2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  6. たゆたう(tayutau)   >

tayutau たゆたう

タユタウ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都世田谷区南烏山6―4―9 グリーンバード302
  • 千歳烏山駅西口徒歩2分、買取専門いくらやさんがあるビル3階です!
  • htmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 14:50:43.0

身体がとてもつらく初めてお伺いしました。
    マンツーマンなので他のお客様を気にせず
    リラックスできてとてもいいです。
    タイ古式マッサージは何回も行ったことがありますが
    とても気持ちよかったです。
    スタッフの方もとても物腰が柔らかく
    話しやすくてまた行きたいと思いました。
    とても身体がスッキリしました!

【まずはお試し】タイ古式マッサージ60分 全メニュー足浴つき¥6900→¥5900

htm様

また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

初めてのご来店でしたが、リラックスしていただけてとても安心しました。
    タイ古式経験が豊富なhtm様に、気持ちよかった、スッキリしたと言っていただけてとても嬉しいです。当日は深くお眠りいただけたことを願います。

お一人さまだけのプライベート空間なので、なんでもご遠慮なさらずお申し付けくださいね^^
    またお身体が辛い時はtayutauを思い出してくださると嬉しいです。

[投稿日] 2025-01-27 15:12:32.0

今回もゴッドハンドにめちゃくちゃほぐれて癒されました!
    スタッフさんのやさしいほんわかな雰囲気もあって沈んだ気持ちやストレスもリフレッシュされます♪
    この価格でこんなクオリティの高いサービスを提供してくれるのは本当にリーズナブルでお得だと思います!
    これからもお世話になり続けますね~(*´∀`*)

【リピーター様特典】2週間以内にご来店の方  ¥1000 OFF

swish様

いつもご贔屓にしてくださりありがとうございます!
    また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

マッサージ好きで色々なお店に通われてた、swishさまにそう言って頂けると嬉しさが倍増です^^
    精神面も軽くなってもらえたらと思っているので、少しでもお手伝いできていれば幸いです。

これからも担当させてくださいね!

• シルバさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 20:46:41.0

毎回、大変丁寧な施術をしていただけて、大満足です。
    部屋の温度なども、細かく声かけもしてくださり、リフレッシュできます。

口コミプレゼント♪10分延長orミニオプション(施術時間内)

シルバ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

大満足と言っていただけてうれしいです。
    この寒い時期は特に快適な温度での施術を心がけています。
    湯たんぽや電気毛布もご用意があるのでいつでもお申し付けください。

ホットヨガでは取り切れない疲れが溜まったときは、またtayutauを頼っていただけたら嬉しいです。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 20:23:14.0

初めてお伺いしました。とっても落ち着くお部屋でプライベートで施術していただき、至福の時間でした!肩も腰もガチガチでどうにかして欲しい気持ちで行きましたが、じっくり深いところからほぐしていただき本当に楽になりました。
    ストレッチも心地よかったです。終わったあとそのまま泊まって行きたいくらい素敵なサロンです。自分へのご褒美にまた通わせていただきます!

人気No.1【眼精疲労に◎】タイ古式60分+オイルネック20分 ¥9100→¥8100

じゅんこ様

また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

お店の空間をお褒めいただきとても嬉しいです^^
    マッサージの後はもうそのまま寝たい気持ちとてもわかります!
    肩も腰も本当にお辛そうで、しっかりほぐせたようで安心しました。
    じゅんこ様の症状にぴったりのコースをお選びいただけたのもよかったです。

またお疲れがたまってどうにもならない時は、tayutauを頼ってくださるとうれしいです。

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 12:18:21.0

ツボを外さずマッサージしていただけます。

学生時代から12年ほど都内で沢山のマッサージ店や整骨院に行き施術を受けてきましたが、かなりうまい方だなと感じます。私に合っているマッサージをしていただけて感謝しております。

私の症状と体質
    末端冷え性
    →最初の足浴で体が温まります。

肩甲骨周りが凝りやすく、3ヶ月に1回くらい吐き気を伴う頭痛がする。
    →肩甲骨周りのツボを押さえてリンパに流していただける感じでスッキリします。頭のマッサージは寝落ちするくらい気持ちいいです。

長時間のデスクワーク等で同じ姿勢が多い。
    →ストレッチもしていただけて、自分1人では足りない部分も補うことができます。

強く揉まれすぎるともみ返しが起きるので強い揉みほぐしが苦手
    ツボを抑えた感じのアロママッサージが好き
    弱すぎると満足感が低い
    →もみ返しがこちらではきたことがなく、体の状態を見ながらマッサージしていただけるので最適な強さでやっていただけてとても気持ちいいです。

上記に当てはまる方にもおすすめのサロンです。

【タイ×オイル】タイ古式+オイルマッサージ(上半身or脚 )70分¥8900

n様

また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝致します。

色んなお店を経験されたn様にこのようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです。
    やはり相性もあるので、なかなか自分に合うマッサージ店を探すのは難しいですよね。
    毎回身体の状態も違うと思いますので、その都度なんでもお申し付けくださいね^^
    n様とのお話もいつも楽しく時間があっという間です。

また身体が辛い時はtayutauを頼っていただけたら嬉しいです!

• ゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 23:05:10.0

何度か通わせていただいてます。
    いつもとても丁寧な接客をしていただき、自分のご褒美として伺ってますが、毎回大満足です!!
    身体がガチガチで毎回申し訳ないのですが、しっかりと指圧していただき、終わると特に足が軽くなりました!!
    また次も長めのコースでお邪魔します!!

【むくみケア】タイ古式+フットアロマリフレ120分¥13200

ゆち様

また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝致します。

毎回大満足と言っていただけてとても嬉しいです!
    これからも当店に来ていただくことが贅沢なご褒美時間になれるように、心地よい空間作り、技術向上に努めて参ります^^

寒さが増してきましたので、体調を崩されないようご自愛くださいね^^

[投稿日] 2025-01-14 14:30:44.0

今日も最高過ぎました!
    首肩腰の辛さがホントにスッキリ!!!
    絶妙な力加減が匠の技術ですね~\(^o^)/

swish様

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます^^
    また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

いつもガチガチの首肩背中はとてもやりがいがあります笑
    スッキリしてお帰りいただけて嬉しいです。
    何年も担当させて頂いてるので、力加減はお任せください^^

また来週お待ちしてますね!

[投稿日] 2025-01-13 21:49:46.0

年末の疲れから足のむくみを感じ、身体はガチガチでしたがアロマの香りとマッサージで癒されました。
    足リフレは丁寧にもみほぐしてもらい、痛いと感じる所は不調な箇所で納得でした。
    BGMもリラックス出来る音楽なのでついウトウトしてしまうほどです。
    施術後も美味しいお茶を頂けて、至福の空間です。

前日までのご予約【スペシャルむくみケア】デトックス×足リフレ120分¥18000

また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

足リフレを気に入ってくださり嬉しいです。
    足の反射区面白いですよね。
    体の施術をしなくても足裏をほぐせば、結構すっきりするんですよ^^

今後も心地よい空間を提供できるように努めていきますので、何かご要望ありましたらなんでもお申し付けくださいね。

• さやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-03 16:45:13.0

前回とっても身体が軽くなったので、リピートしました!
    丁寧な接客と心地よい施術で満足です。
    また、利用したいです。

さやちん様

いつもは当店をご利用いただきありがとうございます^^
    また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

身体が軽くなった感覚を味わって頂けて嬉しいです。
    背中や肩首の辛さが少しでも楽になっていただけるように心を込めて施術しております^^

また辛くなったらいつでもtayutauを頼ってくださいね。

• なかむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 22:48:27.0

今回初めての利用でしたが、とてもリラックス、リフレッシュ出来ました!
    とても丁寧にほぐして頂き、体も楽になりました。
    また店内がとても落ち着く空間で癒されました。

【全身リラックス】全身アロマオイルマッサージ 90分 ¥12200

なかむ様

また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝致します。

少しでもお役にたてたようで嬉しいです^^
    産後は心身共に負担が大きいですから、日常から離れてリラックスすることはかなり大事ですよね。
    産後段々と骨盤が元に戻っていく過程で、変な姿勢などの影響で歪みがでやすくなります。
    タイ式は股関節周りのストレッチやほぐしが多く、骨盤周りのケアができる整体です。
    産後2、3ヶ月経ったらタイ式もお勧めですよ^^

• くるあん★さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-30 21:12:19.0

大掃除で肩がパンパンになり伺いました。

お部屋に入った瞬間アロマの良い匂いと、心地良い空間に
    和みました。

スタッフの方も話しやすい雰囲気で、心地よい空間といい癒ししかありません!
    ずっといたいと思う場所です。

思い切って予約してよかったと思いました(^^)

施術もとても気持ちよく、力加減を聞いて頂き安心感があります。
    とても体が軽くなりました!
    長時間ありがとうございます♪

また伺わせて頂きます(^^)

【タイ×オイル】タイ古式+オイルマッサージ(上半身or脚 )90分¥11500→¥10500

くるあん★様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^
    また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

かなりお疲れ溜まっていましたねー!
    満身創痍という言葉がぴったりでした。
    本当にお疲れ様です。
    お話を伺って、お仕事や姿勢の影響がかなり大きいと感じました。
    お伝えしたことを少し気にして頂いて、徐々に楽になっていくお手伝いができたらと思います^^

これから寒さが増してきますのでどうぞご自愛くださいね。

• くりぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 11:17:53.0

素晴らしい技術でほぐしていただきました。
    施術後は、身体も軽くなり、何もしなくてもズキズキとしていた腰の痛みも帰りにはスッと消えていました。
    首周りもしっかりと流して頂き、首も回りやすくなり、顔色も良くなりました。
    アロマオイルの香りにも癒されました。
    またよろしくお願い致します。

人気No.2【肩こりに】タイ古式+眼精疲労オイルネックセラピー90分¥10400

くりぼ様

また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

腰痛が良くなってよかったです^^
    仙骨周りや臀部も硬くなっていたので、タイ式でほぐし+ストレッチが合っていましたね。
    硬かった背中と首をほぐすとお顔がワントーン上がって美容効果もあるので実感してもらえて嬉しいです^^
    アロマオイルは季節で変えておりますので、ぜひ次回も違う香りをお楽しみください。

これから寒さが本番を迎えますが、どうぞご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-12-08 20:44:12.0

今回はいつものコースに加えて、フットリフレクソロジーを追加でお願いしました。
    指一本一本を丁寧にほぐしたり足裏もマッサージがとても気持ちよく、終わった後は血が巡ってぽかぽかと温かいのに、スッキリしました。
    こんなに気持ちの良いのは初めてでした。
    足裏の痛い所が弱っている所、当たってます!勉強になりました。またぜひお願いしたいです。

あき様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

いつも色々なコースをお試し頂いておりますが、足裏リフレは初めてでしたね。
    気に入っていただけたようでよかったです。
    足裏は体の反射区がたくさんあるので、足裏だけほぐしても体が軽くなるくらい大事なところです^^弱っているところ当たってましたね。
    またぜひお試しいただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2024-12-02 15:15:18.0

ありがとうございました。今回もとても癒されました!寝落ちしないように耐えました(笑)

swish様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

半醒半睡の状態は副交感神経が優位になりリラックスできて、よりマッサージの効果もあるのでとてもいいことなのですよ^^
    でも記憶にないと何となく勿体無い気がしますよね。笑

寒さが深まってきたので、体調不良がぶり返さないようにどうぞご自愛くださいね。

• まーくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:40:57.0

とにかく「優しい」空間で、身も心も癒されました!
    部屋の雰囲気、音楽、香り、明るさ…そしてお声掛けや触れ方、マッサージ…全てが優しくて、ふわぁーっと軽くなっていく感覚です。

初めてチネイザンというお腹のマッサージをやっていただきましたが、身体の内側がどんどん緩んでいく感じで、すぐに全身がポカポカと暖かくなってきました。
    タイ古式のマッサージってグイッと引っ張ってちょっと「痛いのを我慢する」イメージがあるのですが、こちらのマッサージはそんなことなく、とにかく優しく、身体をじっくり緩めてくださるので、もう、夢心地です。

お腹と首のマッサージ、寝る前にやってみます!
    今回もありがとうございました♪

まーくー様

また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝致します。

触れ方まで気づいていただけるとは。。。素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    やはり大切なお身体に触れさせていただくので、施術者側としてもとても大事にしているところです。
    タイ古式マッサージは痛いというイメージを持たれがちなのですが、実際は深く緩めてじわじわ身体を伸ばす施術なので本当は痛くないのですよね^^
    体験を言葉にしていただきありがとうございます。

私もまーくー様の優しい雰囲気に癒されました^^

• こばはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-01 15:43:31.0

身体が辛い時いつもお世話になっています。毎回リラックスできる空間と施術で、帰りは身体が楽になっています。
    凝り固まった背中や腰を丁寧にほぐしてもらえるので定期的に施術を受けたいと思えるサロンです!

こばはる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝致します^^

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    定期的に来ていただけるので、よりこばはる様の状態を把握しやすくなり施術後のスッキリ感も感じて頂きやすくなるのかなと思います。
    お仕事柄疲れは溜まりやすいと思いますので、またお辛くなったらいつでもお越しください^^

寒さが深まってきましたので、お風邪など引かぬようご自愛くださいね。

• ぴよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-29 20:37:30.0

今回初めての利用でしたが大変、癒されました。
    タイ古式マッサージは初めての体験で戸惑いもありましたが、とっても痛気持ちいい感じで、大満足でした。
    施術中は、常に強さの確認、痛くないですかと声掛けて頂いてありがたかったです。
    また、伺います。

ぴよ様

また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝致します。

大満足と言っていただけてとても嬉しいです。
    初めてのタイ古式マッサージが悪夢にならずに安心しました^^
    体の場所によって感覚も異なるので、心地よく受けていただけるように、初めての方には特に力加減をこまめに聞いています。今後来てくださる時もご遠慮なさらず何でもお申し付けくださいね。

寒さが深まってきましたので、風邪など引かぬようご自愛ください。

• cielさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 22:07:58.0

今回2回目でしたが
    前回とてもリラックスできたのと、お店の空間や雰囲気が好きで心身ともに癒されたので今回もお願いしました!
    丁寧に身体を触っていただくので「自分を労わる」ことが実感できます。
    辛いところや改善したいところもしっかりヒアリングしてくれるので安心です。
    また定期的に通いたいお店です!

【全身疲労の方に】タイ古式マッサージ90分 全メニュー足浴つき ¥9900

ciel様

また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

2回目のご来店とても嬉しいです。
    マッサージを受けると、自分が知らなかった辛い箇所に気づけるので、ご自身でもより労われることができますよね!
    お好きなことに全力で楽しんで頂けるように、少しでもサポートできればと思います^^
    また色々お話聞かせてくださいね。

• ゆかぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 07:58:45.0

いつも心地よく帰りはスッキリ体も軽くなって帰りますの毎回丁寧な施術ありがとうございます

【腰痛持ちさんに】タイ古式+腰オイル+チネイザン130分¥15200

ゆかぴー様

また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

体のスッキリ感を感じていただけているようで嬉しいです。
    いつもストレッチやむくみ予防など、ご自身のお身体と向き合っておられて素晴らしいです!
    お仕事柄体が硬くなりやすいのでぜひ続けていただいて、お辛くなってきたらいつでも当店にお任せ下さい^^

ぐっと寒くなって参りましたので、どうぞお風邪など引かぬようご自愛くださいね。

• よさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-09 15:05:20.0

帰りがけ急な連絡がありバタバタと退店してしまいましたが、今回もとてもリフレッシュできました!
    またすぐに伺いたいです。

技術はもちろんですが、お店の雰囲気すべてにとても癒されます。またよろしくお願いします^ ^

よ様

また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

ご用事間に合いましたでしょうか?
    お時間などご予定に合わせますので、ご遠慮なく仰って下さいね。
    今回もリフレッシュしていただけて良かったです。
    毎日本当にお仕事や家事育児にお疲れさまです。
    また疲れを取りにいらして下さい。いつでもお待ちしております^^

• 遥香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-04 17:35:20.0

もう何度もお世話になってます(*^^*)
    こんなにもリピートしたくなるお店は初めてです!

前に一度、別のタイ古式マッサージに行ったことがありますが、身体がかたい私には痛くてつらい体勢が多くて、あまりいい思い出にはなりませんでした。

でもこちらは、無理な体勢はなく、優しくゆーっくり身体をほぐしてくれるので、めちゃくちゃ気持ちいいです!
    施術後の身体の痛みもまったくありません。

タイ古式マッサージが気になるけど、身体がかたくて不安な方や、施術が痛くないか心配という方こそ、ぜひ来店してほしいです^^

遥香様

また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

通いたくなるお店と言っていただけて本当に嬉しいです!
    タイ式のストレッチはたくさんの手技があり、どの技を選ぶかどのくらいの強度で施術するか、セラピストによって変わってきます。
    またタイ式に挑戦し、当店に来てくださってありがとうございます。
    いつも遥香さんの明るさに元気をもらっております^^
    これからも担当させて頂けたらと嬉しいです。

[投稿日] 2024-10-29 17:44:40.0

いつもとてもお世話になっています!
    背中の痛みやコリがマッサージ後はいつもスッキリ解消されるので、まるで魔法のようですw
    マッサージの強さも絶妙なバランスで痛くないのにしっかり効きます!
    プライベート空間なので、他のお客さんを気にせず楽しく会話もできるので、ストレス解消もできています。

また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

魔法のようだなんて言っていただきとても嬉しいです!
    いつも通ってくださっているので、swish様のお身体はバッチリ把握しております^^
    あと、正直に心地よいポイントや辛いポイントにリアクションしてくださるので、こちらも勉強になります。
    毎回楽しいお話もありがとうございます。
    これからも担当させてくださいね^^

[投稿日] 2024-10-22 16:17:01.0

サウナでたっぷり汗をかいて身体か温まった後の冷たい炭酸ヘッドスパが最高に気持ち良かったです。
    顔の乾燥が気になっていたのでパックもして頂き、毎回ぷるぷるになるのが嬉しいです。
    マッサージのおかげで身体がほぐれ、気持ちよく、うとうとしてしまいました。

【前日までのご予約のみ】炭酸ヘッドスパ×デトックスアロマ120分¥17200

あき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

スッキリして頂けたようで嬉しいです。
    お肌もインナードライ気味だったので、潤いを実感していただけてよかったです^^
    こちらのコースでは、お風呂やサウナなどではかけないような、皮脂腺やアポクリン腺から出る汗を出すことができます。
    普段かけない汗をかくとスッキリ爽快ですよね^^
    私もたまに入ってリフレッシュしています!

寒さが強まってきましたので、お風邪などひかないようご自愛くださいね。

• シルバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 15:34:41.0

身体がスッキリしました

シルバ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、お時間を割いて口コミをくださり誠にありがとうございます。

身体がスッキリして頂けたようで安心しました。
    肩と背中の硬さが気になったので、ストレッチもあるタイ式はお体にぴったりではないかと存じます。ですが気になる点やご希望がありましたら、ご意見に添えるように尽力いたしますのでご遠慮なさらず仰ってくださいね。

寒さが強まってきましたので、お風邪などひかぬようご自愛ください。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 10:50:53.0

かなり疲れていたので急に予約してお願いしましたが、かなりスッキリしました。足のマッサージを追加しましたが、強めが好きなのですが、しっかり強めにしていただきありがとうございました!!

ゆき様

また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

スッキリして頂けて本当によかったです。
    マッサージの強さはお好みに合わせて調整できます^^
    その日の体調や疲れている場所によって変えられるので、ご遠慮なさらずいつでもお申し付けくださいね。
    全体的に関節の可動域が狭くなっていたので、お家でもぜひストレッチを頑張ってください^^

当日のご予約、メニューの追加など喜んでご対応いたします。
    またお疲れを感じたらtayutauを頼っていただけると嬉しいです。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 20:04:14.0

肩が凄く楽になりました
    最後に出していただく、お茶も美味しくて気遣いに癒されます!

【体の施術が苦手な方に】ドライヘッド+フットアロマリフレ60分¥6900

りか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

肩が凄く楽になったと言っていただけて安心しました。
    いつもお出しするお茶はその日によって変えているのですが、ノンカフェイン且つ老廃物を排出してくれる効果のあるものをお出ししております^^
    美味しいと言っていただけて嬉しいです。

これから寒さが強まり、縮こまって余計にコリやすくなりますのでどうぞご自愛くださいね。

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-10 18:22:51.0

とてもキレイで居心地の良い空間でした。
    きめ細やかなお心遣いと丁寧な施術で、とても贅沢な時間を過ごすことができました。
    また癒されに行きます。

ハチ様

また、お時間を割いて口コミをくださり誠に感謝いたします。

初めてのご来店で寛いでいただけたようで安心しました。
    全体的に張りが強く、背中の可動域が悪くなっていたので、重点的にほぐしてストレッチをしました。呼吸のしやすさを感じていただけたかなと思います。
    家事、育児、お仕事にお忙しい毎日をお過ごしかと存じます。
    また息抜きにいらしてくださいね^^

ぐっと気温も下がって参りましたので、お風邪などひかぬようご自愛下さい。

• しゅーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-06 21:26:17.0

今回初めての利用でしたが
    とても気持ちよくスッキリできて大満足です!

強さの好みも最初に聞いていただきましたが
    施術中もこまめに確認してくださって安心です。
    今回、強めにお願いしましたが揉み返しもなく
    体が本当に楽になり、行ってよかったです(T_T)!

スタッフさんの対応もよく、内装も可愛いかったです!

また行きたいと思います!

しゅーこ様

また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

1年近く悩まれてた痛みが少しでも楽になったようで、私も嬉しいです。
    デスクワークは体のどの部分にも負担がかかるお仕事なので辛いですよね。
    痛みの場所以外もむくみや過緊張のところも多かったので、ぜひ毎日のストレッチを頑張ってください。
    またお辛くなったらtayutauを頼ってくださいね^^

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 13:18:23.0

とても気持ちよかったです。
    翌日は下痢が止まらず、調べたら施術による好転反応のようです。老廃物や毒素、疲労物質が排出されることで起こるだそうです。
    また伺います。

りんりん様

また、お時間を割いて口コミをくださり、誠に感謝いたします。

翌日は下痢になってしまったとのこと、好転反応とはいえ大変でしたね。
    すごく疲れが溜まっている方など、体調によってそのような反応が出る場合があります。
    その後は体の軽さを感じて頂けたかと思うのですが、またお話聞かせてください。

10月から環境が変わってストレスなど多いと思いますが、どうかご自愛くださいね。
    またお疲れの際はtayutauを思い出していただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-09-13 18:58:49.0

残暑と多忙で疲れ切っていたのになかなか来られなくて、ようやく癒されました。
    冷房で身体の芯は冷えていたようですが、暑い時にこそサウナが心地よく、中から温まって老廃物が汗と一緒に出た気がします。
    フェイシャルもパックでぷるぷるになって嬉しいです。

あき様

いつもご贔屓くださり誠にありがとうございます^^
    また、お時間を割いて口コミをくださりとても嬉しいです。

まだまだ外は暑いですが、クーラーで体の芯は冷えている方が多いです。
    汗もダラダラかく機会があまりない方は、サウナが特におすすめです^^
    しっかり温まってほぐれた後のフェイシャルは効果覿面ですよね!
    パック+エレクトロポレーションで成分をしっかり浸透させています。
    ぷるぷるを感じていただけて嬉しいです。

またリフレッシュとメンテナンスにいらしてくださいね^^

たゆたう(tayutau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー