3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 眠れる森   >

ネムレルモリ

• 大阪府枚方市三栗1-28-49 三栗貸店舗202
  • 御殿山駅西口より

jinjinjinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 11:43:18.0

はじめてのアロマリンパマッサージでした、とてもスッキリしました。口コミを見ていたのである程度安心していまたが、まずお話がお上手で緊張をうまくほぐしてもらいました(笑) 施術前にこちらの希望であるとか現状をきちんとカウンセリングしてもらってから施術してもらう流れでしたのでそこも安心出来るポイントでした。施術中も力加減であるとか、色んなお話をしてもらって時間があっとゆうまに過ぎていました(^^)/

【疲れスッキリ最強セット☆】ヘッドスパ+アロマリンパマッサージ(全身)

jinjinjin様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました!
    安心して受けていただけたの事で私も嬉しく思います。

その日のお客様にあった施術をと心がけておりますので、
    またお疲れの際はお越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております♪♪
    眠れる森 オーナー畠中

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 07:17:40.0

今回もありがとうございました!!
    とても良かったです!!

【お顔も頭皮もスッキリ☆】プラズマ肌質改善+ヘッドスパ(15分付き)

• よねさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 21:24:14.0

初めて利用させてもらいました!
    祝日が沢山あったボロボロの体を、しっかり解していただき、その日はよく眠ることが出来ました!

エステのお話も聞けてちょっと興味あるのでまた時間が出来たらお伺いしたいです!!

• まえっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 16:48:48.0

とても可愛いスタッフさんで、ママさんに見えなかったですが、同じママ目線で色々お話ししてくれて、マッサージも気持ちよく、全身軽くなりました♪♪
    むくみも酷くなる前にまた伺います!

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 08:20:27.0

肩と首がつらかったのですが、とてもスッキリしました!
    ヘッドスパがしっかりめの圧で自分好みで良かったです。

らん様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    スッキリされたのこと私もとても嬉しくおもいます^_^
    またお疲れの際はお越しくださいませ☆

• Cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:00:01.0

雰囲気もすごく良く、施術後目で見てわかるほど変化があったので、継続して続けたいと思いました!

【がっつり小顔SET♪】プラズマ肌質改善+小顔矯正(20分付き)

C様
    プラズマシャワーは1度で実感していただけるので嬉しいですよね。
    続けることでとてもお肌が好きになっていただけると思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• ミッちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:47:40.0

初めの体験。プラズマ肌質改善。想像よりも効果抜群。回数重ねると‥と思うと楽しみです。気さくな感じで色々お話もできて楽しかったです。ハンド施術も気持ちよかったので、別メニュー気になります

みっちゃん様
    プラズマシャワー、実感していただけ嬉しく思います♪
    私もとても自信のあるメニューですので続けていただくことにより今よりもっと好きなお肌へと喜んでいただけると思います^_^

• MIiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 19:35:21.0

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    楽しくお話しながらでもとても気持ちく身体が楽になりました。
    エステメニューも気になるのでまたお伺いさせて頂きます。

Mli様
    お身体楽になったのkととても嬉しく思います^_^
    エステも感動していただけると思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております★

• まっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:53.0

初めてでしたが、説明も施術も丁寧で良かったです。
    施術前後の比較でトーンアップとリフトアップもしていたので嬉しかったです。痛みは気持ち痛いって感じでした。

まっきい様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    1回で実感していただけ私も嬉しく思います^_^

また次回も鏡見たくなるようなお肌目指しましょうね♪

畠中

• ゆうゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:55:32.0

肌がツヤツヤになりました。
    マッサージが特によかったです。
    また行かせていただきます。

ゆうゆう様

お肌ツヤツヤなりましたね。マッサージも満足した頂けたようで私も嬉しく思います^_^

畠中

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 20:13:41.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。
    プラズマ肌質改善は少しピリピリとしてました。
    右側を先にして頂いたのですが、目の位置やほうれい線が上がっていてびっくりです。
    お話も沢山出来て楽しかったです。

まきちゃん様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^_^

プラズマシャワーは1回でも効果があるので嬉しいですよね♪
    継続していただけるとどんどんお肌が好きになりますよ(^^)
    私もお話とても楽しくあっという間のお時間でした、、
    またお会いできる日を楽しみにしております★

• さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:09.0

とてもよかったので、次はドライヘッドスパを予約しました。
    楽しみです!

さおちゃん様
    お肌の調子はどうですか?
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    眠れる森 畠中

• まりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:18:01.0

マッサージがとても上手で癒されました。

眠れる森からの返信コメント

とても嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:59:45.0

目がパッチリすぎるほどパッチリ
    肌がツヤツヤになりました
    ありがとうございます

えみ様

とてもツヤツヤになりましたね(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 13:10:21.0

今回初めてアロマリンパマッサージをしてもらいアロマの種類も丁寧に教えてくださいました。ヘッドスパも気持ちよくウトウトするほどでした。特に首の後のマッサージは気持ちよかったです。お話も楽しくしてもらい心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

まるる様
    私もとても楽しく施術させていただきました^^
    またお疲れの際はお越しください。
    お会いできる日をお楽しみにしてしておりますm(_ _)m

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:00:59.0

リーズナブルなお値段にも関わらず、身体がとても軽くなりました。ありがとうございました!

あきこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^_^
    眠れる森 畠中

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 16:05:50.0

色々マッサージには行って来ましたが、今回初めてアロマリンパというものを体験しました。お店の駐車場は一瞬悩みましたが、駐車場内で看板を探し、そこから1分ぐらいで店に着きました。
    店に入ると施術担当の方に笑顔で迎えていただき、カウンセリングも色々話し説明をしてくれました。
    施術中は話しが弾んでしまいましたが、ヘッドスパになり寝落ちしてしまいました。
    すごく物腰柔らかい方なのでリラックスして施術を受けることが出来、とても楽になりました。
    また予約が出来る日に、長めのコースをお願いしようと思います。

しん様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして頂けた様でよかったです。とてもお話しが楽しく弾んでしまいましたが
    その日の睡眠はいかがでしたか?
    次回はより心身共にリラックスしていただけるようなお時間に
    日々精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• れいりえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:23:03.0

仕事が押してしまい、10分ほど到着が遅くなってしまったのですが親切丁寧に対応していただきました。
    ヘッドスパは強めで首の後ろまでマッサージしていただきとても気持ちよかったです!
    初めてのプラズマエステは少しピリピリしたり、強めに顔をゴリゴリとしていただくので最初は不安がありましたが、いつの間にか寝てしまうくらいリラックスして施術を受けれました。
    施術後は口角がキュッとあがっていました!
    また施術前からニキビが出来そうだなーっと思っていた場所数カ所に、翌日白ニキビが小さくポツポツと出来ていましたがすぐに治りました。カサカサの唇にも美容液を塗って機械をあてていただき、翌日には皮むけして綺麗な唇になりました。

れいりえちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店へご来店ありがとうございました^^
    そしてとても詳しくクチコミありがとうございます!

これからもお客様に満足いただけるよう日々精進してまいりますので
    またのお越し心からお待ちしております♪

• めーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:16:26.0

すごく気持ちよかったです。
    いろんなトークも楽しかったです。

めー様
    この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
    2度目の施術の後もお肌の調子はいかがですか?
    またお話しお聞きできること楽しみにしております(^^)

オーナー畠中

• チャッピーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 08:37:56.0

丁寧なカウンセリングでした。
    フェイシャルのエステも気になったので、機会があれば行きたいなと思います。

【第一印象が変わる♪】美眉毛アイブロウWAX

チャッピー様

エステやリラクゼーションメニューも豊富にありますので
    またお越しくださいませ♪♪

お会い出来る日を楽しみにしております。

眠れる森 オーナー畠中

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 14:39:19.0

優しく迎えてくださり、安心して施術が受けられました。施術中は気持ち良くてうとうとしてしまいました。エステメニューも気になりますし、またお邪魔したいと思います!

【疲れ・ストレスから解放!】極上ヘッドスパ(30分)

しぃ様

嬉しい口コミまでありがとうございます

安心していただき良かったです♪
    またエステや、リラクゼーションメニューもたくさんありますので体験してみてくださいね。

オーナー 畠中はるか

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 08:48:33.0

ここ数日お肌の調子が悪かったのですがる思いでフェイシャルエステをお願いしました。
    お肌のトーンも上がり、ツルツルになりました。
    フェイスラインもスッキリして顔が小さくなりました。
    またぜひ伺いたいと思います。
    よろしくお願いします!

とも様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

お肌、トーンも上がりつやつやになりましたね!
    喜んでいただき私も嬉しく思います(^^)

オーナー 畠中はるか

• 甘酢さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:42.0

半顔で比較ができて、目に見えて違いを体験することが出来ました!!施術中もおしゃべりしながらだったので楽しい時間を過ごすことが出来ました!

【細胞活性美肌ケア】根本からの肌質改善◎プラズマフェイシャル

甘酢様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

オーナー 畠中はるか

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 00:05:32.0

初めて行かせてもらいました。
    プラズマというものがどういうものなのか分からずでしたが、
    しっかりと丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
    気持ちよく施術をしていただいて、お肌も引き締まりコリもほぐれたような気がします。
    また、スタッフの方のお人柄もあるのでしょうか
    リピートしたいなと思うお店だと思いました。
    次、行くときはとっても肩など凝っているのでマッサージをしてもらいたいと思いました。

すず様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

お肌のお手入れは気持ちも嬉しくなりますね(^^)
    また他のメニューもございますのでリラクゼーションでも体験してみてください。

オーナー 畠中はるか

• ヒトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 19:53:41.0

身体もさることながら、トークで心もデトックス出来ました~(^^)最高

ヒト様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

心も身体もデトックス!!私が大事にしている事なのでとても嬉しいです(^^)

オーナー 畠中はるか

• ちゃんチーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 14:45:55.0

施術していただいた方の感じがとても良くお話も楽しく終始リラックス出来ました。プラズマフェイシャル初めてだったのですがお肌の調子も良く終わった後はリフトアップもしておりスッキリ最高でした。この度はありがとうございました。

ちゃんチー様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

お肌の調子が良かったとのことわたしも嬉しいです!
    フェイスラインはとてもわかりやすく皆様喜んでいただいてます♪

オーナー 畠中はるか

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 15:42:20.0

力加減もいいくらいで、オイルの匂いも良い匂いでとてもリラックスできました!
    スタッフの方はとても気さくで話やすかったです。
    料金もリーズナブルでぜひまた行きたいです。

ちぃ様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

またリラックスしにいらしてください。

オーナー 畠中はるか

• あやのママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 12:45:48.0

3回目の来店です♪
    尼崎から車で行かせていただいてますが
    1時間かけて行く価値あり!!
    メニューもたくさんあるのでその日の
    体調に合わせてもみほぐしもしていただいたりしています。
    お肌も身体もいい感じに仕上げてくださるので
    通うのが楽しみです♪
    スタッフさんがお肌ツヤツヤなので教えていただいた
    美容液も使い始めましたが一万ちょいで
    むちゃくちゃ効果あってびっくりしました!!
    エステとホームケアでしっかり肌質改善していきます。
    来月もよろしくお願いいたします!

あやのママ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます◎

お身体やお肌、ホームケアのお話いつも楽しくさせていただいてます(^^)
    またお肌のお話しましょうね!

オーナー 畠中はるか

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:41:21.0

たまたま見つけて、近所やし行ってみよう!と思い予約してドキドキしながら行ったら、とにかく人柄の良さ!説明も凄く丁寧にしてくれて、店の雰囲気も良く最高に居心地が良かったです(^^)リンパマッサージも気持ち良くて終始寝そうだったところヘッドスパがとてつもなく気持ち良くて、施術が終わってないのに『絶対また来よう。』と思えました!その日はいつもより良く眠れて次の日はだるかった足も楽になり嬉しかったです。絶対にまたいきます☆

ちー様

嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    返信の前に2度目までとても嬉しく思います♪

良く眠れたとのことで私もとても安心しました!

オーナー 畠中はるか

• ゆーぴよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:31:01.0

初めて行きました♪
    とても話しやすく、施術も力加減がとても心地よく、脚のむくみも頭、首、肩の凝りもかなり楽になり、お店を出てから駐車場まで、体が軽くなったからか気付けば小走りしてました(笑)また行きたいです♪ありがとうございました♪

ゆーぴよ様
    嬉しい口コミまでありがとうございます◎

お身体とても楽になられたようで私もとても嬉しいです(^^)

眠れる森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー