3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

若よもぎ蒸し専門店 Relamusu【リラムス】

ワカヨモギムシセンモンテン リラムス

• 静岡県富士市中野483 リオン・ツインズI 105
  • 富士ICより車で4分

• 虎紅さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 23:52:05.0

妻が利用しました。
    以前は就寝時に冷えていた足が、暖かくなっていました。
    2回目も予約します。

美肌が叶う若よもぎ蒸し☆不調に合わせて草を選べます♪初回6,000円

若よもぎ蒸し専門店 Relamusu【リラムス】からの返信コメント

虎紅様

この度は奥様にご来店いただきまして誠に有難うございました。

就寝時に暖かくお過ごしいただけたようでよかったです♪足先まで暖かいととても幸せな気分でおやすみになれたのではないでしょうか?続けていただくことで、血流がよくなり整います。次回予約もありがとうございます!!またお会いできること楽しみにしておりますとお伝えください(^^♪

• つーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:51:11.0

若よもぎ蒸し、腸もみ共に初めてで緊張して向かいましたが、カウンセリングの際にとても丁寧に説明してくださり、安心しました。

私はサウナは苦手ですが、若よもぎ蒸しは本当に気持ち良かったです。頭からつま先までとてもいい香りに包まれて、汗も思った以上にかくことができ、終わってからはスッキリさっぱりしました。
    腸もみも力の強さや痛みがあるかなど、こまめに確認してくださり、リラックスして受けることができました。

ただ単にお腹まわりが太ってしまったと思っていた私でしたが、今回の施術前後では顔色やお腹まわりがびっくりするほど改善されました。
    顔は素肌が明るくなり、気にしている黒クマも、もちろん一度で完全に消えはしませんが、鏡を見るとさほど気にならないほどに薄くなったように思いました。
    お腹まわりは、どうやら浮腫みも大きく関係していたようで、浮腫みを侮ってはいけないと思い知らされました。
    たった一度の施術で、こんなに自分で違いが分かるほど効果が出るとは思わずびっくりしています。

金額面に関しては、高いか安いか他のサロンを経験したことがないので判断が難しいですが、メニューはとても豊富に思いました。

若よもぎ蒸しボディC×腸もみ ダイエット【お試し】16,500円→12,000円

つー様

初めてのよもぎ蒸しと腸もみに当店をお選びいただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのこと、施術が終わった後の
    変化にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    つー様の健康美のお手伝いができると嬉しいです^ ^
    次回予約もありがとうございます。

またお会いできること楽しみにしております(^^♪

• cclさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:41:12.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、
    蒸されてる最中、心地よい蒸気と温度で
    とても気持ちよかったです。
    癒やされました。

肌が、しっとりもっちり、ツヤも出ています。
    くすみも消え、ワントーン明るくなったので
    とても驚きました!
    店内も安心してリラックスできる空間でした。

とても良かったので、はまりそうです(^^)
    定期的に行きたいです。

美-BI- 肌の美しさを徹底追求(炭酸足浴付き) 初回6000円

cclさま

この度初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただきありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います。
    よもぎ蒸し後お肌変化も気づいていただきありがとうございます。
    続けていただくことで冷えを改善しながらお肌トラブルにも良い結果が生まれますのでぜひ定期的に足をお運びください!

またお会いできること楽しみにしております^^

• ぱんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 15:14:55.0

若よもぎ蒸しを体験したくて、ドキドキしながら伺いました。カウンセリングも丁寧で予約時とは違うメニューに変えましたが、心良く対応していただきました。体験後から3日経ちましたが、お肌のツヤ感が続いていて、肌ざわりがよくなりました。よもぎ蒸しをしただけなのに、体が全身マッサージを受けたみたいに軽くなりました。
    今までやったことのあるよもぎ蒸しとは全然違い熱すぎなくてリラックスできたし、汗をかくだけではなく変化を感じられるものでした。
    玄米も購入しましたが、すごくおいしかったです。
    続けて通って内側からきれいを目指したいと思います。

艶-EN- 今の美貌をキープ(炭酸足浴付き) 初回6000円

ぱん様

この度は、初めてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    勇気を出してご予約をいただき、そして嬉しいご感想もありがとうございます。

若よもぎ蒸しを続けていただくことでお悩み改善はもちろんですが、
    お薬でもない機械でもない若草で続けた人だけがわかる全身綺麗が目指せます!
    お話もとっても楽しかったです^^またお会いできること楽しみにしています。

• みやめろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 00:49:32.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    説明も分かりやすく丁寧なカウンセリングで
    安心出来ました。
    駐車場が分からず電話した際の対応が、何とも親切&おちゃめで親しみやすいサロンさんだなぁと(^^)
    続ける事に効果がと聞きましたが、初回で既に私は良い効果を感じられました。
    負担もなく終わった後のさっぱりスッキリ感は心地が良いです。
    定期的に通います!

みやめろ様

先日ははじめてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!

初回から効果を実感して頂けて何よりです!

若よもぎ蒸しは全身美容。続けていただくと心も体も内側から綺麗になります。変化を楽しんで続けていただけると嬉しいです!次回予約もありがとうございます^^

お会いできること楽しみにしております(^^♪

• チヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 17:13:20.0

初めてのよもぎ蒸し。
    あっという間の40分でした!
    初めに炭酸の足湯もやっていただきました。
    サウナに入っていられないので、大丈夫かなと思いましたが
    気持ちよく蒸らせました。
    汗をたっぷりかきました!
    ビフォーアフターのお写真を見せていただき、
    ビックリするくらい
    お肌が明るくなりフェイスラインがスッキリしました。
    普段から足のむくみがすごいのですが
    、一週間たった今も、お腹周りや足のむくみもだいぶ良いです!!嬉しいです。
    お店の方も、とても明るく、こちらもハッピーなきぶんになりました!ありがとうございました!またお願いします^_^

改-KAI- 肌だけでなくメンタルもケア(炭酸足浴付き) 初回6000円

チヒロ様

先日は、はじめてのよもぎ蒸しに当店をお選びいただきありがとうございました。
    口コミ投稿も大変嬉しく思います!

若よもぎ蒸しは継続して蒸していただくことでお悩みが改善されていきます。
    チヒロ様の健康美のお手伝いができると嬉しいです^^次回予約もありがとうございます。

お会いできる日を楽しみにしております(^^♪

• まーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 20:35:34.0

悩みなど丁寧に聞いてくれ、緊張して伺いましたがとてもリラックス&たっぷり汗をかきスッキリできました。店内もおしゃれな内装でした。
    よもぎ蒸し後は肌がしっとりつやっとして夜もよく眠れました!!これから寒くなるので定期的に通って冷えも良くなるといいなと期待してます。足浴も気持ちよかったです。

まーち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    艶の草の良さを実感頂けて大変嬉しく思います!続けていただくと、
    内側から心身ともに健康な状態に近づいていくと思います。
    若よもぎ蒸しは美肌作りにも特化しておりますので、
    数日後のお肌の状態もご確認いただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております

リラムス(Relamusu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー