3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ポノ(PONO)   >

ボディリカバリーアンドフェイシャルサロンポノ

• 岡山県岡山市東区大多羅町
  • JR赤穂線・大多羅駅から1分

アヤナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:01:18.0

慢性的な肩こりがあり、今まで色々なマッサージを受けてきたのですが、本当に今までで一番効いた気がしています。
    とても丁寧に施術してくださり、自分では気付いてもいなかった箇所も楽になり、来店前と後では身体の軽さや首や肩の周り方がまるで違います。
    このいい状態を維持できるようストレッチやケア頑張ります。
    これからも是非通わせていただきたいです…!
    本当にありがとうございました!

≪OPEN記念≫カウンセリング30分+アロマオイルマッサージ90分 10000円

BodyRecovery & facial Salon PONO【ボディリカバリー&フェイシャルサロンポノ】からの返信コメント

アヤナ様

この度はご来店誠にありがとうございました^ ^
    カウンセリング時に既にお辛さは想像できましたが…身体が軽くなったと実感していただけて、私もとても嬉しいです♪
    ぜひ温めることと、テニスボールを使ってあの痛~いところをお家でもケアしてみてくださいね(^^;)

次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:54:18.0

いつも体が悲鳴を上げる時にお願いしています。帰りは羽が生えたように体が軽くなって帰ります。
    少しお高めですが、この金額を払ってでも体の管理をしていこうと思えます。

≪2回目以降≫アロマオイルマッサージ 90分 12100円

• kreiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:42:55.0

本格的なマッサージは初めてだったのですが、身体の辛い所などを丁寧に聞いて下さり、それに合わせたアロマの組み合わせを考えてくださいました。嫌いな匂いも聞いて下さり、心地よい香りで施術が受けられました。
    私の体がかたすぎて申し訳ないくらいだったのですが、触った瞬間「ここが痛いですよね」と言って、丁寧にほぐしてくれたのが凄いなと思いました。
    痛い時にも気付いてくださり、施術のやり方を考えてくれたのが嬉しかったです。
    教えてもらったもの全ては覚えきれないですが、痛みに負けないでセルフケアを頑張りたいと思います。
    本当にありがとうございました。

≪人気No.1≫カウンセリング30分+アロマオイルマッサージ90分 10000円

krei様

お返事が遅くなり、大変申し訳ありません。
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    毎日頑張られているんだな…と想像できるお体のかたさだったので。
    全部は痛くて大変だと思うので笑
    出来るところから、少しずつお風呂で温まった時にセルフケアしてみてくださいね♪

• 化物語さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:53:26.0

駅から2分もかからないので便利です 施術も丁寧で安心です

お名前に笑ってしまいましたが…笑
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?寒くなると体が硬くなってきますので、温めながらストレッチも頑張ってみてください!
    次回のご来店お待ちしております♪

• こんちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:15:29.0

知ったきっかけは知人のInstagramからでしたが、なかなか足が運べず…。今回初で利用してみたしたが、マジで凄く良かったです。リラクゼーションサロン結構今迄利用して来てますが施術、めちゃくちゃ上手い ちょっと感動でした。アロマの事色々教えてくれ勉強になりました。
    また利用してみたいです。
    今日は身体も気持ちもスッキリです。

≪OPEN記念≫カウンセリング30分+アロマオイルマッサージ60分 7000円

こんち様

この度は、遠方よりご来店誠にありがとうございました(^ ^)
    体のメンテナンスを色々されている方にそのように言っていただけて、そしてアロマにも興味をもっていただけてとても嬉しいです(〃ω〃)
    アロマは良い香りだけではなく、心と体へ色んな使い方ができます。
    次回は又違う香りも試してみてください。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

ポノ(PONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー