※10件以下の口コミの平均点です。
いつもお世話になっております。滞っている箇所を的確に言い当てて、教えて下さり施術して頂き、3ヶ月程通ううちにお腹周りと下っ腹の脂肪が薄くなっいる事に驚きました。そしてなんと体重も過去1番スリムになりました!!
パーソナルトレーニングジムに通っていた時よりもスッキリしています笑
姿勢も良くなり、骨から整える事の大切さを教えて頂きました。美容整骨これからも通い続けます!!
店内は清潔でオルゴールが優しく流れる癒し空間です。
また宜しくお願い致します。
【2ヶ月以内再来】美容整体+骨盤矯正+小顔コース 80分 ¥16500→¥15500
のん様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
もともとパーソナルジムにも通っていたのん様は細くてスタイルも悪くなかったですが、当店に3ヶ月通って頂いている間に姿勢が見違える程良くなり、どんどんお腹周りがスッキリして、驚くほど痩せましたね!私も嬉しいと同時に良い刺激を頂いています。
これからもメンテナンスお任せ下さいね!次回もお待ちしております。
Laulea(ラウレア) 吉原
施術はもちろん、明るいお人柄といつも嬉しい言葉のシャワーを掛けて頂けるので、楽しみに通っています。
3歳の息子を連れて行っていますが、おもちゃを用意して、飽きないように声を掛けてくださりと細やかな気配りが嬉しいです。
今日は、上半身を重点的にやって頂きましたが…体が軽くなり、スッキリしました!
ひとちゃん様
今回もご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
私もひとちゃん様と息子くんのお会いできるのをいつも楽しみにしています。
そしていつも、息子くんの可愛い言動にキュンキュンさせて頂いています(^_-)
その日のお身体のコンディションにあわせて施術を組むオーダーメイド可能ですので、これからもお身体お任せください。次回のご来店もお待ちしております!!
Laulea(ラウレア) 吉原
担当スタッフさんは気さくで明るく、とても話しやすいので、緊張することなく施術受けることができました。
肩の左右の高さの違いが気になっていましたが、施術後の写真を見ると、ビックリ!!
同じ高さになっていました!
担当スタッフさんはその人に合わせた施術や、家でできるストレッチを教えてくれるので、これから通い続けて、体の中から整えていきたいです♪
トモ様
この度は、3回目のご来店ありがとうございます。
そして、口コミ投稿もありがとうございます!
トモ様は、こういった整体やマッサージの施術が初めてとお聞きしたので楽しくリラックスをして頂けるようにと心掛けました。なので、そう言って頂けるととても嬉しいです!
ご来店のきっかけとなった肩の高さが揃ったのは嬉しかったですね!今後もトモ様のお悩み全てお任せ下さい(^_^)
次回のご来店もお待ちしております!
Laulea(ラウレア) 吉原
骨格矯正がしたくて、来店しました。カチカチする道具を使用して、矯正が行われました。少し触っただけなのに、関節が軽くなって、太ももの出っ張りがなくなりました。凄い!スタッフさんは、とても細身の方で、美容整骨を行い、特殊なスパッツを履いて、痩せたとのこと、ワタシも痩せたいので、しばらく通おうと思います。そして、そのスパッツも高いですが、購入しちゃいました。次回行くのが楽しみです☆
美月様
2回目のご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
美月様は美容に対して意識を高く持っていらっしゃるので、骨から整えて血流や代謝を良くする当店の美容整骨はピッタリの施術ですね!これから一緒に自分至上最高に痩せたお身体(^_-)目指して行きましょう!美月様の完璧なお食事内容と施術に、スパッツが揃えば最強ですね!
次回のご来店もお待ちしております。
その際はまた、美容トークで盛り上がるのを楽しみにしております!
Laulea(ラウレア) 吉原
仕事柄姿勢が悪く肩こりが酷くなると頭痛がしていたのですが、こちらに通っているうちに頭痛が無くなっている事に気付きました。今まで様々な整体や接骨院に行きましたが、こんなに楽になったのは初めてです!
近くにこんなゴットハンドがいてラッキーです。
年齢的にお腹周りも気になっていましたが、こちらで施術するとお腹がへこみ、お肉はどこに行ったの?と毎回不思議です。
さっち様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
私も昔は、肩こりから頭痛になり整骨院や整体を渡り歩いても根本からは改善しなかった過去があるので、さっち様の辛いお気持ちに共感しかありません!
私の肩こり解消した経験とこの技術をもとに、最善の方法を惜しみなくお伝えしますので、これから更に体質改善をしていきましょう(^-^)
お腹はもう充実細いですが、さっち様の目指すスタイルまで伴走させていただきますので、次回のご来店もお待ちしております!!
2回目でした。
初回も終わった後身体が薄くなった感じがしてスッキリ。
脚もむくみが取れてスッキリだし、巻き肩が改善したお陰か二の腕もほっそり。
そして、帰り道歩く足取りが軽くてスキップしたくなる程でした。
沙織様
遠いところから、2回目のご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
肩周りがとても辛そうでしたが、施術後の肩の動きがとても良くなりましたね◎
浮腫みの放置はダイエットの大敵!施術の前と後で浮腫みが取れて、びっくりするほどお身体薄く細くなりましたね(^^)
当店の美容整骨は、【巡りの良いお身体を作る】のでこれからも楽しみにしていて下さい!
沙織様は、お仕事柄どうしても巻き肩になりがちなので、ぜひビコトレをご自宅でやってみてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております!!
Laulea(ラウレア) 吉原
ラウレア(Laulea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー