5. 検索結果一覧  >
  6. ルミエール   >

美肌サロン ルミエール

ビハダサロン ルミエール

• 神奈川県横浜市緑区白山4丁目21ー19
  • JR横浜線 鴨居駅 白山高校行きバス乗車時間約10分 白山みどり下車徒歩2分

ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 20:47:09.0

今回は紫外線対策をメインにお願いしました。
    丁寧な施術に加え、美白マスクをお得に購入でき、これからの季節も楽しめそうです。
    毎度のことですが、美容豆知識もとても勉強になります。
    次回もまたよろしくお願いします。

透明美白エステ 60分

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

よう様、毎月ご利用いただきありがとうございます。
    いつも楽しみにご来店いただきとても励みになります。
    季節が変わるとお客様の肌の様子もどのように変化していくのかお肌状態の変化を丁寧にカウンセリングをさせていただいき、ご様子に合わせた施術の仕方を心がけております。そして、エステ後のきれいが続くアドバイスもさせていただいております。こちらこそ、こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-23 23:28:13.0

いつものように丁寧に対応して頂いて、エステで顔、体と心がすごくスッキリ感があります。
    エステ後、家でのお手入れ方法まで教えてくれて、すごく助かります。

海の恵みミネラルたっぷり潤い肌エステ 50分 ¥5,500→¥4,950

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

テイテイ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日、子育て、仕事に奮闘しているテイテイ様ですが、貴重なお休みの時間を、ご自身のご褒美の時間として、当サロンをお選びいただき、こちらこそ嬉しく感謝いたします。
    テイテイ様とってこれからも癒しの時間となるサロンであり続けるよう努力いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:57:07.0

久々に利用させていただきました。フェイシャルにヘッドマッサージも追加でお願いしました。
    ヘッドマッサージ本当に気持ちが良く首から肩にかけての凝りも軽くなりました。
    また利用させていただきたいと思います!

透明美白エステ 60分

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

ミニ様、先日はお忙しい中、お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    また、わたくしのアドバイスをもとに、毎日のおうちでのケアも続けていただいていて嬉しいです。
    季節が変わってお久しぶりでしたが、ミニ様は前回お越しになったときよりもお肌がきれいになっていて
    びっくりいたしました。
    当サロンではエステ後のお肌のきれいが続くようなお客様一人ひとりに合わせたアドバイスや、
    毎日負担なく継続ができるスキンケア方法をお伝えをしています。
    お客様が今お使いになっている化粧品で大丈夫です。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:29:03.0

日々のストレスや疲れで肩こりがひどかったのですがほぐれまさした。とても気持ち良かったです。

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

さっちゃんさん、今回もリピートしていただき、ありがとうございます。
    今回は少しお疲れ気味でしたね。
    4月は季節の変わりめもありますが、新しい事が始まる月ですので、ワクワクもしますが疲れたりもしますよね。それに何だか今年は急に夏みたいに暑くなったり気候の変動も影響しますね。
    毛穴も皮脂が多くなるだけでなく、疲れて開き気味になったり、毛穴の気になる要因も様々だと考えています。その日の様子を見極めてケアをしていきますね。どうぞまた、ご予約をお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:18:12.0

ドレナージュをお願いしました。
    施術後、触るとむくみがなくなったようです。
    首元も流していただいて、すっきりしました。
    またお願いしたいと思いました。

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

せっちゃんさん、ご来店いただきありがとうございます。
    どのメニューにしようか迷われていましたが、花粉症の影響もありマスクがむくみがち、フェイスラインがゆるみが気になるようでしたので、こちらのメニューをお勧めいたしました。施術後はスッキリメリハリのある仕上がりになりましたね。ご満足いただき嬉しいです。
    当サロンは、お客様はメニューを見ただけで判断できなかったりする場合でも、丁寧なカウンセリングをおこなってから施術に入りますので、安心してお越しください。

[投稿日] 2024-04-03 18:56:53.0

今回もお肌の状態に合わせた施術をしていただきました。
    リフトアップもしっかり実感できて大満足です。
    これからは紫外線との闘いの時期ですので、少し頻度を増やしたいと思います。

美容液導入NO.1 エレクトロ ポレーション 40分¥8,800→¥5000

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

よう様いつもご来店いただきありがとうございます。
    最近のよう様はおうちでのケアとの相乗効果でご来店のたびに、キレイになってきていますね。
    これから紫外線の対策のお手伝いはぜひ当サロンにお任せください。
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 12:22:24.0

7、8年通っているエステ、いつも丁寧にエステを行って頂いて、及びアドバイスも頂ける、すごく助かります。
    毎回エステ時、心と体がリラックスできて、すごく良かった。

お肌に栄養が足りないと感じたら 石膏パックエステ 70分 ¥7,700→¥5,500

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

テイテイ様、いつも遠くからご来店いただきありがとうございます。
    本当に長くお付き合いをいただきこちらこそ感謝いたします。
    初めのころはお子様も小さく育児に仕事にいつもお疲れの様子でしたが、歳を重ねたのにも関わらず、その当時よりとてもお若く見えますね。テイテイ様はシミもなく、みずみずしいお肌を保っています。
    これからは更年期に向かっていろいろな体の変化があるかもしれませんが、更年期世代の多くのお客様へのご対応が多いサロンですので、引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:03:54.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    しっとり潤った間隔が嬉しいです。
    これから日差しが気になるシーズンなので
    通う回数を増やしたいのですが、ルミエールさんまで
    1時間以上はかかるのでなかなか難しいのが
    残念です。
    またよろしくおねがいします。

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

ゆうこ様、遠くからご来店いただきありがとうございます。
    ご来店の回数を増やしたいと嬉しい感想をいただき、本当にそのお気持ちが嬉しいです。
    こちらこそ感謝いたします。
    当サロンは
    季節に応じて、おうちでのスキンケアのアドバイス、エステ後のキレイが続くホームケアのアドバイスなど、お客様一人一人丁寧にアドバイスをさせていただきます。
    ご自分でお持ちの化粧品でも効果的な使い方をアドバイスができますので、どうぞ遠慮なくご質問くださいね。

[投稿日] 2024-03-18 19:53:33.0

今回も事前カウンセリングで、こちらの要望と肌状態に合わせたメニューをお願いしました。
    ふっくらもちもちになりました。少しずつトーンアップしているような気もします。
    毎回、自宅ケアでのアドバイスは実践し易いものばかりで嬉しいです。

フェイスライン上向きへ エイジングケアエステ 60分 ¥6,600→¥5,000

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

よう様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスをしたことを、実践いただきとても嬉しいです。
    おうちでの毎日のスキンケアは、続けられることが大事だと考えています。
    お一人お一人の肌質はもちろん、生活のリズムなどをお聞きし、無理なく続けられるご提案をしていきます。
    これから夏に向けて、お肌も変化していきますので、引き続きアドバイスをさせていただけたらと思います。
    次回もご予約をいただきありがとうございます。

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:14:25.0

今回もとても癒される時間でした。ステキな空間!と言う感じです。心も身体も疲れていたのでリフレッシュできて本当に良かったです。ありがとうございました。

冬限定 至福のローズエステ 50分 ¥5,500→¥4,400

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

さっちゃん様、冷たい雨が降る中を歩いてご来店いただき、ありがとうございます。
    少しづつ庭も花が咲き始め、春の気配を感じるようになってきました。
    ゆったりとした空間とサロンから見える庭も当サロンの自慢です。
    ぜひ移り行く四季も楽しみにお越しください。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:41:52.0

とても心地よく癒しのひと時でした。
    毎回ですが、今回も大満足です。

あき様
    お仕事をしながらご両親の介護もこなし、忙しい毎日をお過ごしのあき様をとても尊敬いたします。
    いつも当サロンでのリフレッシュを選んでいただき、お喜びの感想に感謝いたします。
    これからもお客様に選ばれるサロンを目指して努力を続けていきます。ありがとうございました。

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 00:00:29.0

担当スタッフさんのマッサージはとても気持ち良く丁寧なので、安心してお任せできます。
    また自宅サロンなので、他のお客様がいないから心からリラックスできます。
    エステ後の会話もいつも楽しく、今月も良い時間を過ごすことができました。
    来月もよろしくお願いします。

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

ひろこ様、毎月遠くから一時間以上もかけてお越しいただき、本当にありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉をいただき、そして応援をしてくださり、大変励みになります。
    これからも、ご期待にこたえられるよう頑張ります。

[投稿日] 2024-02-12 09:28:26.0

今回は以前から気になっていた石膏パックをお願いしました。掲載写真は少し怖いですが、、思っていたより軽量で
    圧迫感もなく、じんわりと温かくとても気持ちがよかったです。お肌もしっとりで大満足です。
    オプションのナチュラルメイクもしていただき、昭和メイクを引きずっている私にはとても勉強になりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

よう様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    石膏パックのご感想も、詳しくいただき嬉しいです。少し不安に思われるお客様が多いのですが、一度体験すると、肌のしっとり感とハリ感の仕上がりに、リピートが多いメニューです。
    エステ後のメイクアドバイスもお気に入りいただき嬉しいです。
    メイクはその日の服装や、なりたい自分に合わせて、アドバイスいたします。
    似合うメイクは一つだけではありませんので、ぜひこれからも色々なメイクを楽しんでいきましょう。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 12:48:46.0

ふっくらツルツルにして頂きました!
    感謝です。
    また、お願いします。
    癒しとリラックスタイムになりました。

エイジングケアエステ 50分 ¥6,600→¥5,000

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

ゆうこ様、この度は数あるサロンの中、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただいたようで、安心いたしました。
    早速次回もご予約いただき嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもゆうこ様のお肌に寄り添い、おくつろぎいただけるよう、努めて参ります。
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 21:05:22.0

いつもエステの前にしっかり顔と肌の状態、生活の変化や仕事の大変さを確認して頂いて、一番合うエステをおすすめして頂き、更に普段自分で改善のアドバイスも頂けます。
    エステの雰囲気はすごく落ち着く、リラックスできます。
    値段について、他の店より安くて、良いエステを感じます。

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

テイテイ様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    テイテイ様は、ご利用になって7年ほどになりますが、ほとんど老化を感じません。
    むしろ、最初の頃よりお肌のなめらかになり、お若くなってきましたね。
    一年を通してお客様のお肌を見させていただくと、どの季節でどのようなケアが必要になってくるのか、お客様も理解できるようになってきます。お客様に毎月ご来店になっていただいても、ご負担にならないような料金設定を心がけています。どうぞまたのご来店を、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 09:33:58.0

今回もとても癒されてのんびりした時間を過ごすことができました。肩のコリもほぐして頂きありがとうございました。また伺います。

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

さっちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    のんびりと、リラックスできて、お疲れが緩和されているご様子とお聞きし安心いたしました。
    これからもゆったりとしたひと時をおくつろぎいただけるよう努力してまいります。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-15 20:36:11.0

今回も直前のカウンセリングでいくつかご提案いただき、その中からベーシックケアをお願いしました。
    施術後はお肌がふっくらもちもちになりました。
    特にクレンジング効果がすごく、ワントーン明るくなったような気がします。化粧のりもとても良いです。
    毎回、いろいろなアドバイスをくださるので、スキンケアが楽しくなってきました。

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

よう様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご予約いただいたメニューも自信を持ってお勧めできるエステなのですが、当日はお疲れのご様子でしたのでリラクゼーションもできるようなメニューをご提案いたしました。ベーシックケアは、クレンジング→スチームマッサージケアの基本的な流れになりますが
    当サロンのベーシックケアは、その日の肌のコンディションで肌質別エッセンス→肌質別パックを選択いたしますので、あらゆる肌タイプをプロの目で見極めその場で調合しフレッシュなパックを塗布するのが自慢です。当サロンは、たくさんのメニューがありますので、ぜひ、分からないことは遠慮なく質問してくださいね。

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 00:25:15.0

バラのエキスが入ったパックを購入したので、それを使ったエステに当日、変えて頂きました。
    バラエキスのパック持参ですとお安くなるので、その分、ヘッドマッサージを追加させて頂きました。
    とても気持ちがよくウトウト。。
    日頃の疲れも飛び、キレイになって、リフレッシュしました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

水分たっぷり潤い肌エステ 50分 ¥6,600→¥5,500

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

ひろこさま、いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
    ご予約いただいたメニューと違うエステになりましたが、当サロンはご来店いただいてカウンセリング後からおすすめのメニューへの変更や追加も可能です。ご予約の時に思って考えていたことやお状態でも実際に
    サロンへ来たときは状態も考えも変わってしまうことはよくある事です。可能な限りになりますが、喜んでご対応をさせていただきます。どうぞまた、心よりお待ちしております。

• かほちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:33:36.0

説明がとてもわかりやすく施術もとても気持ちよく受けられました。施術後自分でも変化を実感しましたがその後友人や家族にもすごく変わったと褒められてとっても満足です。
    定期的に通っていきます。ありがとうございました!

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

かほち様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンお選びいただき誠にありがとうございます。
    ご満足だったと口コミをいただき、とても嬉しいです。
    当サロンは、お客様がどんなお肌悩みがあり、普段のお肌の様子も詳しくカウンセリングを丁寧にお聞きした上で、心を込めたエステをさせていただいております。
    かほち様、またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 14:15:53.0

とても楽しい時間を過ごすことができました。肌の状態も良いそうで続けて通いたいと思います。

毛穴クリアエステ50分¥5500→¥4000

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

さっちゃんさん、定期的なペースでご利用いただき、本当にありがとうございます。
    この季節は寒さや乾燥による影響がある時期ですがとても良い状態を保っていました。
    さっちゃんさんが気にされていた毛穴開きは、だんだんとなめらかになりキレイになってきましたね。
    これからもキレイな状態が維持するようなエステとアドバイスをさせてください。

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 15:11:45.0

再訪。今回はカウンセリングで提案していただいた中から、オールハンドの造形マッサージをお願いしました。
    フェイスだけでなく、ヘッド、デコルテ、僧帽筋にかけて丁寧にマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    お肌が生き返ることは勿論のこと、リフトアップ効果がすごかったです。
    魔法が消える頃、また伺います。

美容液導入NO.1 エクストラポレーションホワイト 40分¥8,800→¥6,600

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

よう様、今回はメニュー変更をして、オールハンドのエステにしてみましたね。
    ご満足いただけて嬉しいです。ルミエールサロンでは、最初にご予約いただいたメニューでも、当日のカウンセリングにより、変更することが可能です。同じお悩みでもお疲れなどがある場合はリラクゼーションを兼ね備えたメニューをお勧めする場合もあります。お肌は季節による影響も受けやすいですので、その日のご様子に合わせて、エステ後のキレイが続くよう、見極めていきます。次回のご予約も早速いただきありがとうございます。心よりお待ちしております。

• norinoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 23:50:57.0

心地よいボディトリートメントで至福の時間でした。
    終わった後は身体もポカポカし、心身共にスッキリ軽くなりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

norinori様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。ご満足いただけたと感想をいただきとても励みになります。ありがとうございます。
    当サロンのボディートリートメントは、お客様のその日の体の疲れと、心のお疲れにも気を配りながらトリートメントをさせていただいております。その日の気分でお好きな香りのアロマに包まれて施術を受けることもできます。お仕事にそしてご家族のために毎日忙しいnorinori様、ぜひまたルミエールへ疲れを癒しにお越しください。心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:33:14.0

日々の忙しさに日々のお手入れもそこそこになりがちでしたが、丁寧な施術で明らかに肌にハリが出てリフトアップしました。
    翌日の朝の肌のハリや透明感も実感でき、とても満足しています。
    またお願いしたいです。

ベーシックケア(肌質別)エステ 50分 ¥5,500→¥4,000

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

あきさん、先日はお忙しい中お時間を作ってご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌の仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    当サロンは個人サロンならではの、お客様お一人お一人に合わせたきめ細かい対応を心がけております。
    今後もご満足いただけるようより一層頑張って参ります。

[投稿日] 2023-12-01 14:08:05.0

今回は、鼻の周りの毛穴が気になっていたのでキレイにして頂きました。とっても満足です。ツルツルした触り心地で次回も同じエステをお願いしようと思います。

毛穴クリアエステ50分¥5500→¥4400

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

さっちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    気になっていた毛穴まわりがツルツルで滑らかになったとのご感想をいただき嬉しいです。
    毛穴のお悩みは、皮脂詰まり、乾燥、たるみによる開きなど、トラブルの様子は一人ひとり違うことが多いのですが、お客様の様子を見き分けてその時に合わせて、丁寧に施術をさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-26 21:10:21.0

顔のエステだけではなく、体と心がゆっくり休める場所があります。いつもエステが終わって、すごくスッキリ感じ、またやりたい。

エイジングケアエステ 60分 ¥7,700→¥6,600

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

テイテイ様、毎月遠くからお越しいただき、いつもありがとうございます。
    おくつろぎいただいけたご感想をコメントをいただきとても嬉しいです。
    当サロンは、お客様のお肌状況に応じての施術はもちろん、
    心も体もリフレッシュできるひと時を大事に考えております。
    これからもぜひ当サロンで リフレッシュとキレイを叶えてください。
    心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 22:37:53.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方のお人柄がとても良く、終始心地良い空間でした。
    質の高いカウンセリングで美容に疎い私にも丁寧に説明してくださり、今の状態に最適な施術をしていただきました。
    特に気になっていた目下のたるみが消え、お肌もワントーン明るくなりました。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ビフォーアフターが凄すぎて、思わずスッピンでの帰路となりました(笑)
    今後は定期的にお願いしたいと思います。

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

よう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    おくつろぎいただいき安心いたしました。とてもうれしいコメントをいただきありがとうございます。
    エステサロンはきれいになれて、落ち着けるところ、そして元気になる楽しいところ…このようなシンプルな気持ちをこれからも大切にお客様をお迎えしていきたいと思います。
    ぜひまたお越しください。

当サロンは、神奈川県内を中心に複数サロンでの勤務経験を活かし、個人サロンならではの行き届いたサービスを目指しております。
    お客様お一人お一人に合ったエステと、ケアのしかたをご提案させていただく美肌サロンですので、化粧品販売目的としたサロンではございません。どうぞ安心してお気軽にご来店くださいませ。

• ミニさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 21:22:39.0

静かで落ち着いた雰囲気のお部屋で施術していただきました。スタッフさんのタッチはとても心地良く気がつくとついウトウトと…心身ともにリラックスできました。美白効果もあるのか翌日のお肌の血色も良く何より肌触りが柔らかくなりビックリでした。お値段も適切価格かなと。またリピートしたいと思います。

ベーシックケア(肌質別)エステ 50分 ¥5,500→¥4,950

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

ミニ様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    当サロンは自宅兼個人サロンですので、お客様に先ずはゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう心がけております。
    リラクゼーション、トラブル別エステ、カウンセリングなどお客様の目的に合わせて、丁寧にご対応させていただいております。次回のご予約もありがとうございます。心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:03:29.0

リラックス出来て気持ち良い時間を過ごせました。アドバイスも頂き良かったです。ありがとうございました。また行く予定です♪

毛穴クリアエステ50分¥5500→¥4400

美肌サロン ルミエールからの返信コメント

さっちゃん様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンのエステはリラックスできるお時間とお聞きし、本当に嬉しいです。
    今後もご利用いただくすべてのお客様に特別なお時間になるよう努めて参ります。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ルミエールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー