5. 孔漢堂鍼灸院   >

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県浦安市猫実4-19-8ツリーハウス4FC
  • 東西線浦安駅徒歩3分

Pinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:54:41.0

知人からの紹介で、初めての施術でしたが、清潔で落ち着く雰囲気のお部屋と先生の大らかで包み込むお人柄に触れ、リラックスできました。
    腕も確かで、鍼灸をされる動きも流れる様でソフト。全部お任せして末永くお付き合いして行きたいと思いました。
    気の巡りが滞っていて、不調が続いていましたが、帰りには身体中ポカポカで、久しぶりの快眠でした。
    次の施術の予約も取りました。
    先生に出会えた事に感謝です。

\ホットペッパー限定/初回料無料!はじめての鍼(全身調整) 8000円→6000円

Pin様
    そんなにお褒めいただいても何もでないですよ!!ありがとうございます!
    Pin様の症状は1度ではなかなか難しい症状ですので、少しづつ体質からしっかり改善していきましょう。次回のご来院楽しみにお待ちしております。
    口コミ励みになります^^ありがとうございました♪

• おめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 20:05:40.0

初めての鍼灸でした。様々な不調が重なってしまい、これは何とかしたい、初トライしてみようかなと伺いました。
    問診で体質を分析され、症状に対して相応しいやり方で、初心者の私が怖がらないよう気遣って下さりながら施術を受けました。
    チクッとしたりずわ~んと体に響いたり感覚としても初めての体験で面白くもあり、鍼の刺さる瞬間?はちょっと緊張していたり。施術中も色んな会話をしながらこちらのことを知って下さり、無理のない、でも効果がでやすい方法をとって下さったのではないかと思います。
    施術後は体がずっと心地良い温かさでした。少しダルさもでましたが、巡りが良くなった時の反応の一つだと思います。
    これからもお世話になりながら、少しずつ不調が治まるのを期待しています。

[投稿日] 2024-09-17 12:43:12.0

いつもとは違う部分の鍼が多めで少し驚きましたが、体中にいろいろなツボがあるんだなぁと毎度勉強になります。季節の変わり目が近いので体調管理のためお世話になっています。

(リピーター様はこちら)全身調整 6000円

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 14:03:37.0

へバーデン結節を機に通っています。今回は夏バテ、低気圧不調、五十肩?、便秘、と満身創痍の状態で、これらを一気に解消すべく鍼とお灸を施していただきました。同時に美容鍼もお願いできるのが、お気に入りポイントです。
    疲れを取りながら、美容ケアもできます^ ^

tomo様
    もう。いつも満身創痍でいらっしゃる
    鍼をしていると低気圧による不調の影響を受けにくくなるので、ぜひ継続してみてください
    お顔の鍼も手触り変わるので嬉しいですよね
    お気に入りと言われてしまって大変喜んでおります!ご家族のこともお仕事も頑張るtomo様のお話を聞いていると、私も頑張ろうという気持ちになります。また旅行のお話聞かせてくださいね

[投稿日] 2024-08-24 19:41:25.0

五十肩の段階が変わりつつある状況ですが、いつも丁寧にカウンセリングしてから施術して下さいます。当日の夜髪の毛を洗っていたら、少しだけ手が上に伸ばせた気がします!わずかな変化ですが鍼灸の効果もあるのだと感じて嬉しかったです。今後ともよろしくお願いします。

うにえもん様
    夜はしっかり眠れましたでしょうか。肩が固まる段階に入ってきたので、しっかり温めて動きやすいように施術してみました。趣味でいっぱい腕を振れるように!
    口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2024-08-10 09:55:48.0

定期的に通っています。毎回体の調子も異なり悩みも都度変わりますが、その時々に応じて対応してもらってます。お陰様でこの酷暑でも体調を崩すことなく過ごせています。施術後にいただくお茶もおいしく頂いています。今回は暑い季節ということで到着時にも冷たいお茶とおしぼりを出して頂き大変助かりました。
    火曜日限定の整体もとても気持ちいいので、ためらわれてる方も一度試してもらいたいです。

うにえもん様
    そうなんです!火曜日の整体もとても気持ちよくていいですよね!
    固まった関節の運動指導もしてくれますし、男性特有のあの柔らかいけれども力強い施術は素晴らしいと思います!
    うにえもん様とっても細いので夏バテしなくて本当に良かった!またお待ちしております

[投稿日] 2024-07-27 21:40:26.0

五十肩の痛みで毎日夜中や明け方に目が覚めてしまいますが、今回の治療の後、その晩はぐっすりと眠れ、朝の目覚めも悪くなかったです。一晩きちんと眠れただけでこんなにも体が軽くなるのかと驚きました。これからも定期的に通います。

孔漢堂鍼灸院からの返信コメント

良かったです!夜眠っている間に身体は修復されるので、ぐっすり眠れてよかったです
    うにえもん様がまた趣味であちこち行っても怖くないような体調づくりサポートさせていただきます
    口コミありがとうございました

• のあのあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-24 12:48:33.0

2回目の施術でした。初回は全身調整、今回は美容鍼もお願いしました。鍼とお灸両方の施術で心身共にリラックス、パワーも頂けました。特に漢方薬入りのお灸で耳を温めて頂いたのか心地良かったです。また伺います。ありがとうございました!

のあのあ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    お灸もご自宅でも続けていただけて良かったです
    耳を温めると全身の巡りが良くなり、足先までポカポカしてくる。あの感覚私もとても好きです
    集中して、根詰めでお仕事されていらっしゃるので、1日の中でしっかり身体の力を抜く時間を作ってさし上げてくださいね。またお待ちしております

[投稿日] 2024-07-17 22:13:25.0

毎日の暑さと湿気で体調も優れませんが、鍼灸のおかげなのか胃腸の調子は悪くないようです。

うにえもん様
    鍼を継続していると「今年は夏バテしなかったわ!」というお声も今年は多く頂戴します
    少しずつ身体の対応力がついてきているんですね
    これからまた季節の変わり目で体調崩しやすいので、お手入れに是非ご活用ください

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-09 00:32:59.0

声の出づらさと首の痛みで困っていました。
    良い雰囲気のお部屋でとても居心地が良く、何よりその後の首の状態がこれまでになく良くなっていて、とても嬉しいです。
    孔漢堂がある、ということが、既に安心感に繋がっています。

これまで何度も諦めた辛さでしたが、明るい兆しを感じています。

まる様
    喉をお仕事にされているので、死活問題ですよね
    続けることで楽な状態を維持できるので、またよかったら継続してみてください
    嬉しい口コミありがとうございました

• ホッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 11:20:39.0

今回も全身調整+お顔の美容鍼をお願いしました。
    続けて通っているためか、最近、周りの人に肌が綺麗と褒められるようになりました。

ホッタ様
    嬉しい口コミありがとうございます
    もともとお綺麗ですけれど、最近またより生き生きとされていて、眩しいほどでございます
    お肌褒められると嬉しいですよね!お役に立てて嬉しいです
    またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-06-24 18:21:16.0

いつも親身になって治療に取り組んでいただいてます。五十肩は停滞気味ですが、胃腸の調子は悪くないようです。今後も定期的にお世話になります。

うにえもん様
    胃腸は身体の土台なので、大切です。
    とくにうにえもん様は胃腸が元々強くはないので、しっかり栄養を摂って、早く治せるようにサポートできたらと思います!口コミありがとうございました

• ホッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 07:54:24.0

最近は、続けて通っているおかげか、、体の調子も良く肌が綺麗と言われました。
    体調は良いのですが、健康維持のために鍼は続けたいと思っています。

孔漢堂鍼灸院からの返信コメント

まぁホッタ様ありがとうございます
    背中もお顔も本当にきれいになりましたよね
    生活面でもキラキラしていらっしゃるホッタ様のお役に立てて嬉しいです
    またお待ちしております!口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-06-09 00:51:01.0

そのときの体の不調に応じて色々なアプローチをして下さるので、些細な体調の変化も相談して対応していただいています。自分で対処できない不調は鍼灸でお世話になりながら、といったところです。

うにえもん様
    海外では病気になる前「なんだか不調」で鍼灸は多く利用されています
    早めにメンテナンスが大事ですよね。肩はもう少し。整体と一緒に頑張りますね

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 15:24:43.0

美容鍼は翌日お顔触ってみたらスッキリしていて、かなり浮腫んでいたんだなぁと感じました。
    いちばんの悩み膝については、まだ時間がかかりそうですね。
    また予約しようと思います。
    よろしくお願いします。

あい様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    お顔の鍼は継続することで潤い感や歪みの改善も期待できますので、ご検討ください
    膝の痛み、お辛いですよね。
    膝は東洋医学では「寒腑」とも言い、冷えにとても弱い部分です。
    是非しっかり温めてさし上げてください。またお待ちしております

[投稿日] 2024-05-22 23:41:15.0

毎回丁寧に施術していただいています。体中、いろんな場所にツボがあるんだなぁと驚いています。一進一退の五十肩ですが、生活に支障をきたさないよう、そして悪化させないためにも出来る限り通いたいです。

ツボって面白いですよね
    肩こりに効くツボだけでもたくさんあります
    その日の体調や、試行錯誤でアプローチ方法を変えています
    うにえもん様が1日でも早く気持ちよく日常生活を送れるように、私も頑張ります
    口コミありがとうございました

• Saki:)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:45:45.0

腰と肩が限界がきてお願いをしました。心地よい空間で丁寧に説明もしてくれわかりやすかったです。自分では気づかないところも凝ってたりしてて
    始めての鍼でしたが痛気持ち良すぎました!お灸も気持ちよくやみつきにやりそうです笑
    定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

Saki:)様
    お仕事柄、とてもよく張っていらっしゃいましたね。
    ここまで来たらやはり鍼が効果的だと感じました。
    鍼は気持ちよくてはじめてでも眠ってしまう方が多くいらっしゃいます。
    はじめての鍼に選んでいただけて嬉しいです
    またリセットしにいらしてください。楽しみにお待ちしております

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 18:14:31.0

身体の調子をしっかり見てくれました。
    初めての鍼灸でしたが声をかけてくれながら施術してくれたのでとても安心できました。

すー様
    数ある鍼灸院の中から当院にお越しくださりありがとうございました
    その後体調はいかがでしょうか
    すー様のお肌はとてもツヤのあるお肌で、鍼をすることでキュッと引き締まり、よりスッキリ感がでましたね
    継続することで、毛穴も潤い感も出てきやすくなりますので、またお会いできればと思います
    口コミありがとうございました

• hakuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 15:10:11.0

問診で持病の症状を細かく聞いてくださり、
    全身はりが初体験で少しドキドキしている私の様子を見ながら優しく施術してくださり、とてもリラックスできました。
    お灸もすごく気持ちよくて何度もウトウトしてしまい、
    帰宅後も身体がとてもゆるまってイイ感じでした。
    お顔引き締めの美容はりも
    1日たった今日少し引き締まった感じで嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

haku様
    まぁ!嬉しい口コミありがとうございます!愛があふれております!日々お忙しい先生のお役にたてて嬉しいです。もっと賑やかにされるかと思いましたが、最後はしっかり眠ってリラックスされていて良かったです。
    また娘ともどもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-11 19:09:02.0

定期的にお世話になっています。なかなかしぶとい五十肩ですが、根気よく治療続けていこうと思います。ゆったりした雰囲気でリラックスできる時間です。たまにウトウトしちゃいます。

うにえもん様
    いつもお仕事終わりでお疲れでいらっしゃいますね。私も改めて学びなおしたり、鍼の仲間と議論しているところです。一日でも早くその肩を楽にするべく頑張ります

[投稿日] 2024-05-03 16:33:14.0

間隔が空いて五十肩の症状もイマイチでしたが、違うアプローチを試して下さったり、症状を改善するために色々と試してもらってます。腰の状態を維持するためにも定期的に通いたいです。

うにえもん様
    五十肩は時間と根気がいります。五十肩だけでなく、腰の調子や胃腸の調子をしっかり整えて土台から整えましょうね。口コミ励みになります!ありがとうございます

[投稿日] 2024-04-19 21:16:42.0

いつも丁寧に施術していただいています。その時々によって微妙に症状が異なるときは、いつもと違う場所に鍼灸されたりと、症状改善のために工夫していただいているようです。少しずつ良くなってきている感覚もあるので、細々と通いたいです。

うにえもん様
    五十肩と腰の調子はいかがでしょうか
    長くお世話になるお身体だからこそ、今のうちにしっかり対処しましょう
    東洋医学の言葉で未病治という言葉があり、まだ病になる前に手当できるのが鍼灸の強みです
    今あるものに対処しつつ、お身体のほかの部分もメンテナンスさせていただいております。
    口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-04-14 12:30:01.0

五十肩の調子も一進一退ですが、悪化はしていないようなので、鍼灸があっているのだと思います。いつも丁寧に施術してもらっているので、安心してお任せしています。

うにえもん様
    その後調子はいかがでしょうか。五十肩は痛みを軽くして、いかに固まらなくするかが大事になります
    長いお付き合いになってしまう方も多いので、しっかり対処していきましょう

[投稿日] 2024-04-06 19:49:20.0

定期的に通える値段設定なのも、通い続けたいと思える理由の一つです。高すぎるとためらいますし…実際、いつも丁寧に鍼灸していただいてます。

うにえもん様
    そういっていただけて嬉しいです。
    お身体のためには是非、定期的なメンテナンスをしていただきたいので、長く通える設定にさせていただきました。そのほうがひどく悪化する前に来てくださるので、私としても助かっているのです。
    そして会いにきてくださると私も嬉しいので。
    うにえもん様。またお待ちしておりますよ

• のあのあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 12:33:00.0

初めてのお灸体験てした。施術後はは身体がポカポカと汗ばむくらいで、背が伸びたようにシャキッと感がありました!
    気になっていた肋骨の痛みも気にならなくなりました。
     担当スタッフさんはふわっと優しさの中にも芯のある印象を受けました。お灸はまりそうです。ありがとうございました。

のあのあ様
    出張お疲れさまでした。楽しそうなご様子拝見しておりましたよ。
    また温かい口コミもありがとうございます。鍼灸は流派も多く、また同じ系統でも打つ人によって表情がガラリと変わるものです。のあのあ様も色々なところを経験して、是非ご自身に合う鍼灸師さんを見つけていただけたら、これからの人生の良い手助けになると思います。
    次は東京のイベントですね。私も楽しみにしております。どうかご無理なさりませんように

[投稿日] 2024-03-29 23:27:11.0

いつも丁寧にみてもらっています。腰から五十肩、花粉症まで様々な不調に対応してもらって助かります。五十肩は長期戦になりそうなので、今後も都合をつけて通いたいです。

うにえもん様
    鍼の強みは内側に働きかけて、様々な症状にアプローチできることです
    これからも永くお付き合いするお身体ですので、きちんとメンテナンスしましょうね
    口コミありがとうございました!またお待ちしております

[投稿日] 2024-03-27 21:28:32.0

腰だけでなく、首や肩のこりや痛みにも対応していただいて助かっています。五十肩のケアをしたいので、今後も定期的に通って改善していきたいです。

<ぽかぽか温かい>鍼×灸療法(全身調整) 6000円

うにえもん様
    いつもありがとうございます
    ぎっくり腰はだいぶ落ち着いてきましたね。
    五十肩はお付き合いが長くなってしまう病ですが、鍼をしておくと回復もその後の動きもよくなるので、ご活用ください。こちらこそ今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-19 22:45:08.0

前回以上にしっかりと施術していただきました。引き続き腰の回復に向けて通いたいです。

\辛い腰痛でお悩みの方へ/ スッキリ軽くなる鍼灸療法 6000円

うにえもん様
    腰の炎症がだいぶ治まっていたので、しっかりやらせていただきました^^
    その後体調いかがでしょうか?腰が良くなると、違うところが痛くなってきますよね。
    油断せず、しっかりメンテナンスさせていただきます
    口コミ嬉しいです^^ありがとうございました

[投稿日] 2024-03-16 10:46:26.0

ぎっくり腰が少し楽になった気がします。久々の鍼治療で帰宅後は全身心地よい倦怠感でした。駅からも近いので定期的に通おうと思います。

うにえもんさま
    久々の鍼に当院を選んでいただきありがとうございます。
    帰る頃には、靴が履きやすくなっていてよかったです!
    腰はもう何回か見せていただいて、その後は一定の間隔でメンテナンスがいいかと思います。
    引き続きですが、よろしくお願いいたします^^

• ちまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:49:42.0

今回全身調整の他に初めて美容鍼もお願いしました。
    色々お話ししながら施術してもらい終わった時は目がぱっちりした感じがしました。
    体の方はまだまだなので又よろしくお願いします。

ちま様
    いつもありがとうございます^^
    アレは楽しめましたでしょうか?お身体大変ですがパワフルなちま様にはいつも驚かされます
    またお身体はしっかりやらせてくださいませ!お待ちしております
    口コミ嬉しいです^^ありがとうございました

孔漢堂鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー