5. ラウレア(Laulea)   >

Laulea【ラウレア】

ラウレア

• 神奈川県横浜市旭区白根8-31-19
  • 《駐車場あり》鶴ヶ峰/西谷/鴨居駅からバス+徒歩数分  ※駅等へ送迎可能

ひとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 12:37:36.0

こちらに通って数ヶ月。ずっと悩みだった肩こりがなくなり…体重が4キロも減りました!

ウォーキングなどの運動や食事制限をしても減らなかった体重や体脂肪が、みるみる減っていくので施術をしていただくのがすごく楽しみです。
    行くたびに身体がスッキリします!

ひとちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

私も毎回ご来店のたびにどんどんスリムになっていくひとちゃん様をみて、一緒に嬉しくなっております!!
    お伝えした歩き方、立ち方、セルフケア、お食事方法等をきちんと意識してくださっているおかげです◎
    そして今回も、息子くんが施術中にプラレールで上手に遊んでいる姿にこちらが癒されました☆

これからも、ひとちゃん様のお身体に合った施術やセルフケアをご用意しておりますので、次回のご来店もお待ちしております!!

Laulea(ラウレア) 吉原

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 19:42:06.0

なんとなく地元付近にエステが無いか調べていたところここにヒットしました。出産してから4年経っていて、運動も定期的にしていますが、痩せにくくなっていること、何となく身体の歪みも気になっていたのでさっそく予約。カウンセリングでは体の気になるところや悩みを親身に聞いていただき、その後体の歪みをチェック。自分が思っていた以上に歪んでいて、猫背は自覚ありましたがそれだけでなく、巻き肩に反り腰という重症(泣)施術は凝り固まった体を整えてもらいながら、痛みなどないか一つ一つ確認してもらえて不安なく受けることができました。施術前と後に撮った写真見比べの変化には衝撃!!顔も体も一度の施術で目でわかるほどの変わりように「すごい!」という言葉しか出ませんでした笑教えていただいたストレッチや身体を温めリンパの流れを良くすることを意識して行いながら、またこれからもゴッドハンドのもとで施術を受けて体の歪みを減らしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【1番人気!全身施術の骨格エステ】 全身矯正(骨盤+小顔込)80分 ¥8800

とも様

この度はご来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

とも様の歪みは稀に見る重症でしたが、むしろ施術マニアの私は腕が鳴ります笑!
    施術後の変化もとても著しかったですね。

まずは根本改善から!歪みを整えて、リンパが流れやすく代謝の良いお身体を取り戻しましょうね☆

Laulea(ラウレア) 吉原

• にょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:01:00.0

昨年末からお世話になってます。

雰囲気がとてもよくて、終始リラックスした雰囲気で施術して下さるのでついつい話が止まらなくなってしまいます!
    施術もとても的確で、施術してもらったあとはこんなに変わるの!?とびっくりするくらい。
    生後半年の娘を連れて行けるのが本当に助かりますし、娘のこともわたしのこともとても考えてくださりありがたい限りです!!

これからもお世話になります!よろしくお願いします!

リピーター様専用 産後骨盤矯正 80分

にょ様

そして嬉しいクチコミもありがとうございます!

とっても人見知りで場所見知りの娘ちゃんなのに、もうすっかり私に慣れて、施術中も私のおんぶでおとなしくお昼寝してくれて嬉しく思います☆
    育児話や近所の園情報、近所の小児科や子育て広場の話などなど、毎回お時間あっという間ですね!

また次回のご来店もお待ちしております!!

Laulea(ラウレア) 吉原

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:33.0

2回ほどお世話になりましたが、体の仕組みにとても詳しく、説明も上手で施術も丁寧。
    人柄もよくお話しも楽しいのでリラックスできます。
    まさにプロ!!

こちらに通ってから知人や家族、立て続けに複数人から、顔が小さくなったと言われ嬉しいと同時に驚きました!(通っている事は伝えてません)
    又毎回施術の後にとっても足が軽くなります。通うきっかけになったヨガでとるポーズの左右差が少しずつ改善されてきています。

自宅でできる、私に合ったボディメイク用のストレッチもとてもためになるので、合間を見つけてはやっています!
    歪みを改善して理想の身体作り頑張りたいと思いますので、これからも宜しくお願いします!

えみ様

嬉しいクチコミもありがとうございました!

周りの方にも変化に気付いて頂けたとのこと、私も嬉しいです!
    えみ様はご自身のお身体の状態をよく理解して「ここを整えたい」と目的が明確なので私も教えることに熱が入ります☆これからも付いてきて下さいね!

これからも、えみ様のお身体に合った施術やセルフケアをご用意しておりますので、

Laulea(ラウレア) 吉原

• ぱんだママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:25:05.0

首と肩の凝りがひどいのと、体の歪みや足の指がちゃんと使えてない事など、色々と気になるところが多く、お友達から紹介してもらったこちらのサロンを利用させていまだきました!
    スタッフの方はとても話しやすく、お部屋もゆったりリラックスでき、楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    終わった後は首の痛みなくも肩もスッキリ!
    全身をみていただいたので、体も軽く楽になりましたし、顔もシュッとし、あこの骨の位置が変わっててびっくりしました。
    足のむくみもひどく、びっくりされていましたが、一緒に頑張りましょう!と寄り添ってくれて嬉しかったです。
    3日坊主の私でもやっていけそうな、ホームケアのやり方も親切に教えていただいたので、少しずつでも頑張ろうと思います。
    娘達の体の気になるところも聞いてみると、アドバイスしてくださり、本人達がいないのにこんなにアドバイスいただいてしまっていいのだろうか…と思うほど、親切に対応してくださいました。

また次回、楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

【2ヶ月以内再来】美容整体+骨盤矯正+小顔コース 80分 ¥16500→¥15500

ぱんだママ様

2回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます!

当店の施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    長年の歪みとコリとでガチガチのお身体のこれからの変化が楽しみですね!!

これからも正しい立ち方、歩き方、お身体の使い方、お食事指導などお伝えしたいこと盛り沢山ですので、楽しみにしていてください☆
    また次回のご来店お待ちしております!

Laulea(ラウレア) 吉原

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:30:34.0

顔と、体の歪みがとても気になっていました
    小顔矯正は初めて受けましたが、顔の輪郭が変わるくらいにスッキリしましたし、顔色がとても良くなりました

自分のスタイルのbefore、afterの写真を見て
    変化にビックリ!凝り固まった背中の張りがすっきりして、翌日は朝から気分がとても良かったです
    また行きたいです

みゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

元々スリムで小顔のみゆき様でしたが、施術後は歪みが整い、お腹周りも背中もスッキリして、目も大きくなりリフトアップもされて、マイナス5歳以上の若見えに成功しましたね!!

大切なイベントの前のお忙しい時期にご来店頂き、ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにしております!

Laulea(ラウレア) 吉原

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:20:53.0

お部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスした状態で施術して頂きました。体の悩みに対しても丁寧に説明して下さり、日常生活でのアドバイスもしてもらえました。スタッフさんも親切で話しやすく、なんでも相談できました。一回の施術で顔も身体も歪みがかなり解消されて驚きました!これからもお願いしたいと思います。

M様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます!

M様は、普段からご自身のお身体に丁寧に向き合っていたり、定期的にお身体動かされているので歪みが少なく流石でしたね!ぜひ、お伝えした日常での改善も意識してみてくださいね。
    娘ちゃんもお利口に楽しそうに遊んでいる姿が、可愛くて印象的でした☆

また次回のご来店もお待ちしております!

Laulea(ラウレア) 吉原

• skyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:43:17.0

ここに通って妊娠できました!!

不妊の事は伝えてはいなかったのですが、毎回終わったら身体がポカポカするし生理痛や更年期にも良いと聞いて少し期待していました。
    ですが、こんなに早く妊娠できると思いませんでした。

まだ安定期ではないので周りに言えない中、予約変更の為にスタッフさんに不妊だった事と併せてお伝えしたら、自分の事のように喜んで色々とアドバイス下さり、本当に優しい方です!!
    教えて頂いた妊娠線予防オイル、早速探してみます。

次は産後に宜しくお願い致します!

sky様

ご来店ありがとうございます。
    そしてご懐妊、本当におめでとうございます!

不妊の原因のひとつである骨盤の歪みを整えて、正しいインナーマッスルトレーニングで全身の血流(特に子宮周りの血流)を良くできたのでしょう!
    それも全てsky様が、お伝えした歩き方や立ち方、セルフケアやお食事方法等をしっかりと意識してくださったおかげです☆

まずはご自身の体調を整えて、穏やかな気持ちで赤ちゃんをお迎えください(^-^)
    次回は産後骨盤矯正でのご来店を、お待ちしております!!

Laulea(ラウレア) 吉原

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:57:17.0

少し間が空いてしまい身体がガチガチでしたが、、久しぶりに施術してもらいすごく身体全体が軽くなりました!特に肩周りがスッキリ!!
    毎回行くたびに驚きです☆
    子どもが飽きないように、色々なおもちゃを用意して下さり、1歳の子も楽しく過ごせるんで私も安心して通えます♪
    いつもありがとうございます(*^^*)

リピーター様専用 産後骨盤矯正 80分

A様

今回もご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はご家族の看病で期間も空いてしまいガチガチでお疲れのお身体でしたが、私の施術の腕が鳴りました~☆

娘さんも、久しぶりでの場所見知りもすぐに慣れて、室内を掴まり歩きしたり、お座りして赤ちゃんおせんべいを食べている姿に「大きくなったなぁ~♪」とバァバの気持ちでした。

またご来店お待ちしておりますね!!

Laulea(ラウレア) 吉原

• 沙織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:38:10.0

毎朝方が痛く腕が痺れて目が覚めていたのですが、この日は腕が痺れることなくぐっすり眠れました。
    身体が整って凄く軽くなりました。
    横からの自分のボディラインや、後ろ姿までスッキリ変わったので凄く嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕事柄巻き肩がキツく痛みで起きてしまっていたとのことでしたが、楽になって帰って頂けてよかったです!
    根本から改善して、痛みの出にくいお身体にしていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-06 09:53:37.0

新年早々ありがとうございました!

年末からお正月にかけてダラけた生活をしていたので、施術後は体が軽くなり、スッキリしました(^-^)

次回も宜しくお願いします!!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ダラけた生活からの切り替えに当店を選んで頂き、嬉しい限りです!
    ご来店の度にバッチリお身体の不調を調子を整えてリフレッシュしていただけるよう、これからも精進して参ります。

Laulea(ラウレア) 吉原

• 沙織さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 23:50:12.0

今回も気になっていた巻き肩を矯正して頂き、肩が開いて呼吸が凄く楽になりました。
    家に帰ってから家族に痩せた?と言われる程身体のラインが変わりました。
    ポッコリお腹も引っ込んで、ヒップアップして、バストの位置も変わりました。

施術日はよく眠れてスッキリしました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

沙織様

ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

年末でご自身のお仕事も忙しい中「もう限界だからお願いしたいです~!」とご予約頂き、頼りにして頂いている事が嬉しかったです!

施術した日は、水分を沢山摂って排出もお願い致しますね(^-^)
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 18:52:38.0

今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました~
    そして、毎回駅までのお迎えもありがとうございます!

今回は顔を重点的にやっていただいたので、自分の顔のドアップ写真を見るのは嫌でしたが笑
    施術後の顔のラインが少しスッキリしていて嬉しかったです!

次回も宜しくお願いします(^ ^)

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

最初は、自分の全身写真や顔のアップ写真に抵抗がありますよね。私も含め、皆さん同じです笑
    ですが今回は、それを忘れるくらいにエラが小さくなって、フェイスラインがスッキリしましたね!

これからも、トモ様のお身体に合った施術で綺麗を加速させていきますので、次回のご来店もお待ちしております!

Laulea(ラウレア) 吉原

• リリィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 12:59:25.0

今回も身体が驚くほど軽くなってスッキリしました。
    自分が反り腰である事は自覚していましたが、どうしてそうなるのか原理を教えてもらえて納得でした。

あと、自宅でユーチューブを見て運動していた内容が全く私には合っていなかったようで、正しいフォームと骨の使い方を教えて貰えて本当によかったです。次回まで家で頑張ります。

リリィ様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

リリィ様はトレーニングコースに変えてから、お身体の変化のスピードが上がりましたね!ご自宅でも頑張ってくださっているおかげです!
    筋トレが苦手な私はいつも尊敬して刺激を頂いています。

次回もリリィ様にピッタリのトレーニングメニューを練ってお待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-11-23 20:50:57.0

今回も施術していただき、ありがとうございました!!

自分の体に鈍感すぎて気づかなかったのすが、今回の施術後の写真を見て、お尻、太ももの張りが減っていてビックリしました!
    思わずその写真が欲しいと言ってしまいました笑

次回も宜しくお願いします!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お写真を見た時の、トモ様の喜んだ表情が私も嬉しかったです!お客様の変化が私の励みになっております☆

次回のご来店もお待ちしておりますね!!

Laulea(ラウレア) 吉原

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 20:56:02.0

足の怪我をして、かばいながら生活しているため、身体のあちこちに負担がかかっていて、身体が悲鳴をあげている状況でしたが辛いところをピンポイントにご指摘頂き、辛さを改善してくださるような施術をしてくださいます。私の身体を分かっていただいて施術してくださるのは本当にありがたいです!身体だけでなく楽しいお話を毎回しながらの施術で気持ちもリフレッシュできます(^-^)

いっちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

足は姿勢良く立つ為にとても重要なので、かばいながらの生活はとても大変ですよね。。。
    普段に比べて全身ガチガチで、施術しがいがありました(^-^)v

これからも、いっちゃん様の、心も身体もリフレッシュ出来る場所であり続ける為に精進致しますね☆

Laulea(ラウレア) 吉原

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:52:19.0

知り合いに紹介してもらい、前に通っていた他の骨盤矯正よりも効果を感じました。

歩く時に音がしていた足の付け根の違和感がなくなって歩きやすくなったり、睡眠にも悩んでいましたがやってもらった日は久しぶりに朝までぐっすり眠る事が出来て思わぬ効果でした。

自分の身体の歪みを丁寧に教えて頂けたり、自分に合ったホームケアを沢山ご指導頂きサービス精神の塊のようなスタッフの方でした。

これからも宜しくお願い致します。

じゅんじゅん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

股関節の違和感は帰りには楽になっていたので存じていましたが、久しぶりに朝まで眠る事ができたと聞いてとても嬉しいです☆
    引き続き、お伝えしたホームケア続けてみてくださいね(^_^)

これからも、じゅんじゅん様のお身体の不調緩和のお手伝いお任せ下さい。

Laulea(ラウレア) 吉原

• リリィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 17:08:04.0

初めてトレーニングコースを体験しました。
    こちらのトレは担当者が女性なので、マッチョになるトレではなく痩せて細くなる為のトレだそうで、どの部分にアプローチするか的確に教えて貰えてすごく良かったです。

全身整体と小顔矯正やってもらってからトレーニングで充実した時間でした。また来ます!

【代謝UP痩せやすいお身体に】トレーニング付全身矯正コース100分  ¥11000

リリィ様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のトレーニングは腹筋やスクワットなどせずインナーマッスル中心なので、なかなかご自身では動かした事がない筋肉へのアプローチで、リリィさんも驚いていらっしゃいましたよね!
    次回はまた一段階レベルを上げたメニューをご用意していますので、ご来店お待ちしております!

Laulea(ラウレア) 吉原

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:02:19.0

今回も楽しく会話をしながら施術していただき、ありがとうございました!!
    仕事柄、座っていることが多く、忙しいとお手洗いに行く回数や、水分をとることを忘れてしまい、毎日のように足が浮腫んでいましたが、施術を受けてから、以前よりも浮腫みにくくなり、感動です(^^)

教えていただいた歩き方で頑張ります!
    また次回楽しみにしてます♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の歪みは浮腫みに直結しますので、これからもお身体を整えつつ水分をとってしっかり排出できるお身体作って行きましょう。お仕事お忙しいそうですが無理なさらないで下さいね!
    また次回もお待ちしております!

Laulea(ラウレア) 吉原

• Aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 14:02:44.0

産後の骨盤矯正で通っていますが、毎回通うたびに身体がスッキリします!!
    正しい位置に骨盤を戻してもらってから、産後太くなってしまった腰回りや太ももがスッキリしてきて、Мサイズのズボンがブカブカに!!
    Sサイズでもゆとりが出来ました★
    全身も施術してもらう事により、20年近く悩んでいた肩凝りが無くなり1番ビックリしました!!
    まだ0歳の子どもと一緒に来店させてもらってますが、側で施術してもらえるので安心です!
    ぐずってしまった時も一緒にあやしてくれたり、おもちゃも沢山用意してくれてるので楽しそう(^^)
    いつも送迎していただいてるのも本当に助かってます!
    これからも定期的に通わせてもらおうと思います★

A様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

A様は長年肩凝りだとおっしゃっていたのに、それがなくなって私も本当に嬉しいです!
    また、初回にはベビー布団の上でまだハイハイもしてなかった娘ちゃんが、つかまり立ちしてベットの周りを移動する過程を見守れたり、眠たいタイミングの際には抱っこ紐でおんぶさせてもらいながら施術出来て、私も幸せ頂いてます!

産後の骨盤矯正も終盤になって参りましたが、これからもぜひ、定期的にメンテナンスとリラックスを兼ねていらして下さいね!

Laulea(ラウレア) 吉原

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:05:24.0

こちらに通いはじめてから、姿勢や歩き方をとても気にして意識するようになりました!
    少しずつ体の変化も感じています。
    ホームケアなどさぼりがちになる私の性格をお分かりなのか、
    簡単にお手軽にできることをたくさん教えて下さいます!笑
    なので、なんでも相談しやすいです。
    本当に良いサロンに出会えて良かったなーと思っています♪
    これからも末長くよろしくお願いします!

いっちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お身体の使い方が変化して、痛みが出にくくなって来ましたね!
    いっちゃん様はとてもお忙しくお仕事柄神経を使う事が多いと思いますので、当店にいらっしゃった時には身体も心もリラックスして頂きたいと思っております。が、いっちゃん様のお優しい人柄に私の方が癒されてしまっております(^-^)

これからもいっちゃん様のお身体サポートはお任せください!

Laulea(ラウレア) 吉原

• moさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 12:34:01.0

4ヶ月程通わせて頂いております。痩せたい目的で通い始めたのがきっかけでした。ストレスで暴食してしまったり、トレーニングやストレッチもやる気が起きなくてほぼサボってしまったりしていたけど3ヶ月くらい経った時に3キロ程一気に落ちました!!
    そこから外食とか続くことがあっても姿勢など少し意識するだけでも体重はキープ出来てるし、毎回行くたびにしっかりとしたカウンセリングで気になるところを重点的にやって下さるので感謝しかありません!その人にあったトレーニング方法なども考えてくれるし、ダメなことも教えてくれるので納得できるし、効果も凄く分かります!かなりおすすめです♪もっともっとやって頂いてる分効果を出したい!と思うので甘ったれず頑張って行こうと思います!!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

mo様

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

mo様だけでなく、誰でもダイエットスイッチが入っている時とオフの時の差はありますよね。なかなかスイッチが入らない時に、当店に来た事でやる気が出て帰っていかれた時は私もとても嬉しいです!
    この数ヶ月で充分痩せてきましたが、mo様の理想の体型目指してこれからもお手伝いさせて下さい!次回のご来店お待ちしております!

Laulea(ラウレア) 吉原

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:15:22.0

いつもお世話になっております。滞っている箇所を的確に言い当てて、教えて下さり施術して頂き、3ヶ月程通ううちにお腹周りと下っ腹の脂肪が薄くなっいる事に驚きました。そしてなんと体重も過去1番スリムになりました!!
    パーソナルトレーニングジムに通っていた時よりもスッキリしています笑
    姿勢も良くなり、骨から整える事の大切さを教えて頂きました。美容整骨これからも通い続けます!!
    店内は清潔でオルゴールが優しく流れる癒し空間です。
    また宜しくお願い致します。

のん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

もともとパーソナルジムにも通っていたのん様は細くてスタイルも悪くなかったですが、当店に3ヶ月通って頂いている間に姿勢が見違える程良くなり、どんどんお腹周りがスッキリして、驚くほど痩せましたね!私も嬉しいと同時に良い刺激を頂いています。

これからもメンテナンスお任せ下さいね!次回もお待ちしております。

Laulea(ラウレア) 吉原

• ひとちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 16:02:45.0

施術はもちろん、明るいお人柄といつも嬉しい言葉のシャワーを掛けて頂けるので、楽しみに通っています。
    3歳の息子を連れて行っていますが、おもちゃを用意して、飽きないように声を掛けてくださりと細やかな気配りが嬉しいです。

今日は、上半身を重点的にやって頂きましたが…体が軽くなり、スッキリしました!

ひとちゃん様

今回もご来店ありがとうございます!

私もひとちゃん様と息子くんのお会いできるのをいつも楽しみにしています。
    そしていつも、息子くんの可愛い言動にキュンキュンさせて頂いています(^_-)

その日のお身体のコンディションにあわせて施術を組むオーダーメイド可能ですので、これからもお身体お任せください。次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-11 18:31:47.0

担当スタッフさんは気さくで明るく、とても話しやすいので、緊張することなく施術受けることができました。

肩の左右の高さの違いが気になっていましたが、施術後の写真を見ると、ビックリ!!
    同じ高さになっていました!

担当スタッフさんはその人に合わせた施術や、家でできるストレッチを教えてくれるので、これから通い続けて、体の中から整えていきたいです♪

トモ様

この度は、3回目のご来店ありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!

トモ様は、こういった整体やマッサージの施術が初めてとお聞きしたので楽しくリラックスをして頂けるようにと心掛けました。なので、そう言って頂けるととても嬉しいです!

ご来店のきっかけとなった肩の高さが揃ったのは嬉しかったですね!今後もトモ様のお悩み全てお任せ下さい(^_^)

Laulea(ラウレア) 吉原

• 美月さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 09:58:45.0

骨格矯正がしたくて、来店しました。カチカチする道具を使用して、矯正が行われました。少し触っただけなのに、関節が軽くなって、太ももの出っ張りがなくなりました。凄い!スタッフさんは、とても細身の方で、美容整骨を行い、特殊なスパッツを履いて、痩せたとのこと、ワタシも痩せたいので、しばらく通おうと思います。そして、そのスパッツも高いですが、購入しちゃいました。次回行くのが楽しみです☆

美月様

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

美月様は美容に対して意識を高く持っていらっしゃるので、骨から整えて血流や代謝を良くする当店の美容整骨はピッタリの施術ですね!これから一緒に自分至上最高に痩せたお身体(^_-)目指して行きましょう!美月様の完璧なお食事内容と施術に、スパッツが揃えば最強ですね!

次回のご来店もお待ちしております。
    その際はまた、美容トークで盛り上がるのを楽しみにしております!

Laulea(ラウレア) 吉原

• さっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 22:42:24.0

仕事柄姿勢が悪く肩こりが酷くなると頭痛がしていたのですが、こちらに通っているうちに頭痛が無くなっている事に気付きました。今まで様々な整体や接骨院に行きましたが、こんなに楽になったのは初めてです!
    近くにこんなゴットハンドがいてラッキーです。

年齢的にお腹周りも気になっていましたが、こちらで施術するとお腹がへこみ、お肉はどこに行ったの?と毎回不思議です。

さっち様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

私も昔は、肩こりから頭痛になり整骨院や整体を渡り歩いても根本からは改善しなかった過去があるので、さっち様の辛いお気持ちに共感しかありません!
    私の肩こり解消した経験とこの技術をもとに、最善の方法を惜しみなくお伝えしますので、これから更に体質改善をしていきましょう(^-^)

お腹はもう充実細いですが、さっち様の目指すスタイルまで伴走させていただきますので、次回のご来店もお待ちしております!!

Laulea(ラウレア) 吉原

• 沙織さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:23:23.0

2回目でした。
    初回も終わった後身体が薄くなった感じがしてスッキリ。
    脚もむくみが取れてスッキリだし、巻き肩が改善したお陰か二の腕もほっそり。
    そして、帰り道歩く足取りが軽くてスキップしたくなる程でした。

沙織様

遠いところから、2回目のご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

肩周りがとても辛そうでしたが、施術後の肩の動きがとても良くなりましたね◎
    浮腫みの放置はダイエットの大敵!施術の前と後で浮腫みが取れて、びっくりするほどお身体薄く細くなりましたね(^^)
    当店の美容整骨は、【巡りの良いお身体を作る】のでこれからも楽しみにしていて下さい!

沙織様は、お仕事柄どうしても巻き肩になりがちなので、ぜひビコトレをご自宅でやってみてくださいね!

Laulea(ラウレア) 吉原

ラウレア(Laulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー