3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. よしゆき鍼灸院   >

よしゆき鍼灸院

ヨシユキシンキュウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県西宮市甲子園口4-22-22 Nakata BLD302
  • JR甲子園口駅から徒歩8分

• ぴいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 10:22:59.0

鍼灸は初めてで少し怖かったのですが、きちんと説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    首が慢性的に痛くて回らなかったのが、施術後は驚くほど可動するようになりました。気持ちもずいぶん楽になりました。これから定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

辛い悩み解決へ【全身くまなくスッキリ体験】鍼灸施術 ¥8,100→¥6,000

ぴいさん

コメントありがとうございます。

うれしいコメントとても励みになります(^^♪

当院では、患者さまの状態をしっかりお伝えし、どのように行って施術をするのかも説明しております。

通院もして頂けるので、今後はセルフエクササイズもお伝えし、ご自身でもセルフケアを行い不調の出ない身体造りをお手伝いさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 08:01:17.0

2回目行かせて頂きました。
    定期的なメンテナンスを受けたく通う事にしました。
    よろしくお願いします。

あさちゃんさん

定期的なメンテナンスに来て頂けるので、肩こりがご自身でもケアできるようにお手伝いさせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 07:59:13.0

口コミ遅くなってすみません。
    翌日から仕事に集中できる程状態が良くなり喜んでおります。
    首肩こり、痛みが酷かったのでお願いしました。

首肩コリに特化したオーダーメイド施術60分¥6,600

あさちゃんさん

口コミありがとうございます。

よしゆき鍼灸院は肩こりを得意としておりますが、喜んで頂けてとても嬉しいです♪

あさちゃんさんは背中の固さが気になりましたので、この辺りもしっかり施術させて頂きました。

当院は、来院した方が肩こりを卒業できるように取り組んでいきます。

またのご来院お待ちしておりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• まつじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 19:52:48.0

美容鍼、美顔
    顔のリフトアップ、顔だけでなく、頭皮のアプローチやヘッドマッサージも丁寧に施術して頂きました。

顔色もよくなり、気になっていたほうれい線も薄くなりました。

施術の内容に対しての質問にも、丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

あなたの不調を徹底ケア!オーダーメイド施術♪60分¥6,600

よしゆき鍼灸院からの返信コメント

まつじゅんさん、コメントありがとうございます。

美容鍼は顔だけでななく全身の状態が重要と考えていますが、頭の状態はさらに影響します。
    頭は頭皮にだけではなく頭の中の水分や血液の循環に影響しますので、血色も良くなり、むくみの解消に効果的です!

当院は美容鍼で、顔だけでなく、年齢を重ねても仕草や佇まいなども含めて美しくなって頂きたいと考え、施術やアドバイスなども行っています。

また、お待ちしておりますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 15:08:48.0

顔まわりがすっきりして目が大きくなったように感じました!姿勢も良くなって猫背が改善されました!また行きたいと思います!!

【顔だけでない姿勢も改善する美容鍼!】¥8,100→¥4,500

よしゆき鍼灸院からの返信コメント

ななさん、コメントありがとうございます。
    若いので変化は凄く出やすいですね(^^♪
    でも、携帯をよく見られているようなので、首肩を酷使して固くなってました。
    このあたりはフェイスを出すのにかなり重要ですので、お伝えしたセルフストレッチ頑張って下さい。
    また、お待ちしていますね♪

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 05:13:30.0

スッキリ爽快!気分上々!
    頭に針?って、怖さもありましたが何の何の…
    これはハマりそうです。
    丁寧な施術でスタッフさんのお人柄も素敵でした。
    遠方からでも通う価値ありですね。

【ビックリ頭の鍼施術!!!】¥8,100→¥6,500

よしゆき鍼灸院からの返信コメント

としさん、来院ありがとございました。

また、コメントもありがとうございますm(__)m

実は頭の鍼には色々な効果があるのですが、特に慢性になった痛みや不眠などの脳の興奮を抑えてリセットしてくれる効果があるのですよ(^^♪

遠方からの来院は大変かもしれませんが、ある程度良くなれば月一メンテナンスなどで良いと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 20:36:40.0

小顔になってビックリ!!
    鍼は最初こわかったけど、ぜんぜん大丈夫でした。
    肩と首もスッキリ、目も大きくなった気がします。
    とても感じの良い、話しやすい先生でした。
    次は腰痛も治療してもらいたいです。

よしゆき鍼灸院からの返信コメント

ちえさん口コミ投稿ありがとうございます。

鍼は苦手のようでしたが、痛くなかったでしょ^^
    また、肩がかなり凝っていたので、この辺りを解消することでフェイスの状態が変化していると思います。
    顔の状態を含めて改善していきましょう!

次は、腰痛お待ちしておりますm(_ _)m

よしゆき鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー