3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ハルユイ(haruyui)   >

はりきゅうサロンharuyui

ハリキュウサロンハルユイ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県丹羽郡扶桑町柏森西前23番地
  • 名鉄犬山線柏森駅徒歩3分
  • かわうそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 20:01:09.0

細かくカウンセリングしてから施術してくださり、疲れた体が軽くなりました。また行きたいです。

【4週間以内ご来院限定】全身美容整体コース  11440円→9960円

• みねちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:08.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました!美容鍼だけでなく他にもメニューがあるのでまた来院したいと思います!

【ついに予約開始!5月限定】電気を流す美容鍼 初回限定13200円→3980円

みねちゃん様

口コミありがとうございます!!

初めてでも安心して受けていただけるよう心掛けています^_^
    他にもお身体の鍼灸などもございます!

是非またのご来院お待ちしております♪

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:11:25.0

初めての毛穴洗浄でした
    しっかりとカウンセリングをして頂き
    機械の説明や効果などを丁寧にしてくれ安心してお任せする事が出来ました!
    詐術中も色んなお話が出来てあっという間の時間でした。
    仕上がりは、触るとツルツルで感動しました
    見た目の変化は続けると実感出来るとの事なので頑張って通いたいと思います!

【人気No1】ハイドロ毛穴洗浄+ピーリング+高保湿美容液¥11000→¥4980

ai様

口コミありがとうございます♪

触った時のツルツルを感じでもらえて嬉しいです!!
    当院はしっかりと説明し癒し空間の中でもお客様に理想を目指していただくお手伝いを心掛けています!
    今回はご来院ありがとうございました☆

またのご来院をお待ちしております^_^

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:17:38.0

肩こりがひどくて診てもらいました。姿勢についてなど指摘してもらい気をつけたいと思います。全身整体もとても気持ち良く肩こりもすこし改善しました。今度は鍼や美容鍼もやってみたいです。

【大人気セット★オールハンド整体】全身整体コース  114400円→7980円

min様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

少しでも楽になってもらえて嬉しいです!
    ひどく凝ってる場合は鍼の方が早く効果を出せる場合もございます!

本日はご来院ありがとうございました!
    次回は鍼や美容鍼でもお待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 15:25:51.0

身体の疲労を感じたので鍼灸施術をお願いしました。肩こりがなくなり身体全体が軽くなり楽になりました。またお願いしたいです。

【鍼でスッキリ】肩首こりor腰痛/鍼施術*初回¥4400

さとみ様

口コミありがとうございます!

肩こりが良くなり嬉しく思います^_^
    鍼施術は深い筋肉にもアプローチでき短時間でほぐす事が出来ます!!

身体の疲労感がたまる前に、
    是非またのご来院をお待ちしております!

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 05:33:29.0

初めての毛穴洗浄で少し緊張していましたが、事前に担当のスタッフさんからしっかり説明があり不安はなかったです。
    小さい掃除機で吸われている感覚で痛みは全然ありませんでした。
    肌が明るくなり、お顔のざらつきが無くなってツルツルになった気がします!
    月に2回ほど通うとノーファンデに慣れるかもらしいのでやっていきたいな。

毛穴洗浄後のマッサージもとっても気持ちよかったです!

ゆりちゃん様

口コミありがとうございます♪

肌の明るさ、ツルツルを感じていただけて嬉しいです!!
    痛みもなく保湿もしながらしっかりと洗浄する。

ノーファンデ肌、ツルむき卵肌目指していきましょう^_^
    またのご来院お待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 21:17:52.0

人生始めてのカッピングだったので心配していましたが、担当の方が本当に優しくて知識豊富だった為安心して施術して頂きました。カッピングを取った時の開放感あれはもうやめられません。疲れが取れ体が楽になった感じがしましたまた施術に行きたいです。

【隠れ人気!】カッピング ¥4400→¥3850

み様

口コミありがとうございます^_^
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

カッピングの開放感クセになりますよね。
    楽になったと感じでもらえて良かったです!

他にも整体やストレッチなどのメニューも是非♪
    疲れが溜まる前に、またのご来院をお待ちしております。

• ほたてさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:39:27.0

自分の体のどの部位が1番疲れているのか知りたかったので全身整体をやってもらいました。
    凝り固まった体をほぐしてもらったので、普段より体がとても動かしやすくなりました。
    特に首肩まわりの違いが鮮明でした。ストレスや緊張で肩があがりやすかったのですが、いつもより肩が下の位置にさがり楽になりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

【大人気セット★オールハンド整体】全身整体コース  11500円→7980円

ほたて様

口コミありがとうございます♪

普段よりも動かしやすく、楽になったと思って頂けて嬉しいです!
    春は出会いと別れの季節でもあり
    余計ストレスを感じやすい季節です!
    凝り固まった体をほぐす事で心のスッキリにもつながります。
    疲れが溜まる前に是非またお越し下さい♪

またのご来院お待ちしております^_^

• ありささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:49:46.0

先日はありがとうございました。初めてで緊張してましたがお店の雰囲気もよくスタッフさんがとても話しやすくてリラックスして施術を受けることができました。
    これからも通いたいと思います♪
    お顔の美容鍼も楽しみにしてます。

【鍼でスッキリ】肩首こりor腰痛/鍼施術*¥5750→¥4400

ありさ様

口コミありがとうございます!

初めてでもリラックスしていただけて嬉しく思います♪
    当院では鍼灸院らしくない可愛い院でありながらしっかりとお客様のご要望にも応えていける様に努めます!!

またのご来院お待ちしております^_^

• halulunnさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:42:37.0

今まで体験した整体の中で、一番自分に合っていました。
    次回は、鍼灸を体験したいと思います。

halulunn様

口コミありがとうございます★

一番合っていたと言っていただけてとても嬉しいです♪
    当院では全身丁寧に一人ひとりに合わせ施術する事を心掛けております!

コリを緩める事ができスッキリさせるのは、鍼の得意分野でもあります。
    是非鍼もお試しください^_^
    またのご来院お待ちしております♪

• マユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 08:40:03.0

1年弱、美容鍼でお世話になっておりますが、毎回施術をしていただいた後は目がパッと開くような感じがします。
    美容鍼を始める前の写真と比べると、頬のラインが変わってきて嬉しくなります。
    毛穴洗浄もとっても丁寧にしていただけ、肌はモチモチ、お鼻はツルツルになります。
    先生方はお優しく、院の雰囲気も落ち着いているので、施術後は、お顔だけでなく疲れもスッキリ取れますよ。

マユ様

口コミありがとうございます!
    また、いつもご来院ありがとうございます!

施術後の肌のツルツル、モチモチ感などすぐに実感していただけて嬉しいです!
    美容鍼だけでなく毛穴洗浄を組み合わせる事で更に肌の質感やトーンアップの効果もより実感出来ます♪

またのご来院をお待ちしております^_^

• ドルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 23:24:30.0

今回4回目の施術です。肌の調子とても良いです。できれば続けたいので、お得な回数券とかまたあると嬉しいです。

ドル様

口コミありがとうございました!
    定期的にケアする事でお肌の調子も整ってきますよね♪

当院ではキャンペーンなども随時行っておりますので、是非チェックしてみてくださいね★
    公式LINEでお知らせしていきます(^^)

この度はご来院ありがとうございました!
    またお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:18:51.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても良い雰囲気で、マッサージをしていただき、気持ちよく帰ることができました。自分の為に使う時間として、すごい楽しみになりました。良い時間をありがとうございました。

【お手軽♪オールハンド整体】美姿勢コース(上半身+ヘッドマッサージ)

あき様

この度はご来院ありがとうございました!
    良い時間だと思ってもらえて嬉しいです♪

より良い日々を送る為にも、自分を労る時間は大切です♪
    これからも満足していただけるよう頑張ってまいります。

またのご来院をお待ちしております。

• 櫻子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 09:43:35.0

散歩の際に何度か通っていて 以前から気になっていました
    今回全身整体をお願いしました とても清潔で心地よい環境で施術していただき 身体も心もリフレッシュできました 楽しく会話する中で 自分の身体の様子や生活の中でできることも教えていただきました 次の日 外で歩き出した時 腰から足先まで軽く感じました またお願いしたいと思っています

櫻子様

この度はご来院いただきありがとうございました!

施術直後だけでなく次の日にも効果を実感していただけて嬉しいです♪
    当院は、その時のお客さまの調子に合わせて、圧や技法を変えて整体させていただいております。
    施術中だけではなく、普段の生活のサポートもできるよう精一杯させて頂きます^_^

またのご来院お待ちしております!
    口コミありがとうございました★

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 08:19:55.0

毛穴、美容鍼を施術していただきました。毛穴の施術後は肌が白くモチモチになります☆
    美容鍼は顔のコリがほぐれ、肌もしろくなるので鏡をみてびっくりします。
    自分へのご褒美に…毎回とても楽しみな時間になっています。
    おすすめです!

ゆ様

口コミありがとうございます!

美容鍼と毛穴洗浄は大人気の組み合わせです!
    施術後すぐ実感していただけて嬉しいです^_^

お身体だけでなく心のメンテナンスする事も大切です!
    またのご来院をお待ちしております♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:24:37.0

土地勘のない場所でしたが、
    思ったよりもお店の場所がわかりやすく、助かりました!

施術も気持ち良く、初めて頭皮洗浄もして頂いたのですが、スッキリしたような効果があり、汚れや臭い対策にもなるとのご説明だったので今後も利用したいと感じました。
    次回機会があれば鍼も、チャレンジしてみたいと思います。

【贅沢セット】毛穴洗浄+ピーリング+高保湿美容+頭皮洗浄¥12650→¥6080

あ様

この度はご来院いただきありがとうございます!

スッキリと実感ていただけて嬉しいです♪
    頭皮洗浄はトラブルの原因ともなる汚れを洗浄でき、臭いの対策や頭皮環境の改善も期待できます。

当院では初めての方でも優しい鍼を心掛けております。
    是非鍼でのご来院もお待ちしております!

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 06:54:31.0

美容鍼でずっと通っていますが、毛穴洗浄が始まったとのことで早速やっていただきました。
    いつも丁寧でお部屋も天然の木の香りがほのかにかおって居心地がよく思わず眠ってしまいます。
    洗浄後に鏡を見てびっくり!
    くすみがとれて白くなっていました!!
    肌触りもつるつるで、思わず声が出るほど感激でした。
    いつも嬉しくなる時間をありがとうございます。
    伺うのがいつもたのしみです。

せっちゃん様

口コミありがとうございます!

美容鍼だけでなく毛穴洗浄でも効果を実感していただけて嬉しいです!

せっちゃんさんの癒し空間になるよう、これからも精一杯施術させていただきます。
    またのご来院をお待ちしております♪

• ゆずママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:56:17.0

毛穴洗浄をすると施術後の肌のトーンアップと肌触りに回数を重ねる毎にやみつきになります。顔をシートパックで沈静化している間に、頭皮洗浄もして頂くので頭皮の汚れもとれて引き上がったような効果もあり良いことづくめです。美容鍼と一緒に施術していただけるのも、このお店のイイところです。定期的に通って肌トラブルを防ぎたいと思います♪♪

ゆずママ様

口コミありがとうございます!
    施術後のツルツルの肌触り、トーンアップはやみつきになりますよね!

美容鍼と毛穴洗浄との組み合わせはもちろん頭皮洗浄も人気のオプションで、喜んでいただけて何よりです!

またのご来院をお待ちしております^_^

• りっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:07:46.0

子供の頃ニキビがひどかったため、全体的に毛穴が目立ち、特に鼻に関しては何をしてもほとんど綺麗になることはありませんでした。
    気になっていたこちらのサロンでも毛穴ケアを始めたとのことでお願いしました。
    施術はとても丁寧で、お顔の隅から隅までしっかり汚れを落としていただけました。
    終わった直後は手触りがツルンツルン、小鼻のしつこい角栓入りの汚水を見せてもらいビックリしました。
    一度に全部の汚れは取り切れないので、今後は定期的にメンテナンスしていきたいなと思いました!!

りっきー様

口コミありがとうございます!
    ニキビがひどかった過去がありますと、どうしても毛穴は気になってしまいますね。

施術後の汚水には皆さんびっくりされますが、ツルンツルンの肌触りを実感していただけて嬉しく思います(^^)

当院では、お肌はの刺激も少ないソフトピーリングを採用しており、美容液で美容成分を塗布しながら、汚れを浮かしてしっかり汚れを取っていきます。
    おっしゃる通りターンオーバーの兼ね合いからも1回では全ては取りきれませんが、回数を重ねるごとにお肌の触り心地もトーンも変わってきますので、また次回も楽しみにしていてください!

この度はご来院ありがとうございました!

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 12:36:05.0

人生初めての鍼施術でした。
    肩が凝っていたのがすっきりほぐれました。

口コミありがとうございます!
    また、初めての鍼治療に当院を選んでいただきありがとうございました。

コリを緩めてスッキリさせるのは、鍼の得意分野のひとつです。
    すっきりほぐれたとのことでよかったです^_^

日々を快適に過ごすためにも、お身体も定期的にメンテナンスをすることが大切です。
    また辛くなる前に是非お越しくださいませ。

この度はご来院ありがとうございました!

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:33:21.0

美容鍼で何年も通っていますが、毛穴洗浄も一緒にやっていただくことでツルツルモチモチ感が増しました!!
    鍼灸院とは思えないかわいいサロンで、毎回伺うのが楽しみです。
    施術も丁寧でとても満足しています!

tomo様

いつもご来院ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^_^

美容鍼と毛穴洗浄のセットは当院でも大人気で、私も大好きな組み合わせですが、tomoさんにも違いを実感していただけてよかったです!

また、鍼灸院らしくない可愛い鍼灸院を目指していたので、通うのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております^_^

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:36:45.0

毛穴洗浄3回目ですが、毛穴の開きが気になってましたが、よくなってきてるのと、毎回お肌がもちもちになってます!
    小鼻や顎のザラつきも気にならなくなってきてます!
    次回も楽しみにしてます!

mao様

この度はご来院いただきありがとうございます。

3回目にもなるとより違いを実感できますよね!
    ザラつきもきにならなくなり、もちもちお肌になっているとのことで私もとても嬉しいです★

今後の変化も楽しみですね。
    maoさんの理想のお肌に近づけるよう、次回も心を込めて精一杯施術してまいります。

とても嬉しい口コミをありがとうございました!

ハルユイ(haruyui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー