3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. ユーブルーム(youbloom)   >

youbloom~美肌・リンパドレナージュ専門店~

ユーブルーム ビハダ・リンパドレナージュセンモンテン

• 愛知県名古屋市昭和区広見町6-70-1 ファミリアーレ桜山701
  • 地下鉄桜山駅7番出口より徒歩1分

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:30:05.0

肩こりがひどく顔のくすみも気になっていてお邪魔しました。
    何回かエステに行ったことはありましたが、こんなにしっかりとマッサージをしてくれた所は初めてで感動しました!
    終わった後、顔を触ったらツルツルしてて何度も鏡を見ちゃいました。また次回伺うのが楽しみです。

【人気No1☆すっぴんツヤ肌】毛穴+小顔スペシャル110分コース ¥16000→¥12800

youbloom~美肌・リンパドレナージュ専門店~からの返信コメント

モモさま

また施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^)

首肩がすごく凝っていらしたので、
    リンパマッサージをしっかりする事で血流も改善して
    お顔が1トーン明るくなりましたね!

またお辛くなる前にぜひお越し下さいね。
    お待ちしております☆

• ☆アリエル☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 08:00:34.0

鼻の毛穴が気になり、こちらへ伺いました。とても素敵なお部屋で清潔感があり贅沢な空間でした!
    スタッフの方もとても丁寧で柔らかい雰囲気の方で癒されました。
    施術も丁寧でとても気持ちよく気付いたら寝てしまっていました。毛穴もスッキリしてお肌もツルツルになったのでまた是非お願いしたいです!

【忙しい方必見!短時間でお肌ツルスベ】毛穴スッキリ60分コース¥11000→¥8800

☆アリエル☆さま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます;;
    毛穴がスッキリしてツヤツヤのお肌になり、喜んで頂けて嬉しいです☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

ユーブルーム(youbloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー