3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. アップライフギャラリー(UP LIFE GALLERY)   >

ピラティススタジオアップライフギャラリー

• 岡山県岡山市北区奉還町1丁目6-7 HOKANCHOビル2F EAST
  • 岡山駅西口から徒歩5分
    4.1

かぼちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 13:50:41.0

以前より気になっていた身体の歪みをあっという間に把握され、細かくチェックしていただいて感動!
    トレーニングの説明もわかりやすく、効いている部位をものすごく意識することができました。終始、優しい対応で、初めてなのにとても居心地良い空間でした!すぐに次回予約しちゃいました。

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

ピラティススタジオ UP LIFE GALLERY【アップライフギャラリー】からの返信コメント

かぼちゃん 様

先日は当スタジオにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミの投稿と沢山の項目での高い評価をして頂き、大変嬉しく思います(^^)

初めてのピラティスに当スタジオをお選び頂けて光栄です!
    しっかり動くことが出来ていましたね!
    これから、かぼちゃん様が気になっていたお体の歪みを一緒に改善していきましょう!
    他にも気になることが出てきたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:03:34.0

優しく丁寧に教えていただきました。
    このまま継続して、ボディを引き締めていきたいです!

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

あす様、先日は当スタジオにご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!

普段しない動きをするので最初は難しく感じられたかと思いますが、すぐにコツを掴んでらっしゃいましたね!
    回数を重ねるごとに身体の動かし方がわかってくると思います(^O^♪
    あす様に身体の変化を感じていただけるよう、私もしっかりサポートさせていただきますので楽しくエクササイズをしていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• soraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:09:53.0

ピラティス無経験で不安でしたが、一から丁寧に教えて下さったので楽しく体験を終えることができました。お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとても良かったです。日常的な肩凝りや腰の痛み、運動不足をこれから通いながら改善していきたいと思います!

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

sora様、先日は当スタジオにご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!

同じ趣味もあり、整体中のお話もとても楽しかったです(^^)
    身体の痛みを取りながら、sora様がの目指す身体作りのお手伝いをさせてください(^O^♪

sora様に身体の変化を感じていただけるよう、私もしっかりサポートさせていただきますので楽しくエクササイズをしていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• すいかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 23:53:14.0

初めて伺いましたが施設の雰囲気が明るくてあちこちで声が聴こえてよかったです。体験の前に丁寧に「どこを引き締めたいか」などヒアリングしていただき、説明もわかりやすかったです。
    前半で整体のマッサージでほぐしていただき後半でパーツにアプローチするトレーニングを教わりながらできてとても達成感があり、パーソナルなので料金は他のグループ形式の施設よりあがるかと思いますが続けたら変われそうな気がしました!ありがとうございました(^^)

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

すいか様、先日は当スタジオにご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!

最初は難しく感じたり、身体の動かし方がわかりにくいこともあるかと思いますが、回数を重ねると身体の使い方、動かし方がだんだんとわかってくると思います!
    すいか様に身体の変化を感じていただけるよう、私もしっかりサポートさせていただきますので楽しくエクササイズをしていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• みやびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:06:07.0

初めてということで何も分からずの状態でしたが、丁寧に指導してくださりとても楽しかったです!
    次回からもよろしくお願いします!

みやび様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂いて感謝致します。
    みやび様がピラティスを楽しんで頂きながら、身体が引き締まっていくのを実感出来るよう
    サポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:05:30.0

ずっとピラティスしたくって、けど大人数は苦手だったのでホットペッパーで見つけてすぐ予約しました!
    お店の雰囲気も素敵で、担当の方も体の歪みとか確認してからピラティスに入ってくださり、的確に指示も出して頂きとても充実した1時間でした。
    マンツーマンのおかげで、慣れないピラティス中もアドバイスをこまめに下さるのでとても効果があるような気がします!
    こまめに通って体の歪みなど改善していき素敵な体型を目指したいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

れな様、先日は当スタジオにご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!

日常生活ではしない動きが多いので最初は動きにくく感じることがあるかと思いますが、私もしっかりサポートさせていただきますので、れな様の目指す素敵なスタイルを目標に一緒に楽しくエクササイズしていきましょう(^^♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• エルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:16:51.0

初めてピラティスを体験し、優しく説明していただいて安心しました。また、個人の状況に応じて丁寧に提案してくれて、大変嬉しいです。

エル様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂き感謝致します。
    エル様が安心してピラティスが受けられるようセッションさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

• うさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 18:34:53.0

初めてのピラティスで不安でしたが、スタッフの方から丁寧にカウンセリングしていただき、自分のペースに合わせた優しい指導に安心しました。体験レッスンだけでも効果を実感出来き、通ってみたいなと思いました。

【まずピラティスを知りたい!】体験レッスン 40分¥4500

う様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙し中、口コミ投稿もして頂き、お褒めのお言葉も頂いて感謝致します。
    う様がさらに効果が実感出来るようサポートしていきますので、
    これからも宜しくお願い致します。

• りょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 20:55:15.0

ジムでピラティスを知って2年くらい経ちピラティスにハマりマシンピラティスに興味を持ち体験しました。
    自分で気になってるところをこうしたらいいですよとアドバイスしてもらえて楽しく体験できました。

スタジオの雰囲気もトレーナーさんもよかったです。

りょん様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿して下さり、お褒めのお言葉も頂いて嬉しく思います。
    これからもりょん様がピラティスでお身体の変化を感じて頂けるよう、サポートさせて頂きます!
    今後とも宜しくお願い致します!

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:22:43.0

初めてのピラティスで少し緊張していましたが、とても丁寧に優しく教えてくださり楽しい時間が過ごせました。自分の姿勢がどのようになっているのか、体の改善が必要な部分も分かりやすく教えてくださり、プロの目線で見ていただくとこんなに違うのかとびっくりしました。これからも通って引き締まった綺麗な体を目指していきたいと思います。

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

momo様、岡山にも数あるピラティススタジオの中から当スタジオを選んでいただき、またお忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます。

整体の時にお聞きした、美意識が高いmomo様のお話はとても為になるお話でピラティスの時間も含めて私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました(#^^#)

これから、気になる部分を一つずつ改善しながらmomo様の目指す引き締まった綺麗な体を目指して一緒に楽しく体を動かしていきましょう(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:48.0

気になってはいたものの挑戦できずにいたピラティスでしたが、楽しく取り組むことができました。普段運動をする習慣がない体に無理なく指導していただき、改善したかった部位に変化が見られて驚きました。継続して取り組み、バランスの良い身軽な体を手に入れたいと思います。

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

あや様、岡山にも数あるピラティススタジオの中から当スタジオを選んでいただき、また口コミの投稿も誠にありがとうございます。

あや様が改善したかった部位に変化が見られたこと、私もとても嬉しかったです(o^^o)
    普段運動する習慣がないとのことでしたが、あや様が身体の使い方がお上手なので身体に変化がみられたのだと思います^^

これからしっかり身体に正しい位置を覚えさせてバランスを整え、身軽に動いていける身体を目指して、一緒にエクササイズをしていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃんみなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:00:58.0

初めてのピラティスでとても緊張してたんですが、最初のカウンセリングも凄く丁寧に聞いてくださり何よりとても話しやすかったです。体の使い方や意識するポイントも分かりやすくとても楽しく体験できました。これから自分の体の変化が楽しみです。

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

ちゃんみな様、先日は当スタジオにご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!

楽しく体験できたとの事、とても嬉しく思います(#^^#)
    最初は身体が動かしにくく感じることもあるかと思いますが、回数を重ねるごとに動きやすく身体の使い方もわかってくると思います!
    私もしっかりサポートさせていただきますのでこれからも楽しくエクササイズをしていきましょう(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:44:36.0

初めてのピラティスでしたが、とても丁寧にレッスンして頂き、いい時間を過ごせました。産後でしたが自分の悩みにあったメニューで色々体験させて頂いて、とてもいい運動になりました。雰囲気も良かったので、今後こちらに通いながら産後ダイエットに臨みたいと思います。

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

nana様、先日は当スタジオにご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!

産後とのことでなかなか身体が思うように動かしにくいこともあるかと思いますが、回数を重ねるごとに感覚を掴んで動きやすくなってくると思います!
    動きやすくなって身体の使い方がかわってくると姿勢やボディラインも変わってきます(^^♪

nana様が身体の動かし方の感覚を掴めるように、また今の身体の悩みを改善していけるようにこれからせひお手伝いさせてください(*^^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 15:01:39.0

初めてマシンピラティスを受けましたが、自分のからだがとても固まっていたことに改めて気付けました!
    個人レッスンでドキドキしましたが、優しく教えていただけて安心して受けることができました。
    肩凝り改善と姿勢よく過ごせるようにこれからもがんばりたいと思います。
    よろしくお願いします。

【肩こり改善にオススメ◎】体験レッスン 60分¥5500

さや様
    この度は当スタジオにご来店頂き、また口コミ投稿もして頂き、
    誠にありがとうございます!
    さや様がお悩みの肩凝りの改善・姿勢改善のサポートを全力でさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!
    次回のご来店、心よりお待ち致しております(^-^)♪

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 12:13:37.0

体や運動に自信がなくて不安でしたが、自分1人では気付けない体の使い方?を教えて頂けたので勇気を出して行ってみて良かったです。丁寧に教えて下さりありがとうございました。

しおり様

この度は当スタジオにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もして頂き、大変嬉しく思います。
    身体、特にお尻を引き締めたい!そして、姿勢を良くしたい!と目的を持ってのご来店、勇気を出してのことだったのですね。ありがとうございます!
    しおり様の気にされているお身体の引き締めをピラティスでしていきましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ち致しております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 14:59:19.0

相談や悩みを沢山聞いてもらいそこから
    肩を重点的にやり終わったあとは姿勢がよくなりました
    やってる時間も楽しくてHappyな1日になりました
    ありがとうございます

あやか様

先日は当スタジオにご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿と高い評価をして頂き、大変嬉しく思います(^^)

1回で効果が出るととても嬉しいですよね!
    あやか様の大切な日をHappyな1日にする事が出来て私も嬉しいです☆彡
    こちらこそお話を聞かせて頂き、ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    これからもよろしくお願いいたします( ^ω^ )

• りょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:35:24.0

初めてのピラティス体験で少し緊張していました。
    開始時間に遅れてしまったのですが、温かく迎えてくださりありがとうございました。
    丁寧に説明やカウンセリングをして頂きました。
    また通いたいと思う雰囲気でした。

りょこ様
    お仕事でお忙しい中口コミ投稿もして頂いて、大変嬉しく思います。

初めてのピラティス体験で少し緊張されていたとのことですが、しっかりと身体を動かすことが出来ていましたね!
    りょこ様の気にされているお身体の引き締め、ピラティスを楽しみながらやっていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)♪

• イエちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:20:28.0

良かったです

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

イエちゃん様、岡山にも数あるスタジオの中から当スタジオにご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!

学生時代にスポーツをされてたこともあり、感覚を掴むのが早く身体の動かし方がお上手でしたね!
    これから、イエちゃん様の目指す痛みのない身体、インナーマッスルを使いしなやかな身体になることを目標に一緒に身体を動かしていきましょう(^^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:33:17.0

以前からピラティスに興味があったため今回体験させてもらいました!カウンセリングも整体もピラティスも丁寧にしてくださってとても良い時間を過ごせたと思います。

しーちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂いて。ありがとうございます。
    体験後、頭の位置が変わり背筋が伸びていましたね!
    しーちゃん様が望まれる、上半身・下半身の引き締めのサポートを精一杯させてさせて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:15:20.0

60分体験利用をしました。初めてのピラティスで、言われるがままに必死で体を動かす感じで終了しましたが、終わる頃にはじんわり汗をかいて、普段意識することがない筋肉が痛くなり、続けたら体が変わるかも!と期待が高まりました。しばらく通ってみようと思います。

ハナコ様
    お忙しい中口コミ投稿もして頂き、ありがとうございます。
    必死で身体を動かす感じだった、とのことですが、ハナコ様はすぐ動きのコツをつかんで動けていました!
    今後、ハナコ様の更なる期待に応えられるようサポートして参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:55:44.0

以前から気になっていて、楽しみにしていました!
    鏡の前に立って体を少し確認しただけで、体の姿勢の悪い部分を指摘していただきました。

筋肉の使い方など理解してピラティスが行えるようになるまで時間はかかりそうですが、丁寧にトレーナーさんが教えてくださるので続けられそうな感じです!
    交通の便と料金が悩みどころ、、
    雰囲気も落ち着いていてピラティスのモチベーションも上がりそうな感じです^_^

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

ひかる様、先日は当スタジオにご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!

ピラティスの動きは最初は少し難しく感じられたかと思いますが回数を重ねるごとに感覚を掴んで動きやすくなってくると思います!

ひかる様が身体の動かし方の感覚を掴めるようにまたお手伝いさせていただければ幸いです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:42.0

日常の生活で自分が気になっていたところはもちろん、身体のバランスを見る中で自分で気づいてなかったところを教えていただいて、実際のレッスン後に頭の位置が変わっていることを実感して、継続して続けていこうと思いました!何よりも、久しぶりに身体を動かしてスッキリしました。

みさなお様
    先日は当スタジオにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も頂いてありがとうございます!
    「久しぶりに身体を動かしてスッキリした」とのお言葉、嬉しいかぎりです。
    お仕事や通勤で座っている時間が長いとのことなので、ピラティスで身体を動かして姿勢を見直し、美しい姿勢をつくっていきましょう。全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:15:07.0

体験で伺いましたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。ありがとうございました。

なつみ様
    先日は当スタジオにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!
    安心して受けられたとのお言葉、嬉しく思います。
    なつみ様が気にされているウエスト・太もも・お尻を引き締め、身体のラインを美しくすることを全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:32:46.0

ピラティスを初めて体験させていただきました!
    とても優しく、わかりやすく教えてくださり普段使っていないところを意識することができました!

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

ぱん様、先日は当スタジオにご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!

普段使っていないところを意識することが出来たとのことで少しでもピラティスの効果を感じていただけたようで嬉しいです!
    これから、ぱん様の目指す身体を目標に、一緒に楽しく身体を動かしていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 23:04:27.0

運動を全くしてない私にできるのかな?と不安だったのですが、担当スタッフさんが丁寧に教えてくださり、楽しくトレーニングする事ができて嬉しかったです!1回1回アドバイスしてもらえるので1対1で教えてもらえるのは、とても良かったです。また同じスタッフさんに教えてもらいたいなと思いました!

【運動が苦手な方こそオススメ◎】体験レッスン 60分¥5500

sao様、先日は当スタジオにご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿も誠にありがとうございます!

楽しくトレーニングできたとのこと、私も嬉しく思います!
    また嬉しいお言葉もいただきとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 18:35:54.0

ピラティスが流行っているので気になっていたのと、普段運動を全くしないので先日体験をしに行ってみました。
    体験直後から筋肉痛になり、効き目がよくわかりました。
    姿勢改善と体重を減らす事を目標に、週一で通う事に決めたので、これから頑張りたいです。

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

N様、先日は当スタジオにご来店いただき、また、口コミの投稿も誠にありがとうございます^^

効果を感じていただけたとのことで嬉しく思います!
    普段運動をされないとのことですが、以前は身体を動かしていたことがあるとのことで身体の使い方がとてもお上手でしたね!
    来年の大切な予定に向けて、姿勢改善とN様の目指す身体を目標に一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^^♪

• あみえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:37:44.0

ピラティスがしたくて、グループレッスンではついていけなくて、今年の5月頃からこちらに行きたくてやっと自分の予定と合い予約させていただきました。ずっと楽しみで楽しみで伺ったんですが、お金払って体験してこの程度?ととても残念でした。最初にスタッフの方が体を見てくださり、ピタッとした服を着ていなかったのに、私のまだ見えていないところで自分が気になっているところを当ててくださいました。その後体を触っていただき、更にこの人凄いと思いました。最後にもスタッフの方が少しだけ筋肉の動きを見てくださり、とても分かりやすく、この方に教えてもらえるなら通いたいなと心底思いました。ただ、体験で教えてくださった方は悪気はないのかもしれませんが、こちらができないと笑うのです。ここをこうして、と言うのではなく、こうしてとだけ伝えられることもあり、どこのどれをこうして?と分からなかったです。なのに、最後笑うのです。せっかく楽しみにして行った体験だったので、しかもそれにまぁまぁなお金を払ったのにとても残念でした。

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

当日のカウンセリングの際にお世話になりました、川崎真菜美と申します。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

楽しみにして頂いていたピラティス体験に来ていただいていたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ありません。
    ご意見を真摯に受け止め、お客様への動きの伝え方、態度を今一度しっかりと指導しなおし、お客様に不快な思いをさせないよう、取り組んで参ります。

次回からは藤本と根岸が担当をさせていただき、心地よくピラティスを楽しんでいただける指導に努めてまいります。次回もお会いできる事を楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします。

• AnNaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 20:31:02.0

初めてのピラティスで不安でしたがスタッフの方々がとても優しく的確に教えてくださったのですぐに安心できました!次の日から筋肉痛もきて効果をすぐに実感することができました!しばらくは様子見でビギナー通いをしようと思いますがペースが安定してきたらチケット購入も考えています!

AnNa様

そして嬉しい口コミの投稿と全ての項目で高い評価をして頂き、大変嬉しく思います☆

初めてのピラティスに当スタジオをお選び頂けて光栄です(^^)
    初めてでしたが、しっかり意識してお体を動かせていましたね!
    筋肉痛がきた事もしっかり筋肉を使えた証拠です(*^^*)
    これからもサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:52:23.0

初めて伺いましたが、姿勢の悪い所を教えていただき、
    私にあったメニューをしていただけました。
    普段使ってない筋肉へ効かせるのは難しかったですが、
    細かく教えていただけて、時間が経つのも早く感じました。
    続けて通いたいと思ったので、次回からもよろしくお願いします!

【1番人気♪】体験レッスン 60分¥5500

えり様、この度は当スタジオにご来店いただき、また口コミの投稿も誠にありがとうございます。
    普段使わない筋肉へ効かせるのは難しかったとのことですが、身体の動かし方がお上手なえり様なのですぐにコツが掴めてくると思います^^これから一緒に感覚を掴んでいきましょう!
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

• こなんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 02:01:41.0

初めてのピラティスで緊張していましたが、分かりやすく丁寧に教えていただき、とても楽しくレッスンする事が出来ました。パーソナルならではのきめ細かいレッスンが受けられるので、今後続けて行った時、自分の身体が変わっていくのが楽しみです。

こなん様
    この度は初めてのピラティスで当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    口コミでは嬉しいお言葉に感謝致します!
    今後もこなん様が楽ししんで頂けて、そして身体の変化が感じられるレッスンを提供して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

アップライフギャラリー(UP LIFE GALLERY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー