5. ヨサパーク プラネット(YOSA PARK Planet)   >

YOSAPARK Planet 那珂店

ヨサパーク プラネット ナカテン

• 茨城県那珂市菅谷2328※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 感染対策◎中菅谷駅より徒歩10分、イオン那珂店より車で5分

sakuraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 12:28:16.0

11回券を購入してまだ3回目ですが、驚くほどの効果を実感しています!!
    短期集中という言葉通り、年内に痩せることができそうです。
    スタッフの方も親切に話を聞いてくれて、通うのが楽しみになりました。
    これからもよろしくお願いします♪

大人気【本格痩身】引き締めプレミアムコース(13,800相当)定価8800→¥7040

sakuraさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    年内に痩せて、今よりキレイになって
    お友達や家族をびっくりさせちゃいましょう(*^▽^*)
    sakuraさんのお話は面白くて時間を忘れてしまいます♪

素敵な口コミありがとうございます^-^☆

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:02:12.0

施術の効果はこれから体験するので、
    わかりませんが、運動や食事にも気をつけ、
    間食をしないように心がけてて、
    併用して、体力作りとともに美ボディを手に入れられたらいいなと。
    他力本願ではなく、自分自身も努力しないと、
    効き目はないと思うので、
    頑張りたいと思います。

口コミThank youクーポン♪

• ようちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:35:58.0

初めて施術を受けました。
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    もみほぐしいくより、全然いい。

回数券購入したので、通いまっせ。

NEW!2名限定【2週間短期集中】サイズダウンコース(定価13800相当.8800→7040

ようちゃんさん

ご来店ありがとうございます☆
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    初対面とは思えないほど会話が盛り上がりましたね(^o^)
    これから一緒にキレイ☆になっていきましょう!

素敵な口コミありがとうございます^-^☆

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:36:56.0

スタッフの方も喋りやすく、ルルオンも入るだけで汗だくなりでたあとスッキリします
    一回目から身体のラインが変わったのがわかりました
    期待前提で11回のチケット買いました
    安いわけではないですが、効果が出ることを期待して通いたいと思います

まーちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    ルルオンを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    まーちゃんさんに理想の身体を手に入れていただき
    お値段以上の結果を必ずお届けいたします!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミありがとうございます^-^☆

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 11:00:21.0

大人気コースを選びました
    緊張しながら行きましたがキラキラした笑顔で出迎えてくれました♪

沢山お話ししてくれるので緊張もとれリラックスできました!!
    水素水も飲み放題で美味しい!!
    効果あるのかな?と半信半疑でしたが、、、
    なんと1回目で職場のパンツにゆとりができてました!
    感動してすぐに連絡しちゃいました!
    一緒に喜んでくれて嬉しかったです!
    チケット購入したのでこれからが楽しみ

なおみさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそ、いつもなおみさんの
    お話と笑顔に元気をいただいています(^0^)
    『職場のパンツにゆとりができました』と
    ご連絡をいただいたときは、本当に嬉しかったです!!
    これからも楽しくキレイ☆になりましょう♪

素敵な口コミありがとうございます^-^☆

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:24:45.0

びっくりするほど汗が出てウエストが細くなりました!次の日の肌と足のむくみがないことにびっくりでした。
    スタッフさんが肌が綺麗だし、とても丁寧で、これから通うのが楽しみです。

ゆうさん

ご来店ありがとうございます☆
    1回の変化だけでなく、翌日の体感も感じていただけて嬉しいです♪
    これからしっかりサポートさせていただきますので
    一緒にキレイ☆を手に入れましょう(o^^o)!

素敵な口コミありがとうございます^-^☆

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:46:20.0

初日から体の違いを実感できました!思わず声が大きくなってしまうくらい・・・笑
    仕事や育児の都合で週一くらいしか行けない状態ですがそれでも2回目、3回目と体の変化が分かります!
    これは体験するべし!

【New】脱セル美ボディ☆脂肪燃焼コース(定価13,800相当)8,800→7,040

あっこさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    『初めてこんなに汗かいた!』と言っていた
    あっこさんのお顔は忘れられません!!
    ルルオン大好きになってくれて嬉しいです(o^^o)
    これからもたっくさんの滝汗でキレイ☆になりましょう♪

素敵な口コミありがとうございます^-^☆

• SSSSSSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:55:52.0

いつもブログを拝見させていただいており、興味があったお店についに行きました☆
    入店したらお店の空間が素敵なのにまず感激でした!!
    照明も好みに調節していただき、好きな音楽が聞けてとても居心地が良かったです♪
    運動してもあまり汗がでない私ですが、びっくりするくらい大量の汗で、身体の芯から温まってポカポカがずっと続いてる感じです。
    汗もさらさらで全然ベタベタしません。
    リンパマッサージもとても気持ち良く、ルルオンの後はとても身体が軽くなり、リフレッシュにもなりました。
    スタッフの方は、とっても綺麗な方で感じが良く、美容や健康の話を沢山してくれて
    私もジムに通っていたので、パーソナルトレーナー経験があるとの事でダイエットの経験談などの話で盛り上がり、とても楽しい時間でした♪
    今までは無理して食事制限や運動を頑張ってました。あまり成果を出せずに悩んでましたが、ここに来て良かったです☆
    痩せて綺麗になって自分に自身を持てるように頑張ろうと思います!!

SSSSSSさん

ご来店ありがとうございます☆
    たくさんのブログを読んでくださったり
    お店の空間を気に入っていただけて
    とっても嬉しいです(o^v^o)
    ジムのお話は、パーソナルトレーナー時代を
    思い出しましたし、本当に楽しかったです♪
    これからは無理な食事制限や運動をせず、
    ルルオンで楽に痩せて、キレイになりましょうね☆

素敵な口コミありがとうございます^-^☆

• keroroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 07:26:32.0

11回券で通っています。
    私はあまり汗をかかないのですが、初めて行ったときにの滝汗に本当にビックリしました!
    大人になると汗をかくことも減っていきますが、こちらでかく汗はとても気持ちいいです♪
    スタッフさんは丁寧で可愛らしくて、いつも旦那と子供の愚痴を聞いていただいています(^_^;)
    9回目が終わりましたが、自分の身体が変わっていくのが分かります♪
    もう一回回数券を購入しようかなと思っています☆
    これからもよろしくお願いします(*^o^*)

keroroさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    『ルルオン本当に凄いよね!』『ルルオン大好き!』
    そんな素敵なお言葉を毎回言ってくださり
    私も本当に本当に嬉しいです(*>v<*)♪
    keroroさんのお話は、私も楽しいので
    たくさんお話ししてくださいね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

素敵な口コミありがとうございます^-^☆

• EPHIMERONさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:17:37.0

今まで色々なエステサロンに行きましたが、高かったのと、あまり変化を感じられず、こちらのサロンに来ました。
    ブログの一回で変わったお写真を見て、半信半疑でしたが、一回での変化に驚きました!
    ここなら本当に痩せれると思い、回数券を購入しました。
    スタッフの方も丁寧ですし、アットホームで居心地が良かったです。
    これから通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします!

EPHIMERONさん

ご来店ありがとうございます☆
    ブログもたくさん見ていただいて
    1回での変化を感じていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    EPHIMERONさんの理想の身体を手に入れていただくため
    しっかりサポートさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミありがとうございます^-^☆

• しーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 14:53:02.0

なかなか忙しくて行けてなかったので
    久しぶりの施術になってしまいましたが
    変わらずとても丁寧な施術でした。
    汗もかなりいっぱいでて会話も楽しくて
    とてもリラックス出来ました☆
    私の体をしっかりわかっていただき
    マッサージも凄く気持ちよかったです!!
    近々また行きたいと思います。
    よろしくお願いします。

1日1名限定【2週間短期集中】サイズダウンコース(定価13800相当.8800→7040

しーちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    しーちゃんさんの滝汗に毎回驚きです(^o^)
    たくさんお話しができて、時間を忘れてしまうくらい
    私も楽しく施術させていただいてます♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますので
    リラックスして、理想の身体を手に入れてくださいね!

素敵な口コミありがとうございます^-^☆

• ちびすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 10:57:24.0

通い始めて7回目が終わりました。
    最初に撮っていただいた写真と比べて見せていただいたのですが、本当にびっくりしました!!
    スタッフさんが言っていた短期で無理なく痩せれるって本当だったんだと実感しています。
    いつも楽しくて癒される時間を過ごさせていただいてます♪

ちびすけさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    痩せて、お肌もお悩みも解消されてきて
    本当にキレイになりましたよね(o^^o)
    ちびすけさんの理想のお身体に近いてきているのを
    見ると私も本当に嬉しいです♪♪

素敵な口コミありがとうございます^ー^☆

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:01:23.0

一回目から沢山汗をかいて体がスッキリし、リフレッシュにもなりました。
    1回だけでも目に見える体の変化に驚きました!
    自分自身の体に合わせて対応してくれたり、丁寧に話をしてくれて、居心地のいい場所で続けられます!

あーちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    1回目から効果を感じていただけて、私も嬉しいです(^-^)
    好きなキャラクターが同じだったり、楽しくお話ができて
    毎回若さと元気をいただいてます(^O^)!
    これからも、しっかりサポートさせていただきますので
    楽しく痩せていきましょう♪♪

素敵な口コミありがとうございます^ー^☆

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:05:01.0

11回の回数券を購入し、5回目が終わりました。
    キツかったズボンが履けるようになり、周りからも痩せた?と聞かれて嬉しいです(^^)
    ステキなスタッフさんで毎回行くのが楽しみになっています、
    目標達成に向けてこれからもうよろしくお願いします◎

saさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    しっかり結果を感じていただけて、私も嬉しいです(o^^o)
    目標達成に向けて、一緒に楽しんで痩せましょう!
    これからもよろしくお願いします♪

素敵な口コミありがとうございます^-^☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:41:18.0

11回の回数券を購入して先日3回目の施術をしていただきました。あきらかにウエスト部分と背中の違いにビックリしています!万年ダイエッター卒業出来そうです!スタッフさんも凄くお話しやすくてとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

ももさん

いつもご来店ありがとうございます☆
    3回目であんなに変わるなんて、素晴らしいです(°▽°)
    ももさんの『人生最後のダイエット』
    しっかりサポートさせていただきます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

素敵な口コミありがとうございます^-^☆

• どんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:07:10.0

今までかいたことのない量の汗をかいて、身体がスッキリしました。
    汗がベタベタしていなくて、着替える時服が楽に着れました。
    スタッフさんも優しく丁寧に話を聞いてくれて
    お若く見えたのに、年齢を聞いてビックリしました!!
    これからも通うのが楽しみです。

どんちゃんさん

ご来店ありがとうございました☆
    私の年齢を知ったときのお顔が忘れられません(^o^)
    これからも全力でサポートさせていただきますので
    もっとキレイになって、たくさん笑いましょうね♪

素敵な口コミありがとうございます^-^☆

ヨサパーク プラネット(YOSA PARK Planet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー