3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. レーヴリゼ(Revelise)   >

Revelise

レーヴリゼ

• 広島県広島市中区本川町1丁目 2-20-301
  • 【本川町駅/十日市駅から 徒歩2分】 〈フェムケア/リンパ/ヘッドスパ/よもぎ蒸し〉
  • ゆま。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:59:36.0

初めて来店させて貰い、すごく清潔感がありとても感じが良かったです。よもぎとバララベンダー配合してもらう、終わるころには汗だくになりました。夜もかなりぐっすり眠れ、翌日もかなり代謝がよく、少し動いただけで汗が出ました。かなり効果があると思います。是非また行かせて貰います。

【4月限定】〈冷え/むくみ〉黄土よもぎ蒸し40分

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 23:18:16.0

施術した帰り、全身が軽くなり特に足が軽くなっていて、歩きやすいのに驚きました。お腹が硬かったため、重点的にやって頂いたおかげで翌朝お腹の両サイドが凹んでいました。セラピストの方が癒やし系の方なので安心して眠くなりました。

【黒ずみ/におい/たるみ】全身温熱リンパケア90分《脱がないフェムケア5分込

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 00:04:05.0

とても冷え性なので、よもぎ蒸しを経験してみようと思い初めてよもぎ蒸しをさせていただきました。
    こちらのお店がとても写真の感じも可愛らしくてくつろぎやすいと思い伺いました、
    ローズの香りのよもぎ蒸しをやらせていただき、下の方から全身が暖かくなり、本当にポカポカと気持ちよくリラックスすることができました。
    スタッフさんもとても親切で優しくいろいろ教えていただき体のマッサージも受け
    うっとりとうとうととてもリラックスでき、
    首肩が芯からほぐれ、体の疲れが
    全身ほぐれていくようでした。
    とても体が軽くスッキリしたのとあの気持ちよさはやみつきでこれからもずっと
    通いたいと思っています!
    よろしくお願いします!

【4月限定】〈冷え/むくみ/リラックス〉選べる黄土よもぎ蒸し40分

• うぇびさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:32.0

ヘッドスパのお店を探していて
    家から近いこのお店を見つけて来店しました。
    別のお店に月一マッサージに行っていますが
    ここのヘッドスパと最後の肩甲骨のマッサージが
    今までで1番スッキリしました!
    またリピートさせてください、ありがとうございました♪

【4月限定】〈首肩こり/眼精疲労〉温熱ドライヘッドスパ40分

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:39:28.0

初めての利用ですごく緊張していましたが、すごくお話ししやすい方でリラックスしてお話しできました!
    スパもとても気持ちよくて寝てしまいました!
    今の身体の事だったり、次はどこを改善していけばいいかなど、細かく教えて頂いてとても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

• にゃかやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:52.0

こちらのお店に今年の2月に出会って月に2回ペースで通ってます。自ら実感したのが生理前の腰痛が無くなりました。また、生理過多の悩みも減少してきてます。どんどん体質が変わるのが実感出来ているので毎月生理が来るのが楽しみにになってきました。折角改善してきているので続けていこうと思ってます。引き続き宜しくお願いします。

【LINE登録者様】限定クーポン

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:39:04.0

貸切で他のお客さんと会わないところもいいし、
    スタッフの方がいろんなお話をしてくださりとても楽しかった。よもぎ蒸しがローズなど入れてくれてとてもいい匂いだった。リピートします!

【4月限定】〈冷え/むくみ〉黄土よもぎ蒸し40分

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 18:22:42.0

ヘッドスパをしていただきました。
    血の巡りが大切ということで、全身流してもらい、次の日には顔色がとっても良く肌艶がよかったです!!
    とっても丁寧に説明、施術していただき、また行きたい!と強く思わせてくれるお店でした!ありがとうございました☆

【3月限定】〈首肩こり/眼精疲労〉温熱ドライヘッドスパ40分

• lntewleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 23:32:29.0

初めて来店しました。店内がとても可愛くて雰囲気から素敵なサロンさんだなと思いました。今回はよもぎ蒸しでリラックスを選びました。日常のストレスが溜まりに溜まっていたのでたっぷりリラックスしようと思いました。身体が温まって汗が出てきてデトックスできましたー!スッキリできて気持ちよかったです♪スタッフさんの説明や対応が良くて◎でした!ありがとうございましたー!

【3月限定】〈冷え/むくみ/リラックス〉選べる黄土よもぎ蒸し40分

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:59:19.0

長年体の冷えと生理痛が辛いので、よもぎ蒸しを体験しました。
    清潔で素敵な店内、気持ち良く過ごせました。
    よもぎ蒸しは体が芯から温まりにぽかぽかに。
    体質改善したいので続けることにしました。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:55.0

むくみがあったのでむくみを選びました。
    よもぎ蒸ししたあとに、とっても芯から温まる感があり
    次の日いつもならむくむ時間にむくまず驚きました!

りー様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    芯から温まる効果を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。

さらに基礎体温の上昇は血流を改善し、冷えからくるむくみの緩和にも効果的です。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    しっかりとサポートさせていただきますので、ぜひご継続いただければと思います。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• エレナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 14:37:44.0

この度、疲労回復と基礎代謝が年齢と共に低下しているせいか、痩せにくくなって、浮腫も酷いので、前から気になっていた、よもぎ蒸しをしに行ってきました。
    こちらのよもぎ蒸しは、香りも選べて最高に心身共に癒されます~ラベンダー大好きなので伺って良かった(*^_^*)
    よもぎ蒸し中、体の深部まで温かくなり帰宅しても、ポカポカして浮腫もとれデトックス効果&お肌も良い感じで
    よもぎ蒸し抜群☆
    しばらく続けてみようと思い。お得な回数券購入させて頂き
    薄着になる季節に向けて、自分磨き頑張ります。
    次回も宜しくお願いいたします。

エレナ様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    むくみが改善され、デトックス効果を実感していただけたようで大変うれしく思います。

さらに基礎体温の上昇は血流を改善し、冷え性の緩和にも効果的です。
    排出力を高め、むくみにくいお体つくりのためにもしっかりとサポートさせていただきますね。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    またよもぎ蒸ベースに、ローズやラベンダーで癒されてください。
    次回のお越しを心からお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:01:03.0

ずっと体の冷えが気になり友人からこちらのサロンさんを紹介してもらいました。
    初めてのよもぎ蒸しは、体の芯までポカポカがずっと続き、長年悩みだた冷えがかなり改善されました。その日の夜は朝までぐっすり寝ることができ嬉しかったです。
    スタッフさんも話しやすく丁寧な施術で安心して任せることができました。
    しばらくはこちらによもぎ蒸しをしに通いたいと思います。

さくら様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    ぐっすり寝ることができたようで安心しました。

これから温熱リンパケアとの併用で、体質改善のサポートをしっかりさせていただきますね。

またのお越しを心からお待ちしております。

• てまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 20:29:04.0

体の冷えとリラックスしたくて初め伺いました。
    完全予約制でしたのでサロンを贅沢に貸切ったような気持ちでした。
    担当してくれたスタッフさんが、とても親身に相談にのってくれたことがとても嬉しかったです。 些細な悩みも話すことができ身も心も軽くなりました。
    また、よもぎにラベンダーをプラスしましたが、香りがとても良くてとてもリラックスすることが出来、ハマってしまいました。
    また次回行くのがとても楽しみです
    また、よろしくお願いします!

てまり様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    ゆっくりとリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    お悩みにあわせて、しっかりサポートさせていただきますのでお任せくだい。
    これからもよろしくお願いいたします。

また、継続的によもぎ蒸しを受けることで、基礎体温が上がり免疫力の向上に繋がります。
    基礎体温の上昇は血流を改善し、冷え性の緩和にも効果的です。
    ぜひご継続いただければと思います。

またのお越しを心からお待ちしております。

• かわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:50:10.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    汗もたくさんかいて冷えた体がポカポカ温まり、リフレッシュできました。
    スタッフの方もとても丁寧で、親切に対応して下さったのでとても心地よかったです。
    また通わせていただきます!

かわ様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    また初めてのよもぎ蒸しを、多くのサロンの中からReveliseを選んでいただきありがとうございます。
    リフレッシュできたようで安心しました。

これからもお悩みに寄り添えるよう努力してまいります。
    うれしい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• アスミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:16:05.0

初めてのよもぎ蒸し!ローズを入れてもらいしました。香りがよくて、とてもリラックスできました。しっかり汗もかいたし、夜はぐっすり眠れました~

アスミィ様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    ぐっすり眠れたと言っていただき安心いたしました。
    お花の香りについても、おかげ様で皆様にお喜びの声をいただいております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    いつでも癒されにご来店ください。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:57:38.0

よもぎ蒸ししました。汗が出にくい方ですが、たくさん汗が出てビックリしました。最近、むくみがひどかったけど、スッキリしました!汗かくって気持ち良いものなんですね♪ こんなにスッキリするよもぎ蒸しが気に入って、回数券買っちゃいました!これからもよろしくお願いします。今度はリンパ流して、むくみ取ってもらいます◎

さあこさん様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    しっかりデトックスができ、むくみも改善できたようで大変うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    次回はリンパもしっかり流させていただきます☆
    またのお越しを心からお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 18:35:15.0

冷えむくみで悩んでいて、よもぎ蒸しを探していたらお花の香りのよもぎ蒸しというのがとても気になりお邪魔しました。
    今回はローズの香りでとてもリラックスできました。
    今度はラベンダーも体験したいです。
    サロンの雰囲気も可愛く大好きなサロンです。
    これからもお世話になります。

ラッキー様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    次はぜひラベンダー蒸しをご利用くださいね。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• とーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 11:13:45.0

今回もありがとうございます♪

デリケートゾーンに特化したサロンが少ない中で
    安心してお任せできるサロンが見つかり
    とても嬉しいです。

出産を機に、色々なトラブルが出て困っていたのですが
    ここでは人には言いにくいことも相談できるし
    心のエステにもなってます。

また宜しくお願い致します。

とー様
    このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
    安心してお任せできるサロンと言っていただき大変嬉しく思います。

理想の状態に近づけるためにしっかりとサポートさせていただきますので、
    ぜひご継続いただければと思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    いつでも癒されにご来店ください。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• いなみゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:48.0

よもぎ蒸しも気持ちよかったです。身体が冷えてるとは思ってましたがここまで冷えてるとは思いませんでした。

フェムケアまでの流れも、マシーンを使ってほぐしていただいたのですが、気持ちよくて爆睡してしまいました。

身体の冷えがここまで自覚できたのは初めてでした。
    スタッフさんも知識と経験が豊富で、安心でした。

【冷え/むくみ/リラックス】黄土ローズ蒸し/ラベンダー蒸し40分

いなみゆ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お体と向き合うきっかけになったようで大変うれしく思います。

当サロンでは、温かい血流を子宮まで届けることを中心に、現在のお体のお悩みに寄り添ったケアで施術させていただいております。

季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体を大切にしてください。
    このたびは、うれしい口コミをお寄せいただきありがとうございました。
    しっかりサポートさせていただきますのでお任せくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)」

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:12:29.0

ずっと冷え性に悩んでいたので、よもぎ蒸しを受けてみました。
    ポカポカと身体の芯から温まり気持ちが良かったです♪
    サロン内は、プライベートな空間で1人でゆっくりとくつろげたので、とてもリラックスできました(^^)
    また行きますので、よろしくお願いします♪

【冷え/むくみ/リラックス】選べる『黄土よもぎ蒸し』40分

ひろ様

またのお越しを心からお待ちしております。

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:10:43.0

前回よりも日にちが空いてしまったので、綺麗になりつつあったデリケートゾーンの黒ずみやたるみが悪化してないか心配でしたが、サロンに行く前に自分でチェックしてみたところ、自分が思ってたより悪化してなかったことに前回と同様、感動しました。
    自分が納得する完璧な状態まではまだまだですが良い状態をキープ出来てることに、Reveliseさんを選んで良かったと思ってます。
    今回の施術でまたデリケートゾーンが綺麗になり元気を取り戻しました。
    また、施術中は最初から最後までずっと気持ちいいです!力加減が気持ち良すぎて眠気が抑えられないです。
    そして、施術後はいつも身体が温かく疲れがとれてメンタルも好調になります。
    フェムケアだけでなく、あらゆる方面に効果があるのが嬉しいです。
    また通いますので、よろしくお願いします。

みく様
    いつもご利用ありがとうございます。
    フェムケアサロンとして「選んでよかった」と言っていただけて大変うれしく思います。

体感していただいたように、血流を改善しながら、お悩み改善・美容・健康すべてにアプローチができるこだわりのメニューです。
    女性ホルモンに振り回されない耐性に強い体作りのためにも、ぜひ引き続きサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのお越しを心からお待ちしております。

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:08.0

気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

まりな様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また多数ございますドライヘッドスパサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございます。

「気持ちよかったです」とのお言葉をいただき、当サロンでのリラクゼーションのひとときをお楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。

日々のお忙しい中でのご来店、感謝いたします。
    お疲れを感じた際には、ぜひお立ち寄りください(^-^)
    またのお越しを心からお待ちしております

• うまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:49:14.0

今回初めてヘッドで伺いました。サロンはフェムケアが主なようだったので、ヘッドはどんな感じなのだろう?と思いつつ伺いましたがスタッフさんは優しく雨の日で濡れたカバンにタオルを貸して下さったりと心配りがありがたかったです。

ヘッドは頭だけでなく足も少しほぐして下さったり機械を頭に当てられたりと今まで受けたヘッドとはまた違う感じで不思議な感じでしたが気持ち良かったです。髪の毛も終わった後は艶が出てしっとりしていてそれにも驚き、効果は持続しますよ、と言われたスタッフさんの言う通りでした。次回もまたよろしくお願いします。

うまこ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    多くのドライヘッドスパサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。

ヘッドスパのご予約をいただきご不安をお持ちの中、そして雨で足元が悪い中のご来店、心から感謝いたします。

フェムケアを中心に、血流改善で温活を行っているサロンです。
    ドライヘッドスパでも血行が促進できるように温活ヘッドスパとしていくつかの施術を組み合わせております。
    髪の艶やしっとり感も実感していただけたようでうれしく思います。

今後とも、お客様にとってさらに満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    お体のことで気になることがありましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

お疲れを感じた際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
    またのお越しを心からお待ちしております。

• シエロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 10:35:42.0

フェムテックについて、友人との会話で話題に上がることが増え興味を持っていました。悩みなど話を真摯に聞いていただき安心して受けることができました。何回かお願いしてみて様子見てみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

人気No1【冷え/むくみ】全身リンパケア90分《脱がないフェムケア5分込》

シエロ様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、様々なフェムテックやフェムケアの中から当サロンのケアを選んでいただきありがとうございます。

フェムテックやフェムケアが広がりつつある中、シエロ様のように積極的に情報を求め、新しいケアにチャレンジされる方が増えていることは大変心強いです。

温熱リンパケアを、「安心して受けることができました」とのお言葉をいただき、安堵しております。
    「何回かお願いしてみて様子を見てみたい」というお気持ちもうれしく思います。
    ベストな状態をキープできるお体づくりに最善を尽くしサポートさせていただきます。
    今後も何かご不明な点やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお寄せください。

季節の変わり目は体調を崩しやすい時期ですので、どうぞお体をご自愛ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

• ゆまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:40:02.0

すごくリラックスできました!首周りのハリが取れて快活です♪治療法取り入れたリラクゼーションで素敵だなと思いました!またお願いします(^^)

ゆま様
    この度は当サロンをご利用いただき、また、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。

「首周りのハリが取れ、快活に感じられた」とのお言葉を伺い、施術の効果を実感していただけたこと、大変うれしく思います。
    当サロンのドライヘッドスパは、美容機器をプラスすることでより効果的なケア法を取り入れております。
    ゆま様にとってリラックスできる場所となれば幸いです。

お疲れを感じた際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:23:28.0

最高の体験でした。お勧めのサロンです!
    初めてお伺いしましたがスタッフさんがとても丁寧で優しくて安心して受ける事が出来ました。
    全身のむくみで悩んでおりましたが前もものハリやふくらはぎがとても柔らかくなり、むくみがとれたので足がとても軽くなりました。
    年中冷えていた体が温まり肩こりや体の疲れも取れ、終わった後は体も心もスッキリしました。
    デリケートゾーンは
    生理不順があったので受けてみましたがペーパーパンツの上からの施術だったので安心して受けられました。黒ずみが薄くなったように思います。一回の施術でも変化が分かり感動しました。
    通いたいと思いました。これからもよろしくお願い致します。

【重い足冷え/むくみ】よもぎ蒸し30分+太もも/ふくらはぎ集中リンパケア30分

せいこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    「終わった後は体も心もスッキリしました」との温かいお言葉、ありがとうございます。
    施術の効果を実感していただけたことを大変うれしく思います。

「冷えと血流の滞りは、むくみや硬さ、そして体の疲れの原因となることが多くあります。
    温熱リンパケアによって、深部までしっかりと熱が届き、癒しとともに筋肉をほぐすことが可能です。
    また、デリケートゾーンのケアについても安心して施術を受けられたとのことで、安堵しております。
    当サロンでは、温かい血流を子宮まで届けることにより、デリケートゾーンのお悩みにも寄り添ったケアを実現しています。

お疲れを感じた際は、どうぞお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております(^-^)」

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:18:16.0

今回は足のよもぎ蒸しと近赤外線マシンでケアをしていただきました。よもぎ蒸しは初めてだったのですが予想以上の効果にびっくりです。足だけだったのですが終わる頃には全身ぽかぽかになり顔から汗が滲むほどです。蒸されている間も気持ちよく20分は本当にあっという間でした。よもぎ蒸しの後に近赤外線マシンでのケアをしてもらうと普段姿勢が悪くふくらはぎが張りがちですが足が一段と軽くなることを実感しました。家でも体を温めることを気をつけようと思います。生理中でも気にすることなく温めることが出来るので最高の温活になります。

【生理中でもOK】よもぎ《足蒸し》20分+《ふくらはぎ》近赤外線マシン20分

まき様
    初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    「予想以上に効果」を実感していただけたとのお言葉、大変うれしく思います。

足裏は第二の心臓とも言われ、全身のツボが存在するため、足裏を温めふくらはぎをケアすることで、下半身ケアだけでも血行促進をサポートできます。
    生理のつらい1~3日目でもよもぎ蒸しができるので、生理痛・腰痛・などの症状の緩和にもおすすめです。
    次回は全身のよもぎ蒸しですね。さらにぽかぽかで、スッキリ軽くなることが実感できると思います。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• にゃかやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:07:11.0

先ずはご丁寧に説明と施術頂き有り難う御座いました。単刀直入に行ってみて良かったです。人生初のフェムケアでどんなことをするのだろう?と半信半疑でしたが、スタッフさんのお人柄がとても好印象でした。ご自身が身を持って経験された事から、自分だったら施術中に露出したくない部分や生理の悩みなど活かせれて今のお仕事をされてるんだなぁとお話の中で感じました。この方ならお任せしたいなぁと思い少し通わせてもらおうと思います。これからも冷え切った身体の私ですが血流改善出来る様宜しくお願いします。

【人気No1】全身マシン+リンパケア90分(脱がないフェムケア5分込)

にゃかやま様
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    人生初のフェムケアに、当サロンをお選びくださりありがとうございます。

フェムケアと言っても幅広く、想像しにくいメニューで施術前はご不安だったと思います。
    繊細な部分のケアなので、リラックスして受けていただけるようにフェムケアの施術は「脱がない&短時間」に、特にこだわりました(^-^)
    気に入っていただけて大変うれしいです。

今までもお体と向き合いメンテナンスもされていらっしゃるので無理のない範囲で続けていただけたらと思います。
    冷えによる滞りも良い状態になるよう、サロンケアでもしっかりとサポートさせていただきますね。

またのお越しを心からお待ちしております。

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:25:25.0

今回で4回目の近赤外線全身リンパケアをして頂きました。じんわり暖かく施術中は半分眠っているような感覚でとっても心地良いです。気になる部分を念入りにしてくださるので、ビフォーアフターの写真を見るとお尻がきゅっと上がったり、前ももの張りが軽減さたり目に見えて効果を感じられます。また、子宮周りの温熱ケアで内部から温まるので帰り道は歩いていると体がぽかぽか、翌朝むくみが無く足がすっきりするのも施術後の楽しみの一つです。お風呂上がりに膣周りをオイルマッサージしているのですが、こちらのケアを受けた後は触ると張りが出てふっくら柔らかくなることも感じます。お値段は少し高めですが雰囲気や担当スタッフさんの接客に癒され、効果は抜群。全身のリンパケアで膣周りのケアもできるサロンはなかなかないので大満足の星5つにさせて頂きました。

【2回分】血行促進全身リンパケア+子宮まわり温熱ケア

まき様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    実感していただけているようで安心しました。

普段からしっかりケアされていますが、更に体のラインやデリケートゾーンが整うと嬉しいですよね。
    セルフケアで届きにくいところはおまかせください。
    全身リンパケアで、デリケートゾーンも同時にキレイになるので私もこのメニューはお気に入りです。
    セルフケアにサロンケアをプラスされると持続効果が長く、良い状態も定着しますので、またメンテナンスにぜひお立ち寄りください。

またのお越しを心からお待ちしております。

レーヴリゼ(Revelise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー