めちゃくちゃ猫背でしたが背筋がめちゃくちゃ伸びてほぐれた感じがします!
通うのが楽しみです\(^o^)/
【全身】贅沢オーダーメイド全身整体50分 5,500円→3,800円
れいら様
先日はご来院ありがとうございます。
また、口コミ投稿と高評価ありがとうございます。
頚から背中周りにかけての筋肉の緊張が非常に強く、その筋肉の硬さも姿勢を悪くさせている要因です。
筋肉をしっかり施術することで、今の症状は必ず改善に向かいます。
今後も、れいら様の健康へのサポートのために、誠心誠意施術させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
初回で緊張していましたが、話しやすい雰囲気でカウンセリングしてくれました。指圧の力加減も程良く、施術後体が軽くなって助かりました。何回か通わせて頂きたいと思います。
みわこっこ様
先日はご来院いただきありがとうございました^^
家事・育児の負担によってお身体の筋肉は緊張しやすくなります!
特に首肩周りの硬さが気になりました!
当院では患者様一人一人に圧の強さを確認してマッサージをするように心がけております!
適切な圧で心地よく施術を受けていただくことで、リラックス効果があり、さらにお身体の全身的な血流が促進されていきます!
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
今回は大変貴重な口コミをありがとうございました!
効果は直後は分かりませんでしたが継続して様子を見てみたいと思います。
【フェイシャル/小顔/たるみ改善/にきびケアなど】美容鍼60分 4,840→2,420円
まみ( ´-`)様
口コミの投稿ありがとうございます!
先日はご来院いただきありがとうございます^^
美容鍼をすることでお肌のターンオーバーが促進されます!
ニキビやシミなどの肌トラブルやフェイスラインのたるみなどはターンオーバーの遅れから発生しやすいです。
そこに鍼をすることでお肌の自己修復力を上げ、お顔への血流が促進されます。
この仕組みによって、お肌のターンオーバーに効果が出てきます!
定期的に美容鍼をすることによって常にお肌に栄養を送り続けることが良いとされていますので、継続的に頑張っていきましょう!
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は大変貴重な口コミをありがとうございました^^
ダンスで痛めた股関節の治療のため鍼治療していただきました。
久しぶりの鍼に緊張していましたが、詳しく丁寧にお話を聞いて下さり、痛めた箇所を的確に施術して頂き、安心してお任せできました。
施術後もどこの箇所が悪いのかタブレットを使って分かりやすく説明してくださり、自分では気付けない筋肉の痛みなども教えて下さり感謝しています。
初めてで不安でしたが、来院して良かったと思います。引き続きお願いしたいです。
【頚肩コリ・腰痛】鍼&マッサージ30分 5,750円→3,550円
Nawo様
先日はご来院頂きありがとうございました
担当いたしました 松嶋 です!
股関節はダンスではもちろん何気なく歩いているときから負担がかかってしまう場所になります、、、
また、足をかばう動作なども出てきてしまうと反対の足まで症状が出ることも。
今後は痛みが順調に治まってくれば鍼治療の他にも予防のためのストレッチなども入れながらの治療ができればと思いますので、何か気何ることがあれば遠慮なくおっしゃってください。
次回のご来院をお待ちしております!
丁寧に施術してくださり満足です!
みずき様
口コミの投稿ありがとうございます!
先日はご来院ありがとうございました!
今回の一番のお悩みである「フェイスラインのたるみ」はお肌のターンオーバーが密接に関係しています!
お肌のターンオーバーは誰しもが年齢を重ねていくと徐々に遅くなっていくものです。
そこに美容鍼をすることで鍼でつけた目に見えない小さな傷を治す力が働き、お肌が栄養されていきます!
それによりお肌のターンオーバーが促進されていきます^^
定期的に回数を重ねていくことで、常にお肌に栄養が与え、より良い状態にすることができます!
次回のご来院お待ちしております!
今回は大変貴重な口コミをありがとうございました^^
一番辛い部分を揉みほぐしてくれました。
ヒロさん様
口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただきました松嶋です。
先日はご来院頂きありがとうございました。
特に上半身の背中から肩にかけての硬さと膝から下の筋肉の硬さもあり足はつりやすくなってしまっているのが今のヒロさん様の状態です。
少し施術の感覚が開いてしまうと思いますが、寒さもあり全身の血流が悪くなってしまっていますので身体を冷やさないように気を付けて生活するようにしてください!
またのご連絡をスタッフ一同お待ちしております。
体が凝り固まって辛い状態で伺いましたが、とても丁寧に施術頂き、又的確にご指導下さり、帰宅時にはポカポカと暖かくなりました。
とても満足したので、今後も通わせて頂きたいです。
【全身】贅沢揉みほぐし50分 5,500円→3,800円
ハセガワ様
口コミ投稿ありがとうございます!
担当の岡本です!
先日はご来院ありがとうございました^^
今回は全身的な疲れと凝りが出ており、特に腰回りの凝りが強かったです。
筋肉が凝り固まってしまうと全身的な血流が滞りやすくなりますので、いつも以上に疲れやすかったり、痛みを発生させる物質がたまることによって痛みが出てしまうことがございます!
筋肉をほぐすことで血流の循環がよくなり、身体がポカポカする感覚が出てきていますので、良い傾向です^^
当院では患者様一人一人に合わせて圧の強さを聞き、調節してマッサージすることを心掛けていますので、リラクゼーション効果もあります!
治療のことでわからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^-^)/
ハセガワ様のご来院、スタッフ一同心よりお待ちしております!
岡本
肩こりがつらく施術していただきました。
ここ最近ずっとあったコリと違和感が解消され
とてもスッキリしました。
コリの原因や姿勢をどう意識したらよいかも
お話いただき大変丁寧な施術でした。
ぜひまた次もお願いしたいと思います。
【全身】贅沢揉みほぐしマッサージ60分 5,500円→2,750円
まさみ様
口コミ投稿ありがとうございます!
担当の岡本です!
先日はご来院いただきありがとうございました^^
当院では患者様一人一人に圧の強さを確認して施術していくことを心掛けております!
適切な圧で施術をおこなうことは患者様が心地よく受けることができると同時に、リラックスできると血管を広げる神経が働き、血流が改善されます。
お身体がスッキリし、効果を実感していただき大変うれしく思います^-^
まさみ様のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
岡本
丁寧に施術いただきありがとうございました。
【上半身メイン/首肩コリ】贅沢揉みほぐしマッサージ45分 3,300円→1,650円
ひでゆき様
口コミ投稿ありがとうございます!
担当させていただきました松嶋です。
先日はご来院いただきありがとうございました!
今回は上半身を施術させていただきましたが、おそらくお仕事の影響でか特に首と肩甲骨周りがかなり凝り固まっている状態でした。
背中、頚肩周りに硬さが出ると酷い方では頭痛なども出てきてしまいます。
当院では患者様一人一人に適切な強さの施術をするように心がけています。
日常的に行える予防・症状緩和のストレッチなどもお教えしますので、次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!
松嶋
小林整骨院 高井戸の口コミ一覧/ホットペッパービューティー