3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン山形トップ   >
  5. リオズヘアリムーバル(Rio's Hair Removal)   >

Rio's Hair  Removal

リオズヘアリムーバル

• 山形県天童市南町1丁目4-1 B
  • 天童南駅より徒歩15分 車で4分

• けんたろうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 12:39:01.0

いつも丁寧に対応していただいて、気軽に相談も出来る雰囲気があるので通いやすいです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

☆けんたろう様☆
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!またあたたかい口コミもありがとうございます☆
    またご家族でいらしてください(^^)今後ともよろしくお願いいたします♪

• NANOKACHIROさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 18:44:44.0

とても話しやすく色々相談できる方です。
    私は6回程脱毛しましたが、最近はあまり気にならないくらい薄くなくなりました。
    最初は少し痛いのかと不安もありましたが全然痛くなく安心しました。個人差はあるみたいなんで担当の方に確認してみてください。
    これからも色々と相談しながら通いたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ投稿者限定】全メニュー通常価格より10%オフ

☆NANOKACHIRO様☆
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます♪
    最近は気にならないくらい薄くなったとのことで、順調に結果が出ており安心いたしました^^これは技術だけでなくNANOKACHIRO様が定期的にご来店くださっていることも結果に繋がっております☆これからもお肌の状態や周期に合わせて効率よく目標にたどり着けるようにいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• レイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:08:22.0

雰囲気が良く、とてもリラックスしてサービスを受けられます。接客も丁寧で、また来店したいと思います。

☆レイ様☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪またたくさんお話しましょう!今後もお客様に安心していただけるサロンを目指し努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。このたびはご来店と口コミ投稿ありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております^^

リオズヘアリムーバル(Rio's Hair Removal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー