3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

NEXUS【ネクサス】

ネクサス

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 奈良県奈良市西御門町11-5 タウンコート西御門1F店舗B号室
  • 【近鉄奈良駅】5番出口 北へ徒歩30秒 奈良女子大近隣 金子モータープール隣接
  • whitewhiteさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 21:43:43.0

落ち着いた店内で、自分自身の身体の状態を改めて確認することができ、施術後は可動域が広がり本当にスッキリしました。またよろしくお願いします!

2/23~25限定割【つらい首.肩のコリ】90分 首肩・肩甲骨の調整 9,000→6,300

whitewhiteさま

この度はご来院いただき併せて口コミ投稿もありがとうございます。当院はお一人様専用のプライベート治療院となっておりますので、日々のリアルタイムを少し忘れ、ご自身のための時間をお過ごしいただけましたら幸いです。身体のお悩みを少しでも早く改善できますように取り組んでまいります。また次回お待ちしております。

永井

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:29:09.0

お店がとても綺麗で、いい香りで、暖かくてとても癒されました。
    久しぶりのネイルだったので、色々悩みましたが画像などで私の希望を伝えて感じ取ってくださり、決めることができました。
    ありがとうございます^^

【季節に合わせて】月ごとに変わる定額デザイン【パラジェル/ハンドネイル】

りぃ 様

また、久しぶりのネイルで当店をお選びいただき、
    本当にありがとうございます!

今回はマグネットネイルをお選びいただきましたが、
    指先がキラキラしていると、嬉しい気持ちになりますよね♪

3月限定デザインもご用意しておりますし、
    季節の人気カラーもご紹介いたしますので
    またゆっくり、デザインお考えくださいませ(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました♪

ネイリスト 永井

• よっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:28:59.0

肩、首凝りメニューで伺いましたが、調べていただいたところ腰も悪いし足も悪いしで全身調整して貰えました。
    施術後明らかに関節の可動域が広がってスッキリしていたのには驚きました。
    雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、丁寧なカウンセリングと腕や肩、腰の可動域のチェックも細かくて安心して施術を受けられました。

よっちん さん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    また当院へご来院頂き誠にありがとうございました。
    お身体の悩みや痛みの原因は、自覚症状とは別の部位である場合が多いです。特に慢性的な状態であれば尚更です。
    まずご自身の状態を知っていただき、改善方法を生活に落とし込んで行く事が、最終的に不調を感じにくくするためのゴールです。継続してケアしていきましょう。

永井

• さとこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:24:43.0

あいにくの雨模様、サロンの前まで来ると、もう心がウキウキ、中に入ると、そこはもう癒しの空間です
    今回もお任せで、少し春を感じる、淡いピンク色で
    マグネット仕上げにしていただきました~
    今、しんどいと思ってる事や、愚痴、いっぱいいっぱい
    聞いていただきながらの、ネイル、私にはもう
    外せない貴重な時間です
    キラキラな爪を眺めながら、心も軽やかに帰路に着きました~ありがとうございました

さとこ 様

雨模様の日は空もどんより、
    気持ちもどんよりしてしまうこともありますが
    春らしさたっぷりの明るいピンクベージュの
    マグネットネイルで、少し気持ちも明るくなれば幸いです♪

月に一度のネイルの時間、
    いろんなお話をしながらリラックスして
    過ごしていただければと思います♪

まだまだ寒さも残っており手先の乾燥は続くと思いますので、
    爪の美容液も1日に2回、続けてみてください(^^)

また次回も色んなお話し聞かせてくださいね。

3月もご来店お待ちしております♪

ネイリスト永井

• さいさいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:14:14.0

とても綺麗で静かなお店でした。丁寧な施術で説明もしてくださるので安心できました。

人気No.1【似合わせ肌なじみ】透明感ワンカラー/グラデ【パラジェル/艶感】

さいさい 様

当店でお過ごしいただくネイルの時間、
    ゆったりとリラックスしていただけましたでしょうか(^^)

また、前回お付けしたネイルの状態はいかがですか?
    もし気になる部分などがございましたら、
    次回ご来店時にお申し付けくださいませ。

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます♪
    春らしいカラーも沢山ご用意ございますので
    また色んなご提案をさせていただければと思います。

口コミのご投稿、ありがとうございました。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト 永井

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 10:53:55.0

初めて利用させていただきました。自分の身体の今の状態を丁寧に教えてくださるため、その後の日常生活でも意識することができ、大変助かりました。

【学割価格】頑張る学生さんへ ¥9,000~半額 全身メンテナンス 初回90分

ゆい さん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    またご紹介で当院をご来院いただき誠にありがとうございました。
    ご自身の身体のお悩みに対して、まず今の状態を知ってもらうことが大切です。
    なかなかすぐには身体の変化を実感しませんが、コツコツ少しずつ継続してセルフでできる事から始めていきましょう。

永井

• みとはなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 13:43:15.0

丁寧に対応して下さり症状も楽になりました(*´∀`*)

2/17.18限定【つらい首.肩のコリ】90分 首肩・肩甲骨の調整 9,000→6,300

みとはな さま

この度は御来院頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    身体のお悩みと日々向かい合いながら過ごされているという事で、少しでもそのお悩みの緩和、改善に努めたいと思います。
    鍼灸院を探されていたという事で、また鍼灸治療に関しましても機会がありましたらよろしくお願いします。

永井

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 09:41:16.0

施術前は不安でいっぱいでしたが
    リラックスして受けることが出来ました!
    次の日からも体もかなり楽でまた体がやばくなったら
    行きたいと思います!
    その前に行かないとって話ですが笑

【自律神経を整える  冷え性/不眠/頭痛/倦怠感/イライラなど】全身調整90分

なおちゃんさん

この度は当院に御来院頂き誠にありがとうございました。自分のケアを優先順位で後回しになってしまい、イライラからのストレスが溜まって、首肩のこり症状が起こっている疑いがありました。なかなかお忙しく、自分ケアに時間が難しいようですが、ご無理のないようにご自愛くださいませ。

永井

• かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 22:59:03.0

めちゃめちゃ楽にして下さり有難うございます…。
    しっかりヒヤリングして…身体の状態をしっかりチェックし施術して下さり…しかも結果が伴ってるので…安心感と満足感が有ります。帰りはモチロン数日…楽でした~(*^^*)。足とお尻が軽い~誰か持ち上げてくれてるような感じ(笑)…。さりげないお気遣いも心地好く居心地も良いです~(*^^*)。お時間があっという間に過ぎててびっくりしました。施術中は超痛いトコ何ヵ所も(笑)有りましが…後がスッキリ…。騒音もなく静かで…。初めてのトコは当たりハズレ…?あうあわないあるし怖いんですが…当たりで良かったです~(*^^*)。 すぐに来なくて良いですよって言われた事も衝撃的でした…。他店では2~3日以内とか1週間以内に来いって言われるトコがほとんどで…(笑)いつもと逆の事言われびっくり…。ちなみに…こちらに来る前日にも国家資格所有されてるトコに行きましたが全く楽にはならず…しかも1回では楽にならないとも言われました…しんど過ぎて翌日こちらに来ました…。カチンコチンでしんどい身体を1回で緩めてくれてリセットしてくれ…。ホンマに感謝(*^^*)。又お願いします~。

2/4限定【つらい首・肩のコリ】90分 首・肩・肩甲骨の調整 9,000→6,300

かなさん

この度は口コミ投稿ありがとうございます。また当院にご来院いただき誠にありがとうございました。何十年も前からの身体の疲労の蓄積や過度なストレス等、原因は多々あるとは思われますが、まずはリラックスできる時間を作ることが必要かと思われます。またお身体が限界をむかえそうでしたら、お早めにでもお待ちしております。我慢する必要はありませんのでいつでもご来院下さいませ。

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:16:38.0

落ち着いた雰囲気で、良かったです。
    筋肉を解してくださったことで、施術を行う前と後で目に見えて可動域が広がっていて効果を実感しました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【学割価格】頑張る学生さんへ ¥9,000~ 50%off 全身メンテナンス 75分

ふくさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    以前からの身体の悩みがあり状態をみさせていただきました。
    筋肉の問題や関節の可動域、姿勢不良からくる首肩の問題や
    日常生活動作での長時間同じ姿勢が原因の一つにも考えられます。
    気になる所を根本から解決できるように
    今後もよろしくお願いします。
    また次回お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

nexus
    永井

• りりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:35:22.0

毎月通ってます。いつも悪いところを重点的にほぐしてくる施術をしてもらえるので大変満足です!

VIPコース【体の歪み、巻き肩、猫背、反り腰 検査から導く全身整える整体】

りりーさん

今回のメンテナンスでは、左肩にしつこく凝り固まったものがありました。徒手療法からカッピング、鍼灸治療、電気鍼治療の後、もう一度徒手で行い、すっかり違和感の部分が取れましたね。色々なアプローチから改善を目指していきます。
    またその後の変化を次回、お伝えくださいませ。

今回もご来院頂き誠にありがとうございました。

nexus鍼灸治療院 接骨院

• ちむまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:30:08.0

しっかりと細かなカウンセリングがあり、
    身体の状態も確認しながら施術していただき
    効果も感じられ次回も予約しようと思えました。
    お店や人の雰囲気も良く
    ドリンク等があるのも嬉しかったです。

2/3.4日限定【つらい首・肩のコリ】90分 首・肩・肩甲骨の調整 9,000→6,300

ちむまつさん

この度は御来院頂き誠にありがとうございました。
    身体の痛みというよりも、重怠さが気になるという事でした。
    ご自身でも気にしている姿勢の悪さ(不良姿勢)が原因の一つですが、
    他にも関節の動きや、使えていない筋肉等まだまだありそうです。

また機会がございましたら、よろしくお願いします。

永井

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:18:08.0

初めてのネイルだったのですが、雰囲気がとても良くて安心してお願いすることが出来ました。
    暖房もしっかりしていて、足元も寒くなかったです。特におしりの下に電気毛布?みたいなのが敷いてあって、ポカポカしたのが嬉しかったです。
    どんな時にどうするのか、細かく説明してくださって戸惑うこともありませんでした。
    ネイル自体も色やラメもとっても綺麗で、爪がどんどん可愛くなっていったのがとても嬉しかったです。
    分からないことを色々聞きましたが、丁寧に答えてもらえました。
    また次回も楽しみにしています!

なな 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのネイルとのことで、とても楽しみにしていただき
    私としてもとっても嬉しい気持ちにさせてもらいました♪

サロンのお部屋の環境も、心地よく過ごしたいだけて良かったです。
    どうしても外の寒い空気が入りやすいので、
    もし寒かったり暖か過ぎたりすることがありましたら
    いつでもおっしゃっていただければと思います。

ネイルが可愛いと、ふとした瞬間に見てワクワクしますよね♪
    可愛い色味やラメの種類も沢山ございますので
    ぜひ色々なネイルを楽しんでくださいね★

また分からないことや、次にやりたいデザインのこと、
    なんでもご相談くださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回もお会いできる日を楽しみにしています(^^)

ネイリスト 永井沙緒

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:44:10.0

本日初来店させていただきました。とても上品で素敵なネイルをしていただきました。
    お店の雰囲気もセンスも可愛く素敵でネイル中のお話もとても癒やされる時間を過ごさせていただきました。
    お店のネイルサンプル見本も全て可愛くて…全部
    お願いしたくすごく悩みました。
    ピンクのネイルを勧めていただきましたがツヤツヤネイルとラメが上品でキラキラに大満足です。
    とても 丁寧にネイルをしてもらい、また色々とアドバイスをしていただきましてありがとうございました。
    来月のネイルを楽しみに一ヶ月頑張れます。
    また よろしくお願いします。

【1月28.30日の予約限定】透明感ワンカラー【パラジェル/艶感】通常¥11,000

きょうちゃん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お店の雰囲気や、サンプルについても
    沢山お褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪

ピンクやベージュも、季節にあわせて
    少しずつ色味を変えることで一年中楽しめますので
    ぜひぜひ色んなネイルをしてみてくださいね(^^)

保湿のケアは、継続していただくことが
    何よりも大切になってきます。
    当店では、つい使いたくなる香りや
    使い心地の良いケア用品を取り揃えております♪

また何かお悩みが出てきましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト 永井沙緒

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:28:26.0

すごく丁寧にネイルを仕上げてくださいました。
    色味やデザインなど悩んでも、相手の立場に立って的確にアドバイスしてくださるので、安心して任せることが出来ます。
    色味のチョイスやデザインのセンスも抜群なので、これからもお願いしたいです。ありがとうございました。

みさ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ネイルの色味やデザインは、とっても悩みますよね。
    ピンクと一言にいってもたくさん種類がありますし
    一人ひとりお好きなイメージや肌に合う色は異なります。

塗ってみたい、気になる!という色がありましたら
    何種類か爪に塗ってみてから決めていただけるので
    次回もじっくり色やデザイン決めていきましょうね♪

月ごとに変わるオススメ定額デザインも
    ご用意しておりますので、次回も楽しみにして
    いただけると幸いです(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いします♪
    お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!

ネイリスト 永井沙緒

• さとこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:21:34.0

ちらほら雪の舞う、寒い日でしたが、1ヶ月ぶりのネイル
    朝からワクワク、楽しみに来店させていただきました
    大好きなお店の雰囲気、中に入るといつもの癒しの空間です 毎回お任せですが、こころがちょっと軽くなるような
    淡いピンク色で仕上げていただきました
    少しラメも入れていただき、大満足です
    ネイルは、疲れた心をさぁ進もうと、前向きにしてくれます
    また来月、もっと元気になって伺います

人気No.1【似合わせ肌なじみ】透明感ワンカラー【パラジェル/ハンドネイル】

さとこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

最近は雪が舞う日も増えて、
    ついつい家の中にこもりがちになってしまいますよね。

ネイルは勿論、ご自身のケアの時間を設けると
    家から出る用事もできて、気持ちも少し前向きに
    なれるかと思います(^^)♪
    ぜひ色んな美容を楽しんでくださいね!

今回はまだ冬を感じるようなピンクとラメで
    今年のラスト冬ネイルとなりました♪
    次回は2月半ばですので、少し春らしい色味も
    いいかもしれませんね!

ネイルは一日に何度も視界に入るので
    見るたびに少し元気になって頂けると嬉しいです。

また次回も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 永井沙緒

• ふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:06:07.0

お店の雰囲気が可愛くて、机まわりやサンプルのディスプレイも綺麗でとても清潔感がありました。

デザインは特に決めずに行きましたが、季節のおすすめや流行っている色を教えてもらいながら、ゆっくり相談に乗ってもらえたのがよかったです。
    出来上がったネイルは言うことなしに可愛いです!つやつやで、横から見たフォルムがとても綺麗で感動しました。
    ネイリストさんの技術もセンスも間違いないので、シンプルな綺麗めデザインが好きな方に、本当におすすめしたいです。
    また行きます!

【ブライダルにもオススメ】シンプルフレンチ【パラジェル/ハンドネイル】

ふ さま

当店は外から見たサロンの可愛さや、
    中で過ごしていただくお時間のワクワク感、
    プライベートサロンとしての過ごしやすさを大切にしています。
    お店の雰囲気について、お褒めいただきありがとうございます(^^)
    こだわった部分なので、とても嬉しいです♪

今回はホワイト系のキラキラ&ハートのネイルになりましたね(^^)
    冬らしいデザインで、色味もとてもお似合いでした♪

デザインに悩んでしまう方にむけて、
    サンプルも沢山ご用意しております!
    また、最近当店で人気のお色やデザインも
    ご提案させていただきますので、
    いつもノープランでご来店されても問題ありません★

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^)

ネイリスト 永井沙緒

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 16:38:32.0

いつもお世話になっています!今回は体の凝りと筋肉痛がひどく、診てもらいました。
    どの辺がお疲れですか?と初めに確認してくださり、その原因や疲れ具合によって疲労している部分を探してくださります。施術後は毎回必ず身体が楽になり、またストレッチ方法など丁寧に説明してくださるのでとてもタメになります。

【1月限定 学割】頑張る学生さんへ¥9,000~50%off 全身メンテナンス75分

えみさん

身体のメンテナンスと筋肉痛での御来院誠にありがとうございました。
    普段、身体を動かす機会が少なくなってしまうと、身体はその状態に慣れてしまい、筋力も落ちてしまいます。
    適度な運動が維持には最適ですが、日常生活動作から身体を動かすことで十分維持もできます。階段やお買い物の散歩など取り入れてみてください。

2月、3月とお忙しいですが最後まで楽しんでください。
    また機会がございましたら、よろしくお願いします。
    今回もありがとうございました。

永井

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:19:04.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!お店の雰囲気もネイルの色味や雰囲気も凄く好みで初めてでも緊張せずに過ごせました。以前、他店でオフの際に痛みを感じた事があり少し不安でしたが一本一本慎重にソフトに丁寧にしていただけるので安心です。おすすめのネイルサロンになりました!また次回も宜しくお願いします。

【1月15.16日の予約限定】パラジェル透明感ワンカラー/肌馴染み、似合わせ

はるか 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    緊張せずにお過ごしいただけたようで何よりです♪

その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    気になる部分が出てきましたら、次回お聞かせくださいね。

オフの際の痛みは、摩擦熱であったりオフの機械が皮膚に
    当たってしまったり、様々な要因で起こってしまいますが
    いずれもお客様にとって怖く感じてしまう部分だと思います。

そういったことが起こらないよう、
    お一人当たり2時間ほどのお時間は頂きますが、
    丁寧に慎重に施術することを心がけております(^^)

当店で飾っているサンプルも、可愛い!と言っていただけて
    とっても嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

ネイリスト 永井

• はたけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:12:44.0

新しくオープンしたばかりのキレイなスペースでした。
    出張で奈良に来ていたので、着替えもあり助かりました。かなり細かいカウンセリングで、現在の自分の身体の事を詳しく教えていただき、身体も軽くなり、大満足です!
    寒さやホテル宿泊続きで身体があちこち不調でしたが、だいぶ痛みが軽減されたように感じます。
    通いやすい整骨院を探していたので、また伺います!

また、翌日はネイルの施術もしていただきました。
    ピンクやベージュしか使用せずとも、可愛いと思えるサンプルがたくさんありました。キレイな爪に見えるようなデザインが多いので、派手すぎずオフィスネイルにぴったりです。
    ネイルの色が指定されている仕事をしているため、助かります。

どちらのスタッフさんもとても話しやすく、施術も丁寧なので、通いたいと思えるお店でした。また伺います!

【1月18.19日限定】30%off『ツラい首、肩、腰メンテナンス』 9,000→6,300

はたけ さま

この度は、nexus鍼灸治療院 接骨院と
    パラジェル認定salon&spaにお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

当店は駅から近いところにございますので
    お仕事の合間や帰りに寄っていただきやすいかと思います。

身体の不調が気になるとのことで、
    先に鍼灸治療院 接骨院の方から体感していただきました。
    腰痛に関しましては深層筋の固まりが顕著にあらわれていました。
    またスケジュールがわかり次第ご連絡お待ちしております。

また、後日ネイルのほうもご来店いただき、
    シンプルで可愛いデザインが沢山♪とお褒めの言葉を
    いただきましたこと、とても嬉しく思っております♪

ネイルと接骨院のご利用は、同日でも空き状況次第で
    ご案内可能ですので、お気軽にご連絡くださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています!

永井

• コリラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:24:19.0

丁寧に今の身体の状態を聞いてくださってから、施術に入ってくださるので安心してしていただけました。
    お部屋の中や用意されている着替え等とても清潔にされていたり、顔を置く枕も2種類用意されていたり、末端冷え性な足先にお灸を置いてくださったり、色々な所でとても配慮されていました!終わった後にはドリンク、お菓子も用意してくださります。

硬かった身体は少し可動域が広くなって痛みも少し楽になりました。
    普段からも肩回し等して気をつけるように心掛けます。
    ありがとうございました!またお願いします♪

【1月13.14日限定】30%off『ツラい首、肩、腰メンテナンス』 9,000→6,300

コリラ さま

この度はnexus鍼灸治療院 接骨院に御来院いただき誠にありがとうございました。
    肩甲骨周辺と腰周りの痛みが気になるということで、カウンセリング、検査から身体の左右差や関節の可動域を確認しましたら、上半身、下半身ともに左右でアンバランスな状態が見つけられ、ご自身で意識されることで、その改善に繋がりやすくなります。
    身体は習慣化されると体質が変わってきます。
    まずは、各関節をしっかり動かす、回す伸ばすことからご自宅でもはじめてみましょう。

永井

• ふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 21:08:08.0

初めてのネイルでしたが、安心してお願いすることができました!グラデーションネイルなので、伸びてきても気にならなくて、私にぴったりなネイルだと思います!お色味悩んでいたのですが、複数色を提案して塗って下さり、その中から自分の気分に合うものを選ぶことができました!素敵に仕上げて下さり、本当にありがとうございます。またお世話になります。

【伸びても気にならない】潤いグラデーション【パラジェル/ハンドネイル】

ふく 様

また、嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めてのネイルだと、分からないことも沢山で
    ドキドキしますよね…

当店は初めてのネイルです…というお客様も
    とっても多いので、工程もひとつずつご説明するよう
    心掛けております(^^)

また気になることなどありましたら、
    なんでもおっしゃってくださいね♪

さりげないラメなども沢山ご用意ありますので
    ぜひいろんなネイルをお楽しみくださいませ(^^)

また次回もお会いできる日を楽しみにしております!

永井沙緒

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:53:52.0

初めての来店です。
    来店後に、急きょメニューを、ケアからパラジェルワンカラーに変更しましたが、快く対応していただけました。
    久しぶりのネイルでしたが、爪に優しいパラジェルで、イメージ通り、ステキに仕上げていただきました。
    ネイリストさんと、お店の雰囲気にも癒されました。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【1月11.15日の予約限定】自爪のお手入れ/補強コーティングor爪磨き仕上げ

ゆりちゃん様

当日はご予約時間に余裕がこざいましたので、
    メニューの変更も可能でございました♪

ネイルもイメージ通りと言っていただけて、
    ホッとしております(^^)

ピンク色にも、いろんなバリエーションがありますので
    ノープランで来ていただいても色んなご提案が可能です◯

初回でしたので、ネイルのもち等気になるところが
    出てきましたら次回のご来店時にお聞かせください。

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき
    ありがとうございます♪

1席のみの小さなサロンですので、
    人目を気にせずゆったりとお過ごし頂けると
    私としても嬉しく思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

ネイリスト 永井沙緒

• りりーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:10:38.0

一人一人に沿った施術で悪いところをピンポイントで施術してもらえます。すごく身体が軽くなりました。
    姿勢や筋肉の気をつけるべき点を個別に教えてもらえるので知識はとても豊富です。またリピートします!

りりーさん

この度はご来院いただき誠にありがとうございました。
    昔からの肩こりに悩まされている原因を見つけることから、
    治療は始まります。姿勢のチェックや筋肉の付き方、セルフケアとして何が必要なのか等、個人によって全て違います。
    闇雲に行っても良くなる確率はあがりませんので、お身体に沿った内容を伝えさせていただきました。
    今回は、鍼治療、灸治療、電気鍼治療、低周波治療と運動療法をフルに施術を行いました。
    また次回、お身体の変化をおきかせ下さいませ。

nexus鍼灸治療院 接骨院

• リソラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 21:12:55.0

とても丁寧に見て頂きました。体の不調も少し取れた気がしています。日頃気をつけるべきところのアドバイスをいただけたのもありがたかったです。

【12月限定 学割U24】頑張る学生さんへ¥9,000~50%off 全身メンテナンス60分

リソラ さん

この度は御来院誠にありがとうございました。
    身体は不調になると何かのサインや信号を送ります。
    いかにその信号を受け取るか、また意識して身体といつも相談するかで変化が違います。
    学業優先の生活では身体を動かすことも減少しますが、まずは関節を動かすという意識を忘れず日々過ごされてみてください。

またのご来院お待ちしております。

永井

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:10.0

元から柔らかい上に折れまくりの二重爪をケアしてもらいたくて予約しました。
    可愛らしくて居心地のいい空間で素敵な方に丁寧にケアをしてもらえて、綺麗に整えられた爪を見ては今もニコニコしてしまいます!
    また次もお願いします!ありがとうございました!

【12月29日の予約限定】自爪のお手入れ/補強コーティングor爪磨き仕上げ

みつ様

元々爪が柔らかく、
    日常生活でも少し爪が伸びたらすぐに折れてしまう
    とのことでしたので、補強コーティングでお仕上げいたしました。

折れてしまった爪やしっかり伸びている爪、
    それぞれ長さを整えることで見栄えもスッキリ美しくなりましたね!

ネイルケアは、一度でも見た目の変化はありますが
    定期的に続けていくことで甘皮の状態や
    爪の状態にも徐々に変化が現れてきます。

居心地良く過ごしていただけたようで、安心しました(^^)
    日々忙しくされていること思いますが、
    次回もまたホッと一息つきに、お手元のケアにいらしてくださいね♪

何か爪のお手入れのことなど、
    わからないことやお悩みが出てきましたら
    いつでもご相談くださいませ。

また次回もお会いできることを楽しみにしております♪

永井沙緒

• とまとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 20:25:47.0

お店・スタッフさんの雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました。シンプルで上品なデザインが本当に可愛く、仕上がりもとても綺麗で大満足です。

【12月21.22日の予約限定】パラジェル透明感ワンカラー/肌馴染み、似合わせ

とまと 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    ネイルの時間は、ゆったりとリラックスしながら
    お過ごしいただけるようにお店づくりをしてきましたので
    次回もまた楽しみにしていただけますと幸いです(^^)

可愛いカラーやラメを沢山ご用意しておりますし、
    ご要望に応じてカラーも調色してお作りしますので
    またやりたいネイルがありましたら次回お聞かせください♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^^)

良いお年をお迎えくださいね。

ネイリスト 永井沙緒

• シュナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:06:21.0

初めて行きましたが、とても綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    施術についても丁寧に説明していただき、気になっていた肩こりや首もスッキリしました(*^^*)
    また、冷え性についてもお灸をしてもらえたので良かったです。ありがとうございました!

シュナ さま

この度は、nexus鍼灸治療院 接骨院に御来院頂き、
    誠にありがとうございました。
    PC作業により、首、肩を中心に不調が
    あちらこちらにみられました。
    またこの時期特有の冷えにも悩まされていて
    まとめて身体のメンテナンスを行いました。
    カウンセリング~検査~施術と少しお時間を
    頂戴しましたが、術後スッキリされて良かったです。
    また来年度から新たな環境で頑張ってください!!

nexus鍼灸治療院 接骨院

• めがねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:25:43.0

大阪で出会ってからずっとお世話になっています!
    ずっと爪のピンクの部分が延びないことが悩みだったのですが、パラジェルを教えてもらい、続けたことでピンクが延びて爪も強くなりました!

大阪から奈良まで通うのは、遠いようで近いような距離感ではありますが、、(笑)
    それでも、月1回の自分時間を有意義に過ごせる場所だと思っています!

毎回丁寧にカウンセリングをしてくれて、カラーを混ぜてくれたり、試し塗りなどもしてくれるので通い続けてても飽きることがないのも嬉しいです!

今後もよろしくお願いします!!

めがね様

いつも大阪から、奈良までご来店いただき
    本当にありがとうございます(^^)!
    忙しく過ごされていることと思いますが、
    月に一度当店で過ごしていただく時間が
    ゆったりとリフレッシュできる時間になれば
    私としても嬉しく思います…♪

初めてお越しいただいた時から、
    とっても爪の状態も良くなってきて、
    爪のピンクの部分が育ってきましたね。
    これからも、可愛いネイルを楽しんでいただきながら
    爪の成長をサポートさせてもらえたらと思います(^^)

めがね様の担当させていただいて長くなりますが、
    爪の状態は日々変化していきますので、
    また何か気になることが出てきましたら
    いつでもお声がけくださいね。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!
    良いお年をお迎えください♪

ネイリスト 永井沙緒

• manaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:14:41.0

初めての来店です。パラジェル透明感ワンカラーを施術していただきました。

実は、他店でのジェルネイルが2週間弱で割れてしまったので、修復してもらおうとしたのですが、そのお店との都合がつかなかった為、ネクサスさんで予約しました。

予約時間より早く着いてしまい、直前に時間を早めてもよいかスタッフの方にお問い合わせすると、即座に対応していただけました。その節はご迷惑をお掛けしました。

お店は新しく、オシャレで素敵な内装でした。
    スタッフの方は、割れた部分を丁寧に削り取ってから肌色に合うピンクのパラジェルとラメを付けてくださいました。とても可愛らしい仕上がりで大満足です。
    長持ちするよう保湿に気をつけます。

パラジェルの効果や日頃のネイルケアなど丁寧に教えてくださり、気さくに世間話もしながら、楽しく施術を受けることができました。

【12月18日の予約限定】パラジェル透明感ワンカラー/肌馴染み、似合わせ

mana様

こんにちは(^^)
    先日はご来店いただきまして、

大切な日の為のネイルだとお伺いしましたが、
    本番の日に間に合って良かったです♪

なるべくおひとりおひとり、余裕をもって
    ご予約をお取りしておりますので、
    早めに到着されそうな場合もご連絡頂けましたら
    可能な限りご案内させていただきます!

またお気軽に仰っていただけましたら幸いです♪

最近は空気も乾燥していて
    爪や周りの皮膚も乾燥している方が多いです。
    美容液をこまめに塗っていただくと
    少しずつ乾燥の状態も良くなってくるかと思いますので
    ホームケア頑張ってみてくださいね♪

また来月も、ご予約いただきまして
    次回も責任もって可愛いネイルに仕上げますので
    よろしくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
    良いお年をお迎えください♪

ネイリスト 永井沙緒

ネクサス(NEXUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー