この間はありがうございました。
予約日を間違えて来店してしまったのに、施術をしてくださりありがとうございます。
鍼は初めての体験だったのですごくドキドキでしたが始終、優しく声をかけてくださりすごくゆったりと安心でしました。
フェイシャルの方もすごく気持ちがよかったです。
薬膳茶もとてもおいしかったです。全体的に体がポカポカになりました。
施術後、肩まわり顔に頭にすごく軽くなりました。
お肌もすべすべでいつもより動ける感じになりました。
いろいろまだまだ、メニューが豊富にあるみたいなので少しずつ通いたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
【火曜・水曜日限定】10000円以上のメニュー30%OFF
SARAN 都楽鍼灸院 【サランシンキュウイン】からの返信コメント
ネコタ様
そして、初めての鍼灸施術に当院を選んで頂きありがとうございます。
ネコタ様に安心して鍼灸治療を受けて頂けて、お身体やお顔にも
良い効果を出すことができ大変嬉しく思います♪
お身体がとてもお疲れの様ですので、これからもしっかりとメンテナンスさせて下さい!
様々なメニューがございますので是非お試しくださいませ。
ネコタ様の体調に合わせてメニュー提案もさせて頂きますので
ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さい♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております。
女性なので鍼灸も安心して任せられます。身体の状態もゆっくり聞いてもらえるので、不調なところに合わせた施術をしてもらえるところが特におすすめです。
今度はフェイシャルエステも試したいです!
【鍼灸+美容鍼灸+オイル】美容鍼灸&背中オイルリンパ 85分 9900円→9405円
ミーちゃん様
また口コミの投稿ありがとうございます☆
安心してお身体をお任せいただけ、とても嬉しいです♪
リラックスして、有意義なお時間を過ごしていただけるよう
これからも努めて参ります!
フェイシャルのコースも、是非お試し下さい
お肌の状態が1回でもかなり変化しますよ♪
約2年ぶりに施術して頂きました。
久しぶりにスタッフの方とお会いしましが やっぱり施術も最高!トークも最高!
凄く凄く癒やされて リフトアップも身体も大変満足です。
また お邪魔しますので宜しくお願いします。
【鍼灸×エステが凄い◎】鍼灸&美容鍼灸&フェイシャル 130分 ¥14300→¥11440
マロン様
先日はご来店ありがとうございました☆
あっという間に2年以上が経っていて、時の流れの早さに
改めてびっくりしましたね笑
お休みされてた間も「ずっと来たかった!」
とおっしゃっていただけ、またご来店くださった事が
本当に嬉しかったです♪
マロン様は以前とお変わりなく、私も楽しい時間を
過ごす事が出来ました!
これからもお忙しいマロン様の癒しと
お身体とお肌のケアを任せていただければ
幸いてす☆
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
いつも疲れがピークになり来店してしまうんですが、施術後は身体もスッキリ。顔もお肌の調子もとても良くなります。とってもリラックスでき、大好きな贅沢な時間です。
いつもありがとうございます。これからもお世話になります。
みきちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
疲れがピーク、、、
気が付けばその状態になってしまっていますよね(>_<)
1ヶ月があっという間に過ぎてしまいますしね笑
みきちゃん様の貴重なお時間を頂いているので、少しでもお身体が楽になり
また明日から頑張ろう!と思っていただけろように、いつも施術させて
頂いております!
大好きで贅沢な時間と仰っていただけた事が、
本当に嬉しいです☆
これからもお身体とお肌のメンテナンスを是非お任せ下さい!
疲れにくい身体作りと更なる美肌を目指して行きましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
肩こりが酷く、毎月通っています。施術後は身体が軽くなりとても助かってます。個室なのでリラックス出来るし、マッサージ技術も確かで安心して任せられます。
これからもお世話になります。よろしくお願いします。
10・11月限定!!【全身あん摩マッサージ&ストレッチ】 115分10450円→8360円
ブラピ様
また、お忙しい中口コミ投稿まで頂き嬉しいです♪
なかなか手強い凝りですが、回数を重ねるごとに筋肉の柔軟性や伸びが良くなってきております!
これからもマッサージやストレッチでしっかりとケアさせて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
初めて鍼を受けましたが、施術後の頭首肩の楽さに衝撃を受けました。体のどこが弱っているかも丁寧に説明してもらって、漢方アロマも初めてでしたが皮膚が弱いことも考慮して頂いて本当に今まで行ったサロンの中で1番効果を感じられました。通いたいと思います。ありがとうございました。
【美容鍼灸×アロマ】漢方アロマ経絡マッサージ全身+美容鍼灸115分 12320円
h様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
コース後お肌の調子はいかがでしょうか?
日々のお疲れがとても身体に現れていたので、またしっかりとメンテナンスさせて下さい!
お仕事前でお時間が無い場合も是非ご連絡下さい!
お時間に合わせたメニューをご提案させて頂きます!
雨の日の暗い夕方初めての訪問で、少し緊張してましたがお出迎えのスタッフさんの笑顔で即ほぐれました。カウセリングのお部屋も詐術のお部屋もセンス良いアジアン家具と程よい明るさですごく良かったです。詐術中の声かけもとても優しく、ちょっと長いかな~て思ってた2時間がホントにアッと言う間でした。長年の首凝りからやっと解放されそうです。
【漢方アロマ経絡マッサージ全身+身体の鍼灸】125分 15400円→12320円
ぐり様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
リラックスできる癒しの空間づくりを目指していますので、お部屋の雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです♪
首肩ガチガチでしたので、またいつでもご来店お待ちしております!
精一杯ほぐさせて頂きます♪
鍼灸は初めてだったので緊張しましたが、丁寧な声かけにリラックスして施術を受けることができました!
1回の施術でかなり楽になり効果を感じることができました。
適切な見極めと施術をしてくれたおかげですっかりよくなりました!
【鍼灸】体質・不調を徹底的に改善「鍼灸ボディ」 55分 6600円→6270円
石塚様
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めて鍼灸を受けられる方は緊張される事が多いですので、リラックスして効果を感じて頂けて
大変嬉しく思います!
お疲れが身体に現れガチガチになりやすいので、是非これからも疲れが溜まる前に
ゆっくりリラックスしにお越し下さい♪
広々とした一軒家の様なサロンさんでした。お店の内側も落ち着いており、この広いスペースを独り占めでき贅沢な気分に♪ベテランのスタッフさんの心遣いも最高で、癒されようと予約をしましたが、終始、おしゃべりに花が咲き、ある意味寝てエステを受けるより、施術の効果と相まってデトックスになったかも笑。とても楽しく心地良く感じました!またお邪魔させてください。
【鍼灸&美容鍼灸】不調改善鍼灸ボディ&お顔の鍼灸 75分 8800円→7040円
2515ad様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
お話に花が咲きすぎたかな?
と少し心配しておりましたが、デトックス効果にも
繋がったと感じていただけ、良かったです♪
こちらこそ、楽しい時間と有意義なお話、
ありがとうございました☆
お身体はとても疲れていらしたので、お忙しいとは思いますが
お仕事や家事をバリバリするためには、やはり健康が
1番大切ですので、ぜひご自身を労ってあげる意味でも
定期的なメンテナンスにお越しくださいね♪
少しづつ疲れを溜めない身体に改善して行きましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
頭も体もガチガチで、疲れもとれなかったので思い切って利用させていただきました。
カウンセリングも専門的で真剣に聞いていただき、自分に合ったオイルも提案してもらいました。
施術は、鍼灸とアロマオイルのマッサージでとても贅沢でした。
終わった後は、とてもスッキリしてその日はホントにぐっすり眠れました。
自分では気づいてない不調も教えていただき、やはり専門の方にしていただくとこんなに違うんだなと思いました。
また定期的にメンテナンスしていただきたいです。
saki様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
コース終了後、ぐっすり眠れたとの事で大変嬉しく思います。
今回受けて頂いたコースは、鍼灸と漢方アロマの相乗効果でより不調改善効果が高まりますので、saki様の様に疲れが取れない方や眠りが浅い方にピッタリです!
ご自身では気付かない内に疲れが溜まり、お身体がガチガチになりますので、凝り固まる前に早めのメンテナンスがお勧めです☆
コースが沢山ございますので、ご質問やご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております。
話してると元気をもらえる、明るいスタッフさんです。
施術は丁寧で、溜まっていたこりがほぐれました!
お店はアジアン系の落ち着いたおしゃれなインテリアで、
置いてある家具とかどこで集めたのか聞きたかったです。笑
ありがとうございました(^^)
10月・11月限定!!【オイルリンパ+カッピング】全身90分 13200円→9900円
kor様
先日はご来店ありがとうございました☆
とてもお疲れが溜まってらしたので、お身体が楽になり
少しでも元気になっていただけたのでしたら、嬉しいです♪
家具は、、、また次回ご来店の際にぜひお伝えさせてください!
私もとても気に入っているので、そんな風におっしゃっていただけて
「やったー!!!」と小さくガッツポーズしました笑
ありがとうございます☆
また他のメニューも是非お試しください!
サラン鍼灸院(SARAN都楽鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー