3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヒーリング空鍼灸整骨院(Healing空鍼灸整骨院)   >

Healing空鍼灸整骨院

ヒーリングソラシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府守口市河原町15-8エルベ守口404
  • (1)京阪守口市駅~徒歩3分(2)地下鉄谷町線~徒歩10分

まことさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 03:44:41.0

数々のエステサロン、整体屋さんに時間とお金を使いましたがその場限りの施術が多く1日もてばいいほうでした。
    こちらは、施術中に検査や、なんで今の状態になっているか説明してくれて、的確に施術してくれました。
    背中触られてどこがどう悪いか全て言い当てられて「それを伝えようと思ってたんだった」と思う事を何もかも見抜いてくれました。
    頭痛持ちで結構薬飲んでたのですが飲み過ぎると胃が悪くなるそうで最近、「吐き気や、胃もたれがきつく常に身体がだるかったのですが、内臓の不調まで見抜かれました」。
    お人柄も本当に良くて評価が高い理由が分かりました。一生懸命話を聞いてくれてあっという間の1時間でした。
    治療は、鍼灸と、骨盤矯正、猫背、肩甲骨剥がしをしてもらい嘘みたいに身体が軽くなりました。
    次の日、雨だったのですが頭痛がでなくこんなに快適なことに感動しました!
    必ず良くしたいのでまたお伺いしますよろしくお願いします!

【オススメ】おまかせ1時間コース(ストレッチ・鍼灸・姿勢矯正)¥11000→¥5500

この度はご来店ありがとうございました。

当院のコンセプトは、なぜこの症状がでたのか検査や問診でしっかり見つけてあげて治療させていただきます。

その場限りの治療ではなく、国家資格を持った一流の治療家が一人一人に合わせたオーダーメイド治療が当院の売りです。

まことさんが1日でも良くなるように施術していきますのでよろしくお願い致します。

• ちぐささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:30:58.0

頭が痛くなるほどの頭痛がある肩こりに悩んでて、我慢ができなくなりその日に施術してもらえるところを探していたら出会いました。接客も丁寧にしてくださり、どこの何が原因で頭が痛くなっているのか、身体の不調はどこからきてるのか施術中丁寧に説明しながら行ってくださいました。
    施術後ものすごく身体が楽になり頭痛も楽になりました、ありがとうございました

Healing空鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はHealing空鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございました。

口コミありがとうございます。

頭痛にも種類があり、それぞれ治療方法が違います。ひどくなり過ぎると薬も効かなくなるぐらい悪化します。

根本治癒できるようにしっかり施術していきますのでよろしくお願いします。

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:52:50.0

初めての鍼、痛くないのか確認しながら施術を行っていただきましたので安心でした。気になっていた事やそういうことだったんだ!という事も知れて勉強になりました!
    腑に落ちた事がたくさん!これからも宜しくお願いします!

Healing空鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は、healing空鍼灸整骨院をご利用いただきありがとうございました。

頭痛や、偏頭痛は何が原因かをしっかり判別し、適度な施術をするとよくなることが多いです。

鍼灸も初めてとのことでしたが安心して受けることができて良かったです。

1日でも早く薬を飲まなくていい日を作っていきましょう!

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:40:30.0

電気鍼は初めてでしたがとても気持ちよかったです。
    いろんなお話ができて楽しかったです。またうかがいます。

フェムテックコース《女性特有の健康問題と根本から向き合います》

Healing空鍼灸整骨院からの返信コメント

当院の特徴は、丁寧なカウンセリング、その人に合わせたオーダーメイド施術が売りになります。
    また困った症状や、悩みがあればご相談していただけたらと思います。
    当院の新しい試みとして、来週からわかよもぎむしをスタートいたします。
    体調を整えるきっかけとしてご夫婦での施術もできます。

• 愛未さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:51:29.0

初めて美容鍼を受けました!美容鍼について全く知識がなくちょっと痛いのかな?と気になってたけど針の少しチクッとする痛みが逆にクセになって電気が流れた時も筋肉が動いてる感じがしっかり感じれてとても気持ちよかったです!施術後はびっくりするくらい顔がスッキリして気になってたエラのハリもする前より全然マシになりました!首や肩のこり、足のむくみなどまだまだ気になる箇所があるのでまた伺いたいです!

【肌質改善小顔鍼】美容鍼&電気美容鍼 むくみ改善コース ¥11000→¥5500

Healing空鍼灸整骨院からの返信コメント

healing空鍼灸整骨院の稲邊です。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

電気美容はダウンタイムがなく、さらに即効性があります。

大事なイベント前、結婚式など特におすすめです!

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:42:21.0

初美容鍼!むくみスッキリ、顔の筋肉が柔らかくなりました。

この度はご来店ありがとうございました。

満足する結果を得られて嬉しいです。

• アカネちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:03:09.0

デスクワークで負担がかかった慢性的な肩凝りと、腰痛で行かせてもらいました。
    普通のマッサージ屋さんでは良くならず知人に鍼がいいよと聞いてこちらを予約しました。
    初めてでどんな感じか不安でしたが「まず一本打ちますねといい、鍼の響き苦手だったら言ってください」と優しく声をかけてくれました。

優しそうな見た目と、しっかり説明してくれたので安心して通えそうです。

マッサージ屋さんでなかなか良くならい方におすすめしたい場所です。

この度はご来店ありがとうございました。

肩凝りも慢性化すると身体の歪み、深部の筋肉が硬くなりマッサージでは届かないそうに負担がかかっております。

鍼灸は芯から身体を整えてくれて体質改善もできますのでアカネちゃんさんが良くなるきっかけになったら嬉しいです。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 09:02:49.0

ずっと違和感があった股関節に気付いてもらい、久しぶりに楽になりました。
    ありがとうございます

Healing空鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はHealing鍼灸整骨院にご来店ありがとうございました。

ゆさんの首、腰が良くなるきっかけになると嬉しいです。

当院は関節、筋肉、血の巡りから体調を判断し、適切な治療をその人にあった内容で施術させていただきます。

カッピングも別名浄血療法と言われ、汚れて悪い血液を綺麗にしてくれますので根本的にお身体が楽になるようになります。

これからもゆさんのお身体を良くするために尽力しますのでよろしくお願いします。

• キャサリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 02:30:23.0

ご自宅でされていて家族経営感があり治療中でも子どもが来られ癒されました。
    施術内容と初回割りで料6600円本来なら8800円は、高いと思いました。自己満の施術かな?それと施術しながら「夜勤 多いんですか?」等 個人情報をベラベラ聞かないで欲しいですね 次の人にも夜勤等の仕事の話しを、してましね
    次は、無いのでストレートに書かせて頂きました。l

【オススメ】おまかせコース(ストレッチ・マッサージ・姿勢矯正)¥8800→¥6600

Healing空鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来院ありがとうございました。
    当院では施術する際に必ず問診をさせていただきます。患者様の体調、状況を踏まえた上で施術をさせていただいております。ご不快にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    患者様のご健康をお祈りいたしております。
    この度は申し訳ございませんでした。

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:23:16.0

頭痛と肩凝りがひどくていかせていただきました。初めてで何をしたら良くなるか検査をしながら説明してくれました。
    初めて受けた骨盤矯正と鍼は痛くなく終わったあと首が軽くなり、頭痛がなくなってました。

原因が姿勢と、慢性的な凝りみたいですのでちゃんと治したいのでまたよろしくお願いします。

Healing空鍼灸整骨院からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。Healing空鍼灸整骨院のinabeです。
    鍼灸は結構万能でして筋肉性の症状、自律神経症状にもアプローチすることができます。

治療の回数を重ねることにより、症状が軽減していきます。

早く今の症状が良くなるようしていきますのでよろしくお願いします。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:43:02.0

肩凝りが酷すぎて最近寝れない日もあり、天気悪いと頭痛まででてきてやばいなと思ってました。
    家の近くにたまたまあった場所の整骨院に行ったのですが良くならずホットペッパーでみつけたこちらにお世話になりました。

鍼とか興味はあったのですがどんなのかわからなかったのですが効果や、詳しい説明してくれて安心して受けれました。

調子悪いと姿勢も悪かったみたいで猫背も一緒に治してもらいスッキリしました。

また調子悪くなったらお伺いしますのでよろしくお願いします。

【オススメ】おまかせコース(ストレッチ・鍼灸・姿勢矯正)¥9900→¥7700

Healing空鍼灸整骨院からの返信コメント

Healing空鍼灸整骨院のinabeです。
    えりさんこの度はご来店ありがとうございました。
    頭痛持ちの方は、その人わからない辛さがあります。
    お身体を触らせていただきかなり我慢されていたと思われます。
    当院の施術がえりさんにとって良くなるきっかけになったら大変嬉しく思います。

今後ともしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いします。

• 豚ゴジラさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 23:04:01.0

自分に合ったメニューが分からず、まずは相談という形で予約させていただきました。

丁寧に対応してくださり、話を聞いてくれて、自分に合ったメニューの提案をしてくださり、とても良かったです!

施術は身体も軽くなり、凄く効果を感じました。

続けて通いたいので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

Healing空鍼灸整骨院からの返信コメント

豚ゴジラさんこの度は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    満足のいくお声をいただけて大変嬉しいです。
    これからも努力を惜しまずにより良いものを提供し続けますので今後ともよろしくお願い致します^_^

• ちゅのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:14:11.0

ずっと肩こりに悩んでいて夜もなかなか眠れないレベルでしたがここに通うようになり肩こりがだいぶ楽になりました。
    どういう流れで治療していくのかまた痛みの原因の説明などわかりやすくお話ししていただき、リラックスして施術を受けることができます。これからもよろしくお願いします。

Healing空鍼灸整骨院からの返信コメント

ちゅのさんこの度は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    満足のいくお声をいただけて大変嬉しいです。

• maさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 14:01:18.0

大変満足しました!
    他もいろんな場所でちょこちょこ行ってましたが、こちらはとても信頼出来そうですし効いてる感覚が分かります。
    定期的に通いたいと思いました(^^)

Healing空鍼灸整骨院からの返信コメント

maさんこの度は当院を選んでいただき誠にありがとうございます。
    満足のいくお声をいただけて大変嬉しいです。

• せいやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:00:32.0

しっかり話を聞いてくれて丁寧に施術してくれました。

この度はご来店ありがとうございました。
    身体の歪み、筋肉の左右差、猫背の治療をさせていただきました。
    維持するためにはご自身の努力と、インナートレーニングが大事です。
    引き続きしっかりやっていきますのでよろしくお願いします。

ヒーリング空鍼灸整骨院(Healing空鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー