フェイシャルエステは初めてだったので緊張していましたが、こちらのサロンを選んで大正解でした!
    カウンセリングもすごく丁寧にしてくださり、自分の肌の状態を教えていただいたりスキンケアの見直しが出来たので良かったです。
    翌日のお化粧のノリもいつもとは全然違ったので、朝から幸せな気持ちになれました。
    もっともっと綺麗なお肌になりたいので、これからも継続して通わせていただきたいと思っています、よろしくお願いいたします!

oJi BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!!

当サロンは施術だけではなく、お家でも自分に合ったホームケアができるように
    アドバイスさせていただいております。
    サロン施術とホームケアの両方をしっかり行うことでお肌はどんどん変化していきます。

翌朝のお肌の調子も良かったようで、私も嬉しいです☆

これからも、お肌のお悩みが少しでも解消され、
    理想のお肌に近づけるようにお手伝いさせていただければと思いますので
    よろしくお願いします1

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• s.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 12:18:20.0

清潔感のあるとても綺麗なサロンでした。
    スタッフさんは美人なのに親しみやすく、
    悩みを聞いてもらい丁寧に答えていただきました。
    次回もまたよろしくお願いします!

【ホームケア迷子の方はコチラ】エンビロン商品購入カウンセリング

oJi BEAUTY SALONからの返信コメント

先日は当サロンへ初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

サロンの雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです。

これからもお肌のことでお悩みがあればなんでもお答えさせていただきますので、
    お気軽にお問い合わせくださいね!

• mikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:32:42.0

今回はエンビロンエステ(アグネスキン)をお願いしました!施術中はとってもリラックスできて、雰囲気も良くお話も楽しいです。毎回、美容の好きを更新できます。施術後鏡を見ると艶ハリが出てとても驚きです。次回も楽しみです♪

oJi BEAUTY SALONからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミもご投稿いただき嬉しいお言葉とても嬉しいです!

ハーブピーリングもエンビロンエステもご体感いただきありがとうございました。
    アクネスキンコースは、乳酸を使用したトリートメンで
    角質の集中ケアができるので、終わった後のお肌はツルンツルンでしたね☆

角質集中ケアの後はビタミン導入も行なっていきますので、
    くすみ、ニキビ、毛穴でお悩みの方にもとってもオススメのコースです♪

お肌状態に合わせて、角質ケアも変えていけるので、
    その時もお肌状態に合わせてさせていただきますね。

これからも美肌の更新ができるように精一杯お手伝いさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

• kanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 17:20:48.0

長年ニキビに悩んでおり、初めてハーブピーリング受けました。今日受けたばかりで効果はまだ分かりませんが、沢山のアドバイスを頂いたのでニキビが治るような気がしてなりません。今日から飲むサプリも楽しみです!
    親身になってお話を聞いて頂きありがとうございました。

店内はとてもお洒落で、完全個室なので安心して過ごせました。次回もよろしくお願いします!

【あらゆる肌悩みへ】次世代ハーブピーリング+アフターエステ1回(8,000円分)

oJi BEAUTY SALONからの返信コメント

kanami様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもご投稿いただき、お褒めのお言葉もありがとうございます!!

長年のお悩みを当サロンへお任せいただきありがとうございます。
    これから、kanami様のお肌が良い方向へ向かうように、しっかりサポートさせていただきますね!

当サロンは完全個室のプライベートサロンですので、
    他のお客様と会うこともなく、ご来店いただている間はゆったりとしたお時間を
    過ごしていただけるようにと考えております♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
    いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

• lynn9さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:44:41.0

本日は商品購入のカウンセリングのみでお伺いいたしました。スタッフさんの笑顔に癒されて帰ってきました。
    Ojiさんでお取り扱いのある製品はどれも結果を期待できるものばかりです。ホームケアをエンビロンメインに切り替えて4ヶ月、私の年齢でも色付きUVだけで済ませられる日が多くなってきました。お悩みがある方には強くお勧めしたいサロンです。
    近いうちにトリートメントをお願いしたいと思っています:)

【リピーター様限定】商品購入相談来店

oJi BEAUTY SALONからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、口コミもご投稿いただき、お褒めのお言葉いただき大変嬉しいです!!

こちらこそ、いつもお話しが楽しくて、癒しの時間を過ごさせていただいております♪
    次のご来店はいつかな。。と密かに楽しみにしております!

当サロンで取り扱っているホームケアアイテムはどれも厳選し、結果にこだわったアイテムですので、自信を持っておオススメいたします☆

エンビロンを使用されて4ヶ月でノーファンデ!!
    素晴らしいです...!!

効果もご実感いただけ私も嬉しいです。

ぜひお時間ある時にサロンケアにもいらしてくださいね♪
    またたくさんお話しできるの楽しみにしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 23:17:25.0

商品購入で来店しています。
    スタッフさんのお肌がとても綺麗なので、毎回見惚れてしまいます。
    使っていて疑問に思ったことなど、LINEで丁寧に説明、対応してくれるので、初めてエンビロンを使用する方でも安心して使えると思います。
    スタッフさんのお肌になれるようにホームケア頑張ります。サロンケアも受けてみたいです。

oJi BEAUTY SALONからの返信コメント

ぽん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただき、嬉しいお言葉もたくさんいただきありがとうございます!!

エンビロンは初めての方は不安なこともたくさんあると思うので、
    わからないことや、不安なことはいつでも相談できるような環境づくりを心がけております☆

サロンケアも受けてみたい、とのお言葉もありがとうございます!

当サロン一番人気のハーブピーリングや、エンビロンのフェイシャル、
    どれも結果にフォーカスした施術ばかりなので、お肌の変化もすごいです!

ぜひお試ししてみてくださいね♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:29:24.0

今回初めてハーブピーリングを受けました。
    私は肌が荒れることがあったので、ハーブピーリングを受けて大丈夫か悩んでいましたが、受けてみて荒れる事も一切なく、良くなるばかりです^^3回くらい受けたときに、本当に透明感がでてきて、受ける前の肌と全然違くて感動しました!肌がくすんでいることや、黒ずんでることが凄くコンプレックスだったのですが、今では鏡みを見るのが楽しいです!本当に通って良かったと心から思っています!担当スタッフさんとても可愛くて、優しく丁寧で、店内も凄くオシャレで
    毎回癒しの日になっています。

oJi BEAUTY SALONからの返信コメント

まな様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただき、嬉しいお言葉の数々。。。誠にありがとうございます!!

お肌も全く荒れず、本当に回数重ねるごとにお肌がみるみるトーンアップ
    されてきましたね♪
    その変化を見るたび、私も自分のことのように嬉しくなりました。

初めてご来店された際に、「とにかく美白したい!」と言ってくださり、
    理想のお肌へ近づいてきてよかったです。

私のことや、店内のこともお褒めいただき嬉しいです♪

私もいつもご来店されるたびに、お綺麗で可愛くて癒されています♪
    ありがとうございます☆

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:43:20.0

ハーブピーリングで通わせて頂いてます。

他のところでのハーブ経験もあるのですが
    OJIさんのハーブは痛みも少なく効果ばっちり!
    ハーブ後のマッサージもとっても気持ちいいです。

エステ中も色々な話をさせて頂いて癒しの空間です。

また次回もよろしくお願いしますっ!

oJi BEAUTY SALONからの返信コメント

かなこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、口コミもご投稿いただき嬉しいお言葉の数々。。。誠にありがとうございます!

当サロンのハーブは他社のハーブに比べ、お肌への負担が最小限の
    次世代ハーブピーリングになります☆

赤み、乾燥、剥離、などの反応は最小限ですが、お肌の変化をしっかりご実感いただけるので、
    かなこ様にも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

いつもたくさんお話しさせてもらって、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 12:58:13.0

ハーブを受けるたびにニキビが改善していき、毎回施術が楽しみです。

oJi BEAUTY SALONからの返信コメント

らん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミもご投稿いただき、嬉しいお言葉もありがとうございます!

まさに、「ハーブを受けるたびに」ニキビも改善されていきましたね!

どんどん変化されるお肌を見れるのが、私もとっても楽しみで嬉しかったです♪

これからもさらに美肌目指して、肌質改善頑張りましょうね!

オジ(oJi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー