3. エステサロン東海トップ   >
  5. サロンドモアロ(Salon de Moaro)   >

ビジリセンモンテン サロンドモアロ ビジリトアロマノオミセ

• 愛知県豊橋市東小浜町91-2 メゾン小浜ヒルズ405
  • 豊橋駅から車で15分 Instagram:@salon.de.moaro_momoaroma

ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:18:17.0

初めてお尻に特化したエステを受けました!

スキニーパンツを履いたときの後ろ姿に年齢を感じるようになり、美尻関係で豊橋では初だというこちらへ。
    施術はとても気持ちが良く、主に下半身をマッサージ。太もものセルライト撲滅の為に機械も使ってくれました。
    オイルやお尻パックのお陰で、ブツブツだったお尻がツルツルです。
    途中、私のスマホで写真を撮ってもらいましたが、術前と術後でお尻の形が違う!びっくりしました。
    お尻が丸くなると、こんなに嬉しいんですね。
    他店でリンパマッサージは受けたことがありますが、こういったエステもあるんだと、新発見です。

場所はマンションの一室なので人目を気にしなくて良いですし、担当スタッフさんの雰囲気作りのお陰で、そのうち緊張もほぐれて、楽しくて関係ないことまでお喋りしてしまいました。
    また癒されに行きますね。

【定期メンテナンスに◎】美の定番★ 愛されヒップメソッド90分¥12,000

【美尻専門店】Salon de Moaro ~美尻とアロマのお店~からの返信コメント

ななこさん^ ^この度は愛されヒップメソッドの施術を受けて下さりありがとうございます♪
    ななこさんのご希望に沿って施術させて頂きました!
    気になっていた足もスッキリして来ましたね!
    ヒップアップしながら足も細くなっていますので、ビフォーより足が長く見えますね!
    どんどん綺麗な美尻になって行ってるのでアフターのお写真の方が年齢がお若く見えます!
    私としても変化がいつも楽しみなくらいです^ ^
    いつもこちらの方が楽しくお喋りさせてもらっています♪
    本当にありがとうございます♪
    スキニーをカッコよく履きこなせるように私も一生懸命、施術させて頂きます!
    素敵なななこさん♪
    ますます綺麗になっていきましょうね^ ^

• M Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:59:03.0

週に1回パーソナルトレーニング、月に1回はパーソナルの後に、キャビテーションなどのマッサージを利用している者です。

パーソナルは先生が褒めてくれるので、デッドリフトなど辛いですが毎回あっという間に時間が終わり、とても気持ちがいい尻トレが出来ます。
    ヒップも3ヶ月ですがヒップアップして、家族からも褒められるようになりました。カラフルなヨガレギンスを履き、オシャレで楽しく桃尻目指して頑張れますし、コスパも良いと思います。
    筋肉をつけて、女性らしいメリハリのある健康的な体作りをコツコツ続けていきたい私にとっては凄く合っていました。

食事についても教えて頂けるので、桃尻だけじゃなく、リバウンドしない健康的なダイエットが出来るのが魅力的です。

パーソナルで筋トレしたあと、キャビテーションやリンパマッサージをリラックスしながら出来るので、オススメのセットです。
    ジムに通うのが続かない人にはすごくオススメです。

【ストイックに頑張りたい方◎】パーソナルトレーニング 50分¥4,000

• noriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:21:11.0

週2程度で自主トレーニングをしていますが、くびれと綺麗なお尻のためにたまに高負荷でトレーニングしたいことや、フォームの再確認がしたい、モチベーションを落としたくないといった理由で月2程度パーソナルトレーニングを受けています。

こちらのお店の良いところ↓

・単発で通いやすい
     自主トレをしてるので、ありがたいです。単発ですが、前回よりも負荷を上げることを意識してくれるので成長できます。

・指導方法が的確で分かりやすい
     表現が分かりやすく自主トレーニングでもしっかり効かせられるようになりました。

・明るく前向きな指導
     トレーニングを受けるとモチベーションが上がります!「美尻を広めたい!」というポジティブな熱い気持ちが強いトレーナーさんです!

・自主トレーニングの整理ができる
     次回のトレーニングまでに何をやるかをざっくり相談しています。それによりトレーニングへのモチベーションを切らさず頑張れています。

・効果的な食事指導
     的確です。しっかり説明もして下さるので知識として身につきます。

通い始めて半年弱ですが、身体の変化を感じています♪これからもよろしくお願いします。

サロンドモアロ(Salon de Moaro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー