5. トムストレッチ 浅草橋店(TOM Stretch)   >

TOM Stretch浅草橋店

トムストレッチアサクサバシテン

• 東京都台東区浅草橋1-19-10 PF浅草橋ビル2F
  • 浅草橋駅徒歩1分
  • ちゃんなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:59:09.0

毎回、筋トレ後にストレッチをしてもらうコース。毎日の有酸素と筋トレと仕事で疲れた体にストレッチをしてもらってスッキリします。

【80分回数券をお持ちの方】★当日予約限定★80分ストレッチコース

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    トレーニングを毎回がんばてくださっているので、数値でも結果が出ていますし見た目でも体が引き締まってきているのが分かります!食事面でのサポートも引き続きさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。

• katsuさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:16:09.0

肩凝り酷く最初は肩甲骨も引っかからないほど癒着していまさした。数回通い確かなひっかかりが。
    肩凝りも気にならなくなってきました。体全体にかたく、徐々にストレッチの痛気持ちいい成果で少しましになってきたような。

【60分回数券をお持ちの方】★当日予約限定★60分ストレッチコース

いつもご利用ありがとうございます!
    肩甲骨も徐々にはがれてきており身体が柔らかくなっているのが分かります(^^)
    この調子で柔軟性のある軽い身体を目指して行きましょう!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ニートさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 12:27:40.0

浅草橋でストレッチ店を探してて駅近にあったのでご利用させていただきました。店内は白基調で開放感があり、とても清潔でした。施術内容も私が気になる所を重点的にほぐしてもらえ終わった後に全身がスッキリした感じでとても満足しました。次回から私は何分コースでこの頻度でくればいつまでに柔らかくなりますなど通い方の提案が明確でそれならこれからも利用させて頂こうと思いました。よろしくお願いします!

【口コミ投稿限定】100分ストレッチ《カウンセリング付き》¥12,100→¥6,050

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました!
    ニート様のお身体は写真での変化も見受けられて、筋肉の質が良く効果が出やすいです!継続して頂ければ理想の身体に近づけますので、ぜひ今後もよろしくお願いいたします!

• 王毅さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:52:25.0

肩こりがひどく、肩甲骨剥がしをしていただきたく通い始めました。しっかり指が入っている感覚があり気持ちよかったです!今回で3回目ですがだんだんと肩が軽くなってきたのを実感しています。
    いつもリラックスできる環境を整えてくださりありがとうございます。

【当日予約限定】★40分回数券をお持ちの方★40分ストレッチコース

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    肩こりの原因は人それぞれなのですが、王毅様の場合は肩甲骨周りがとても固まっていたので、肩甲骨はがしとその周辺をほぐすことをメインに行っております!
    効果を実感していただけて良かったです!これからもよろしくお願い致します^^
    Shunsuke

• しゅうへいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 17:47:45.0

マッサージや整体はよく行きますが、ストレッチは初めてでした。痛気持ちいし伸びてる実感も感じられとても良かったです!実際に施術前と施術後の写真で変化も見られるので、自分の身体の状態が分かりやすかったです。
    施術の技術はもちろんですが、スタッフさんが気さくで話しやすく居心地が良かったです!今後も継続して通いたいと思います。

【口コミ投稿限定】80分ストレッチ《カウンセリング付き》¥9,900→¥4,650

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

本日はご来店ありがとうございました。
    また是非お待ちしております♪

• chikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 20:19:29.0

店内はとても広くて清潔感があり、お手洗いなどもいつも綺麗に清掃されていて快適です。

以前は定期的にマッサージに通っていましたが、マッサージはその時は気持ちいいのですが効果が持続しない気がしていました。
    こちらのお店で初めてストレッチを受けましたが、ストレッチは施術中に気持ちいい(たまに痛気持ちいい)のはもちろん、施術後もしっかり効果を実感出来て、こりが取れて身体がとても軽くなったので続けて通っています。
    股関節などの可動域も広がった気がします!

先生も皆さん明るくて喋りやすい方ばかりでとてもアットホームな雰囲気です。
    施術中のおしゃべりも楽しみの一つになっています。

いつもご利用ありがとうございます!
    Chika様は運動習慣もあり、伸びやすい筋肉の質をしていますのでとても施術のしがいがありますし、施術中のお話も楽しくさせていただきいつも60分が短く感じます^ ^
    お身体の悩みや相談があればぜひ気軽に言ってください。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

• ちんねんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:24:25.0

写真を撮っていただき、施術前後の状態の違いがわかりやすかったです
    ストレッチ自体も辛いところにしっかりきいてありがたい限りでした

【口コミ投稿限定】60分ストレッチ《カウンセリング付き》¥7,700→¥3,550

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

ちんねんさん先日はご来店ありがとうございました!
    腰の痛みは肩甲骨、おしりが硬いと感じやすいのでぜひご自身でもストレッチしてみてください!
    身体の調子が悪くなりましたらまたご来店お待ちしております!

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:09:11.0

定期的に通っています。スタップの皆さんがアットホームな雰囲気で素敵です。毎回決まったコース内容ではなく、時間枠でその日の個人の体調に合わせた施術をして下さるので良心的だなと思います。施術を受けた日はいつもより熟睡できます。また、日常的に運動をしますが暫く施術を受けないと可動域が狭くなったり身体が固まる実感があるのでこれからもお世話になりたいと思っています。

【100分回数券をお持ちの方】★当日予約限定★100分ストレッチコース

T様
    いつもご利用ありがとうございます!
    運動習慣があるT様なので、とても質の良い筋肉をしていらっしゃいますので、ストレッチ中も伸ばしがいを感じます。
    コアトレーニングもどんどん筋力が伸びてフォームも綺麗になっていますので、引き続きパフォーマンス向上のお手伝いをさせてください!^ ^
    Shunsuke

• まさパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:42:39.0

高機能なマッサージベッドを初めて利用させてもらいました。今まで経験したマッサージ機と比べてもリラックス効果やマッサージ効果が高いという印象です。料金もリーズナブルで、「ちょっと調子が悪いかな」と思うときに気軽に利用できるのではないでしょうか。
    非常に活気があり、丁寧なスタッフのみなさんがいらっしゃるので、その点も好感でした。

【口コミ投稿限定】疲労回復マッサージベッド30分コース ¥550+次回無料券

TOM Stretch浅草橋店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    マッサージベッド+ストレッチを受けると効果が高まりますので良ければ是非ご利用ください!

• びーとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 16:54:19.0

オープン当初からずっと定期的に通っています。ストレッチはもちろん、コアトレーニングでもスタッフさんにはとてもお世話になっています。
    職業柄身体のメンテナンスは欠かせないのですが、おかげさまでコンディション良く過ごせています。

【20分回数券をお持ちの方】★当日予約限定★20分ストレッチコース

いつもご利用ありがとうございます!
    「技術もとても高く、安心してこれからも身体のメンテナンスお任せしようと思います。」とのお言葉、とてもうれしく思います。びーと様がお仕事で不安がないようにいつも誠心誠意施術させて頂いております。
    ストレッチ以外でも、コアトレーニング、イベントなどにも積極的にご参加いただき、店舗盛り上げてくださりありがとうございます!引き続き今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:43:44.0

Open当時からお世話になっています。いつ伺っても清潔感のある院内。先生方の気配りもあってとてもリラックスして施術して頂けます。筋トレや、日々、さまざまな勉強をされている先生方なので私の身体の悩みにも親身になって対応してくれます。今では私の体メンテナンスになくてはならない場所です。これからも通いたいと思います!いつも痛みを軽減していただいて感謝です!

【40分回数券をお持ちの方】★当日予約限定★40分ストレッチコース

いつもご利用ありがとうございます!
    りん様がトレーニング中に感じる痛みを軽減できるように、日々サポートさせていただいてありがとうございます!毎回の会話の中で、身体づくりをがんばっていらっしゃるのをいつも感じます。
    店舗の様々なイベントにも参加していただいて、店舗も活気づいております!^^
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!
    Shunsuke

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:40:46.0

出産後、育児で首肩の痛みがあり利用させていただきました。マッサージとストレッチ、両方とも施術してくださるので一時的な痛みの軽減ではなく効果がありました。特に肩に関しては肩甲骨の可動域も広くなりとっても楽です。店内も清潔感があり、スタッフのみなさんも明るく気さくな方ばかりでした。定期的に通ってみたいと思います。

まみ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    育児を頑張ってらっしゃるまみ様のお身体のサポートができて誠に誇りに思います。
    肩甲骨周りの可動域は毎回良くなっていますね!まみ様がもともと持っていらっしゃるお身体の柔軟性のポテンシャルに、肩甲骨はがしなどのストレッチ技術がとても相性良く、相乗効果が出ていると感じます。
    こちらこそ毎回私含め店舗のみんなが元気を頂いております!
    これからも技術を精進してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。^^
    Shunsuke

• JunJunさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:26:30.0

月1-2回程度施術してもらっています。
    全身ストレッチなので自分の身体の硬い部分が良くわかり日常生活の身体の動かし方の参考にもなっています。
    健康維持には欠かせないですね。

JunJun様
    いつもご利用ありがとうございます!JunJun様の身体に対しての意識が高く今どこが伸びているのか、ここが硬いなど常に考えながら施術を受けていただいているので、いつも効果が高く濃密な60分になっています!
    今後も継続していただき柔軟性や可動域をどんどん広げていきましょう!

• センゴさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 16:52:03.0

筋トレをする時に肩の内巻きと痛みが気になって、マッサージでもあまり効果を感じられなかったので、ストレッチを受けてみました。
    同じく筋トレをされているということで、カウンセリングを丁寧かつ明確にしてくださり、不安なく施術を受けることができました。
    施術の最中は痛い所もありましたが、終わった後に揉み返しがくることもなく、とてもスッキリして全身の血が巡っている感じがすごくよくわかりました。仕事終わりだったからか、いい意味でぐったりして、そのままぐっすり眠ることが出来ました。特に下半身のストレッチで身体が伸びているのを感じました!
    翌日筋トレをした際には、いつも来る肩の痛みがなく驚きました。おまけに股関節もよく動いたので、ランニングも良く身体が動きました。
    最初のうちは1週間に1度通って身体を作っていくのが良いとのことなので、定期的に通います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

センゴ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    センゴ様の身体への意識や分析が素晴らしいので、ストレッチでも筋肉がしっかり反応して伸長してくれました。痛みが軽減されて私も本当に嬉しいです!
    センゴ様の激しいトレーニング後にしっかり回復できるストレッチをしていけるよう、私も日々技術と知識の向上に励みます。これからもよろしくお願いいたします。
    Shunsuke

• かいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 10:26:06.0

店内が広くて清潔でビックリしました。
    スタッフの対応も素晴らしく技術や知識もしっかりしていたので今後も継続して通いたいと思いました。

かいと様
    いつもご利用ありがとうございます!
    もっと皆様に快適にお過ごしいただけるように日々店内環境をよりよく改善していきます!
    かいと様の身体も見違えるように良くなってきておりますので、これからもぜひほぐさせてください!^^
    Shunsuke

トムストレッチ 浅草橋店(TOM Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー