5. ラクテル(Rakuteru)   >

ラクテルボディケアサロン

• 鍼灸
  • 埼玉県和光市白子1丁目1-10 犬丸ビル1F
  • 都営大江戸線「光が丘駅」より徒歩15分
  • ともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 14:56:23.0

初の脱毛で髭を施術していただきました。周囲からは髭の脱毛は痛いと聞いていましたが、言われていた程は痛くもなく、問診票込みで30分程度で終わりました。
    施術していただいた方は丁寧に説明をしてくださり、施術も丁寧であったため、とても良かったです。

【OPEN記念価格☆】顔(全体)・髭脱毛★毎日の髭剃りから解放♪¥1,000

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:40:02.0

コリを的確に捉えてくれて気持ち良かったです。ハイボルトがビリビリして苦手だったのですがウォーターベッドを多めに変えてくれて良かったです。また来店したいです。

【首肩専用】本格整体+ウォーターベッド+ハイボルト 60分¥5,250→¥4,900

Rakuteru ボディケアサロンからの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    コリを的確に捉えることができ、お客様にご満足いただけたことを嬉しく思います。
    また、ハイボルトの代わりにウォーターベッドをご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

ご要望に柔軟に対応し、より良いサービスを提供できるよう努めております。今後も最適な施術をご提案させていただきます。

再びのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ニハシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:01:17.0

初めての脱毛でしたが丁寧にカウンセリングしてから施術して頂き、安心しました。
    施術中も痛みや不安要素が無いように会話しながら進めて頂き、とても満足しています。
    効果が出るまで通ってみたいです。
    お忙しい中、ありがとうございました。

【OPEN記念価格☆】メンズ全身脱毛♪(顔込み・VIO無し)¥10,000

Rakuteru ボディケアサロンからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、また素晴らしいフィードバックをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    初めての脱毛が当サロンで安心してお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    お客様一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです。

効果が実感できるまでのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご感想をお聞かせいただき、重ねて感謝申し上げます。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

• もんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:12:20.0

全身脱毛は初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることができました。

施術も丁寧で、痛みもほぼ無く全身終わりました!

またお世話になろうと思います!

【OPEN記念価格☆】レディース全身脱毛♪(顔込み・VIO込み)¥10,000

Rakuteru ボディケアサロンからの返信コメント

素敵な口コミ、誠にありがとうございます!

当店の施術やカウンセリングが安心感を提供できたことを嬉しく思います♪

痛みの少ない全身脱毛をご体験いただけて、私たちも大変喜んでいます♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね!

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:21:11.0

先週整体、今週脱毛の施術をしていただきました。
    整体、脱毛とも丁寧にカウンセリング/説明していただいたのちの施術で安心して受ける事ができました。
    お二方ともとても優しく穏やかな方で素敵なサロンです♪

鍼灸/ハイボルト初めてだったのですが施術と効果に感動しました
    マッサージでは味わえない、普段使っていない筋肉が動かされているのがとても気持ちよかったです。身体が軽くなりました。

脱毛の施術場所が地下にあり、綺麗で可愛いプライベート空間で居心地よかったです。
    施術中もお部屋の温度等気にかけてお声がけしてくださり、気軽にお話しでき癒しの時間を過ごすことができました。
    サロン様のインスタでもエステ脱毛についてわかりやすく投稿されており、お勉強になります。

都心部まででることが億劫な状況なので、近所に素敵な脱毛サロンがあり嬉しいです。
    毎月他店マッサージ通っていたのですが、
    先生方のお人柄と施術も最高でしたので
    脱毛と整体あわせて今後とも利用させていただきたいです。

ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!
    痛みが軽減し、お役に立てたようで嬉しいです。また、カウンセリングもご満足いただけたことも大変嬉しいです。

脱毛では、居心地の良い時間を過ごせて貰えて大変嬉しいです。
    癒しの空間作りもこだわって作ったので
    満足していただけて嬉しいです。

脱毛の効果には自信を持っていますので期待に応えられると思います。
    いつでも来店くださいませ♪

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:00:41.0

とても丁寧なカウンセリングに素敵な笑顔で対応してくれるおふたりのスタッフさん。いつも痛くてどうしようもなくて伺わせてもらってますが、先生素晴らしい!嘘の様に体が軽くなります。今後も定期的に通わせていただきます(*^^*)

【2回目もお得】【口コミ投稿限定】【癒しの極み】新規と同じメニュー♪50分

ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!

今後も快適で健康的な生活を送れるよう、心を込めてサポートさせていただきます。痛みがない状態でもメンテナンスを受けていただくことは、体の調子を良い状態に保つ上で有益です。いつでも来店くださいませ♪

• LEOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 11:08:35.0

首肩の痛みが辛く、初めてお伺いしました。
    痛い箇所をお伝えして施術してもらったら、痛みが消えていました!カウンセリングも丁寧で、満足です!
    痛くない時もメンテナンスでお伺いしても大丈夫でしょうか?またよろしくお願いします!

【首肩専用】本格整体+ウォーターベッド+ハイボルト 60分¥5,100→¥4,500

ご来店、口コミ、誠にありがとうございます!
    施術で痛みが軽減し、お役に立てたようで何よりです。また、カウンセリングもご満足いただけたことも大変嬉しいです。

• ユタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:01:12.0

肩甲骨まわりのコリがひどかったのですが、丁寧に施術いただきとてもすっきりしました。体の構造のことを詳しく教えていただき、どういう姿勢が影響しているとか、関係している部位であったり、日頃のメンテナンスについてもアドバイスいただきました。
    色々とカウンセリングしてもらいながら、施術して欲しい人には向いていると思います。

【OPEN記念価格☆】】オーダーメイドボディケア40分¥4,400→¥2,200

Rakuteru ボディケアサロンからの返信コメント

さらに良い口コミありがとうございます。
    お喜びいただけて、私たちも大変嬉しいです!お体の変化が感じられ、ご納得いただけたようで何よりです。

患者様への丁寧なカウンセリングやアドバイスがお役立ちいただけて、これからもそのサポートを続けていきます。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお知らせください。
    お身体の健康維持を共にサポートできることを嬉しく思います。本当にありがとうございました!

次回の予約は再来から好きなメニューをお選びください!
    気になるメニューを新規と同じ料金で施術致します♪

• a7eb1217さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 01:18:25.0

初めて来店しました。近所にあったためです。デスクワークやスマホのせいか首が凝っていました。施術は心地よく腕の良い方なのだと思います。強さ加減の要望も伝えやすかったため良いサービスだと思います。

Rakuteru ボディケアサロンからの返信コメント

さらに口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
    私たちは、お客様の健康とリラックスを最優先に考えていますので、心地よい施術を提供できるように努力しています。

また、強さの要望に応じて調整することができ、お客様が快適に感じていただけたことをうれしく思います。お客様の声は私たちにとって非常に重要で、今後もサービスの向上に努力してまいります。

またのご来店をお待ちしております。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。
    お身体の健康とリラックスをサポートできることを楽しみにしております。

次回ウォーターベッドが用意されてるのでそちらも楽しみにお越しくださいませ。
    本当にありがとうございました!

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 13:48:07.0

自分がどんな姿勢なのかがわかってよかったです。

【OPEN記念価格】【首肩専用】本格整体+最新のAI姿勢分析60分¥5,500→¥2,980

Rakuteru ボディケアサロンからの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

自身の姿勢について意識を高めることで、不快な痛みや不調を予防または軽減できるかもしれません。
    姿勢の改善に向けて、お手伝いできることがあれば何でもお知らせください。
    また、ご質問や関心事がある場合も、いつでもお気軽にお聞かせいただければと思います。

お身体のメンテナス及び予防は2週間に1回、最低でも1か月に1回のペースがおすすめです。
    またお会いできる日を楽しみに待っております。

良い口コミをいただき、ありがとうございました。

• アイミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 15:53:07.0

全身脱毛で利用しました。初回は低い出力でやるみたいで痛みはまったく感じませんでした。凄く眠くてあっという間に時間がたった気がします。カウンセリングも聞きたいこといっぱいあったので対応していただいてありがとうございます!これで本当にムダ毛処理がいらなくなれば嬉しいです。

(投稿者)様
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めての脱毛施術が快適であるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    当サロンではお客様の快適さと安心感を最優先に考え、お手伝いさせていただいております。
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力いたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。また何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

ラクテル(Rakuteru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー