5. ベルソー産前産後専門鍼灸整体院(berceau)   >

ベルソーサンゼンサンゴセンモンシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰本町1-38-27-201
  • 【駐車場2台分あり】鶴ヶ峰駅から徒歩約12分 鶴ヶ峰/二俣川/戸塚/中山からアクセス◎

しーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 13:46:00.0

産後いつまで経っても取れないお腹とお尻のたるみ、あと抱っこや寝てても痛い腰痛があり、おせわになりました。
    腰痛は整体を初回体験の時にやってもらってからすごく軽くなって、数回通った時には腰痛のことがほとんど忘れるぐらいまで良くなりました。
    お腹とお尻のたるみも筋トレやエステのおかげか、履けなかった産前のスキニーパンツが入る様になりました。
    そんなに運動もキツくなく、先生も優しいので、通うのも家で自分で運動するのも楽しい時間でした。

託児も安心して預けられるので、私にとっては自分時間も出来て嬉しかったです。
    あともう少しの期間、もっと引き締めて健康な体目指していくので、よろしくお願いします。

しーちゃん様
    口コミのご投稿、またいつもご利用頂きありがとうございます♪

お身体に変化がしっかりと出て下さり、良かったです!
    残りも頑張って続けて頂くと、お身体の変化がより出てきますので頑張って続けて行きましょう!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• らんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:32:36.0

今は産後のメンテナンスで通っています♪
    産後の骨盤矯正のコースを全部で15回やってもらったら、体重が10キロ近く落ちて、ウエストも8センチ以上細くなりました♪凄い感激です!!食事指導も無理ない範囲でした!でもトレーニングきつかったぁ、、意外や意外。先生ニコニコした笑顔でどんどんやらせてくる笑
    今はメンテナンスで月1回から2回でみてもらってます!
    腰痛や肩こりの痛みもちゃんとなくなってくれたので、神ですね!痛くならないようにちゃんとメンテナンス通います笑
    本当にありがとうございました♪

口コミのご投稿、またいつもご利用頂きありがとうございます♪

目標達成おめでとうございます♪
    日に日にお身体も変わっていき、より美しくなって終わってくださり良かったです!
    メンテナンスコースでしっかり、キープしていけるように一緒に頑張っていきましょう!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:05:02.0

初めて、骨盤矯正に行き不安でしたが
    丁寧にお話してくれて
    気さくな方で、話しやすいので
    楽しく通うことができています。
    通う事により身体が楽になり
    気持ちもスッキリです。
    丁寧に施術もしてくださり
    大満足です!

あやさん
    素敵な口コミありがとうございます!
    私もいつも楽しくお話させていただいています♪
    そしてどんどん変わっていくあやさんを見るのが嬉しいです☆
    いつも頑張っているあやさん、これからもっとキレイになっていくのが
    楽しみです!
    これからも一緒に変わっていきましょうね♪
    またのご来院お待ちしております!

• ままままいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:23:38.0

現在妊娠9ヶ月です。開院当初からお世話になってます。
    妊娠中期から腰痛や下半身の張りといった妊婦のマイナートラブルに悩まされていましたが、施術前には必ずその時辛い症状をヒアリングした上でマッサージしてもらえるので施術後は身体がとても軽くなります。
    日々の生活での姿勢や動作が及ぼす影響を施術中にも丁寧に説明してくれ、対処法も併せて教えてくれます。

ままままい様

口コミのご投稿、またいつもご利用頂きありがとうございます♪

当院ではヒアリングをしっかり行い、お一人お一人のお身体の状態をしっかり把握し施術を行なっております!
    お身体の状態も変化が出てくださり、良かったです!

妊娠中のマイナートラブル、一緒に乗り越えていきましょう!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• さきさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 16:56:57.0

産後の体重増加や身体の歪みに悩まされ、口コミを見て今回伺いました!! 先生は優しく 、アットホームな感じの整体院です。ふとした会話の中から悩みなども拾ってくれ的確にサポートしてくださいます。ホームケアも分かりやすく説明してくれ帰る前には身体もかなり改善されてました。 また伺います!!これからよろしくお願いします♪

berceau産前産後専門鍼灸整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ、施術中の会話も楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

ホームケアもしっかりやってきてくれるので、いつも体の変化には
    驚かされます!
    痛みはもちろんのこと、これから見た目もしっかり変わっていくと思います!
    これからも一緒に頑張って、もっと健康になりましょう!
    これからもますます努力してお身体を変えていくお手伝いをしていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来院心よお待ちしております。

• シータさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:11:21.0

首の痛み、肩こり、腰の痛み、股関節痛で施術してもらいました。施術後、身体が軽くなり痛みも軽減。腕ってこんなに簡単にあがるんだとビックリしました。施術中もいろいろ会話していたのであっという間に終わってしまった感じです。またお願いします。

シータ様

お身体に変化がすぐ出て下さり、良かったです!
    シータ様のお身体は全体的によろしくはなかったので、しっかりと整っていけて何よりです♪

何か御座いましたら、またいつでもお気軽にご連絡下さい♪

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• ちゃいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:10:26.0

今回2回目の利用でした!1回目施術後、迷いもなく2回目の予約をしました!!私は3人の男の子の母です。出来れば母親の気持ちや日常、疲れを知ってくれている方に出会いたいと思って、たくさんの整体、接骨院、マッサージ、エステと通いました。施術が素晴らしい所や、雰囲気が落ち着いた所はもちろんたくさんありました。でもこちらは全てが揃っていました!担当して下さった方はとてもお子様がいるとは思えない程綺麗な方でした!私のまとまらない悩みや、話をたくさん聞いて下さり、カウンセリングも他ではないくらいたくさんの時間を取って下さいました。
    鍼は始めてでしたが、全然痛みもなく(個人差はあるそうですが)終わった後はもう羽が生えたように気持ちも身体もスッキリしていました!!マッサージですと、1日とかで元に戻ってしまっていましたが、今回は次の予約日まで体がとても軽かったです!!なので日常が明るい気持ちで過ごせました!1番は担当して下さった明るさと前向きな発言、ポジティブさ、ご自身の経験談からの信頼だと思います!私はここに通い続けたいです☆これからもよろしくお願いいたします!

ちゃいさん
    ご来院ありがとうございました!
    とっても素敵な口コミありがとうございます♪
    雰囲気をお褒めいただいてとても嬉しく思います!
    今後もより一層努力してまいります!

• らんらんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:07:56.0

骨盤矯正で伺わせていただきました。
    産後2ヶ月で通って最終的に10kgのダイエットに成功することができました!
    ウエストも8cm細くなって妊娠前のズボンがゆるくなったほどで嬉しい限りです!!
    何度も挫けそうになりましたが、先生のおかげでモチベーションが下がらずに頑張れました!ありがとうございました。今後は美容鍼で通わせていただきます!

らんらんさん
    約4ヶ月本当に頑張りましたね!
    10kgのダイエット本当にお疲れ様でした!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    骨盤矯正をしていくたび、会うたびに綺麗に健康になっていくのが本当に素敵でした^^
    いつも楽しく通っていただいてありがとうございました!
    今後は美容鍼で身体のメンテナンスとリフトアップしていきましょう☆

• mredsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:56:00.0

腰痛がひどくなり鍼灸治療をお願いしました。
    初めての針で少し怖さがありましたが、丁寧にお話をきいて下さり、安心して受けらました。
    1回で痛みが半分くらいになりました。
    これからもよろしくお願いします駐車場がありましたが、少し難しかったので次からはお願いしようと思います。

【2月限定リニューアルキャンペーン】美容鍼×全身鍼灸¥10,000→¥2,000

mreds様

お身体に変化がすぐ出て下さり、良かったです!
    初めての鍼で不安だったと思いますが、効果自体もすぐ出やすく髪の毛ぐらいの細さの張りを使用したますので、安心して今後も受けて頂ければと思います!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:52:08.0

何度も利用させて頂いてます!
    娘の紹介で行ったのですが、肩こりが酷くいつも悩まされていました。体を見ていただいて原因が分かってから、肩こりが一気に良くなっていきました!マッサージと猫背矯正やっていただいてから、猫背も治っていって凄く感動しています!今後も予防の為に、ずっと通っていきます!心の拠り所です!

ともちゃん様

お身体に変化がすぐ出て下さり、良かったです!
    しっかり続けて頂くと、お身体がどんどん良くなっていきますので、良い状態がキープしていけるよう全力で施術させて頂きますね!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• きのこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:57:31.0

1歳児を連れて来店しましたが、キッズルーム完備ということで行ったら、保育士さんが別室のキッズルームで託児のサービスをやっているという事でまさかのうれしい誤算でした…。自分の体としっかり向き合いながら出来るので、これから施術やトレーニングをする中でどう変わってくるのか楽しみです。我が子もとても楽しめたようで、親子でリフレッシュできる機会が週一でとれるのも嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【産後のお悩み】産後骨盤矯正×痩身エステ¥11,000→¥500★5名様限定

きのこ様

口コミのご投稿、またいつもご利用頂きありがとうございます♪

自分の体と向き合うお手伝いができて大変嬉しいです!
    保育士が託児してくれるので、集中することができますし、
    リフレッシュにもなるのでお子様も楽しんで通ってくださると嬉しいです(^-^)
    しっかり続けて頂くと、お身体の変化がより出てきますので頑張って続けて行きましょう!
    次回もお待ちしております!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:49:04.0

丁寧なカウンセリングが印象的でした。しっかりとヒアリングしていただいたき、施術中も安心でした。赤ちゃん連れでしたが、専門スタッフの方がしっかりとみていてくれるので、落ち着いて施術を受けられます。
    産後のママさんにはおすすめです

カピバラ様

口コミのご投稿、またいつもご利用頂きありがとうございます♪

当院では、ヒアリングをしっかり行い患者様のお身体を把握していく事を重視しております!
    把握したお身体を今後ともしっかりと見させて頂き、目標に達成できるようにしっかりとアプローチさせて頂きます!

今後とも、安心してお子様を預けて頂ければと思います!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:59:48.0

体験500円でさせていただきました。
    少し施術しただけで、スッキリしたのと
    通いやすそうなのもよかったです!

みや様

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 15:02:53.0

気になる美容鍼を受けてみました♪1回目からしっかり変化が出たのでびっくりです!!夜遅くまでやっているので、仕事復帰後だったので助かります!より綺麗になりたい方はぜひ♪

【小顔美容鍼】美容鍼+小顔矯正¥10,000→¥5,500

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• くろみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:23:09.0

産後から通っています。
    毎回体の変化が分かること、スタッフのみなさんが気さくで話しやすいことで、毎回楽しみにしています。
    丁寧に話を聞いてくださり、悩みに合わせた施術をしてくださったり、筋トレをおしえてくださったり、おかげで三日坊主の私も筋トレが習慣化してきました!
    子どもも安心して預けられてとても助かります。
    おすすめです!

くろみ様
    口コミのご投稿、またいつもご利用頂きありがとうございます♪

しっかりとご自宅でも筋トレを頑張っているのが、体に顕著に出ていますね!
    より綺麗なお体づくりを残りの回数券で頑張っていきましょう!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• fumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:01:31.0

妊娠31週に産前整体でお世話になりました。
    肩首背中の痛みが取れず、また中々産前整体を手がける方を見つけられず困っていたところを整えていただき、大変助かりました…!

うつ伏せや長時間の仰向けが出来ない妊婦でも、横向きの状態で全身整えてもらえて大満足。浅くなっていた呼吸を少しでも深くできるようにしていただいて、お産への安心要素が増えました。

出産前にどうしても辛い時の心強い味方。
    産後お世話になる際はよろしくお願いいたします。

【妊婦の方専用】マタニティ整体¥8,000→¥6,000

fumi様
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

お身体に変化がすぐ出て下さり、良かったです!
    首肩や背中が凄く張っていたので、ほぐすの大変でした笑
    妊娠中のママさん達は本当にお身体がお辛いので、気になる症状が出てきましたらいつでもご相談下さい!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• ユッキーナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 18:58:37.0

マタニティの整体をやって頂きました♪
    最初は妊娠7ヶ月で行きました!
    凄い腰が痛かったのですが、今はもうかなり楽になってきてます♪
    次は肩こりをやってもらおうかな~!と悩んでいます!
    体の心配もしてもらいながらの施術だったので、妊娠中でも安心して受けられます♪
    出産したら、すぐに産後の骨盤矯正を受けに行きます♪
    これからもお願いします♪

ユッキーナ様

お身体に変化がすぐ出て下さり、良かったです!
    妊娠中ですと、色々な所が痛みやすくなったり、マイナートラブルが様々にありますので、痛みや不調が他にもありましたら、ぜひご相談下さい!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• うえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:49:55.0

子連れで安心して通えるサロンを探して、こちらを見つけました。
    仕切られた広いキッズスペースがあって、しっかりと治療ができるサロンはなかなか無いので助かっています。

国家資格をお持ちの先生方なので、技術力がとても高い上に
    身体の悩みを良く聞いてその日の状態に合った施術をしてくれます。
    お話のペースが心地よく、身体の仕組みの説明やアドバイスもしてくれるので勉強になります。
    託児スタッフさんも含めみなさん親切で居心地の良いサロンです。

うえちゃん様

お身体に変化がすぐ出て下さり、良かったです!
    皆様お一人お一人症状に合わせて、施術させて頂いております!
    いつでも気になる所をお伝えください♪

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• きら☆ふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 04:29:41.0

いつも大変お世話になっております。
    産後はなかなか思うように体重が落ちないのはもちろん、
    リフレッシュできる時間も作るのが難しいので、気分が沈みがちでした…。
    そんな中、こちらでこの院を見つけました!
    初回はドキドキでしたが、清潔感のあるキレイな雰囲気で終始丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました。キッズルームに我が子を預けられるのも、やっぱり良いです。安心できるポイントですね。
    1回の施術でかなりの効果を実感。慢性的な腰痛も和らぎ、全身がスッキリしました!毎回、今の身体の状態や日常生活で気をつけることなども優しく教えてくれます。
    これからも 自分の生活には欠かせません。
    理想の身体づくりを全力でサポートして頂きます(*^^*)
    次回も楽しみです!!引き続き よろしくお願いします。

きら☆ふわ様

お身体に変化がすぐ出て下さり、良かったです!
    今まで産後のお悩みに中々結果が出なかったとの事なので、今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
    お子様も責任を持ってお預かり致しますので、ご安心下さい。
    今後とも宜しくお願い致します!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• んちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 22:54:53.0

何度も利用させて頂いてます♪
    産後骨盤矯正をコースでやっています!
    最初はそこまで体重が落ちて来なかったのですが、最近はより落ちてくるようになりました!
    -4.7kg落ちてるので目標まで後2kgです♪
    凄く丁寧に治療もエステも当ててくれるので、落ち着いて治療を受けられます!
    子供を預けて治療を受けられるので、ホントに助かります♪
    もっと早く見つければ良かった…

んちょ様

お身体に変化がすぐ出て下さり、良かったです!
    目標達成まであと少しですね!
    ここからより痩せていけるように、一緒に頑張っていきましょう!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• カナちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 11:59:14.0

産後3ヶ月で利用させていただきました。
    子供を預けるのが初めてだったので少し不安でしたが託児のスタッフさんが丁寧な対応をしてくれて終わる頃にはぐっすり眠っていました。

骨盤の歪みの自覚はなかったのですがカウンセリングを受けて、これでもかというぐらい歪んでいて驚きました…
    キャビテーションは結婚式の前に受けていたものよりもとても丁寧で、少し痛みはありますが術後の変化がとても出ていたので驚きました。
    カウンセリングで立てる目標に向けてのアドバイスなども細かくしてくださるので自宅でのケアも続けられそうです!
    今後もお世話になります。

カナちゃん様

お身体に変化がすぐ出て下さり、良かったです!
    ご来院頂いた際に、キャビテーションというモードが骨伝導が強いタイプですので、もしかしたらそちらが痛みを感じたかも知れません。
    次回以降は、モードを変えたり、強さを調節していきますのでご安心下さい!

お子様を預かる専門のスタッフが在中してますので、安心してお子様をお預け下さい。

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• シータさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 10:40:28.0

何度も利用させて頂いております。
    肩の痛みがとても辛かったのですが、整体と猫背矯正をして頂いたおかげで、とても楽になりました。
    痛みはほぼゼロの状態です。
    今後も定期的にメンテナンスをして頂ければと思います。
    駐車場もスタッフの方が停めて下さったので、運転苦手の方もおすすめです。

シータ様

お身体に変化がすぐ出て下さり、良かったです!
    シータ様は、猫背がかなり強かったので、そこから体の筋肉の緊張が強かったと思います
    今後ともよろしくお願い致します!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• らすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:03:39.0

以前よりお世話になっております。
    施術前と後では足の運びの軽さが全く違います。お世話になる以前は痛み止めを服用することも多々あったのですが、定期的に施術していただくようになってからはほぼ薬を服用することもなくなりました。
    これからも快適に生活できるように通院させていただこうと思います。

らす様

口コミのご投稿、またいつもご利用頂きありがとうございます♪

お身体に変化が出て下さり、良かったです!
    このまま薬の服用をせずに過ごしていけるように、精一杯施術をさせて頂きます!

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• ルーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-18 07:15:22.0

以前より治療をしていただいています。毎回、不調の出ている箇所を聞いて下さり、適切な治療をして下さいます。先生方も優しく話やすいです。

ルー様

お身体に変化がすぐ出て下さり、良かったです!
    お一人お一人に合わせて施術をさせて頂いていますので、ルー様に合う施術ができて良かったです!

何か御座いましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい♪

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• ミポリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:06:15.0

何度も利用させて頂いてます。腰と肩の痛みが強かったのですが、矯正治療をして頂いてから体がとても楽になりました。姿勢が良くなって腰痛がとてもよくなりました。
    男性のスタッフですがいつも丁寧に対応して頂き、お部屋もキレイで娘にも勧めようと思います。
    鶴ヶ峰駅から少し歩きますが、駐車場もあるので通いやすいです。

ミポリン様
    口コミのご投稿、またいつもご利用頂きありがとうございます♪

お身体の症状が改善して下さり、良かったです!
    症状に合わせて施術を行なっておりますので、何か御座いましたらお気軽にご連絡下さい♪

また、駐車場もこちらでお停めしますので、何なりとお申し付けください。

berceau産前産後専門鍼灸整体院

• 蒼彩さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:41:39.0

産後の骨盤の歪みを治せたらいいなーと軽く思いながら来店しましたが、カウンセリングしてる内に自分の身体のどこが悪いかまたどこの筋肉が使ってないかわかるようになり、話を聞いて面白かったです。また、骨盤矯正するときに部位ごとにおさえてもらいながら自分も動かすので、今までの骨盤矯正をしてもらったやり方と違って新鮮で、左右対称になります。あと、エステ機もやってもらい太ももを重点的にセルライトを減らしてもらいました。スタッフがとても気さくで話しやすく、また分かりやすく説明してくださるので通いたくなりました。
    産後痩せたい方は、オススメです。

『3名様限定』産後ママ人気NO.1産後骨盤整体+痩身エステ 通常コース

蒼彩様

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術をさせて頂いて、骨盤の歪みが結構凄かったです笑

また何かございましたら、お気軽にお声掛けください!

今後もより良い施術をしていけるように精進して参りますので、旭区鶴ヶ峰の【berceau産前産後専門鍼灸整体院】をどうぞ宜しくお願い致します♪

• らんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 16:25:28.0

産後3ヶ月で行きました!凄い丁寧に治療してもらえて凄く体が軽くなり、1回でウエスト数センチ減りました笑
    産後の骨盤矯正とエステを受けましたがめちゃくちゃ気持ち良いです♪最後の筋トレはめちゃくちゃきつかったけど…もうその日に回数券を買っちゃいました♪イケメンの先生しかいないので、より良いです笑皆さんもぜひ~

berceau産前産後専門鍼灸整体院

ベルソー産前産後専門鍼灸整体院(berceau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー