4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >
  5. リエクラ(Re eclat)   >

ビューティーサロンリエクラ

• 栃木県宇都宮市平松本町340-1メゾンドベル5 503
  • JR宇都宮駅より車で8分  関東バス:男山稲荷神社北 徒歩1分
  • ロシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 19:30:31.0

初めてのサロンで緊張でしたが明るい雰囲気の店内で居心地良かったです。
    綺麗で優しいスタッフさんに担当していただきました。
    柔らかい物腰のかたでとても癒されました。 施術もとても丁寧にやっていただきなおかつ手早くて仕上がりも大満足です♪  デザインもとても気に入りました。なるべく長持ちさせたいと思います。ありがとうございました。

【新規指定アート4本込☆】ワンカラー+アート4本 ¥6050

Beauty Salon Re eclat【ビューティーサロン リエクラ】からの返信コメント

ロシ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• せんさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:14:17.0

初めてのネイルサロンでした。ある程度のお金を支払うので慎重になり、色々なネイルサロンを探してここにしました。不安はありましたが、とても納得のいく仕上がりで毎日気分が上がっています!雰囲気もとてもよかったです!丁寧な施術ありがとうございました。またお願いしたいです!

せんさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております★
    長さを活かしたデザインにしましょう^^
    次回施術を楽しみにお待ちしております。

• アヤナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:05.0

ハートマグをお願いしました。よくSNSで見るようなネイル以上のクオリティでイメージ以上の最高なネイルをして頂きました^^そして爪のケアなど全てにおいて完璧な仕上がりで本当によかったです!次回もよろしくお願いいたします。可愛すぎてずっとネイルを見てしまいます笑

【新規限定オフ込☆】人気NO.1 マグネットフレンチ ¥7,500

アヤナ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    形やお色・デザインのお話しや、ケアやフォルム作りなどお時間をいただけたので良い仕上がりにできたのだと思います!
    また次回施術させていただくのを楽しみにしております。
    お待ちしております^ ^

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:02:51.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました☆
    想像以上で、ウキウキです(^^)
    ワンカラー&デザイン&トゥルン&マット♪
    提案力抜群!!流石デス!また来月お邪魔させて頂きます♪

まり様

今月もご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけたようで良かったです^^
    色々なお話しをさせていただき、お好みなどをお聞かせいただけたので良い提案ができたのかと思います。
    また次回も気に入っていただけるネイルになるようがんばります☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• おきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:22:00.0

2回目の来店でしたが
    色々こちらの要望を聞いて頂きありがとうございました。
    とてもデザインも気に入ってます。
    来月も予約を入れるので宜しくお願いします

おきょん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リピートいただき大変嬉しいです。
    お好みのデザインなどいろいろお話しをさせていただけたので、提案もスムーズにさせていただけました^^
    また次回お気に入りのネイルになるようがんばります!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• みーしゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-22 19:03:42.0

当日予約で伺いました!
    とっても綺麗なフォルム
    丁寧な施術に感動しました。
    また次回も行きたいなと思うサロンです。
    自転車で行ける距離なのでまた行きます!
    nもいい感じです笑

みーしゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    nも喜んでいただけたようで良かったです!
    フォルム作りにお時間がかかりますが、是非また自転車でいらしてください☆
    お待ちしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:50:56.0

綺麗な色味でデザインもイメージ通りで大満足です。ありがとうございました!

【全員】ラメグラデーション ¥6100

あ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お色やデザインを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    お好みなどお聞かせいただけたので、綺麗に仕上げることができました^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    お待ちしております☆

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:59:46.0

すごく素敵に仕上がりました!ありがとうございます!

みず様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです^^
    肌なじみの良いお色をお選びいただけたので素敵なネイルにすることができました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    お待ちしております!

• おきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:37:33.0

はじめて来店させて頂きました。
    とても感じの良いスタッフさん、丁寧な仕上がりで良かったです。
    また来月予約を取ろうと思いました。

おきょん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また次回もデザインやネイルなど楽しいお話しをしながら施術させていただくのを楽しみにしております☆
    是非またお越しください^^
    スタッフ一同お待ちしております。

• kaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:52:44.0

急に思い立って、お伺いさせていただきました!
    初めてのネイルサロンで緊張してましたが、
    店員さんの雰囲気がとてもよく、仕上がりもとても気に入りました!
    また、お願い致します!

【新規限定オフ込☆】ラメグラデーション ¥6100

ka様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきとても嬉しいです。
    イメージのお写真をお持ちいただいたり、お話しをする中でお好みも聞かせいただけたので、気に入っていただける仕上がりにできたと思います^^
    是非またいらしてください!
    楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 23:12:13.0

今回も、行くのが楽しみでした!
    色々考えてシンプルにしてみようかと思っていたのですが…担当スタッフさんが素敵な色のマグネットネイルをされてて、一目で気に入り、今回もマグネットネイルをお願いしました!大人な感じに仕上げていただき、毎回ハッピーな気持ちで帰る事が出来てます(^^)
    また、年明けお邪魔させて頂きますので、よろしくお願いします!!

まり様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回のネイルも満足いただけて良かったです^ ^
    新しく入荷したマグネットも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    キラキラな指先で年末年始お過ごしください。
    年明けまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 21:43:46.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、たくさん提案して頂き、満足いくまで悩ませて頂けたのでとっても可愛いネイルにして頂けました!
    スタッフの方は気さくに話しかけてくださったので、とても楽しい時間でした。
    1ヶ月間このネイルを楽しみます!
    またお願いしたいと思います。次はどんなカラーにしてもらうか今から楽しみです。

【新規指定アート2本込☆】ワンカラー+アート2本 ¥5500

りっちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お好みのお色やデザインなどお話しをお聞かせいただけたので、提案もスムーズにさせていただけました^^
    また次回もチャートの中からお好みのお色をお選びいただき楽しんでいただけたらと思います!
    スタッフ一同、次回施術もお楽しみにお待ちしております。

• 福ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:15:27.0

先月に引き続き、今月もお願いしました。
    久しぶりにまたお願いしたい!と思えるサロン。
    施術が丁寧で、仕上がりの形もぷっくりとして可愛く気に入ってます!
    初マグネットネイルも細かく調整、確認して下さり、安心してお任せできました。
    また、来週もよろしくお願いします。

【全員】カラーグラデーション ¥6800

福ちゃん様

今回も仕上がりに満足いただけて良かったです!
    フォルム作りにも今回もお付き合いいただきありがとうございました。
    初マグネット、屋内屋外でお楽しみください^ ^
    次回もご希望に添える様がんばります☆
    また是非いらしてください!

• まはろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:28:11.0

接客も技術も大満足です。初めてのサロンでしたが、的確な提案と説明・迷いのないテキパキとした技術で、安心してお任せできました。

【全員】人気NO.1 マグネットフレンチ ¥7500

まはろ様

当店の接客や技術に満足いただけたようで嬉しい限りです☆
    ご希望のお色やデザイン、イメージを詳しくお聞かせいただけたので、
    満足いただけるネイルにすることができました^^
    宇宙なマグネットネイルを楽しんでくださいね。
    また是非いらしてください!

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 19:29:36.0

とても楽しくお話ししてくださりながら、丁寧にネイルしていただきありがとうございます!またぜひ行きたいです!

【全員】ラメグラデーション ¥6100

あやね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お忙しい中、スケジュール調整し当店へお越しいただけてとても嬉しいです。
    施術中のお話し、わたし達もとても楽しんでおります^^
    次回もまたお話しやネイルを楽しんでいただければと思いますので、是非お越しください☆
    スタッフ一同、次回施術もお楽しみにお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:12:42.0

こんにちは。先日はありがとうございました。
    他のサロンでは、ネイルが剥がれたり亀裂が入ったりと散々で、色々相談させて頂きました。
    スタッフさんも親身に相談にのってくださり、とても優しい良い方達です!!
    水仕事をしても全然問題なく、なんと言ってもフォルムの綺麗さが違くて、トゥルン?ツルン?感があって、うっとり~です。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また、お邪魔させて頂きますので、これからも宜しくお願いします!

【新規限定オフ込☆】ラメグラデーション ¥6100

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

フォルムも気に入っていただけているようで良かったです^^
    自爪を生かした形やお色をお選びいただいたので“トゥルン”感が良いのかと☆
    また次回もご希望に添えるよう、色々なお話しをうかがい提案をさせていただきたいと思います。
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております!

• Reinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:09:51.0

初めてお伺いしましたが、ワンカラーでこんなに綺麗に仕上げて貰ったのは初めてです。
    こだわって丁寧に施術をして下さりありがとうございます!
    いつもより指先が綺麗に見えて嬉しいです。
    次回もお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いします!

Reina様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    お選びいただいたお色と形、とてもお似合いでした^^
    フォルム作りのお時間がかかりましたが、ぷるんと仕上げることができて良かったです。
    是非またいらしてください。
    お待ちしております!

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 10:09:02.0

先日はありがとうございました!!
    施術中も楽しくあっという間に終わってました

もちろん仕上がりも満足です☆

また宜しくお願いします!

まどか様

先日は雨の中ご来店いただき、ありがとうございました☆

沢山お話ししながら、お選びいただいたお色を塗りパーツを追加し・・・
    気付けばとても格好良いネイルに仕上がっていて嬉しくなりました^^
    次回もまたご希望などをお伝えいただき、施術をさせていただきたいと思います。
    お待ちしております!

• 福ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 15:57:08.0

やっとお気に入りのサロンが見つかりました!

通っていたサロンが移転してから
    あちこちのサロンでネイルをお願いしていたのですが
    まず仕上がりが全然違います!

爪が弱く取れやすいのですが
    もう、これは全然に取れないであろうという安心感。

色味やデザイン、追加メニューも
    親身に相談に乗ってくださって大満足です!

場所が分からずお電話したところ
    近くで待ち合わせて頂いて
    ホスピタリティも技術も素晴らしく
    今後もお世話になる予定です。

福ちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです。
    お話しする中で、生活環境やお好みなどをお聞かせいただけたおかげで良い仕上がりにすることができました☆
    次回もまたフォルム作りにお付き合いいただき、お好みのデザインで楽しんでいただければと思います^^
    スタッフ一同、次回施術を楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 21:39:46.0

初めての来店でしたが、スタッフの皆さんがとてもいい方で親切でした!
    そして、話しやすくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    お部屋も清潔感があり、すごくリラックスしながら施術をして頂きました!
    甘皮処理も上手で、センスも抜群!!
    久しぶりのネイルとても気分が上がりましたー☆☆☆
    やりたかったマグネットネイル可愛くて毎日眺めてしまいます(^.^)
    絶対またお世話になりますので宜しくお願いします(^^)
    とってもおすすめサロンです♪

えり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お肌に似合うマグネットネイルの色を一緒に見つけられて良かったです☆
    また次回もご希望に添えるよう、提案をさせいただきたいと思いますので
    是非いらしてください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:12:50.0

友達と2人でマグネットでお伺いしました。
    清潔感もあり、とても癒される空間でした。
    窓からの眺めも良く、心地よい日辺りもGOOD、
    とても落ち着いた雰囲気で、施術していただきました。
    スタッフの方の心使いも、自然と優しさが伝わってきて、
    終始あたたかい時間を過ごす事ができました。
    マグネットは、技術が難しそうですが、
    どの角度から見ても美しい仕上がりで、見るたびにテンションも上がります。
    また行きたいサロン!に出会う事ができて嬉しいです。
    技術、接客、衛生、トータル的に、安心しておススメできるサロンさんでした。
    またマグネットでお伺いします!

ゆきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

当店の雰囲気や仕上がりに満足いただけたようで嬉しい限りです☆
    今回お好みのお色やデザイン、ご希望などを詳しくお聞かせいただけたので、
    ちょっとした提案などもでき、テンションUPするネイルにすることができました^^
    今後もマグネットネイルを楽しんでいただけるよう工夫していきますので、
    また是非いらしてください!
    スタッフ一同、次回施術を楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:02:27.0

ネイルオフのみお願いしました。痛みをしっかり確認しながらオフしていただき、丁寧な接客でリエクラさんを選んで良かったなと思いました(^^)また今度ネイルする際は、お願いしようと思います!

あんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます(≧∀≦)
    次回施術させていただくのを楽しみにしております。
    お待ちしております^ ^

リエクラ(Re eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー